Autor Tema: [Desarrollo] OpenWrt en Huawei HG556a  (Leído 2053371 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

danitool

  • Visitante
Re: OpenWRT en Huawei hg556a
« Respuesta #760 en: 25-09-2012, 12:08 (Martes) »
Interesante descripción de tu problema.

Primero decir que los botones no tienen absolutamente nada que ver con el usb. Sobre los nombres decir que KEY_RESTART haberlo nombrado como reset solo es una forma de nombrarlo tal y como otros routers con el mismo hardware anteriormente tienen, vamos que hacer que el botón de reset sea el más inaccesible, el botón pequeño que solo puedes acceder a él mediante un clip o alfiler. Todo esto no tiene mayor importancia la verdad.

En cuanto a tu problema con el usb, puede ser la diferencia de las diferentes versiones que has usado que una incluye este parche (no oficial) y la otra no ?
https://dev.openwrt.org/attachment/ticket/11375/bcm63xx_ohci-num_ports.patch

No sé cual de ellas lo incluye...
El caso es que este parche hace que el puerto en la parte superior funcione, en la mayoría de routers no suele funcionar ni siquiera en el HG553 (problema que bastantes usuarios han informado). Además parece que normalmente los puertos funcionan en modo full speed, cuando debieran funcionar en modo high speed (usb 2.0). El problema de la velocidad todavía no se ha resuelto, y parece complicado  saber que hay que "tocar" para que funcione a la máxima velocidad siempre. Eventualmente y de forma aleatoria puede funcionar a high speed (tal vez algún registro volátil que se corresponde con cosas del usb se activa pero no sabemos cual).

Saludos



emeryth

  • Visitante
Re: OpenWRT en Huawei hg556a
« Respuesta #761 en: 25-09-2012, 17:39 (Martes) »
gracias danitool, por tu pronta respuesta.  ;D

compilare lo antes posible, para ver sí es este parche, el que mejora o empeora mi router.

 muchas gracias  >:(

Desconectado jar229

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 4606
Re: Re: OpenWRT en Huawei hg556a
« Respuesta #762 en: 25-09-2012, 18:37 (Martes) »
Desde luego, en la compilación que yo puse, no estaba incluido ese parche.
Pero como ya he dicho en repetidas ocasiones, yo nunca he tenido problemas con los usb.
Si consigues resultados positivos, ya comentarás ... :P

En compilaciones antiguas del hg553, si noté que el uso intensivo de samba (sobre todo teniendo una unidad de red montada constantemente en un equipo con windows), a veces me dejaba el router 'colgado'.

Ahora me he acostumbrado al ftp y ya no lo cambio por nada ;)

Enviado desde mi U30GT-H usando Tapatalk 2

excrma

  • Visitante
Re: OpenWRT en Huawei hg556a
« Respuesta #763 en: 25-09-2012, 19:20 (Martes) »
Buenas tardes.
Ya tengo el router a mi gusto con un firmware compilado por mi y quería compartir algunas cosas que he aprendido y que no se comentan en el foro (al menos yo no lo he visto).

- Al descargar del svn si pones un archivo .config como el que me paso (¿danitool?) no se seleccionan los paquetes de luci y tenía que volver a seleccionarlos uno a uno, con el resto no tenía problemas (me pasaba cuando borraba trunk completo para empezar de cero) sin embargo después del make clean no había problema.

- Si en make menuconfig deseleccionas jffs2 solo te genera los firmware squashfs que es el que nos interesa y tarda menos en compilar.

- He instalado el mldonkey (3.1.3) normal y descarga bittorrent perfectamente al copiar la carpeta mldonkey (con las lib incluidas) al HD usb me decía que el sistema no soporta enlaces, lo que hice fue ver los en laces a que librería apuntaban y duplicar las librería una vez con su nombre y otra cambiándoselo al de su enlace. Ahora con un programa de descarga tengo suficiente.

- Yo uso ubuntu y me gusta más mldonkey-gui que sancho ( el 1º me cambia la configurción en downloads.ini y el 2º no). Además es más ligero.

- He descubierto que la velocidad de descarga máxima en download es 4 veces la máxima upload
pongas la que pongas de download.

Bueno si recuerdo algo más lo pasare.

Saludos.



Desconectado jar229

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 4606
Re: OpenWRT en Huawei hg556a
« Respuesta #764 en: 26-09-2012, 08:38 (Miércoles) »
excrma: Da gusto que para variar, alguien postee para plantear soluciones y no problemas  ;)

Yo sigo usando transmission (o rtorrent) como cliente de torrent ya que en muchos trackers privados mldonkey no es aceptado  ^-^


EDITO: no me había fijado en esto  ^-^


- He descubierto que la velocidad de descarga máxima en download es 4 veces la máxima upload
pongas la que pongas de download.


Con las versiones anteriores a la 3.1.3 eso no pasaba.
Miraré con la 3.1.3 ... pero me extrañaría que fuera así  >:D
« Última modificación: 26-09-2012, 13:35 (Miércoles) por jar229 »

eskasi

  • Visitante
Re: OpenWRT en Huawei hg556a
« Respuesta #765 en: 29-09-2012, 09:54 (Sábado) »
Hola a todos,
mientras me empapo de las paginas de este hilo....hay vuelta atras desde openwrt a un firmware original?

emeryth

  • Visitante
Re: OpenWRT en Huawei hg556a
« Respuesta #766 en: 29-09-2012, 10:18 (Sábado) »
si claro, que puedes recular.

se carga el firmware original con el mismo procedimiento en que se carga el firmware de openwrt.

el firmwar original esta aqui

saludos

Desconectado jar229

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 4606
Re: OpenWRT en Huawei hg556a
« Respuesta #767 en: 02-10-2012, 09:05 (Martes) »
Ha caido otro hg556a en mis manos (aunque será por un breve espacio de tiempo, ya que tiene asignado dueño)  ;D
Con MAC 00:25:68 y wifi atheros  ;)
Instalada mi última compilación (r33456), ahí va el dmesg por si le es útil a alguien:

[spoiler]
[    0.000000] Linux version 3.3.8 (jar@jar-virtual-machine) (gcc version 4.6.3 20120201 (prerelease) (Linaro GCC 4.6-2012.02) ) #1 Tue Sep 18 19:36:08 CEST 2012
[    0.000000] Detected Broadcom 0x6358 CPU revision a1
[    0.000000] CPU frequency is 300 MHz
[    0.000000] 64MB of RAM installed
[    0.000000] registering 40 GPIOs
[    0.000000] gpiochip_add: registered GPIOs 0 to 39 on device: bcm63xx-gpio
[    0.000000] board_bcm963xx: Boot address 0xbe000000
[    0.000000] board_bcm963xx: CFE version: 100.48.56-49.46
[    0.000000] HW556: ath9k caldata offset 0xf7e000
[    0.000000] bootconsole [early0] enabled
[    0.000000] CPU revision is: 0002a010 (Broadcom BMIPS4350)
[    0.000000] board_bcm963xx: board name: HW556
[    0.000000] Determined physical RAM map:
[    0.000000]  memory: 04000000 @ 00000000 (usable)
[    0.000000] Initrd not found or empty - disabling initrd
[    0.000000] Zone PFN ranges:
[    0.000000]   Normal   0x00000000 -> 0x00004000
[    0.000000] Movable zone start PFN for each node
[    0.000000] Early memory PFN ranges
[    0.000000]     0: 0x00000000 -> 0x00004000
[    0.000000] On node 0 totalpages: 16384
[    0.000000] free_area_init_node: node 0, pgdat 802afd70, node_mem_map 81000000
[    0.000000]   Normal zone: 128 pages used for memmap
[    0.000000]   Normal zone: 0 pages reserved
[    0.000000]   Normal zone: 16256 pages, LIFO batch:3
[    0.000000] Reserving 0MB of memory at 0MB for crashkernel
[    0.000000] pcpu-alloc: s0 r0 d32768 u32768 alloc=1*32768
[    0.000000] pcpu-alloc:
  • 0

[    0.000000] Built 1 zonelists in Zone order, mobility grouping on.  Total pages: 16256
[    0.000000] Kernel command line:  root=/dev/mtdblock2 rootfstype=squashfs,jffs2 noinitrd console=ttyS0,115200
[    0.000000] PID hash table entries: 256 (order: -2, 1024 bytes)
[    0.000000] Dentry cache hash table entries: 8192 (order: 3, 32768 bytes)
[    0.000000] Inode-cache hash table entries: 4096 (order: 2, 16384 bytes)
[    0.000000] Primary instruction cache 16kB, VIPT, 2-way, linesize 16 bytes.
[    0.000000] Primary data cache 16kB, 2-way, VIPT, cache aliases, linesize 16 bytes
[    0.000000] Memory: 61800k/65536k available (2279k kernel code, 3736k reserved, 409k data, 200k init, 0k highmem)
[    0.000000] NR_IRQS:128
[    0.000000] Calibrating delay loop... 299.26 BogoMIPS (lpj=598528)
[    0.036000] pid_max: default: 32768 minimum: 301
[    0.040000] Mount-cache hash table entries: 512
[    0.052000] NET: Registered protocol family 16
[    0.068000] registering PCI controller with io_map_base unset
[    0.088000] bio: create slab <bio-0> at 0
[    0.096000] PCI host bridge to bus 0000:00
[    0.100000] pci_bus 0000:00: root bus resource [mem 0x30000000-0x37ffffff]
[    0.104000] pci_bus 0000:00: root bus resource [io  0x8000000-0x800ffff]
[    0.108000] pci 0000:00:01.0: [168c:ff1d] type 0 class 0x000200
[    0.108000] pci 0000:00:01.0: reg 10: [mem 0x00000000-0x0000ffff]
[    0.120000] pci 0000:00:01.0: BAR 0: assigned [mem 0x30000000-0x3000ffff]
[    0.124000] Switching to clocksource MIPS
[    0.136000] NET: Registered protocol family 2
[    0.140000] IP route cache hash table entries: 1024 (order: 0, 4096 bytes)
[    0.148000] TCP established hash table entries: 2048 (order: 2, 16384 bytes)
[    0.156000] TCP bind hash table entries: 2048 (order: 1, 8192 bytes)
[    0.164000] TCP: Hash tables configured (established 2048 bind 2048)
[    0.172000] TCP reno registered
[    0.172000] UDP hash table entries: 256 (order: 0, 4096 bytes)
[    0.180000] UDP-Lite hash table entries: 256 (order: 0, 4096 bytes)
[    0.188000] NET: Registered protocol family 1
[    0.192000] pci 0000:00:01.0: fixup device configuration
[    0.200000] PCI: CLS 0 bytes, default 16
[    0.204000] audit: initializing netlink socket (disabled)
[    0.212000] type=2000 audit(0.212:1): initialized
[    0.216000] squashfs: version 4.0 (2009/01/31) Phillip Lougher
[    0.224000] JFFS2 version 2.2 (NAND) (SUMMARY) (LZMA) (RTIME) (CMODE_PRIORITY) (c) 2001-2006 Red Hat, Inc.
[    0.236000] msgmni has been set to 120
[    0.240000] io scheduler noop registered
[    0.244000] io scheduler deadline registered (default)
[    0.252000] bcm63xx_uart.0: ttyS0 at MMIO 0xfffe0100 (irq = 10) is a bcm63xx_uart
[    0.260000] console [ttyS0] enabled, bootconsole disabled
[    0.276000] physmap platform flash device: 02000000 at 1e000000
[    0.284000] physmap-flash.0: Found 1 x16 devices at 0x0 in 16-bit bank. Manufacturer ID 0x0000c2 Chip ID 0x00227a
[    0.292000] physmap-flash.0: Found an alias at 0x1000000 for the chip at 0x0
[    0.292000] Amd/Fujitsu Extended Query Table at 0x0040
[    0.300000]   Amd/Fujitsu Extended Query version 1.3.
[    0.304000] number of CFI chips: 1
[    0.308000] bcm63xxpart: CFE boot tag found with version 8 and board type HW556
[    0.316000] bcm63xxpart: Partition 0 is CFE offset 0 and length 20000
[    0.320000] bcm63xxpart: Partition 1 is kernel offset 20100 and length fff00
[    0.328000] bcm63xxpart: Partition 2 is rootfs offset 120000 and length ce0000
[    0.336000] bcm63xxpart: Partition 3 is cal_data offset e00000 and length 1f0000
[    0.344000] bcm63xxpart: Partition 4 is nvram offset ff0000 and length 10000
[    0.352000] bcm63xxpart: Partition 5 is linux offset 20000 and length de0000
[    0.360000] bcm63xxpart: Spare partition is offset 5c0004 and length 83fffc
[    0.368000] 6 bcm63xxpart partitions found on MTD device physmap-flash.0
[    0.372000] Creating 6 MTD partitions on "physmap-flash.0":
[    0.380000] 0x000000000000-0x000000020000 : "CFE"
[    0.388000] 0x000000020100-0x000000120000 : "kernel"
[    0.392000] mtd: partition "kernel" must either start or end on erase block boundary or be smaller than an erase block -- forcing read-only
[    0.408000] 0x000000120000-0x000000e00000 : "rootfs"
[    0.420000] mtd: partition "rootfs" set to be root filesystem
[    0.424000] mtd: partition "rootfs_data" created automatically, ofs=5C0000, len=840000
[    0.432000] 0x0000005c0000-0x000000e00000 : "rootfs_data"
[    0.444000] 0x000000e00000-0x000000ff0000 : "cal_data"
[    0.452000] 0x000000ff0000-0x000001000000 : "nvram"
[    0.460000] 0x000000020000-0x000000e00000 : "linux"
[    0.480000] bcm63xx-wdt bcm63xx-wdt:  started, timer margin: 30 sec
[    0.488000] Registered led device: HW556:red:message
[    0.492000] Registered led device: HW556:red:hspa
[    0.492000] Registered led device: HW556:red:dsl
[    0.492000] Registered led device: HW556:red:power
[    0.492000] Registered led device: HW556:red:all
[    0.496000] TCP cubic registered
[    0.496000] NET: Registered protocol family 17
[    0.504000] 8021q: 802.1Q VLAN Support v1.8
[    0.512000] VFS: Mounted root (squashfs filesystem) readonly on device 31:2.
[    0.524000] Freeing unused kernel memory: 200k freed
[    3.504000] eth0: link forced UP - 100/full - flow control off/off
[    3.736000] roboswitch: Probing device eth0: found a 5325! It's a 5350.
[    4.800000] There is already a switch registered on the device 'eth0'
[    6.256000] Button Hotplug driver version 0.4.1
[   10.264000] JFFS2 notice: (347) jffs2_build_xattr_subsystem: complete building xattr subsystem, 1 of xdatum (0 unchecked, 0 orphan) and 12 of xref (0 dead, 3 orphan) found.
[   13.912000] Compat-drivers backport release: compat-drivers-2012-09-04-2-gddac993
[   13.920000] Backport based on wireless-testing.git master-2012-09-07
[   13.928000] compat.git: wireless-testing.git
[   13.996000] cfg80211: Calling CRDA to update world regulatory domain
[   14.000000] cfg80211: World regulatory domain updated:
[   14.008000] cfg80211:   (start_freq - end_freq @ bandwidth), (max_antenna_gain, max_eirp)
[   14.016000] cfg80211:   (2402000 KHz - 2472000 KHz @ 40000 KHz), (300 mBi, 2000 mBm)
[   14.024000] cfg80211:   (2457000 KHz - 2482000 KHz @ 20000 KHz), (300 mBi, 2000 mBm)
[   14.032000] cfg80211:   (2474000 KHz - 2494000 KHz @ 20000 KHz), (300 mBi, 2000 mBm)
[   14.040000] cfg80211:   (5170000 KHz - 5250000 KHz @ 40000 KHz), (300 mBi, 2000 mBm)
[   14.048000] cfg80211:   (5735000 KHz - 5835000 KHz @ 40000 KHz), (300 mBi, 2000 mBm)
[   14.636000] SCSI subsystem initialized
[   14.724000] There is already a switch registered on the device 'eth0'
[   14.984000] usbcore: registered new interface driver usbfs
[   14.992000] usbcore: registered new interface driver hub
[   15.000000] usbcore: registered new device driver usb
[   16.284000] PCI: Enabling device 0000:00:01.0 (0000 -> 0002)
[   16.300000] ath: phy0: eeprom contains invalid mac address: ff:ff:ff:ff:ff:ff
[   16.308000] ath: phy0: random mac address will be used: a2:3b:49:cc:c7:0d
[   16.316000] ath: EEPROM regdomain: 0x0
[   16.316000] ath: EEPROM indicates default country code should be used
[   16.316000] ath: doing EEPROM country->regdmn map search
[   16.316000] ath: country maps to regdmn code: 0x3a
[   16.316000] ath: Country alpha2 being used: US
[   16.316000] ath: Regpair used: 0x3a
[   16.328000] ieee80211 phy0: Selected rate control algorithm 'minstrel_ht'
[   16.332000] Registered led device: ath9k-phy0
[   16.332000] ieee80211 phy0: Atheros AR9280 Rev:2 mem=0xc02e0000, irq=39
[   16.344000] cfg80211: Calling CRDA for country: US
[   16.348000] cfg80211: Regulatory domain changed to country: US
[   16.352000] cfg80211:   (start_freq - end_freq @ bandwidth), (max_antenna_gain, max_eirp)
[   16.360000] cfg80211:   (2402000 KHz - 2472000 KHz @ 40000 KHz), (300 mBi, 2700 mBm)
[   16.368000] cfg80211:   (5170000 KHz - 5250000 KHz @ 40000 KHz), (300 mBi, 1700 mBm)
[   16.376000] cfg80211:   (5250000 KHz - 5330000 KHz @ 40000 KHz), (300 mBi, 2000 mBm)
[   16.384000] cfg80211:   (5490000 KHz - 5600000 KHz @ 40000 KHz), (300 mBi, 2000 mBm)
[   16.392000] cfg80211:   (5650000 KHz - 5710000 KHz @ 40000 KHz), (300 mBi, 2000 mBm)
[   16.400000] cfg80211:   (5735000 KHz - 5835000 KHz @ 40000 KHz), (300 mBi, 3000 mBm)
[   17.736000] PPP generic driver version 2.4.2
[   18.312000] ip_tables: (C) 2000-2006 Netfilter Core Team
[   18.692000] NET: Registered protocol family 24
[   18.900000] ehci_hcd: USB 2.0 'Enhanced' Host Controller (EHCI) Driver
[   19.012000] bcm63xx_ehci bcm63xx_ehci.0: BCM63XX integrated EHCI controller
[   19.016000] bcm63xx_ehci bcm63xx_ehci.0: new USB bus registered, assigned bus number 1
[   19.052000] bcm63xx_ehci bcm63xx_ehci.0: irq 18, io mem 0xfffe1300
[   19.068000] bcm63xx_ehci bcm63xx_ehci.0: USB 2.0 started, EHCI 1.00, overcurrent ignored
[   19.076000] hub 1-0:1.0: USB hub found
[   19.080000] hub 1-0:1.0: 2 ports detected
[   19.276000] nf_conntrack version 0.5.0 (968 buckets, 3872 max)
[   19.592000] usb 1-1: new high-speed USB device number 2 using bcm63xx_ehci
[   20.024000] hub 1-1:1.0: USB hub found
[   20.036000] hub 1-1:1.0: 2 ports detected
[   20.312000] ohci_hcd: USB 1.1 'Open' Host Controller (OHCI) Driver
[   20.420000] bcm63xx_ohci bcm63xx_ohci.0: BCM63XX integrated OHCI controller
[   20.424000] bcm63xx_ohci bcm63xx_ohci.0: new USB bus registered, assigned bus number 2
[   20.432000] bcm63xx_ohci bcm63xx_ohci.0: irq 13, io mem 0xfffe1400
[   20.500000] hub 2-0:1.0: USB hub found
[   20.504000] hub 2-0:1.0: 2 ports detected
[   20.680000] uhci_hcd: USB Universal Host Controller Interface driver
[   20.868000] usbcore: registered new interface driver usblp
[   20.920000] Initializing USB Mass Storage driver...
[   20.924000] usbcore: registered new interface driver usb-storage
[   20.932000] USB Mass Storage support registered.
[   21.136000] input: gpio-keys-polled as /devices/platform/gpio-keys-polled.0/input/input0
[   21.188000] fuse init (API version 7.18)
[   26.068000] eth0: link forced UP - 100/full - flow control off/off
[   26.080000] device eth0 entered promiscuous mode
[   26.092000] br-lan: port 1(eth0) entered forwarding state
[   26.096000] br-lan: port 1(eth0) entered forwarding state
[   28.100000] br-lan: port 1(eth0) entered forwarding state
[   31.844000] device wlan0 entered promiscuous mode
[   32.960000] br-lan: port 2(wlan0) entered forwarding state
[   32.964000] br-lan: port 2(wlan0) entered forwarding state
[   34.968000] br-lan: port 2(wlan0) entered forwarding state
[   36.660000] br-lan: port 2(wlan0) entered disabled state
[   37.240000] wlan0-1: authenticate with 00:02:cf:c7:xx:xx
[   37.252000] wlan0-1: send auth to 00:02:cf:c7:xx:xx (try 1/3)
[   37.260000] wlan0-1: authenticated
[   37.272000] ath9k 0000:00:01.0: wlan0-1: disabling HT/VHT due to WEP/TKIP use
[   37.280000] ath9k 0000:00:01.0: wlan0-1: disabling HT as WMM/QoS is not supported by the AP
[   37.288000] ath9k 0000:00:01.0: wlan0-1: disabling VHT as WMM/QoS is not supported by the AP
[   37.304000] wlan0-1: associate with 00:02:cf:c7:xx:xx (try 1/3)
[   37.312000] wlan0-1: RX AssocResp from 00:02:cf:c7:xx:xx (capab=0x471 status=0 aid=6)
[   37.324000] wlan0-1: associated
[   38.740000] br-lan: port 2(wlan0) entered forwarding state
[   38.748000] br-lan: port 2(wlan0) entered forwarding state
[   40.752000] br-lan: port 2(wlan0) entered forwarding state

[/spoiler]


krapula_1

  • Visitante
Re: OpenWRT en Huawei hg556a
« Respuesta #768 en: 02-10-2012, 11:16 (Martes) »
Buenas, en mis manos también a cadio otro, y me gustaría probar esa compilación. ¿De donde puedo descargarla?

Chumpy

  • Visitante
Re: OpenWRT en Huawei hg556a
« Respuesta #769 en: 02-10-2012, 11:30 (Martes) »
Están en el primer post.

Perdón, está unas páginas más atrás, aún no se ha añadido al primer post por ser de pruebas.
« Última modificación: 02-10-2012, 15:38 (Martes) por Chumpy »

krapula_1

  • Visitante
Re: OpenWRT en Huawei hg556a
« Respuesta #770 en: 02-10-2012, 12:50 (Martes) »
Puuf  no lo veo, la última versión que veo para descargar en el primer post es la r33275. ¿Puedes poner el link aqui?

Gracias.

Desconectado jar229

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 4606
Re: OpenWRT en Huawei hg556a
« Respuesta #771 en: 02-10-2012, 13:46 (Martes) »
Puuf  no lo veo, la última versión que veo para descargar en el primer post es la r33275. ¿Puedes poner el link aqui?

Gracias.

Mucho no te interesará, si no la encuentras (mírate las 10 últimas páginas)  ;D

Están en el primer post.

Como es una versión 'no demasiado testeada' no está en el primer post todavía  ;)

krapula_1

  • Visitante
Re: OpenWRT en Huawei hg556a
« Respuesta #772 en: 02-10-2012, 15:06 (Martes) »
Puuf  no lo veo, la última versión que veo para descargar en el primer post es la r33275. ¿Puedes poner el link aqui?

Gracias.


Mucho no te interesará, si no la encuentras (mírate las 10 últimas páginas)  ;D
Si que me interesa. He buscado en el foro y no veo referencia

Están en el primer post.

Me dices que esta en el primer post y no es asi

Citar
Como es una versión 'no demasiado testeada' no está en el primer post todavía  ;)

He realizado antes de preguntar una busqueda por "33456" y no aparece.

De todos modos seguiré buscando...

Por otro lado sabeís si funciona el svn del proyecto openwrt? por el protocolo http o tiene que ser por svn?

Gracias
« Última modificación: 02-10-2012, 15:09 (Martes) por krapula_1 »

Desconectado jar229

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 4606
Re: OpenWRT en Huawei hg556a
« Respuesta #773 en: 02-10-2012, 18:28 (Martes) »

He realizado antes de preguntar una busqueda por "33456" y no aparece.

De todos modos seguiré buscando...

Por otro lado sabeís si funciona el svn del proyecto openwrt? por el protocolo http o tiene que ser por svn?

Gracias

https://foro.seguridadwireless.net/openwrt/openwrt-en-huaweig-hg556a/msg253107/#msg253107

Los servidores de openwrt, llevan unos días funcionando de forma irregular.

excrma

  • Visitante
Re: OpenWRT en Huawei hg556a
« Respuesta #774 en: 02-10-2012, 18:50 (Martes) »
Buenas tardes.

He intentado acceder a los parches pero la pagina da error. se ha comentado que la wed lleva unos días mal. Entretanto se corrige quisiera hacer una pregunta. Hay algunos comentarios sobre botones y led ¿funcionan ya con el ultimo firmware colgado?, ¿Hay que configurar algo o lo hacen directamente?.

Para hacer que mldonkey arranque al iniciar el router con luci nos vamos a sistema --- arranque---arranque local y lo dejamos así:
# Put your custom commands here that should be executed once
# the system init finished. By default this file does nothing.
rm /home/mldonkey/mlnet.pid
rm /home/mldonkey/bt_dht.ini.tmp
screen
/home/start_mlnet
exit 0

Las dos lineas "rm" son para borrar archivos temporales que si están impiden que mldonkey inicie
(si no están no pasa nada) yo no he tenido más problemas con él (salvo que tarda un poco en iniciarse).

Saludos

krapula_1

  • Visitante
Re: OpenWRT en Huawei hg556a
« Respuesta #775 en: 03-10-2012, 11:26 (Miércoles) »

He realizado antes de preguntar una busqueda por "33456" y no aparece.

De todos modos seguiré buscando...

Por otro lado sabeís si funciona el svn del proyecto openwrt? por el protocolo http o tiene que ser por svn?

Gracias

https://foro.seguridadwireless.net/openwrt/openwrt-en-huaweig-hg556a/msg253107/#msg253107

Los servidores de openwrt, llevan unos días funcionando de forma irregular.

Gracias ya os ire contando que tal va.

Noltari

  • Visitante
Re: OpenWRT en Huawei hg556a
« Respuesta #776 en: 03-10-2012, 20:05 (Miércoles) »
Están en el primer post.

Como es una versión 'no demasiado testeada' no está en el primer post todavía  ;)
Son sólo paquetes custom, tampoco es que se vaya a cargar el router xD. Tú ponla en el primer post, con que te funcione a ti es suficiente xD.
Además, más pruebas haces que yo, que no tengo ni la mitad de los routers para los que hago compilaciones :$.

El otro día tenía un rato para hacer el proceso de parcheo en el tutorial de compilación de openwrt, pero como los servidores de openwrt están modo troll, no pude hacer mucho xDDD.

Saludos!

emeryth

  • Visitante
Re: OpenWRT en Huawei hg556a
« Respuesta #777 en: 04-10-2012, 11:09 (Jueves) »
hola chicos, una pregunta

he conseguido una nueva versión de parche para el hg556, creada por Noltari "hw556_svn_all.2.patch", puedo compilar con ella o hay algun problema? o algún trato especial con ella?

gracias  ;D

Desconectado jar229

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 4606
Re: OpenWRT en Huawei hg556a
« Respuesta #778 en: 04-10-2012, 11:20 (Jueves) »
Que yo sepa, Noltari actualiza en parche del primer post del hilo, siempre que hace alguna modificación ...  ^-^

emeryth

  • Visitante
Re: OpenWRT en Huawei hg556a
« Respuesta #779 en: 04-10-2012, 11:26 (Jueves) »
a qui esta desde hace 2 meses, https://dev.openwrt.org/attachment/ticket/10741/hw556_svn_all.2.patch, solo quiero saber si es peligroso compilar con el?, porque es algo diferente a la versión del primer post.

gracias