Autor Tema: Hilo exclusivo desarrollo wifislax64  (Leído 168731 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

teik

  • Visitante
Re: Hilo exclusivo desarrollo wifislax64
« Respuesta #300 en: 09-07-2016, 08:06 (Sábado) »
en la proxima iso , bajare otra vez a la rama 4.4.x de kernel ... que da menos problemas ...aunque en algun momento habra que subir  ;D

supuestamente hoy, sale kernel 4.4.15 lo compilare para la de 64 bits.


tengo dudas de si publicar lo que llevo como algo estable a la par de la de 32 , sobretodo por que el tema EFI solo esta pulido para el modo live y no para la instalacion al hdd .. .   podria suprimir el instalador si se arranca con EFI , pero no es una estrategia muy limpia.
Yo creo que es lo mejor, por si alguno se le ocurre instalar en UEFI y se lo carga todo y despues viene con los problemas de me he cargado el arranque jaja. En modo live arranca sin problemas en todos los ordenadored nuevos y cada vez los kernel estan mas pulidos y ni que decir de lo rapido que va la de 64 bits al lado de la de 32 y poco a poco esta completada y con mas herramientas casi que la de 32  ;D has conseguido pasar de arquitectura en nada de tiempo maquina. Felicitaciones porque hace unos meses solo era un proyecto traspasar a 64 bits y ahora ya comienza a tener solidez.
Saludos



bzbs

  • Visitante
Re: Hilo exclusivo desarrollo wifislax64
« Respuesta #301 en: 10-07-2016, 12:25 (Domingo) »
vaya full... ahora si que la he jodido bien, he actualizado la bios del portátil a la última versión (han tocado algo de la VGA) y cuando arranca el sistema se pone la pantalla en negro y ahí se queda (justo antes de salir el mensaje "Iniciando Wifislax...")

la descripción de la bios es: "Updates CPU microcode and VGA BIOS/GOP driver." (ese es todo el changelog que proporciona)

Debería esperar a alguna actualización de kernel/drivers, o directamente intentar downgradear bios? :-X

(lo peor es que pasa tanto con la de 32 y la de 64bits)  :'(

alonsote

  • Visitante
Re: Hilo exclusivo desarrollo wifislax64
« Respuesta #302 en: 21-07-2016, 00:00 (Jueves) »
Buenas tardes:

con wifislax64-01072016.iso la pantalla de un portátil Asus con tarjeta de video ATI Radeon HD3470 aparece con rayas como si se estuviese pasando un imán por delante. Sin embargo en un PC de sobremesa con tarjeta de video Nvidia GeForce 8400GS va bien. Con la última iso de wifislax de 32 bits, la pantalla  funcionan bien en ambos PC's.
Con la versión de wifislax64, anterior a la mencionada, también funciona mal la pantalla del portátil (ATI Radeon HD3470).
Por otro lado la aplicación HT-WPS-Breaker no funciona porque no encuentra reaver.

Saludos

Acabo de probar  wifislax64-06072016.iso y aparecen los mismos problemas que he citado antes. Lo único diferente es que HT-WPS Breaker parece que funciona aunque sigue apareciendo el mensaje "reaver not found".
Con la última versión de 32 bits del día 6 de este mes funciona bien tanto la pantalla en los dos PC's como el HTP-WPS Breaker.

Saludos

He probado wifislax64-19072016.iso y el problema de la pantalla ha desaparecido. El mensaje de "reaver not found" sigue apareciendo al trabajar con HT-WPS Breaker.

Saludos


Desconectado USUARIONUEVO

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 14480
Re: Hilo exclusivo desarrollo wifislax64
« Respuesta #303 en: 21-07-2016, 00:42 (Jueves) »
@alonsote

no se que me quieres decir ...

acabo de probarlo , y sabes que ?¿?¿

sorpresa....  si el sistema tiene instalado bully .... usa ese ...  solo usara reaver si no tienes instalado bully..asi que no entiendo.

yo acabo de probar y ha acabado con exito en menos de 20 segundos a hecho todo ...sin errores.

alonsote

  • Visitante
Re: Hilo exclusivo desarrollo wifislax64
« Respuesta #304 en: 21-07-2016, 08:52 (Jueves) »
Buenos días USUARIONUEVO, ya lo siento molestarte con estos problemas, pero mi intención es ayudar dentro de mis pocas posibilidades.

Aparece el mensaje:

[!] Reaver not found ...
  • Please wait untill Reaver install...

/opt/HT-WPS-Breaker/HT-WB.sh. línea 447: cd: Tools. No existe el fichero o el directorio
unzip: cannot find or open reaver-wps-fork-t6x-master.zip, reaver-wps-fork-t6x-master.zip.zip or reaver-wps-fork-t6x-master.zip.ZIP.
/opt/HT-WPS-Breaker/HT-WB.sh. línea 449: cd: reaver-wps-fork-t6x-master/src: No existe el fichero o el directorio.
/opt/HT-WPS-Breaker/HT-WB.sh. línea 451: ./configure. No existe el fichero o el directorio
make: *** No se especificó ningún objetivo y no se encontró ningún makefile. Alto
make: *** No hay ninguna regla para construir el objetivo ' install'. Alto

  • Scanning for wireless devices
  • We found 1 wireless device(s)


Luego el resto funciona aparentemente bien.

Utilizo la última iso de 64 bits del día 19 de este mes sin añadir ningún módulo. Probada en un PC fijo y en un portátil con los mismos resultados. Con la iso de 32 bits del mismo día no aparecen esos mensajes con HT-WPS-Breaker.

Espero que te sirva el mensaje que me aparece.

Saludos
« Última modificación: 21-07-2016, 16:01 (Jueves) por alonsote »

skinoi25

  • Visitante
Re: Hilo exclusivo desarrollo wifislax64
« Respuesta #305 en: 21-07-2016, 19:59 (Jueves) »
Hola
tratando de provar HT-WPS tambien me aparece un error de reaver
Slds.

Desconectado USUARIONUEVO

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 14480
Re: Hilo exclusivo desarrollo wifislax64
« Respuesta #306 en: 21-07-2016, 22:26 (Jueves) »
he subido una iso hoy..creo que el asunto estaba aqui

            if [ "$Ver_Reaver" = "" ]
                  then
                      echo ""
                     echo -e "$Red [!]$White Reaver not found ..."
                     sleep 3
                     echo -e "$White
  • Please wait until the$Green Reaver $White install ..."

                     sleep 2
                     cd Tools
                      unzip reaver-wps-fork-t6x-master.zip
                     cd reaver-wps-fork-t6x-master/src
                     chmod +x configure
                     ./configure
                     make
                     make install
                     cd ../..
                     rm -rf reaver-wps-fork-t6x-master
                     cd ..
            fi


esa variable, buscaba grepear (encontrar) , la version 1.5.2 de reaver ...  pero como van por 1.5.3 ..pues error al no obtener "1.5.2"

intenta instalarlo , pero como estarias sin internet ..otro error al no poder descargar , ni descomprimir ..

he modificado la variable ... para que grepee siempre la version , sea cual sea ..para que el campo no quede vacio.


aunque es curioso ..tantas molestias , para despues, si tienes bully .. ni siquiera usara reaver.  ;)

Desconectado USUARIONUEVO

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 14480
Re: Hilo exclusivo desarrollo wifislax64
« Respuesta #307 en: 21-07-2016, 22:30 (Jueves) »
el script ejecuta reaver para volcar los datos a un txt

Código: [Seleccionar]
reaver 2&> Ver_Reaver.txt
del que luego mirara la version  ???


variable antigua

Código: [Seleccionar]
Ver_Reaver=`cat Ver_Reaver.txt |grep "Reaver v1.5.2"`
modificada por mi

Código: [Seleccionar]
Ver_Reaver=`cat Ver_Reaver.txt |grep "Reaver v"|cut -d W -f-1|sed 's/.$//g'`
asi siempre se obtendra la version...sea cual sea ... y no por narices 1.5.2

_________________________________________

Código: [Seleccionar]
reaver 2&> Ver_Reaver.txt
Ver_Reaver=`cat Ver_Reaver.txt |grep "Reaver v"|cut -d W -f-1|sed 's/.$//g'`
echo $Ver_Reaver

resultado --> Reaver v1.5.3


en la de 32 bits no falla eso ,por que lleva la version 1.5.2
« Última modificación: 21-07-2016, 22:34 (Jueves) por USUARIONUEVO »

alonsote

  • Visitante
Re: Hilo exclusivo desarrollo wifislax64
« Respuesta #308 en: 22-07-2016, 11:15 (Viernes) »
Ahora ha desaparecido el error de reaver en HT-WPS-Breaker.

Gracias.

Desconectado USUARIONUEVO

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 14480
Re: Hilo exclusivo desarrollo wifislax64
« Respuesta #309 en: 06-08-2016, 06:23 (Sábado) »
psss , acabo de descubrir que wine no trabaja en sistemas puros x64 ...

necesita multilib ,y sopcast lo mismo ... vaya panorama.

no me gusta la idea, no se como va...como se hace, como se mantiene ....ni nada de nada.  :(

bzbs

  • Visitante
Re: Hilo exclusivo desarrollo wifislax64
« Respuesta #310 en: 10-08-2016, 09:15 (Miércoles) »
Tremenda la última iso... la pantalla de inicio "start wifislax" me encanta  >:(

El problema que comenté un poco más arriba de la pantalla en negro desde la última actualización de la BIOS del portátil (Updates CPU microcode and VGA BIOS/GOP driver) SE HA SOLUCIONADO, la versión final de 32bits sigue con el problema pero bueno, a quién le importa teniendo esta pedazo de iso de 64btis ?  >:(
« Última modificación: 10-08-2016, 09:17 (Miércoles) por bzbs »

sol666

  • Visitante
Re: Hilo exclusivo desarrollo wifislax64
« Respuesta #311 en: 10-08-2016, 11:31 (Miércoles) »
eso os pasa por actualizar las bios  ;) ;),yo si no es por cambio de procesador ni lo intento >:D >:D

Desconectado drvalium

  • Moderador Global
  • *
  • Mensajes: 17410
  • Misántropo
Re: Hilo exclusivo desarrollo wifislax64
« Respuesta #312 en: 10-08-2016, 20:54 (Miércoles) »
psss , acabo de descubrir que wine no trabaja en sistemas puros x64 ...

necesita multilib ,y sopcast lo mismo ... vaya panorama.

no me gusta la idea, no se como va...como se hace, como se mantiene ....ni nada de nada.  :(

ya se que no es lo mismo, pero a grandes males .......

   VMware Workstation 12.1.1 Player for Linux 64-bit

Desconectado drvalium

  • Moderador Global
  • *
  • Mensajes: 17410
  • Misántropo
Re: Hilo exclusivo desarrollo wifislax64
« Respuesta #313 en: 11-08-2016, 19:13 (Jueves) »
hi

el enlace de descarga del primer post no funciona, me redirige a:

   http://www.downloadwireless.net/


saludos

Desconectado USUARIONUEVO

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 14480
« Última modificación: 11-08-2016, 19:22 (Jueves) por USUARIONUEVO »

Desconectado drvalium

  • Moderador Global
  • *
  • Mensajes: 17410
  • Misántropo
Re: Hilo exclusivo desarrollo wifislax64
« Respuesta #315 en: 11-08-2016, 19:23 (Jueves) »
;)

« Última modificación: 11-08-2016, 19:25 (Jueves) por drvalium »

Desconectado USUARIONUEVO

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 14480
Re: Hilo exclusivo desarrollo wifislax64
« Respuesta #316 en: 11-08-2016, 19:23 (Jueves) »
hi

el enlace de descarga del primer post no funciona, me redirige a:

   http://www.downloadwireless.net/


saludos

Preguntale a hwagm ,yo del ftp solo subo isos, nuna he tocado las configs de nada ni de carpetas ni ficheros ni nada.

Desconectado drvalium

  • Moderador Global
  • *
  • Mensajes: 17410
  • Misántropo
Re: Hilo exclusivo desarrollo wifislax64
« Respuesta #317 en: 11-08-2016, 19:25 (Jueves) »
seguramente me redirige por que no encuentra el archivo.

intento hacer el modulo de VMware, pero falla y el mamón no da ninguna pista, creo que debe ser por que intento instalarlo en un Wifislax virtualizado y dentro de una máquina virtual no se puede instalar VMware.
« Última modificación: 11-08-2016, 19:27 (Jueves) por drvalium »

teik

  • Visitante
Re: Hilo exclusivo desarrollo wifislax64
« Respuesta #318 en: 11-08-2016, 21:52 (Jueves) »
Usuarionuevo, has cambiado algo del arranque de wifislax desde la version dle mes pasado? que antes me iniciaba en UEFI en la tablet y ahora se queda con la pantalla grub> para meter comandos.
Saludos crack!

Desconectado USUARIONUEVO

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 14480
Re: Hilo exclusivo desarrollo wifislax64
« Respuesta #319 en: 11-08-2016, 22:05 (Jueves) »
no te tocado nada de la carpeta EFI  , acabo de arrancarla sin problemas en modo UEFI.