?>/script>'; } ?> [Desarrollo] OpenWrt en Huawei HG556a Widgets Magazine

Autor Tema: [Desarrollo] OpenWrt en Huawei HG556a  (Leído 2173522 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

peterpunk

  • Visitante
Re: [Desarrollo] OpenWrt en Huawei HG556a
« Respuesta #980 en: 12-12-2012, 08:14 (Miércoles) »
Creo que el mio es un Atheros pero no tengo nada parecido al fichero...

root@OpenWrt:/sys/devices/pci0000:00/0000:00:01.0# dmesg |grep At
[   16.604000] ieee80211 phy0: Atheros AR9280 Rev:2 mem=0xc0300000, irq=39
[   22.264000] sd 0:0:0:0: [sda] Attached SCSI disk
[219702.576000] sd 1:0:0:0: [sdb] Attached SCSI removable disk

root@OpenWrt:/sys/devices/pci0000:00/0000:00:01.0# pwd
/sys/devices/pci0000:00/0000:00:01.0

root@OpenWrt:/sys/devices/pci0000:00/0000:00:01.0# ls -ltr *pro*
ls: *pro*: No such file or directory
root@OpenWrt:/sys/devices/pci0000:00/0000:00:01.0# ls -ltr ss*
ls: ss*: No such file or directory



Elnef

  • Visitante
Re: [Desarrollo] OpenWrt en Huawei HG556a
« Respuesta #981 en: 12-12-2012, 11:47 (Miércoles) »
Es modelo de mis Ralink es HG56RZRB y en mis Atheros pone HG55xxxx por si te sirve apra aclararte.

En el Dmesg lsos atheros muestran la palabra Atheros en una de  las líneas, en cambio los ralink no muestran Ralink.


Lesgar

  • Visitante
Re: [Desarrollo] OpenWrt en Huawei HG556a
« Respuesta #982 en: 12-12-2012, 15:23 (Miércoles) »
A mi no me aparece el archivo que necesitas, mi hg556a lleva atheros "ieee80211 phy0: Atheros AR9280 Rev:2 mem=0xc0460000, irq=39". Soy nuevo en este tema y todavia estoy aprendiendo, pero si te puedo ayudar en algo dimelo.

Pd: Muchas gracias a todos por el curro que os habeis pegado con este router.


Noltari

  • Visitante
Re: [Desarrollo] OpenWrt en Huawei HG556a
« Respuesta #983 en: 12-12-2012, 18:00 (Miércoles) »
Buenas tardes.

Últimamente he estado muy liado con la universidad y no he podido postear demasiado.

Hoy he sacado un rato libre y me he programado un parcheador de los datos de calibración de cualquier ath9k.
Código: [Seleccionar]
[    0.000000] Linux version 3.6.7 (noltari@skynet) (gcc version 4.6.4 20121106 (prerelease) (Linaro GCC 4.6-2012.11) ) #1 Wed Nov 28 22:02:07 CET 2012
[    0.000000] Detected Broadcom 0x6358 CPU revision a1
[    0.000000] CPU frequency is 300 MHz
[    0.000000] 64MB of RAM installed
[    0.000000] registering 40 GPIOs
[    0.000000] board_bcm963xx: Boot address 0xbe000000
[    0.000000] board_bcm963xx: CFE version: 100.48.56-49.46
[    0.000000] No bcm_tag found!
[    0.000000] bootconsole [early0] enabled
[    0.000000] CPU revision is: 0002a010 (Broadcom BMIPS4350)
[    0.000000] board_bcm963xx: board name: HW556_C
[    0.000000] Determined physical RAM map:
[    0.000000]  memory: 04000000 @ 00000000 (usable)
[    0.000000] Initrd not found or empty - disabling initrd
[    0.000000] Zone ranges:
[    0.000000]   Normal   [mem 0x00000000-0x03ffffff]
[    0.000000] Movable zone start for each node
[    0.000000] Early memory node ranges
[    0.000000]   node   0: [mem 0x00000000-0x03ffffff]
[    0.000000] On node 0 totalpages: 16384
[    0.000000] free_area_init_node: node 0, pgdat 802b81e0, node_mem_map 81000000
[    0.000000]   Normal zone: 128 pages used for memmap
[    0.000000]   Normal zone: 0 pages reserved
[    0.000000]   Normal zone: 16256 pages, LIFO batch:3
[    0.000000] Reserving 0MB of memory at 0MB for crashkernel
[    0.000000] Primary instruction cache 16kB, VIPT, 2-way, linesize 16 bytes.
[    0.000000] Primary data cache 16kB, 2-way, VIPT, cache aliases, linesize 16 bytes
[    0.000000] pcpu-alloc: s0 r0 d32768 u32768 alloc=1*32768
[    0.000000] pcpu-alloc: [0] 0
[    0.000000] Built 1 zonelists in Zone order, mobility grouping on.  Total pages: 16256
[    0.000000] Kernel command line:  root=/dev/mtdblock2 rootfstype=squashfs,jffs2 noinitrd console=ttyS0,115200
[    0.000000] PID hash table entries: 256 (order: -2, 1024 bytes)
[    0.000000] Dentry cache hash table entries: 8192 (order: 3, 32768 bytes)
[    0.000000] Inode-cache hash table entries: 4096 (order: 2, 16384 bytes)
[    0.000000] __ex_table already sorted, skipping sort
[    0.000000] Memory: 61644k/65536k available (2293k kernel code, 3892k reserved, 429k data, 212k init, 0k highmem)
[    0.000000] NR_IRQS:128
[    0.036000] Calibrating delay loop... 299.26 BogoMIPS (lpj=598528)
[    0.036000] pid_max: default: 32768 minimum: 301
[    0.040000] Mount-cache hash table entries: 512
[    0.052000] NET: Registered protocol family 16
[    0.068000] registering PCI controller with io_map_base unset
[    0.088000] bio: create slab <bio-0> at 0
[    0.096000] PCI host bridge to bus 0000:00
[    0.100000] pci_bus 0000:00: root bus resource [mem 0x30000000-0x37ffffff]
[    0.104000] pci_bus 0000:00: root bus resource [io  0x8000000-0x800ffff]
[    0.108000] pci_bus 0000:00: No busn resource found for root bus, will use [bus 00-ff]
[    0.112000] pci_bus 0000:00: busn_res: [bus 00-ff] is inserted under domain [bus 00-ff]
[    0.112000] pci 0000:00:01.0: [168c:ff1d] type 00 class 0x020000
[    0.112000] pci 0000:00:01.0: reg 10: [mem 0x00000000-0x0000ffff]
[    0.124000] pci_bus 0000:00: busn_res: [bus 00-ff] end is updated to 00
[    0.124000] pci 0000:00:01.0: BAR 0: assigned [mem 0x30000000-0x3000ffff]
[    0.128000] Switching to clocksource MIPS
[    0.140000] NET: Registered protocol family 2
[    0.148000] TCP established hash table entries: 2048 (order: 2, 16384 bytes)
[    0.152000] TCP bind hash table entries: 2048 (order: 1, 8192 bytes)
[    0.160000] TCP: Hash tables configured (established 2048 bind 2048)
[    0.168000] TCP: reno registered
[    0.172000] UDP hash table entries: 256 (order: 0, 4096 bytes)
[    0.176000] UDP-Lite hash table entries: 256 (order: 0, 4096 bytes)
[    0.184000] NET: Registered protocol family 1
[    0.188000] pci 0000:00:01.0: fixup device configuration
[    0.196000] PCI: CLS 0 bytes, default 16
[    0.204000] audit: initializing netlink socket (disabled)
[    0.208000] type=2000 audit(0.208:1): initialized
[    0.216000] squashfs: version 4.0 (2009/01/31) Phillip Lougher
[    0.220000] jffs2: version 2.2 (NAND) (SUMMARY) (LZMA) (RTIME) (CMODE_PRIORITY) (c) 2001-2006 Red Hat, Inc.
[    0.232000] msgmni has been set to 120
[    0.236000] io scheduler noop registered
[    0.240000] io scheduler deadline registered (default)
[    0.248000] bcm63xx_uart.0: ttyS0 at MMIO 0xfffe0100 (irq = 10) is a bcm63xx_uart
[    0.256000] console [ttyS0] enabled, bootconsole disabled
[    0.272000] physmap platform flash device: 02000000 at 1e000000
[    0.280000] physmap-flash.0: Found 1 x16 devices at 0x0 in 16-bit bank. Manufacturer ID 0x000001 Chip ID 0x002101
[    0.288000] physmap-flash.0: Found an alias at 0x1000000 for the chip at 0x0
[    0.288000] Amd/Fujitsu Extended Query Table at 0x0040
[    0.296000]   Amd/Fujitsu Extended Query version 1.3.
[    0.300000] number of CFI chips: 1
[    0.304000] bcm63xxpart: CFE boot tag found with version 8 and board type HW556
[    0.312000] bcm63xxpart: Partition 0 is CFE offset 0 and length 20000
[    0.316000] bcm63xxpart: Partition 1 is kernel offset 20100 and length fff00
[    0.324000] bcm63xxpart: Partition 2 is rootfs offset 120000 and length dc0000
[    0.332000] bcm63xxpart: Partition 3 is cal_data offset ee0000 and length 20000
[    0.340000] bcm63xxpart: Partition 4 is nvram offset fe0000 and length 20000
[    0.348000] bcm63xxpart: Partition 5 is linux offset 20000 and length ec0000
[    0.356000] bcm63xxpart: Spare partition is offset 2e0004 and length bffffc
[    0.360000] 6 bcm63xxpart partitions found on MTD device physmap-flash.0
[    0.368000] Creating 6 MTD partitions on "physmap-flash.0":
[    0.376000] 0x000000000000-0x000000020000 : "CFE"
[    0.384000] 0x000000020100-0x000000120000 : "kernel"
[    0.388000] mtd: partition "kernel" must either start or end on erase block boundary or be smaller than an erase block -- forcing read-only
[    0.404000] 0x000000120000-0x000000ee0000 : "rootfs"
[    0.416000] mtd: partition "rootfs" set to be root filesystem
[    0.420000] mtd: partition "rootfs_data" created automatically, ofs=2E0000, len=C00000
[    0.428000] 0x0000002e0000-0x000000ee0000 : "rootfs_data"
[    0.440000] 0x000000ee0000-0x000000f00000 : "cal_data"
[    0.448000] 0x000000fe0000-0x000001000000 : "nvram"
[    0.456000] 0x000000020000-0x000000ee0000 : "linux"
[    0.476000] bcm63xx-wdt bcm63xx-wdt:  started, timer margin: 30 sec
[    0.484000] Registered led device: HW556:red:message
[    0.484000] Registered led device: HW556:red:hspa
[    0.488000] Registered led device: HW556:red:dsl
[    0.488000] Registered led device: HW556:red:power
[    0.488000] Registered led device: HW556:red:all
[    0.488000] TCP: cubic registered
[    0.492000] NET: Registered protocol family 17
[    0.496000] 8021q: 802.1Q VLAN Support v1.8
[    0.512000] VFS: Mounted root (squashfs filesystem) readonly on device 31:2.
[    0.524000] Freeing unused kernel memory: 212k freed
[    3.308000] eth0: link forced UP - 100/full - flow control off/off
[    3.380000] roboswitch: Probing device eth0: found a 5325! It's a 5350.
[    4.444000] There is already a switch registered on the device 'eth0'
[    5.864000] Button Hotplug driver version 0.4.1
[    5.896000] input: gpio-keys-polled as /devices/platform/gpio-keys-polled.0/input/input0
[    9.932000] jffs2: notice: (359) jffs2_build_xattr_subsystem: complete building xattr subsystem, 1 of xdatum (0 unchecked, 0 orphan) and 8 of xref (0 dead, 2 orphan) found.
[   13.240000] Compat-drivers backport release: compat-drivers-2012-09-04-2-gddac993
[   13.248000] Backport based on wireless-testing.git master-2012-09-07
[   13.256000] compat.git: wireless-testing.git
[   13.316000] cfg80211: Calling CRDA to update world regulatory domain
[   13.324000] cfg80211: World regulatory domain updated:
[   13.328000] cfg80211:   (start_freq - end_freq @ bandwidth), (max_antenna_gain, max_eirp)
[   13.336000] cfg80211:   (2402000 KHz - 2472000 KHz @ 40000 KHz), (300 mBi, 2000 mBm)
[   13.344000] cfg80211:   (2457000 KHz - 2482000 KHz @ 20000 KHz), (300 mBi, 2000 mBm)
[   13.352000] cfg80211:   (2474000 KHz - 2494000 KHz @ 20000 KHz), (300 mBi, 2000 mBm)
[   13.360000] cfg80211:   (5170000 KHz - 5250000 KHz @ 40000 KHz), (300 mBi, 2000 mBm)
[   13.368000] cfg80211:   (5735000 KHz - 5835000 KHz @ 40000 KHz), (300 mBi, 2000 mBm)
[   13.768000] There is already a switch registered on the device 'eth0'
[   14.804000] PCI: Enabling device 0000:00:01.0 (0000 -> 0002)
[   14.820000] ath: phy0: eeprom contains invalid mac address: ff:ff:ff:ff:ff:ff
[   14.828000] ath: phy0: random mac address will be used: 0a:ae:dc:8b:8a:d6
[   14.836000] ath: EEPROM regdomain: 0xff
[   14.836000] ath: EEPROM indicates we should expect a direct regpair map
[   14.836000] ath: Country alpha2 being used: JP
[   14.836000] ath: Regpair used: 0xff
[   14.848000] ieee80211 phy0: Selected rate control algorithm 'minstrel_ht'
[   14.852000] Registered led device: ath9k-phy0
[   14.852000] ieee80211 phy0: Atheros AR9280 Rev:2 mem=0xc02a0000, irq=39
[   14.856000] cfg80211: Calling CRDA for country: JP
[   14.864000] cfg80211: Regulatory domain changed to country: JP
[   14.868000] cfg80211:   (start_freq - end_freq @ bandwidth), (max_antenna_gain, max_eirp)
[   14.876000] cfg80211:   (2402000 KHz - 2472000 KHz @ 40000 KHz), (N/A, 2000 mBm)
[   14.884000] cfg80211:   (2457000 KHz - 2482000 KHz @ 20000 KHz), (N/A, 2000 mBm)
[   14.892000] cfg80211:   (2474000 KHz - 2494000 KHz @ 20000 KHz), (N/A, 2000 mBm)
[   14.900000] cfg80211:   (4910000 KHz - 4930000 KHz @ 10000 KHz), (N/A, 2300 mBm)
[   14.908000] cfg80211:   (4910000 KHz - 4990000 KHz @ 40000 KHz), (N/A, 2300 mBm)
[   14.916000] cfg80211:   (4930000 KHz - 4950000 KHz @ 10000 KHz), (N/A, 2300 mBm)
[   14.924000] cfg80211:   (5030000 KHz - 5045000 KHz @ 10000 KHz), (N/A, 2300 mBm)
[   14.932000] cfg80211:   (5030000 KHz - 5090000 KHz @ 40000 KHz), (N/A, 2300 mBm)
[   14.940000] cfg80211:   (5050000 KHz - 5060000 KHz @ 10000 KHz), (N/A, 2300 mBm)
[   14.948000] cfg80211:   (5170000 KHz - 5250000 KHz @ 40000 KHz), (N/A, 2000 mBm)
[   14.956000] cfg80211:   (5250000 KHz - 5330000 KHz @ 40000 KHz), (N/A, 2000 mBm)
[   14.960000] cfg80211:   (5490000 KHz - 5710000 KHz @ 40000 KHz), (N/A, 2300 mBm)
[   15.124000] PPP generic driver version 2.4.2
[   15.244000] ip_tables: (C) 2000-2006 Netfilter Core Team
[   15.476000] NET: Registered protocol family 24
[   15.524000] nf_conntrack version 0.5.0 (966 buckets, 3864 max)
[   20.660000] eth0: link forced UP - 100/full - flow control off/off
[   20.676000] device eth0 entered promiscuous mode
[   20.684000] br-lan: port 1(eth0) entered forwarding state
[   20.688000] br-lan: port 1(eth0) entered forwarding state
[   22.692000] br-lan: port 1(eth0) entered forwarding state

Como podéis ver ya no se fuerza el regdomain a Estados Unidos.
He probado con éxito el WiFi en los canales 12 y 13.
De esta manera también se habilita el WiFi en otros canales como el 14, para la banda de 2.4GHz. Sin embargo, este canal no se puede usar en Europa.
http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_WLAN_channels

En cuanto tenga tiempo publico la aplicación para parchear los datos de calibración y hago un tuto en un hilo a parte, ya que esto vale para cualquier dispositivo con WiFi ath9k. Espero no dejaros con la miel en los labios por mucho tiempo, pero tenéis que entender que la universidad es lo primero :$.

Un saludo, Noltari.


Desconectado jar229

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 4607
Re: Re: [Desarrollo] OpenWrt en Huawei HG556a
« Respuesta #984 en: 12-12-2012, 23:02 (Miércoles) »
Estupenda noticia ;D

Enviado desde mi Cube U30GT (ROM: Infected v.3.0) usando Tapatalk 2


manuelacantasaetas

  • Visitante
Re: [Desarrollo] OpenWrt en Huawei HG556a
« Respuesta #985 en: 15-12-2012, 17:44 (Sábado) »
Hola.  ;D

El parche que hay en el primer post sirve para compilar la rc1 del attitudeajustao o es antiguo?

Un saludo.  >:(


Desconectado jar229

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 4607
Re: Re: Re: [Desarrollo] OpenWrt en Huawei HG556a
« Respuesta #986 en: 15-12-2012, 19:31 (Sábado) »
Hola.  ;D

El parche que hay en el primer post sirve para compilar la rc1 del attitudeajustao o es antiguo?

Un saludo.  >:(

Debería ser perfectamente válido.

Enviado desde mi Cube U30GT (ROM: Infected v.3.0) usando Tapatalk 2


Lesgar

  • Visitante
Re: [Desarrollo] OpenWrt en Huawei HG556a
« Respuesta #987 en: 15-12-2012, 20:19 (Sábado) »
Me he leído las 50 páginas de este post buscando información sobre como conseguir que funcione el ADSL en este router. Ya se que broadcom no proporciona las fuentes para compilar el driver adsl en este chipset pero veo que en la ultima actualización de openwrt el router D-Link DSL-2650U que lleva el mismo chipset broadcom, si que funciona. Mi pregunta es si hay un driver binario que funcione, no se podría compilar una versión (aunque fuera con un kernel o versión antigua) en la que funcione el adsl con el driver binario?
Mi hg556a funciona muy bien con openwrt y quería mandarle mi otro router (livebox2.1) a John crispin para que lo intente portar a openwrt, por eso necesitaría usar el hg556a como router conectado a internet.


danitool

  • Visitante
Re: [Desarrollo] OpenWrt en Huawei HG556a
« Respuesta #988 en: 15-12-2012, 20:27 (Sábado) »
Me he leído las 50 páginas de este post buscando información sobre como conseguir que funcione el ADSL en este router. Ya se que broadcom no proporciona las fuentes para compilar el driver adsl en este chipset pero veo que en la ultima actualización de openwrt el router D-Link DSL-2650U que lleva el mismo chipset broadcom, si que funciona. Mi pregunta es si hay un driver binario que funcione, no se podría compilar una versión (aunque fuera con un kernel o versión antigua) en la que funcione el adsl con el driver binario?
Mi hg556a funciona muy bien con openwrt y quería mandarle mi otro router (livebox2.1) a John crispin para que lo intente portar a openwrt, por eso necesitaría usar el hg556a como router conectado a internet.

No sé de donde sacas esa información de que en el DSL-2650U (bcm6358) funciona el adsl en OpenWrt.

La única forma de conseguir que funcione el adsl, es incrustar el kernel viejuno que usa el firmware original en el árbol de compilación Openwrt a ser posible en una svn lo más antigua posible pero que soporte bcm63xx. Así dicho suena fácil, pero prepárate a primero un montón de errores a solucionar cuando compiles el firmware, y luego los errores al arrancar el firmware... Todo esto para simplemente usar un kernel obsoleto con adsl. Resumiendo si quieres adsl mejor te metes el firm original, si quieres otras cosas Openwrt. Y si lo quieres todo pásate a la plataforma lantiq y que zurzan a Broadcom  >:D.


Lesgar

  • Visitante
Re: [Desarrollo] OpenWrt en Huawei HG556a
« Respuesta #989 en: 15-12-2012, 20:53 (Sábado) »
Tienes razón danitool, he vuelto a leer BIEN y lo que dicen es que soportan nuevos routers broadcom, pero no el adsl. Pido perdón por no leer bien, pero me había emocionado. No me queda otro remedio que volver a instalar la versión orinal de mi Hg556a o pasarme a lantic, me pillare un router latic antiguo (el de yacom gris viejuno) que andará por casa de mis padres y probaré a ver como va. El otro lantic que tengo es el nuevo livebox2.1 que le voy a mandar a John crispin a ver si lo puede portar a openwrt, ya que mis conocimientos el Linux no llegan ni de lejos a portar este router que dicho sea de paso seria un puntazo que funcionara con openwrt por el hardware que lleva. Pero no espero resultados en breve.


dosdo

  • Visitante
HG556a HG55SVDFA VER.C con OpenWRT
« Respuesta #990 en: 17-12-2012, 11:12 (Lunes) »
Hace algún tiempo instalé un firmware Openwrt en mi HG556a y ahora no consigo acceder. El wifi está desactivado, el dhcp támbién, lo conecto por cable y he probado a configurar la red como 192.168.1.0/24 y 192.168.0.0/24 pero no hay manera.


Desconectado jar229

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 4607
Re: HG556a HG55SVDFA VER.C con OpenWRT
« Respuesta #991 en: 17-12-2012, 11:15 (Lunes) »
No veo la razón de abrir un nuevo hilo. Fusionado con el que ya existe.

Si no te quieres complicar, vuelve a instalar OpenWrt desde el CFE. El proceso está explicado al inicio del hilo.


Chumpy

  • Visitante
Re: HG556a HG55SVDFA VER.C con OpenWRT
« Respuesta #992 en: 17-12-2012, 12:26 (Lunes) »
Hace algún tiempo instalé un firmware Openwrt en mi HG556a y ahora no consigo acceder. El wifi está desactivado, el dhcp támbién, lo conecto por cable y he probado a configurar la red como 192.168.1.0/24 y 192.168.0.0/24 pero no hay manera.

Se supone que el router, por defecto es 192.168.1.1 y tu debes fijar tu IP en 192.168.1.2 ¿no?


dosdo

  • Visitante
Re: [Desarrollo] OpenWrt en Huawei HG556a
« Respuesta #993 en: 17-12-2012, 15:16 (Lunes) »
Gracias, intentaré empezar de nuevo el proceso. Efectivamente el pc 192.168.1.2.


Frenel

  • Visitante
Re: [Desarrollo] OpenWrt en Huawei HG556a
« Respuesta #994 en: 18-12-2012, 19:45 (Martes) »
Hola, soy nuevo por el foro.

Sólo quería decir que agradezco mucho el esfuerzo de los que han hecho posible que funcione Open-wrt en el HG556a.

En este hilo he encontrado toda la información para instalarlo y dejar configurado samba y transmisión en él, además del wifi y otros detalles como los leds.

Muchas gracias!   ;)

A ver si puedo aportar algo en el futuro.

Saludos!

PD: Lo pongo para dar ánimos a los que lo lleváis adelante, creo que no está de más de vez en cuando, en lugar de preguntar siempre dudas jejeje.


Eldelgas

  • Visitante
Re: [Desarrollo] OpenWrt en Huawei HG556a
« Respuesta #995 en: 19-12-2012, 01:18 (Miércoles) »
Mi router es el modelo A con ralink. Estoy buscando si tiene conector JTAG pues no lo encuentro (he buscado un texto que ponga J400 en el circuito del router), en la página http://wiki.openwrt.org/toh/huawei/hg556a sale que tiene JTAG pero la foto es un modelo C y me da que mi modelo no tiene ¿alguien puede confirmarlo?

Gracias.

« Última modificación: 19-12-2012, 01:57 (Miércoles) por Eldelgas »

danitool

  • Visitante
Re: [Desarrollo] OpenWrt en Huawei HG556a
« Respuesta #996 en: 23-12-2012, 16:56 (Domingo) »
Para avanzar al menos habría de haber un comienzo.... Es como si alguien se pregunta si España ha avanzado algo en la fabricación de microchips a escala de 10 nanómetros. Si ni siquiera fabricamos microchips que coño vamos a avanzar  ;D.

« Última modificación: 23-12-2012, 16:58 (Domingo) por danitool »

WhiteMagician

  • Visitante
Re: [Desarrollo] OpenWrt en Huawei HG556a
« Respuesta #997 en: 24-12-2012, 20:15 (Lunes) »
Creo que la acabo de cagar, he creado una segunda interfaz de red utilizando la misma interfaz (ethernet) (quería utilizar uno de los puertos como puerto WAN para conectarlo a un modem ADSL).

Ahora mi HG556a está incomunicado, no puedo acceder a él de ninguna manera :S
He probado dándole al reset, pero el router no responde, ¿algún consejo?

« Última modificación: 24-12-2012, 20:20 (Lunes) por WhiteMagician »

Noltari

  • Visitante
Re: [Desarrollo] OpenWrt en Huawei HG556a
« Respuesta #998 en: 24-12-2012, 23:59 (Lunes) »
Creo que la acabo de cagar, he creado una segunda interfaz de red utilizando la misma interfaz (ethernet) (quería utilizar uno de los puertos como puerto WAN para conectarlo a un modem ADSL).

Ahora mi HG556a está incomunicado, no puedo acceder a él de ninguna manera :S
He probado dándole al reset, pero el router no responde, ¿algún consejo?

Failsafe o flashear desde el bootloader, perdiendo la configuración.
http://wiki.openwrt.org/doc/howto/generic.failsafe

Saludos.


Edcom

  • Visitante
Re: [Desarrollo] OpenWrt en Huawei HG556a
« Respuesta #999 en: 25-12-2012, 15:45 (Martes) »
Un saludo a todos y Feliz navidad.
Tengo una consulta, a ver si alguien me puede orientar. Tengo el Huawei con la version r33456/LuCI Trunk (trunk+svn9305). He instalado lightthpd, php y mysql pero el modulo php-mysql no esta disponible en el repositorio. Tanto php como mysql funcionan bien en el router pero no es posible conectarlos, alguien me puede ayudar?
Un saludo