Autor Tema: [Desarrollo] OpenWrt en ASTORIA ARV7519RW22  (Leído 380081 veces)

0 Usuarios y 2 Visitantes están viendo este tema.

howl

  • Visitante
Re: [Desarrollo] OpenWrt en ASTORIA ARV7519RW22
« Respuesta #880 en: 01-01-2016, 12:26 (Viernes) »
medber, ahora si que va bien el desplazamiento de una página, no veo problemas aparentes por ello, voy a ver si se puede llevar ese cambio upstream.

Por otro lado el parche de null pointer si que resuelve el problema pero no se si pensar que es en conjunto con los cambios de blogic, porque salvo que yo hiciese mal la compilación, solo con ese parche no se resolvía.

De momento no puedo desarrollar el tema de uboot porque no tengo posibilidad de arrancar en modo UART y si hago un mal uboot me quedo sin placa. Estoy ya detrás de la placa de un compañero del foro que en principio está brickeada, si la encuentra y puedo conseguirla me pondré más con ello. Por ahora voy a usar la imagen que has hecho con la alineación normal y ojalá acepten ese cambio de desplazamiento para entonces ya tirar todos desde 0xB00A0000.

crislgga yo de momento no puedo continuar compilando nuevos U-Boots con seguridad en la placa que tengo, en cuanto consiga otra me pongo con ello. A ver si contacto con gmtii para el tema de la DRAM que no conseguí que mis uboots cogieran más de 64 MiB, lo que si le tengo puesto es el firmware en su versión más actual encontrada para las 1.2 y en el código fuente con un sistema de firmware similar al del kernel de linux que hizo Daniel Schwierzeck. Por todo lo demás por mi parte sin problema alguno.

¿Conseguiste que los uboots cogieran más de 64 MiB? El que compile yo (con ayuda de gmtii) si que recnocía los 128MiB. En algún hd de backup estarán los fuentes, comentamelo, los busco y te los paso.


No conseguí, intente ver cambios que pudiesen afectar a la parte de memoria en el git de gmtii con respecto al de daniel pero no había ninguno. Si lo encuentras y puedes pasarlo busco todos los cambios que haya entre uno y otro a ver si veo cual es el cambio exacto de ello.



TheMrRafus

  • Visitante
Re: [Desarrollo] OpenWrt en ASTORIA ARV7519RW22
« Respuesta #881 en: 04-01-2016, 22:05 (Lunes) »
Hola

Tengo un router R02,el U-boot es el que hay en la wiki(V1.2) a,la compilación es una propia de la version Chaos Chalmer, actualizada hasta ayer,el problema surge cuando intento conectarlo al PC, ya que los puertos FastEthernet no funcionan, cuando los enchufo y desenchufo sale en el log del puerto serie que tiene link, pero no funcionan, solo funciona el Gigabit Ethernet que va a la CPU, he probado reflasheando el firmware original, lo raro es que funciona correctamente.Es posible que sea el uboot, ya que al ponerle una compilación desde el repo de Noltari tampoco funciona los puertos Ethernet...

Saludos y gracias de antemano

peperfus

  • Visitante
Re: [Desarrollo] OpenWrt en ASTORIA ARV7519RW22
« Respuesta #882 en: 09-01-2016, 00:00 (Sábado) »
Hola

Tengo un router R02,el U-boot es el que hay en la wiki(V1.2) a,la compilación es una propia de la version Chaos Chalmer, actualizada hasta ayer,el problema surge cuando intento conectarlo al PC, ya que los puertos FastEthernet no funcionan, cuando los enchufo y desenchufo sale en el log del puerto serie que tiene link, pero no funcionan, solo funciona el Gigabit Ethernet que va a la CPU, he probado reflasheando el firmware original, lo raro es que funciona correctamente.Es posible que sea el uboot, ya que al ponerle una compilación desde el repo de Noltari tampoco funciona los puertos Ethernet...

Saludos y gracias de antemano

Hola, me pasa algo parecido. Sólo me va el puerto LAN 1.

Estaré atento a ver si sale alguna solución; aunque antes seguramente probaré actualizar a CC, a una versión del post de medber.

TheMrRafus

  • Visitante
Re: [Desarrollo] OpenWrt en ASTORIA ARV7519RW22
« Respuesta #883 en: 09-01-2016, 01:03 (Sábado) »
Citar

Hola, me pasa algo parecido. Sólo me va el puerto LAN 1.

Estaré atento a ver si sale alguna solución; aunque antes seguramente probaré actualizar a CC, a una versión del post de medber.

Ok, yo sigo probando firmwares que he ido compilando a ver si alguno funciona, al igual que los u-boots

howl

  • Visitante
Re: [Desarrollo] OpenWrt en ASTORIA ARV7519RW22
« Respuesta #884 en: 18-01-2016, 23:28 (Lunes) »
Hoy han puesto el kernel 4.4 para lantiq.

howl

  • Visitante
Re: [Desarrollo] OpenWrt en ASTORIA ARV7519RW22
« Respuesta #885 en: 19-01-2016, 14:34 (Martes) »
He compilado una imagen pero salta un kernel panic al no encontrar el sistema de archivo raíz.

Código: [Seleccionar]
[    0.000000] Linux version 4.4.0 (howl@localhost.localdomain) (gcc version 5.2.0 (OpenWrt GCC 5.2.0 r48328) ) #1 Tue Jan 19 02:21:49 CET 2016
[    0.000000] SoC: xRX200 rev 1.2
[    0.000000] bootconsole [early0] enabled
[    0.000000] CPU0 revision is: 00019556 (MIPS 34Kc)
[    0.000000] MIPS: machine is ARV7519RW22 - Orange Livebox 2.1
[    0.000000] Determined physical RAM map:
[    0.000000]  memory: 08000000 @ 00000000 (usable)
[    0.000000] Initrd not found or empty - disabling initrd
[    0.000000] Zone ranges:
[    0.000000]   Normal   [mem 0x0000000000000000-0x0000000007ffffff]
[    0.000000] Movable zone start for each node
[    0.000000] Early memory node ranges
[    0.000000]   node   0: [mem 0x0000000000000000-0x0000000007ffffff]
[    0.000000] Initmem setup node 0 [mem 0x0000000000000000-0x0000000007ffffff]
[    0.000000] Primary instruction cache 32kB, VIPT, 4-way, linesize 32 bytes.
[    0.000000] Primary data cache 32kB, 4-way, VIPT, cache aliases, linesize 32 bytes
[    0.000000] Built 1 zonelists in Zone order, mobility grouping on.  Total pages: 32512
[    0.000000] Kernel command line: console=ttyLTQ0,115200 init=/etc/preinit
[    0.000000] PID hash table entries: 512 (order: -1, 2048 bytes)
[    0.000000] Dentry cache hash table entries: 16384 (order: 4, 65536 bytes)
[    0.000000] Inode-cache hash table entries: 8192 (order: 3, 32768 bytes)
[    0.000000] Writing ErrCtl register=0003d0a2
[    0.000000] Readback ErrCtl register=0003d0a2
[    0.000000] Memory: 124460K/131072K available (3773K kernel code, 166K rwdata, 1020K rodata, 208K init, 211K bss, 6612K reserved, 0K cma-reserved)
[    0.000000] NR_IRQS:256
[    0.000000] CPU Clock: 500MHz
[    0.000000] clocksource: MIPS: mask: 0xffffffff max_cycles: 0xffffffff, max_idle_ns: 7645041786 ns
[    0.000010] sched_clock: 32 bits at 250MHz, resolution 4ns, wraps every 8589934590ns
[    0.008199] Calibrating delay loop... 332.54 BogoMIPS (lpj=665088)
[    0.042317] pid_max: default: 32768 minimum: 301
[    0.047293] Mount-cache hash table entries: 1024 (order: 0, 4096 bytes)
[    0.053769] Mountpoint-cache hash table entries: 1024 (order: 0, 4096 bytes)
[    0.066245] clocksource: jiffies: mask: 0xffffffff max_cycles: 0xffffffff, max_idle_ns: 7645041785100000 ns
[    0.076031] pinctrl core: initialized pinctrl subsystem
[    0.081868] NET: Registered protocol family 16
[    0.090887] pinctrl-xway 1e100b10.pinmux: Init done
[    0.096415] dma-xway 1e104100.dma: Init done - hw rev: 7, ports: 7, channels: 28
[    0.206112] dcdc-xrx200 1f106a00.dcdc: Core Voltage : 1016 mV
[    0.234156] usbcore: registered new interface driver usbfs
[    0.239640] usbcore: registered new interface driver hub
[    0.244999] usbcore: registered new device driver usb
[    0.251052] clocksource: Switched to clocksource MIPS
[    0.257563] NET: Registered protocol family 2
[    0.262714] TCP established hash table entries: 1024 (order: 0, 4096 bytes)
[    0.269597] TCP bind hash table entries: 1024 (order: 0, 4096 bytes)
[    0.275982] TCP: Hash tables configured (established 1024 bind 1024)
[    0.282524] UDP hash table entries: 256 (order: 0, 4096 bytes)
[    0.288340] UDP-Lite hash table entries: 256 (order: 0, 4096 bytes)
[    0.294943] NET: Registered protocol family 1
[    0.299636] gptu: totally 6 16-bit timers/counters
[    0.304444] gptu: misc_register on minor 63
[    0.308567] gptu: succeeded to request irq 126
[    0.313062] gptu: succeeded to request irq 127
[    0.317570] gptu: succeeded to request irq 128
[    0.322083] gptu: succeeded to request irq 129
[    0.326597] gptu: succeeded to request irq 130
[    0.331113] gptu: succeeded to request irq 131
[    0.336480] phy-xrx200 gphy-xrx200: requesting lantiq/vr9_phy22f_a2x.bin
[    0.343906] phy-xrx200 gphy-xrx200: booting GPHY0 firmware at 7960000
[    0.350236] phy-xrx200 gphy-xrx200: booting GPHY1 firmware at 7960000
[    0.457774] futex hash table entries: 256 (order: -1, 3072 bytes)
[    0.472396] squashfs: version 4.0 (2009/01/31) Phillip Lougher
[    0.478139] jffs2: version 2.2 (NAND) (SUMMARY) (LZMA) (RTIME) (CMODE_PRIORITY) (c) 2001-2006 Red Hat, Inc.
[    0.489520] io scheduler noop registered
[    0.493360] io scheduler deadline registered (default)
[    0.499221] 1e100c00.serial: ttyLTQ0 at MMIO 0x1e100c00 (irq = 112, base_baud = 0) is a lantiq,asc
[    0.508100] console [ttyLTQ0] enabled
[    0.508100] console [ttyLTQ0] enabled
[    0.515441] bootconsole [early0] disabled
[    0.515441] bootconsole [early0] disabled
[    0.524417] lantiq nor flash device: 02000000 at 10000000
[    0.528535] ltq_nor: Found 1 x16 devices at 0x0 in 16-bit bank. Manufacturer ID 0x0000c2 Chip ID 0x00227e
[    0.537991] Amd/Fujitsu Extended Query Table at 0x0040
[    0.543111]   Amd/Fujitsu Extended Query version 1.3.
[    0.548140] number of CFI chips: 1
[    0.551568] 4 ofpart partitions found on MTD device ltq_nor
[    0.557106] Creating 4 MTD partitions on "ltq_nor":
[    0.561982] 0x000000000000-0x000000060000 : "uboot"
[    0.570005] 0x000000060000-0x000000080000 : "uboot-env"
[    0.575931] 0x000000080000-0x000001f80000 : "firmware"
[    0.597715] 0x000001f80000-0x000002000000 : "boardconfig"
[    0.706474] libphy: lantiq,xrx200-mdio: probed
[    0.779782] eth0: attached PHY [Lantiq XWAY PEF7071] (phy_addr=0:00, irq=-1)
[    0.847741] eth0: attached PHY [Lantiq XWAY XRX PHY22F v1.4] (phy_addr=0:13, irq=-1)
[    0.915741] eth0: attached PHY [Lantiq XWAY XRX PHY22F v1.4] (phy_addr=0:14, irq=-1)
[    0.983740] eth0: attached PHY [Lantiq XWAY XRX PHY22F v1.4] (phy_addr=0:11, irq=-1)
[    1.051742] eth0: attached PHY [Lantiq XWAY XRX PHY22F v1.4] (phy_addr=0:12, irq=-1)
[    1.059310] wdt 1f8803f0.watchdog: Init done
[    1.064540] NET: Registered protocol family 10
[    1.071515] NET: Registered protocol family 17
[    1.074568] bridge: automatic filtering via arp/ip/ip6tables has been deprecated. Update your scripts to load br_netfilter if you need this.
[    1.087192] 8021q: 802.1Q VLAN Support v1.8
[    1.095907] UBIFS error (pid: 1): cannot open "ubi0:rootfs", error -19VFS: Cannot open root device "(null)" or unknown-block(0,0): error -6
[    1.107030] Please append a correct "root=" boot option; here are the available partitions:
[    1.115370] 1f00             384 mtdblock0  (driver?)
[    1.120393] 1f01             128 mtdblock1  (driver?)
[    1.125441] 1f02           31744 mtdblock2  (driver?)
[    1.130489] 1f03             512 mtdblock3  (driver?)
[    1.135550] Kernel panic - not syncing: VFS: Unable to mount root fs on unknown-block(0,0)
[    1.144846] ---[ end Kernel panic - not syncing: VFS: Unable to mount root fs on unknown-block(0,0)

No estoy del todo seguro pero creo que no se generan las particiones dentro de la partición firmware, no recuerdo si se generaban antes o después de tener el sistema de archivos raíz.
« Última modificación: 19-01-2016, 14:44 (Martes) por Noltari »

Noltari

  • Visitante
Re: [Desarrollo] OpenWrt en ASTORIA ARV7519RW22
« Respuesta #886 en: 19-01-2016, 14:48 (Martes) »
He compilado una imagen pero salta un kernel panic al no encontrar el sistema de archivo raíz.

[...]

No estoy del todo seguro pero creo que no se generan las particiones dentro de la partición firmware, no recuerdo si se generaban antes o después de tener el sistema de archivos raíz.
Buenas, probablemente tenga algo que ver con alguno de estos commits:
https://dev.openwrt.org/changeset/48261
https://dev.openwrt.org/changeset/48262
https://dev.openwrt.org/changeset/48263
https://dev.openwrt.org/changeset/48264

P.D: a mi entender haría falta activar CONFIG_MTD_SPLIT_UIMAGE_FW=y en el config-4.4 de lantiq, no?

Saludos.
« Última modificación: 19-01-2016, 15:14 (Martes) por Noltari »

howl

  • Visitante
Re: [Desarrollo] OpenWrt en ASTORIA ARV7519RW22
« Respuesta #887 en: 20-01-2016, 13:32 (Miércoles) »
Efectivamente Noltari, ya tengo una imagen actual que está funcionando perfectamente, al menos de momento. Parece que toda la reescritura del módulo dwc2 ha resuelto el problema que teníamos.

Si al cabo del día no se me ha reiniciado reporto en los bugs de openwrt y el kernel de linux que hay abiertos.

Lesgar

  • Visitante
Re: [Desarrollo] OpenWrt en ASTORIA ARV7519RW22
« Respuesta #888 en: 21-01-2016, 13:33 (Jueves) »
medber, ahora si que va bien el desplazamiento de una página, no veo problemas aparentes por ello, voy a ver si se puede llevar ese cambio upstream.

Por otro lado el parche de null pointer si que resuelve el problema pero no se si pensar que es en conjunto con los cambios de blogic, porque salvo que yo hiciese mal la compilación, solo con ese parche no se resolvía.

De momento no puedo desarrollar el tema de uboot porque no tengo posibilidad de arrancar en modo UART y si hago un mal uboot me quedo sin placa. Estoy ya detrás de la placa de un compañero del foro que en principio está brickeada, si la encuentra y puedo conseguirla me pondré más con ello. Por ahora voy a usar la imagen que has hecho con la alineación normal y ojalá acepten ese cambio de desplazamiento para entonces ya tirar todos desde 0xB00A0000.

crislgga yo de momento no puedo continuar compilando nuevos U-Boots con seguridad en la placa que tengo, en cuanto consiga otra me pongo con ello. A ver si contacto con gmtii para el tema de la DRAM que no conseguí que mis uboots cogieran más de 64 MiB, lo que si le tengo puesto es el firmware en su versión más actual encontrada para las 1.2 y en el código fuente con un sistema de firmware similar al del kernel de linux que hizo Daniel Schwierzeck. Por todo lo demás por mi parte sin problema alguno.

¿Conseguiste que los uboots cogieran más de 64 MiB? El que compile yo (con ayuda de gmtii) si que recnocía los 128MiB. En algún hd de backup estarán los fuentes, comentamelo, los busco y te los paso.


No conseguí, intente ver cambios que pudiesen afectar a la parte de memoria en el git de gmtii con respecto al de daniel pero no había ninguno. Si lo encuentras y puedes pasarlo busco todos los cambios que haya entre uno y otro a ver si veo cual es el cambio exacto de ello.

Hasta fin de mes no tendré acceso al disco duro donde guarde los fuentes, pero si quieres arreglarlo este es el único cambio:

En vez de deshabilitar la autodetección, lo que he hecho ha sido modificar el archivo ddr.h usando el del 3370 y ya me detecta los 128MB.

Las fuentes desde donde lo he compilado el único cambio esta en el archivo ddr_settings.h_bak (es el que usó gmtti) y el ddr_settings.h es el que he copiado del 3370 y con el que funcionan los 128Mb.

medber

  • Visitante
Re: [Desarrollo] OpenWrt en ASTORIA ARV7519RW22
« Respuesta #889 en: 22-01-2016, 17:39 (Viernes) »
Nuevas firmwares  disponibles

howl

  • Visitante
Re: [Desarrollo] OpenWrt en ASTORIA ARV7519RW22
« Respuesta #890 en: 23-01-2016, 00:55 (Sábado) »
Ok Lesgar intentaré ver si lo consigo.

howl

  • Visitante
Re: [Desarrollo] OpenWrt en ASTORIA ARV7519RW22
« Respuesta #891 en: 24-01-2016, 13:43 (Domingo) »
Efectivamente ya no se producen reinicios pero sigue saliendo un mensaje que anteriormente también salía alguna vez.

Sun Jan 24 13:37:27 2016 kern.err kernel: [ 1724.772610] dwc2 1e101000.ifxhcd: dwc2_hc_chhltd_intr_dma: Channel 3 - ChHltd set, but reason is unknown
Sun Jan 24 13:37:27 2016 kern.err kernel: [ 1724.780652] dwc2 1e101000.ifxhcd: hcint 0x00000002, intsts 0x04400029


Dicho mensaje se va repitiendo en el tiempo exactamente igual a diferencia de que el número después de Channel va variando. El problema que observo de ello es que a veces se queda como atontado el usb wifi que tengo puesto.

Dado que tengo un solo usb conectado a una red wifi y a su vez generando otra red wifi he puesto un segundo usb wifi en el otro puerto usb y no se producen tantos atontamientos. Además veo que sigue saliendo ese mensaje solo para el dwc2 1e101000 que viene a ser el usb trasero, el lateral donde he puesto el usb wifi nuevo no parece quejarse de nada. Probaré más adelante cambiando los usb wifi entre sí a ver que pasa.

Buscando por ese mensaje sale un post de la raspeberry pi donde supuestamente lo solventaron para dicho hardware ya que al parecer es algo atado a algo específico del hardware.

howl

  • Visitante
Re: [Desarrollo] OpenWrt en ASTORIA ARV7519RW22
« Respuesta #892 en: 24-01-2016, 18:35 (Domingo) »
He probado dos usb wifi más y funcionan correctamente, el mensaje sale con un usb wifi n de la familia rt2800. Voy a reportar el arreglo de los reinicios pero también ese mensaje con dicho usb concreto. Si lo pongo en el usb trasero salen los mensajes relativos a dicho usb, y si lo pongo en uno lateral salen en dicho usb. Es lo mismo que esté como cliente, como AP o como ambos a la vez. Los que tengo que usar no me permiten generar diversas conexiones así que me toca tener dos conectados en ambos usb.

Si se me producen bloqueos de la conexión comento de nuevo pero parece ir perfectamente.
« Última modificación: 24-01-2016, 18:37 (Domingo) por howl »

francisgambin

  • Visitante
Re: [Desarrollo] OpenWrt en ASTORIA ARV7519RW22
« Respuesta #893 en: 24-01-2016, 21:40 (Domingo) »
He probado dos usb wifi más y funcionan correctamente, el mensaje sale con un usb wifi n de la familia rt2800. Voy a reportar el arreglo de los reinicios pero también ese mensaje con dicho usb concreto. Si lo pongo en el usb trasero salen los mensajes relativos a dicho usb, y si lo pongo en uno lateral salen en dicho usb. Es lo mismo que esté como cliente, como AP o como ambos a la vez. Los que tengo que usar no me permiten generar diversas conexiones así que me toca tener dos conectados en ambos usb.

Si se me producen bloqueos de la conexión comento de nuevo pero parece ir perfectamente.

Buenas tardes, he compilado esta tarde una versión trunk con el kernel 4.4 pero me sigue ocuriendo lo de siempre que a las 17-18 megas de copiar o pegar un archivo mediante samba se reinicia el router.

Compañero how, si puedes compartir tu compilación estaría encantado de probar si me ocurre lo mismo.

Saludos

howl

  • Visitante
Re: [Desarrollo] OpenWrt en ASTORIA ARV7519RW22
« Respuesta #894 en: 25-01-2016, 00:22 (Lunes) »
De momento reinicios no he tenido ninguno una vez configurado, he tenido a la hora de configurar los usb wifi pero parece problema general de OpenWrt. Lo que si me sucede es que no termina de ser estable del todo, se me ha llegado a quedar encendido pero sin responder a nada un par de veces.

Voy a ver si puedo tenerlo arrancado con el UART conectado de forma continuada a ver que se cuenta.

Sin problemas para pasar la imagen que he hecho, en cuanto pueda la subo. Por cierto la he hecho con los firmwares para dsl integrado.
« Última modificación: 25-01-2016, 00:23 (Lunes) por howl »

howl

  • Visitante
Re: [Desarrollo] OpenWrt en ASTORIA ARV7519RW22
« Respuesta #895 en: 25-01-2016, 00:41 (Lunes) »
Siguen haciendo cambios importantes al módulo dwc2 para el kernel 4.5. No estoy seguro del todo pero ¿me parece haber leído que la próxima OpenWrt llevará el 4.4?

krasny

  • Visitante
Re: [Desarrollo] OpenWrt en ASTORIA ARV7519RW22
« Respuesta #896 en: 25-01-2016, 17:47 (Lunes) »
Hola!

He puesto un post en el hilo de donaciones de hardware pero a lo mejor pasa un poco desapercibido. El caso es que tengo un ARV7519RW22 disponible para ser donado por si alguien (preferiblemente alguien que contribuya al desarrollo) lo quiere.

Un saludo!

Noltari

  • Visitante
Re: [Desarrollo] OpenWrt en ASTORIA ARV7519RW22
« Respuesta #897 en: 26-01-2016, 07:34 (Martes) »
Siguen haciendo cambios importantes al módulo dwc2 para el kernel 4.5. No estoy seguro del todo pero ¿me parece haber leído que la próxima OpenWrt llevará el 4.4?
Sí, se supone que la próxima versión de OpenWrt (Designated Driver) llevará linux 4.4 porque será la próxima versión LTS.
Chaos Calmer 15.05.1 seguirá usando linux 3.18 porque también es LTS.
Menos mal que los desarrolladores oficiales de OpenWrt se dieron cuenta de que era mucho mejor utilizar versiones LTS del kernel de forma que así pueden sacar segundas versiones de un mismo release con más seguridad y alguna que otra mejora, en vez de utilizar versiones del kernel que sólo reciben bugfixes por un tiempo limitado.

(Versiones LTS de Linux: https://www.kernel.org/category/releases.html)

Hola!

He puesto un post en el hilo de donaciones de hardware pero a lo mejor pasa un poco desapercibido. El caso es que tengo un ARV7519RW22 disponible para ser donado por si alguien (preferiblemente alguien que contribuya al desarrollo) lo quiere.

Un saludo!
Buenas, yo ya tengo uno, lo que no tengo es tiempo xD.

Saludos!

Desconectado Tki2000

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 2085
Re: [Desarrollo] OpenWrt en ASTORIA ARV7519RW22
« Respuesta #898 en: 26-01-2016, 08:11 (Martes) »
Menos mal que los desarrolladores oficiales de OpenWrt se dieron cuenta de que era mucho mejor utilizar versiones LTS del kernel de forma que así pueden sacar segundas versiones de un mismo release con más seguridad y alguna que otra mejora, en vez de utilizar versiones del kernel que sólo reciben bugfixes por un tiempo limitado.

(Versiones LTS de Linux: https://www.kernel.org/category/releases.html)


Un detalle. Yo también pienso que es mejor estabilizarse, y centrarse en algo para mejorarlo. Así se pueden ir sacando parches para las cosas que han ido dejando de funcionar, y adaptarlos a releases oficiales.  ;D
No habrás entendido algo, hasta que seas capaz de explicárselo a tu abuela...
Hacemos pantallas con píxeles casi invisibles, para luego ampliar la letra porque no la vemos... Bonita paradoja...
Creamos analfabetos tecnológicos con una velocidad pasmosa. Todo el mundo "maneja" tecnología, casi nadie sabe lo que tiene entre las manos, pero todo el mundo opina.
El analfabetismo, antes, pasaba desapercibido. Ahora, se transmite por Internet y las redes sociales.
Los dispositivos táctiles y las pantallas pequeñas son una lacra para la información relevante y el desarrollo de interfaces de usuario.
Trabajar sin la nube debería ser una prestación de los IoT, no un bug.

Warryor

  • Visitante
Re: [Desarrollo] OpenWrt en ASTORIA ARV7519RW22
« Respuesta #899 en: 26-01-2016, 21:03 (Martes) »
hola a todos e encontrado un router como este, es un 1.2 que firmware me recomendais
me estoy dejando los ojos en leer todos los post
« Última modificación: 27-01-2016, 00:11 (Miércoles) por Warryor »

//FINAL Y MÁS DOS RESPUESTAS