Autor Tema: PixieScript v2.6.3 (Testing), ataque automatizado Pixie Dust Attack  (Leído 416103 veces)

0 Usuarios y 2 Visitantes están viendo este tema.

Desconectado USUARIONUEVO

  • Colaborador
  • *
  • Mensajes: 14991
Re: PixieScript v2.4, ataque automatizado Pixie Dust Attack
« Respuesta #240 en: 20-04-2015, 02:14 (Lunes) »
creo que tengo una pista ...

cuando removemos el driver si sabemos cual es, pero al remontar NO , por que la interfaze ya no existe y al consultar la variable DRIVER , esta vacia


voy a probar volcando el valor aun txt temporal ...



Desconectado USUARIONUEVO

  • Colaborador
  • *
  • Mensajes: 14991
Re: PixieScript v2.4, ataque automatizado Pixie Dust Attack
« Respuesta #241 en: 20-04-2015, 02:28 (Lunes) »
ahora si


vuelco el driver a un txt , donde no se me pueda escapar y poder consultarlo ...

y al acabar se elimina


Código: [Seleccionar]
reiniciar_interface() {
DRIVER=`ls -l /sys/class/net/$INTERFAZ/device/driver | awk -F '/' '{print $NF}'`
echo "$DRIVER" >/opt/PixieScript/LOGS/driver
DRIVER_LOAD=`cat /opt/PixieScript/LOGS/driver`
echo -e $AMARILLO"Reiniciando la interfaz $INTERFAZ $DRIVER..."$COL_RESET
echo ""
rmmod -f "$DRIVER" &>/dev/null && modprobe "$DRIVER_LOAD" &>/dev/null && ifconfig $INTERFAZ up &>/dev/null
rm -rf /opt/PixieScript/LOGS/driver
}


cuando se desmionta el driver , la variable $INTERFACE queda vaciada ...y despues no puede remontar ,por que no sabe que debe remontar exactamente.  >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:(
« Última modificación: 20-04-2015, 02:29 (Lunes) por USUARIONUEVO »

Desconectado geminis_demon

  • Colaborador
  • *
  • Mensajes: 2377
  • Prácticas precisas precisan práctica
Re: PixieScript v2.4, ataque automatizado Pixie Dust Attack
« Respuesta #242 en: 20-04-2015, 02:31 (Lunes) »
No es nada de eso, no es cosa de los scripts..  peta incluso esribiendo los comandos a mano:

Código: [Seleccionar]
rmmod ath9k_htc
modprobe ath9k_htc

Hago eso dos o tres veces seguidas y vuelve a desaparecer la interface.

Sin embargo con la alfa 2w me puedo pegar toda la vida montando y desmontando y no le pasa nada.
« Última modificación: 20-04-2015, 02:34 (Lunes) por geminis_demon »

La luz cree que viaja más rápido que cualquier otra cosa, pero se equivoca; da lo mismo lo rápido que pueda viajar, porque al final, la luz descubre que la oscuridad ha llegado antes que ella, y la está esperando.

Desconectado USUARIONUEVO

  • Colaborador
  • *
  • Mensajes: 14991
Re: PixieScript v2.4, ataque automatizado Pixie Dust Attack
« Respuesta #243 en: 20-04-2015, 02:34 (Lunes) »
para pruebas rapidas


Código: [Seleccionar]
#!/bin/bash

reiniciar_interface() {
INTERFAZ=wlan2
DRIVER=`ls -l /sys/class/net/$INTERFAZ/device/driver | awk -F '/' '{print $NF}'`
echo "$DRIVER" >/opt/PixieScript/LOGS/driver
DRIVER_LOAD=`cat /opt/PixieScript/LOGS/driver`
echo -e $AMARILLO"Reiniciando la interfaz $INTERFAZ $DRIVER..."$COL_RESET
echo ""
rmmod -f "$DRIVER" &>/dev/null && modprobe "$DRIVER_LOAD" &>/dev/null && ifconfig $INTERFAZ up &>/dev/null
rm -rf /opt/PixieScript/LOGS/driver
}

reiniciar_interface

en INTERFAZ=   ,pon la que quieras testear

Desconectado USUARIONUEVO

  • Colaborador
  • *
  • Mensajes: 14991
Re: PixieScript v2.4, ataque automatizado Pixie Dust Attack
« Respuesta #244 en: 20-04-2015, 02:39 (Lunes) »
si quieres probar a manopla


Código: [Seleccionar]
rmmod -f ath9k_htc && modprobe ath9k_htc

los and  &&   , evitan los pinzamientos , de querer montar cuando aun a lo mejor no se termino de desmontar ...

si no se termino de desmontar aparecera el tipico is in use ... y aunque remontes , no se remontara nunca,


prueba el script....   ;)

Desconectado USUARIONUEVO

  • Colaborador
  • *
  • Mensajes: 14991
Re: PixieScript v2.4, ataque automatizado Pixie Dust Attack
« Respuesta #245 en: 20-04-2015, 02:43 (Lunes) »
mmm , me voy suicidar

si ejecutas las ordenes rapido 2 o 3 veces , acaba petando la tarjeta.

como el script de turno , solo lo hace una vez, confiaremos en que resulte.


________________________________

en el dmesg hay cosas interesantes

[ 5997.116040] usb 4-1.2.2: ath9k_htc: Firmware - htc_9271.fw download failed
[ 6011.472879] usb 4-1.2: clear tt 1 (0230) error -71
[ 6011.477499] usb 4-1.2-port3: cannot reset (err = -71)                                     
[ 6011.481741] usb 4-1.2-port3: cannot reset (err = -71)
[ 6011.485992] usb 4-1.2-port3: cannot reset (err = -71)
« Última modificación: 20-04-2015, 02:44 (Lunes) por USUARIONUEVO »

Desconectado USUARIONUEVO

  • Colaborador
  • *
  • Mensajes: 14991
Re: PixieScript v2.4, ataque automatizado Pixie Dust Attack
« Respuesta #246 en: 20-04-2015, 02:55 (Lunes) »
si ejecutas la orden muchas veces seguidas y rapido ,si que ptas la interface SEGURO

pero si ejecutas ..pausas 3 segundos ...ejecutas ..pausas ..

no consigo perderla, asi que , doy por buena la solucion

Código: [Seleccionar]
reiniciar_interface() {
DRIVER=`ls -l /sys/class/net/$INTERFAZ/device/driver | awk -F '/' '{print $NF}'`
echo "$DRIVER" >/opt/PixieScript/LOGS/driver
DRIVER_LOAD=`cat /opt/PixieScript/LOGS/driver`
echo -e $AMARILLO"Reiniciando la interfaz $INTERFAZ $DRIVER..."$COL_RESET
echo ""
rmmod -f "$DRIVER" &>/dev/null && modprobe "$DRIVER_LOAD" &>/dev/null && ifconfig $INTERFAZ up &>/dev/null
rm -rf /opt/PixieScript/LOGS/driver
}

Desconectado USUARIONUEVO

  • Colaborador
  • *
  • Mensajes: 14991
Re: PixieScript v2.4, ataque automatizado Pixie Dust Attack
« Respuesta #247 en: 20-04-2015, 03:09 (Lunes) »
el bug se produce, por que el dispositivo desaparece del sistema, aunque esta conectado ....


/sys/class/net/

hay deberia estar un simbolico , hacia la interace , el bug se produce por que desparaece en esa ruta y en la original.

ahora que se donde mirar , probare otros kerneles.

Desconectado USUARIONUEVO

  • Colaborador
  • *
  • Mensajes: 14991
Re: PixieScript v2.4, ataque automatizado Pixie Dust Attack
« Respuesta #248 en: 20-04-2015, 03:18 (Lunes) »
pffffffffffffffffffffffffff


¡¡¡¡¡¡¡¡  es el puto firmwareeeeeeeeeeeeeeeeee  !!!!!!!

https://github.com/olerem/ath9k-htc-firmware-blob

usando los mas nuevos , ya no pasa.


ahora re-comprubo pixie 2.4 con esos firmwares


Probado pixie 2.4 ORIGINAL , con su funcion original de reset interface funciona perfecto con ath9k_htc ,siempre que tengamos los firmwares del link que puse.

dentro de un rato actualizare en el ftp  el script de buscar firmwares y la iso de desarrollo ...que viene con sorpresa  made in geminis_demon  ;D
« Última modificación: 20-04-2015, 04:30 (Lunes) por USUARIONUEVO »

sulsp34r

  • Visitante
Re: PixieScript v2.4, ataque automatizado Pixie Dust Attack
« Respuesta #249 en: 20-04-2015, 05:35 (Lunes) »
los felicito por su trabajoa todos  >:( ... aqui dejo una nueva mac que no la vi en la lista y quiero aportar con algo
 00:02:6F Senao International Co., Ltd.

5.1

  • Visitante
Re: PixieScript v2.4, ataque automatizado Pixie Dust Attack
« Respuesta #250 en: 20-04-2015, 08:15 (Lunes) »
pffffffffffffffffffffffffff


¡¡¡¡¡¡¡¡  es el puto firmwareeeeeeeeeeeeeeeeee  !!!!!!!

https://github.com/olerem/ath9k-htc-firmware-blob

usando los mas nuevos , ya no pasa.


ahora re-comprubo pixie 2.4 con esos firmwares


Probado pixie 2.4 ORIGINAL , con su funcion original de reset interface funciona perfecto con ath9k_htc ,siempre que tengamos los firmwares del link que puse.

dentro de un rato actualizare en el ftp  el script de buscar firmwares y la iso de desarrollo ...que viene con sorpresa  made in geminis_demon  ;D

Ok, cuando lo tengas actualizado modificaré el post principal y pongo un aviso a navegantes.
En cuanto a la sorpresa made in geminis jejeje, aquí estoy jugando con ella jajaja...mola :)

Spanky37

  • Visitante
Re: PixieScript v2.4, ataque automatizado Pixie Dust Attack
« Respuesta #251 en: 20-04-2015, 08:15 (Lunes) »
Si es un problema del firmware, no lo entiendo, como ya comenté (ya lo sabe 5.1), a mí me funciona perfectamente en en portatil, en la torre no, probado en torre con pci broadcom (atheros) y usb tplink  (atheros ath9k_htc), no detecta nada en torre (wash), sin embargo, éste ultimo adaptador en portatil sí funciona y con adaptador interno también, ¿¿¿que tendré la torre desactualizada????


¿se puede instalar ese firmware directamente?, no reconozco esas extensiones, aunque si ya se incluirán en siguiente versión......es que no tengo paciencia jeje  ;)
Un saludo y gracias por vuestro esfuerzo ;)
« Última modificación: 20-04-2015, 08:20 (Lunes) por Spanky37&sprocet39 »

Desconectado USUARIONUEVO

  • Colaborador
  • *
  • Mensajes: 14991
Re: PixieScript v2.4, ataque automatizado Pixie Dust Attack
« Respuesta #252 en: 20-04-2015, 08:34 (Lunes) »
en la versión de wifislax de hoy dia 20 ya van corregidas.

respecto a la usb concomportamientos distintos ... mira de NO CONECTARLA  a un puerto usb 3.0

Spanky37

  • Visitante
Re: PixieScript v2.4, ataque automatizado Pixie Dust Attack
« Respuesta #253 en: 20-04-2015, 08:54 (Lunes) »
Ya,  pero tampoco me funciona en pci broadcom atheros... ;)

EVIL8100

  • Visitante
Re: PixieScript v2.4, ataque automatizado Pixie Dust Attack
« Respuesta #254 en: 20-04-2015, 10:01 (Lunes) »
Buenos dias.

Despues de ver que hay problemas con varios chipsets,he sacado la "artilleria",y ha probar se ha dicho.
El testeo,lo he realizado en 1 torre y 2 portatiles,tanto en USB LIVE,como INSTALADO en hdd.
He utilizado WIFISLAX 4.10.1 FINAL instalada y actualizada,y la ultima ISO en desarrollo en LIVE


***********************************
PORTATIL NEGRO:

INTEGRADO BROADCOM BCM 4313: OK
USB ALFA 1 Wt REALTEK RTL8187: OK
USB ALFA 2 Wt RALINK 3070: OK
USB TPLINK ATHEROS ATH9K: OK
USB ZYDAS ATHEROS ZD1211: OK

***********************************

PORTATIL BLANCO:

INTEGRADO BROADCOM BCM 4312: OK
USB ALFA 1 Wt REALTEK RTL8187: OK
USB ALFA 2 Wt RALINK 3070: OK
USB TPLINK ATHEROS ATH9K: OK
USB ZYDAS ATHEROS ZD1211: OK

***********************************

TORRE:

PCI CONCEPTRONIC C54ri RALINK RT2561: OK
USB ALFA 1 Wt REALTEK RTL8187: OK
USB ALFA 2 Wt RALINK 3070: OK
USB TPLINK ATHEROS ATH9K: OK
USB ZYDAS ATHEROS ZD1211: OK

************************************

CONCLUSION:
Funciona perfectamente,en todos los dispositivos wifi que tengo.
El unico problema,es con un cable USB,que ya me dio fallos en el pasado.
Hay veces,que una mala conexion,o una patilla desgastada,puede provocar fallos.
Tambien,con extensor USB falla,y conectado directamente OK

 ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

UN SALUDO A TODOS
« Última modificación: 20-04-2015, 10:57 (Lunes) por EVIL8100 »

devde

  • Visitante
Re: PixieScript v2.4, ataque automatizado Pixie Dust Attack
« Respuesta #255 en: 20-04-2015, 10:44 (Lunes) »
gracias por el gran trabajo que haceis,sois unos maquinas,me gustaria saber si habria forma de que empezara el ataque con un pin especifico o la opcion de introducirlo a mano y que empezara desde hay,gracias y un saludo!!!!

sulsp34r

  • Visitante
Re: PixieScript v2.4, ataque automatizado Pixie Dust Attack
« Respuesta #256 en: 20-04-2015, 16:12 (Lunes) »
Buenos dias.

Despues de ver que hay problemas con varios chipsets,he sacado la "artilleria",y ha probar se ha dicho.
El testeo,lo he realizado en 1 torre y 2 portatiles,tanto en USB LIVE,como INSTALADO en hdd.
He utilizado WIFISLAX 4.10.1 FINAL instalada y actualizada,y la ultima ISO en desarrollo en LIVE


***********************************
PORTATIL NEGRO:

INTEGRADO BROADCOM BCM 4313: OK
USB ALFA 1 Wt REALTEK RTL8187: OK
USB ALFA 2 Wt RALINK 3070: OK
USB TPLINK ATHEROS ATH9K: OK
USB ZYDAS ATHEROS ZD1211: OK

***********************************

PORTATIL BLANCO:

INTEGRADO BROADCOM BCM 4312: OK
USB ALFA 1 Wt REALTEK RTL8187: OK
USB ALFA 2 Wt RALINK 3070: OK
USB TPLINK ATHEROS ATH9K: OK
USB ZYDAS ATHEROS ZD1211: OK

***********************************

TORRE:

PCI CONCEPTRONIC C54ri RALINK RT2561: OK
USB ALFA 1 Wt REALTEK RTL8187: OK
USB ALFA 2 Wt RALINK 3070: OK
USB TPLINK ATHEROS ATH9K: OK
USB ZYDAS ATHEROS ZD1211: OK

************************************

CONCLUSION:
Funciona perfectamente,en todos los dispositivos wifi que tengo.
El unico problema,es con un cable USB,que ya me dio fallos en el pasado.
Hay veces,que una mala conexion,o una patilla desgastada,puede provocar fallos.
Tambien,con extensor USB falla,y conectado directamente OK

 ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

UN SALUDO A TODOS

EVIL8100 yo estuve buscando hace un tiempo la solucion  a cuando falla con USb Extensor y se debe por caida de tensión por el largo del cable y para poder mandarle mayor  voltaje al adaptador, use un cable micro usb con dos salidas machos las cuales conecte a 2 cables extensores que van a la torre o la lapto y con esto hasta mejoraba en algo la señal  :D

EVIL8100

  • Visitante
Re:
« Respuesta #257 en: 20-04-2015, 16:28 (Lunes) »
Logicamente, es por eso. Lo he puesto, porque hay gente que le falla, y no sabe que es por el tema del alargador.

UN SALUDO A TODOS

sol666

  • Visitante
Re: PixieScript v2.4, ataque automatizado Pixie Dust Attack
« Respuesta #258 en: 20-04-2015, 20:06 (Lunes) »
a mi me va bien el script con la atheros 9285 del portatil y con la alfa de 2w.

anonimo

  • Visitante
Re: PixieScript v2.4, ataque automatizado Pixie Dust Attack
« Respuesta #259 en: 20-04-2015, 20:10 (Lunes) »
Aver si me entero los firmware de los chipset de las tarjetas usb que conectemos ya estan en la nueva iso no hay que hacer nada ??