?>/script>'; } ?> Aircrack-GUI-M4 1.0.0 Beta 2 -Ultimate Edition- [WEP-WPA] Widgets Magazine

Autor Tema: Aircrack-GUI-M4 1.0.0 Beta 2 -Ultimate Edition- [WEP-WPA]  (Leído 283938 veces)

0 Usuarios y 2 Visitantes están viendo este tema.

xexudj89

  • Visitante
Re: Programando GUI Para Suite Aircrack-ng
« Respuesta #160 en: 10-05-2011, 18:42 (Martes) »
Paco eso ya lo se no soy tonto eeee,lo hago y te digo que da error,la idea es pensar que da conflicto con otro modulo lo que hacer es quitar todos los modulos y cargar el wifiway 2.0.2 solo que el modulo de las librerias y aver que pasa y si quieres te hago un video y te lo paso en formato avi o como quieras eee jejeje te digo que ai pasa algo que hace conflicto el modulo de las librerias con otro modulo y por eso no me carga la aplicacion!


Pac0

  • Visitante
Re: Programando GUI Para Suite Aircrack-ng
« Respuesta #161 en: 10-05-2011, 18:45 (Martes) »
Visto lo visto no voy a seguir perdiendo el tiempo en un error que sólo te da a tí, además de que ni te molestas a probar todas las soluciones que te damos.


Desconectado USUARIONUEVO

  • Colaborador
  • *
  • Mensajes: 15990
Re: Programando GUI Para Suite Aircrack-ng
« Respuesta #162 en: 10-05-2011, 18:58 (Martes) »
para la proxima con el wifiway multimedia converter puedes pasar los videos  .ovg a avi , con la opcion

mpg - divx
-------------------------
yp para probar la gui hago lo siguiente.

module qt4-4.7.2 en la carpeta modules
de la gui , le quito las qt4 .so que lleva...por que con el modulo yas la lleva enteras en su sitio.

y ya esta.


xexudj89

  • Visitante
Re: Programando GUI Para Suite Aircrack-ng
« Respuesta #163 en: 10-05-2011, 19:22 (Martes) »
Visto lo visto no voy a seguir perdiendo el tiempo en un error que sólo te da a tí, además de que ni te molestas a probar todas las soluciones que te damos.

aver paco he probado las solucciones menos una la que me a dao USUARIONUEVO he puesto videos y dice que ai un fallo de segmetacion no se que sera pero creo que es algo del codigo que afecta alguna libreria probare el metodo de usuarionuevo y en ubuntu!a paco una cosa y si me molesto en probar las cosas eee


Desconectado sanson

  • Colaborador
  • *
  • Mensajes: 8403
Re: Programando GUI Para Suite Aircrack-ng
« Respuesta #164 en: 10-05-2011, 19:26 (Martes) »
Hola

Estaba esperando el modulo de usuarionuevo pero visto lo que esta pasando, no se si voy a esperar o ha instalarlo ya.......... esto es como cuando censuran algo cuanto mas prohibido mas ganas ............pues lo mismo me tenéis enganchado al culebron de si funciona o no  ;D ;D

saludos


Pac0

  • Visitante
Re: Programando GUI Para Suite Aircrack-ng
« Respuesta #165 en: 10-05-2011, 19:31 (Martes) »
Si funciona, sanson, pruébalo si quieres.
Sólo necesitas el módulo de las qt4 (supongo que sabes como incluirlo) y la gui de supremo, descomprimes el rar, entras al directorio con la consola y ejecutas el binario  ;)


supremo12345

  • Visitante
Re: Programando GUI Para Suite Aircrack-ng
« Respuesta #166 en: 10-05-2011, 19:56 (Martes) »
Os aseguro que funciona, como mucho tendreis que meter ese modulo que comentais de qt4, pero funcionar funciona, de eso me he encargado todo este tiempo de desarrollo  ^-^


Desconectado sanson

  • Colaborador
  • *
  • Mensajes: 8403
Re: Programando GUI Para Suite Aircrack-ng
« Respuesta #167 en: 10-05-2011, 20:03 (Martes) »
hola

Citar
Os aseguro que funciona, como mucho tendreis que meter ese modulo que comentais de qt4, pero funcionar funciona, de eso me he encargado todo este tiempo de desarrollo 

estoy seguro que funciona pero estaba emocionante el asunto.  Esta noche la instalo

saludos

pd perdon por desviar un poco el hilo


supremo12345

  • Visitante
Re: Programando GUI Para Suite Aircrack-ng
« Respuesta #168 en: 10-05-2011, 20:58 (Martes) »
La proxima vez que desarrolle una aplicacion haré 2 ramas:

Una para xexudj y otra para el resto del universo. xD


Pac0

  • Visitante
Re: Programando GUI Para Suite Aircrack-ng
« Respuesta #169 en: 10-05-2011, 22:20 (Martes) »
La proxima vez que desarrolle una aplicacion haré 2 ramas:

Una para xexudj y otra para el resto del universo. xD

Jajajajja ai que me meo  >:(

Bueno, off-topic modo OFF  ;)


supremo12345

  • Visitante
Re: Programando GUI Para Suite Aircrack-ng
« Respuesta #170 en: 10-05-2011, 23:14 (Martes) »
Arreglado el server de updates, las ultimas 5h ha estado OFF.


xexudj89

  • Visitante
Re: Programando GUI Para Suite Aircrack-ng
« Respuesta #171 en: 10-05-2011, 23:58 (Martes) »
chabales en ubuntu 10.10 que es el que uso yo si funciona!!sin instalar nada pero en wifiway sigue sin funcionar puedo pasar capturas de que me funciona en ubuntu pero en wifiway 2.0.2 y 2.0.3 na de na!!


Desconectado USUARIONUEVO

  • Colaborador
  • *
  • Mensajes: 15990
Re: Programando GUI Para Suite Aircrack-ng
« Respuesta #172 en: 11-05-2011, 00:05 (Miércoles) »
VOY A HACER EL MODULO ...con 2 clicks en el icono se os debera abrir ..

voy a crear un script , que hara cd...ruta de la gui exec aircrack-gui ...bla bla bla.

vamos que lo voy a adaptar..a lo mas facil posible.


xexudj89

  • Visitante
Re: Programando GUI Para Suite Aircrack-ng
« Respuesta #173 en: 11-05-2011, 00:13 (Miércoles) »
olle no lo ivas a incluir en wifiway 2.0.3 es que algo me hace conflicto tio pero paco no me cree se piensa que la vacilo con el tiempo k llevo en este foro y voy a vacilar!!te estoy probando el wifiway a tope solo me da pegas el metasploit


supremo12345

  • Visitante
Re: Programando GUI Para Suite Aircrack-ng
« Respuesta #174 en: 11-05-2011, 00:26 (Miércoles) »
VOY A HACER EL MODULO ...con 2 clicks en el icono se os debera abrir ..

voy a crear un script , que hara cd...ruta de la gui exec aircrack-gui ...bla bla bla.

vamos que lo voy a adaptar..a lo mas facil posible.

Gracias USUARIONUEVO por tomarte el tiempo en ello.
Si puedes, deja un acceso directo a la carpeta del programa, pues para actualizar los users tienen que acceder a ella.

Si alguien sabe COMO PUEDO REEMPLAZAR EL EJECUTABLE EN TIEMPO DE EJECUCION (ES DECIR, REEMPLAZAR EL BIN POR OTRO BIN QUE SE LLAME IGUAL, EN PLAN JDOWNLOADER, QUE SE REINICIA Y SE REEMPLAZA SOLO) QUE ME AVISE, lo agradeceria.

« Última modificación: 11-05-2011, 00:34 (Miércoles) por supremo12345 »

Desconectado sanson

  • Colaborador
  • *
  • Mensajes: 8403
Re: Programando GUI Para Suite Aircrack-ng
« Respuesta #175 en: 11-05-2011, 00:37 (Miércoles) »
hola



pues ami me da este error y después cuando cierro el mensaje de error me pone otro que dice "error trying to open .m4 file"

se que es problema de algo que he hecho mal pero no se por donde seguir

también al arrancar el la gui sale así




como dato tengo wifiway instalado en hd

saludos


supremo12345

  • Visitante
Re: Programando GUI Para Suite Aircrack-ng
« Respuesta #176 en: 11-05-2011, 00:43 (Miércoles) »
Ahi en el log pone claramente lo que pasa... los binarios precompilados que incluyo en el paquete de la GUI o no estan, o el sistema no los ve. Ademas te pone exactamente donde tienen que estar. Y no vale poner ahi los binarios del aircrack-ng normal, porque yo lo modifique.

Si en el main log te salen errores al iniciar, casi seguro k te dan fallos al ejecutar cosas.

« Última modificación: 11-05-2011, 00:45 (Miércoles) por supremo12345 »

Desconectado sanson

  • Colaborador
  • *
  • Mensajes: 8403
Re: Programando GUI Para Suite Aircrack-ng
« Respuesta #177 en: 11-05-2011, 00:51 (Miércoles) »
hola

estoy en ello luego os cuento

saludos


supremo12345

  • Visitante
Re: Programando GUI Para Suite Aircrack-ng
« Respuesta #178 en: 11-05-2011, 00:56 (Miércoles) »
Comprueba que en la carpeta aircrack-ng-M4/src/ estan los binarios.


Por cierto, ya se como reemplazar el binario en tiempo de ejecucion.

En la proxima version, el user no va a tener que descomprimir nada para actualizar =D

« Última modificación: 11-05-2011, 01:17 (Miércoles) por supremo12345 »

Desconectado sanson

  • Colaborador
  • *
  • Mensajes: 8403
Re: Programando GUI Para Suite Aircrack-ng
« Respuesta #179 en: 11-05-2011, 01:11 (Miércoles) »
hola

sí, están los binarios,  lo he lo he lanzado ejecutando el icono de la gui pero te vas a descojo...... cando lo hago desde la sell como root el error que me sale es el mismo que el de xexudj89




y si he cargado el modulo de usuarionuevo qt4

saludos