?>/script>'; } ?> Aircrack-GUI-M4 1.0.0 Beta 2 -Ultimate Edition- [WEP-WPA] Widgets Magazine

Autor Tema: Aircrack-GUI-M4 1.0.0 Beta 2 -Ultimate Edition- [WEP-WPA]  (Leído 283799 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado sanson

  • Colaborador
  • *
  • Mensajes: 8403
Re: Programando GUI Para Suite Aircrack-ng
« Respuesta #240 en: 12-05-2011, 22:52 (Jueves) »
hola

Citar
la media de inyeccion de una tarjeta que puede inyectar es 200-300 data/s como maximo. Esto hablando de una inyeccion arp normal (aireplay -3).

Lo digo por que con el ar9271 he conseguido max de 450 o por ahí con fragmentación sin embargo con ar9285 creo recordar haberla visto a 600

Una vez me comento usuarionuevo (que fue el que creo el driver para ar9271) que esto era por los drivers que unos estaban mas logrados que otros

Por ej.  El ratio de recepción en la ar9271 no se puede cambiar

saludos


supremo12345

  • Visitante
Re: Programando GUI Para Suite Aircrack-ng
« Respuesta #241 en: 12-05-2011, 23:02 (Jueves) »
hola

Citar
la media de inyeccion de una tarjeta que puede inyectar es 200-300 data/s como maximo. Esto hablando de una inyeccion arp normal (aireplay -3).

Lo digo por que con el ar9271 he conseguido max de 450 o por ahí con fragmentación sin embargo con ar9285 creo recordar haberla visto a 600

Una vez me comento usuarionuevo (que fue el que creo el driver para ar9271) que esto era por los drivers que unos estaban mas logrados que otros

Por ej.  El ratio de recepción en la ar9271 no se puede cambiar

saludos


Los drivers son en esencia lo que mas influye a la hora del ratio de inyeccion (aparte de la distancia al ap), si.

Por ejemplo, mi tarjeta [b43] inyecta de media a 100-150.

Sobre lo que dices del ratio de recepcion. Vale, no se puede cambiar. Pero en ningun momento sabes si estas llegando al limite o no. Si por ejemplo el limite fueran 1200, por decir algo, y tu siempre inyectaras-recibes a 500, no lo notarias. Sin embargo, con lo que te he comentado antes, pasarias a inyectar (recibir) casi el maximo teorico de recepcion de la tarjeta.


xexudj89

  • Visitante
Re: Programando GUI Para Suite Aircrack-ng
« Respuesta #242 en: 12-05-2011, 23:06 (Jueves) »
Cuan fácil es pedir...  ^-^

paco no es pedir!!es lo que ablamos yo y supremo12345! esa es su idea!hacer la mejor gui y claro tiene que llevar de todo pero no es un trabajo que se hace en 2 dos dias se puede tardar meses!!!


supremo12345

  • Visitante
Re: Programando GUI Para Suite Aircrack-ng
« Respuesta #243 en: 12-05-2011, 23:14 (Jueves) »
Cuan fácil es pedir...  ^-^

paco no es pedir!!es lo que ablamos yo y supremo12345! esa es su idea!hacer la mejor gui y claro tiene que llevar de todo pero no es un trabajo que se hace en 2 dos dias se puede tardar meses!!!

Si me dieras funciones o modulos o clases en C++ con cosas implementadas ayudarias XDD. Porque vamos no se si llevare alrededor de...5000 lineas de codigo? xD, y aumentando....


Desconectado sanson

  • Colaborador
  • *
  • Mensajes: 8403
Re: Programando GUI Para Suite Aircrack-ng
« Respuesta #244 en: 12-05-2011, 23:16 (Jueves) »
hola

Citar
Sin embargo, con lo que te he comentado antes, pasarias a inyectar (recibir) casi el maximo teorico de recepcion de la tarjeta.

pues a por ello y si eres capaz te lo pruebo gustosamente  ;)

saludos


naddia

  • Visitante
Re: Programando GUI Para Suite Aircrack-ng
« Respuesta #245 en: 12-05-2011, 23:16 (Jueves) »
Cuan fácil es pedir...  ^-^

paco no es pedir!!es lo que ablamos yo y supremo12345! esa es su idea!hacer la mejor gui y claro tiene que llevar de todo pero no es un trabajo que se hace en 2 dos dias se puede tardar meses!!!
en tu caso años xDDDD


xexudj89

  • Visitante
Re: Programando GUI Para Suite Aircrack-ng
« Respuesta #246 en: 12-05-2011, 23:24 (Jueves) »
si pues porque no tengo ni idea de programar!!Pero si supiera programar ya estaria en el ajo!!


supremo12345

  • Visitante
Re: Programando GUI Para Suite Aircrack-ng
« Respuesta #247 en: 12-05-2011, 23:27 (Jueves) »
0.6.0 RC Released [updateable from any version]
***********************************************************
IMPORTANT: STOP ALL PROCESSES OF AIRCRACK-GUI-M4 BEFORE UPDATING!!
IF you update the program while any process is running, the update
could corrupt any bin
***********************************************************
* FRAGMENTATION attack IMPLEMENTED! [Experimental]
* aireplay.c from original aircrack-ng Modifided - then bin changes [IMPORTANT!!]
* SUPER-BUG FIXED: Now, ALL STATIONS ASSOCIATED will appear in the below table when capturing
* Send rate fixed to 512 as standard
* Implement method to do all attacks in the same time.
* Method to forge arp request implemented

« Última modificación: 12-05-2011, 23:29 (Jueves) por supremo12345 »

naddia

  • Visitante
Re: Programando GUI Para Suite Aircrack-ng
« Respuesta #248 en: 12-05-2011, 23:36 (Jueves) »
si pues porque no tengo ni idea de programar!!Pero si supiera programar ya estaria en el ajo!!
por eso te lo digo,
si te preocuparas tanto de decir que no sabes programar como de aprender a hacerlo....
de todas las veces que lo has dicho ya sabrias por lo menos algo, o bastante xDD


supremo12345

  • Visitante
Re: Programando GUI Para Suite Aircrack-ng
« Respuesta #249 en: 12-05-2011, 23:39 (Jueves) »
si pues porque no tengo ni idea de programar!!Pero si supiera programar ya estaria en el ajo!!
por eso te lo digo,
si te preocuparas tanto de decir que no sabes programar como de aprender a hacerlo....
de todas las veces que lo has dicho ya sabrias por lo menos algo, o bastante xDD


CORRECTO.

Hoy en dia se pueden aprender muchas cosas con nuestro amigo google, entre ellas, encontrar tutoriales de programacion.


xexudj89

  • Visitante
Re: Programando GUI Para Suite Aircrack-ng
« Respuesta #250 en: 12-05-2011, 23:46 (Jueves) »
vale dime en que lenguaje te puede servir que programe para la gui y me bajo manuales y aver que consigo va??


supremo12345

  • Visitante
Re: Programando GUI Para Suite Aircrack-ng
« Respuesta #251 en: 12-05-2011, 23:47 (Jueves) »
vale dime en que lenguaje te puede servir que programe para la gui y me bajo manuales y aver que consigo va??


Te lo voy a poner facil, Puedes programar en el lenguaje que quieras. Puedes generar un ejecutable a partir de ese codigo fuente que realize alguna funcion intermedia de la GUI. Asi, luego ese ejecutable puede ser llamado a traves de la GUI.

Pero lo ideal es que programes en C++ COMO TE HE DICHO UN PAR DE POST ATRAS.


Desconectado sanson

  • Colaborador
  • *
  • Mensajes: 8403
Re: Programando GUI Para Suite Aircrack-ng
« Respuesta #252 en: 13-05-2011, 00:05 (Viernes) »
hola

actualizada y funciona perfecto tanto el fracmentacion como la inyección arp forjado pero sigue teniendo el pequeño bug que te comente ayer.

cuando das ataque de fracmentación sin cliente conectado (directamente sin autentificación ni nada) te dices si quieres hacer un ataque de autentificación falsa, le dices que sí, y se autentifica pero no comienza el ataque de fracmentación hasta que no vuelves a pulsar el botón de ese ataque y entonce si funciona todo bien


saludos


pinty_102

  • Visitante
Re: Programando GUI Para Suite Aircrack-ng
« Respuesta #253 en: 13-05-2011, 00:09 (Viernes) »
lo primero perdonadme pero es que veo este chico con tanta ilusion xexudj89 y no quiero desviar el hilo
mira no es una empresa facil xexudj89 , voy a subir un curso que tengo por aki y te lo paso
salu2

Advertencia - mientras estabas escribiendo, una nueva respuesta fue publicada. Probablemente desees revisar tu mensaje.


xexudj89

  • Visitante
Re: Programando GUI Para Suite Aircrack-ng
« Respuesta #254 en: 13-05-2011, 00:17 (Viernes) »
me gustaria aprender a programar para hacer cosillas que quiero y solo las puedo hacer programando!!pero claro supremo12345 por lo que veo de erasmus estas estudiando una carrera y supongo que es algo de informatico yo solo tengo el bach!


supremo12345

  • Visitante
Re: Programando GUI Para Suite Aircrack-ng
« Respuesta #255 en: 13-05-2011, 00:20 (Viernes) »
hola

actualizada y funciona perfecto tanto el fracmentacion como la inyección arp forjado pero sigue teniendo el pequeño bug que te comente ayer.

cuando das ataque de fracmentación sin cliente conectado (directamente sin autentificación ni nada) te dices si quieres hacer un ataque de autentificación falsa, le dices que sí, y se autentifica pero no comienza el ataque de fracmentación hasta que no vuelves a pulsar el botón de ese ataque y entonce si funciona todo bien

saludos

Eso es cierto. Es bastante complicado que ese proceso que comentas sea automatico, pero me lo voy a apuntar para la proxima version. Realmente no es un bug, seria un aviso de cada ataque, en plan: 'oye, no hagas este ataque, primero authentificate, y despues haces el ataque que quieras'

me gustaria aprender a programar para hacer cosillas que quiero y solo las puedo hacer programando!!pero claro supremo12345 por lo que veo de erasmus estas estudiando una carrera y supongo que es algo de informatico yo solo tengo el bach!

Eso tb es cierto... pero yo esto que estoy haciendo, no lo he aprendido en la carrera. En la carrera solo he dado C/C++, nada de desarrollo grafico en QT. El 75% del programa que he exo podriamos decir que ha sido gracias al autoaprendizaje, y al descubrimiento del mejor entorno de desarrollo grafico multiplataforma que existe en la actualidad: QT


xexudj89

  • Visitante
Re: Programando GUI Para Suite Aircrack-ng
« Respuesta #256 en: 13-05-2011, 00:22 (Viernes) »
ya pero ya sabes c y c++ yo 0!! xD


Desconectado sanson

  • Colaborador
  • *
  • Mensajes: 8403
Re: Programando GUI Para Suite Aircrack-ng
« Respuesta #257 en: 13-05-2011, 00:23 (Viernes) »
hola

una captura inyectando con fracmentacion




saludos


Desconectado drvalium

  • *******
  • Mensajes: 17367
  • Misántropo
Re: Programando GUI Para Suite Aircrack-ng
« Respuesta #258 en: 13-05-2011, 00:29 (Viernes) »
cada vez hay mas botones !!!

me lo voy a actualizar ya mismo.


supremo12345

  • Visitante
Re: Programando GUI Para Suite Aircrack-ng
« Respuesta #259 en: 13-05-2011, 00:41 (Viernes) »
hola

una captura inyectando con fracmentacion




saludos

Bonita captura y buen ratio de inyeccion (en mi vida he podido inyectar a mas de 300 xD). A ver si implemento el nuevo metodo de ataque arp forjado y consigo multiplicar el maximo de inyeccion.

cada vez hay mas botones !!!

me lo voy a actualizar ya mismo.

El que mas mola es el ultimo. TODOS LOS ATAQUES SIMULTANEOS  >:(