Autor Tema: [Tutorial] HG553: LuCi Samba FTP MLDonkey Transmission Wifi rtorrent, etc.  (Leído 546339 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado jar229

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 4585
Re: Instalación (fácil) de OpenWRT en Huawei 553
« Respuesta #100 en: 14-03-2012, 21:32 (Miércoles) »
Samba ya viene instalado en el firmware que yo he compilado, de ahí los avisos

Citar
root@OpenWrt:~# opkg install luci-app-samba
Package luci-app-samba (trunk+svn8349-1) installed in root is up to date.
root@OpenWrt:~# opkg install luci-app-p910nd
Package luci-app-p910nd (trunk+svn8349-1) installed in root is up to date.
root@OpenWrt:~# opkg install kmod-usb-printer
Package kmod-usb-printer (3.0.18-1) installed in root is up to date.
root@OpenWrt:~# opkg install kmod-usb2
Package kmod-usb2 (3.0.18-1) installed in root is up to date.
root@OpenWrt:~# opkg install kmod-usb-core
Package kmod-usb-core (3.0.18-1) installed in root is up to date.
root@OpenWrt:~# opkg install kmod-usb-ohci
Package kmod-usb-ohci (3.0.18-1) installed in root is up to date.

Te dice que los paquetes ya están instalados y que no hay versiones más recientes de los mismos.

Y aquí, que no 'reconoce' los paquetes:

Citar
Unknown package 'e2fsprogs'.
Unknown package 'kmod-fs-vfat'.

Has actualizado previamente la lista de paquetes con opkg update ?


Valoraciones positivas en compra/venta:
130 en Htcmania
174 en Har2mano
20 en elchapuzasinformatico
11 en gsmspain
 ....
 
Mis equipos en venta: https://drive.google.com/open?id=1jkj-kzmCBVkVb3_at6sgKinmE7YdFeRi

feluco

  • Visitante
Re: Instalación (fácil) de OpenWRT en Huawei 553
« Respuesta #101 en: 14-03-2012, 22:45 (Miércoles) »
Ok … me di cuenta con posterioridad, vaya fallo, por no leer con detenimiento. Vamos a ver si logro arreglar el tema.

Otra cosa., la interfaz Luci no carga una configuracion guardada, le quiero meter la inical donde estaba todo correcto y no deja.

Desconectado jar229

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 4585
Re: Instalación (fácil) de OpenWRT en Huawei 553
« Respuesta #102 en: 14-03-2012, 23:55 (Miércoles) »
Seguro que no te deja ?
Qué error te da ?
Has probado a hacerlo desde otra navegador ?

 ??? ??? ???
Valoraciones positivas en compra/venta:
130 en Htcmania
174 en Har2mano
20 en elchapuzasinformatico
11 en gsmspain
 ....
 
Mis equipos en venta: https://drive.google.com/open?id=1jkj-kzmCBVkVb3_at6sgKinmE7YdFeRi

feluco

  • Visitante
Re: Instalación (fácil) de OpenWRT en Huawei 553
« Respuesta #103 en: 15-03-2012, 00:38 (Jueves) »
No me dejaba ni con explorer ni con mozilla.. :-\, tuve que restaurar la configuracion de nuevo, instalar la r30875 limpia.

Además si lo hago directamente , router  en recuperacion y directamente la imagen r30875 no entro con la ip 192.168.1.1., imposible. Lo he intentado varias veces y nada.

Lo consigo metiendole 1º el firmware de vodafone, después router en recuperacion y entonces si me deja… no me lo explico pero de este modo si me funciona.

Vuelvo a tener todo correcto, asi que mañana trasteo con Samba de Nuevo... pero leyendo antes... ;)

electroque

  • Visitante
Re: Instalación (fácil) de OpenWRT en Huawei 553
« Respuesta #104 en: 17-03-2012, 22:33 (Sábado) »
Gracias de nuevo jar229 por este tutorial. Ahora que he podido dedicarle un poco mas de tiempo ya lo tengo configurado. Al final le he metido la compilación r30875, y he podido configurarlo como cliente. He seguido también los pasos para configurar el Transmission y funciona de perlas. Gracias!!!!!!!

feluco

  • Visitante
Re: Instalación (fácil) de OpenWRT en Huawei 553
« Respuesta #105 en: 18-03-2012, 01:41 (Domingo) »
Buenas. Yo sigo emperrado en sacar esto adelante pero se me hace un mundo... :-[

En modo cliente funciona como una moto, perfecto...está dominado el asunto.

Logré hacer funcionar el transmision, incluso abri el puerto, descargue un torrent , pero aqui está el problema, vete a saber donde se metió...estube buscandolo  :-\..En software free space se quedo al 1%, creo que se metió en la carpeta tmp , deberia de haber ido al pendrive (formateado en ext3)con lo cual  se bloqueo todo no me dejaba hacer ningun cambio).


El asunto es que debo montar mal el pendrive en el Puerto usb, hice un punto de montaje /dev/sda1, pero nada...ni lo veo con samba ni descargo en el.
En fin seguiremos batallando...a ver si suena la flauta... ^-^

Desconectado jar229

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 4585
Re: Instalación (fácil) de OpenWRT en Huawei 553
« Respuesta #106 en: 18-03-2012, 20:58 (Domingo) »
feluco: igual el router (por alguna extraña razón) no reconoce el pendrive.
Desde putty, ejecuta el comando dmesg y postea por aquí el resultado.
Formateaste correctamente en ext3 ?
De qué manera lo montas ?

electroque: me alegro de que todo te funcione bien ;)
Valoraciones positivas en compra/venta:
130 en Htcmania
174 en Har2mano
20 en elchapuzasinformatico
11 en gsmspain
 ....
 
Mis equipos en venta: https://drive.google.com/open?id=1jkj-kzmCBVkVb3_at6sgKinmE7YdFeRi

feluco

  • Visitante
Re: Instalación (fácil) de OpenWRT en Huawei 553
« Respuesta #107 en: 18-03-2012, 21:42 (Domingo) »
Saludos jar229, gracias por la paciencia qie tienes con uno...

Decirte que el router está mas para alla que para aca.....cada vez que le mando reinicar o lo apago...se pone en modo rescate y le tengo que meter el r30875...lo curioso es que una vez cargado me guarda las configuraciones que tenia.
Esto me tiene aburrido, antes no ocurria, mantenia el firnware, ahora es continuo el que se ponga en modo rescate.... ???

En fin veremos que hago con el.... :'(
Esto es el dmesg:


0008: 0xa470 instead
[    1.892000] jffs2_scan_eraseblock(): Magic bitmask 0x1985 not found at 0x007c                                 000c: 0xb674 instead
[    1.900000] jffs2_scan_eraseblock(): Magic bitmask 0x1985 not found at 0x007c                                 0010: 0x4ff4 instead
[    1.908000] jffs2_scan_eraseblock(): Magic bitmask 0x1985 not found at 0x007c                                 0014: 0xe62f instead
[    1.916000] jffs2_scan_eraseblock(): Magic bitmask 0x1985 not found at 0x007c                                 0018: 0xcdfe instead
[    1.928000] jffs2_scan_eraseblock(): Magic bitmask 0x1985 not found at 0x007c                                 001c: 0x6220 instead
[    1.936000] jffs2_scan_eraseblock(): Magic bitmask 0x1985 not found at 0x007c                                 0020: 0xafb7 instead
[    1.944000] jffs2_scan_eraseblock(): Magic bitmask 0x1985 not found at 0x007c                                 0024: 0x29bd instead
[    1.956000] Further such events for this erase block will not be printed
[    2.028000] CLEANMARKER node found at 0x007f0000, not first node in block (0x                                 007e0000)
[    2.064000] CLEANMARKER node found at 0x00810000, not first node in block (0x                                 00800000)
[    2.100000] CLEANMARKER node found at 0x00830000, not first node in block (0x                                 00820000)
[    2.144000] Empty flash at 0x0084ffcc ends at 0x00850000
[    2.152000] CLEANMARKER node found at 0x00850000, not first node in block (0x                                 00840000)
[    2.188000] CLEANMARKER node found at 0x00870000, not first node in block (0x                                 00860000)
[    2.224000] CLEANMARKER node found at 0x00890000, not first node in block (0x                                 00880000)
[    2.260000] CLEANMARKER node found at 0x008b0000, not first node in block (0x                                 008a0000)
[    2.296000] CLEANMARKER node found at 0x008d0000, not first node in block (0x                                 008c0000)
[    2.336000] CLEANMARKER node found at 0x008f0000, not first node in block (0x                                 008e0000)
[    2.372000] CLEANMARKER node found at 0x00910000, not first node in block (0x                                 00900000)
[    2.412000] CLEANMARKER node found at 0x00930000, not first node in block (0x                                 00920000)
[    2.448000] CLEANMARKER node found at 0x00950000, not first node in block (0x                                 00940000)
[    2.484000] CLEANMARKER node found at 0x00970000, not first node in block (0x                                 00960000)
[    2.524000] CLEANMARKER node found at 0x00990000, not first node in block (0x                                 00980000)
[    2.560000] CLEANMARKER node found at 0x009b0000, not first node in block (0x                                 009a0000)
[    2.596000] CLEANMARKER node found at 0x009d0000, not first node in block (0x                                 009c0000)
[    2.636000] CLEANMARKER node found at 0x009f0000, not first node in block (0x                                 009e0000)
[    2.676000] Empty flash at 0x00a0ffb8 ends at 0x00a10000
[    2.684000] CLEANMARKER node found at 0x00a10000, not first node in block (0x                                 00a00000)
[    2.720000] CLEANMARKER node found at 0x00a30000, not first node in block (0x                                 00a20000)
[    2.756000] CLEANMARKER node found at 0x00a50000, not first node in block (0x                                 00a40000)
[    2.792000] CLEANMARKER node found at 0x00a70000, not first node in block (0x                                 00a60000)
[    2.832000] CLEANMARKER node found at 0x00a90000, not first node in block (0x                                 00a80000)
[    2.864000] CLEANMARKER node found at 0x00ab0000, not first node in block (0x                                 00aa0000)
[    2.900000] CLEANMARKER node found at 0x00ad0000, not first node in block (0x                                 00ac0000)
[    2.936000] CLEANMARKER node found at 0x00af0000, not first node in block (0x                                 00ae0000)
[    2.976000] CLEANMARKER node found at 0x00b10000, not first node in block (0x                                 00b00000)
[    3.012000] CLEANMARKER node found at 0x00b30000, not first node in block (0x                                 00b20000)
[    3.048000] Empty flash at 0x00b4ffbc ends at 0x00b50000
[    3.052000] CLEANMARKER node found at 0x00b50000, not first node in block (0x                                 00b40000)
[    3.092000] CLEANMARKER node found at 0x00b70000, not first node in block (0x                                 00b60000)
[    3.128000] CLEANMARKER node found at 0x00b90000, not first node in block (0x                                 00b80000)
[    3.164000] CLEANMARKER node found at 0x00bb0000, not first node in block (0x                                 00ba0000)
[    3.204000] CLEANMARKER node found at 0x00bd0000, not first node in block (0x                                 00bc0000)
[    3.240000] CLEANMARKER node found at 0x00bf0000, not first node in block (0x                                 00be0000)
[    3.280000] CLEANMARKER node found at 0x00c10000, not first node in block (0x                                 00c00000)
[    3.320000] CLEANMARKER node found at 0x00c30000, not first node in block (0x                                 00c20000)
[    3.368000] Empty flash at 0x00c4ff54 ends at 0x00c50000
[    3.376000] CLEANMARKER node found at 0x00c50000, not first node in block (0x                                 00c40000)
[    3.416000] CLEANMARKER node found at 0x00c70000, not first node in block (0x                                 00c60000)
[    3.456000] CLEANMARKER node found at 0x00c90000, not first node in block (0x                                 00c80000)
[    3.496000] CLEANMARKER node found at 0x00cb0000, not first node in block (0x                                 00ca0000)
[    3.532000] Empty flash at 0x00ccff70 ends at 0x00cd0000
[    3.536000] CLEANMARKER node found at 0x00cd0000, not first node in block (0x                                 00cc0000)
[    3.572000] CLEANMARKER node found at 0x00cf0000, not first node in block (0x                                 00ce0000)
[    3.608000] CLEANMARKER node found at 0x00d10000, not first node in block (0x                                 00d00000)
[    3.648000] CLEANMARKER node found at 0x00d30000, not first node in block (0x                                 00d20000)
[    3.684000] CLEANMARKER node found at 0x00d50000, not first node in block (0x                                 00d40000)
[    3.720000] CLEANMARKER node found at 0x00d70000, not first node in block (0x                                 00d60000)
[    3.756000] CLEANMARKER node found at 0x00d90000, not first node in block (0x                                 00d80000)
[    3.792000] CLEANMARKER node found at 0x00db0000, not first node in block (0x                                 00da0000)
[    3.828000] Empty flash at 0x00dcff4c ends at 0x00dd0000
[    3.836000] CLEANMARKER node found at 0x00dd0000, not first node in block (0x                                 00dc0000)
[    3.872000] CLEANMARKER node found at 0x00df0000, not first node in block (0x                                 00de0000)
[    3.908000] CLEANMARKER node found at 0x00e10000, not first node in block (0x                                 00e00000)
[    3.948000] Empty flash at 0x00e2eb1c ends at 0x00e30000
[    3.956000] jffs2_scan_eraseblock(): Magic bitmask 0x1985 not found at 0x00e3                                 0000: 0xdead instead
[    3.988000] jffs2_scan_eraseblock(): End of filesystem marker found at 0xe400                                 00
[    3.996000] jffs2_build_filesystem(): unlocking the mtd device... done.
[    4.004000] jffs2_build_filesystem(): erasing all blocks after the end marker                                 ... done.
[    9.560000] JFFS2 notice: (1) jffs2_build_xattr_subsystem: complete building                                  xattr subsystem, 0 of xdatum (0 unchecked, 0 orphan) and 0 of xref (0 dead, 0 or                                 phan) found.
[    9.580000] VFS: Mounted root (jffs2 filesystem) readonly on device 31:2.
[    9.588000] Freeing unused kernel memory: 172k freed
[   11.892000] eth1: link forced UP - 100/full - flow control off/off
[   12.376000] roboswitch: Probing device eth0:
[   12.380000] roboswitch: [/home/jar/openwrt/trunk/build_dir/linux-brcm63xx/kmo                                 d-switch/switch-robo.c:121] SIOCGETCPHYRD failed!
[   12.392000] roboswitch: [/home/jar/openwrt/trunk/build_dir/linux-brcm63xx/kmo                                 d-switch/switch-robo.c:121] SIOCGETCPHYRD failed!
[   12.404000] No Robo switch in managed mode found, phy_id = 0xffffffff
[   12.412000] roboswitch: Probing device eth1: found a 5325! It's a 5350.
[   18.828000] SCSI subsystem initialized
[   18.988000] usbcore: registered new interface driver usbfs
[   18.992000] usbcore: registered new interface driver hub
[   19.004000] usbcore: registered new device driver usb
[   19.536000] ehci_hcd: USB 2.0 'Enhanced' Host Controller (EHCI) Driver
[   19.544000] bcm63xx_ehci bcm63xx_ehci.0: BCM63XX integrated EHCI controller
[   19.552000] bcm63xx_ehci bcm63xx_ehci.0: new USB bus registered, assigned bus                                  number 1
[   19.584000] bcm63xx_ehci bcm63xx_ehci.0: irq 18, io mem 0xfffe1300
[   19.600000] bcm63xx_ehci bcm63xx_ehci.0: USB 2.0 started, EHCI 1.00, overcurr                                 ent ignored
[   19.608000] hub 1-0:1.0: USB hub found
[   19.612000] hub 1-0:1.0: 2 ports detected
[   19.664000] ohci_hcd: USB 1.1 'Open' Host Controller (OHCI) Driver
[   19.672000] bcm63xx_ohci bcm63xx_ohci.0: BCM63XX integrated OHCI controller
[   19.680000] bcm63xx_ohci bcm63xx_ohci.0: new USB bus registered, assigned bus                                  number 2
[   19.688000] bcm63xx_ohci bcm63xx_ohci.0: irq 13, io mem 0xfffe1400
[   19.756000] hub 2-0:1.0: USB hub found
[   19.760000] hub 2-0:1.0: 1 port detected
[   19.812000] uhci_hcd: USB Universal Host Controller Interface driver
[   19.884000] Initializing USB Mass Storage driver...
[   19.888000] usbcore: registered new interface driver usb-storage
[   19.896000] USB Mass Storage support registered.
[   19.932000] usb 1-1: new high speed USB device number 2 using bcm63xx_ehci
[   20.076000] scsi0 : usb-storage 1-1:1.0
[   21.084000] scsi 0:0:0:0: Direct-Access     TDKMedia Trans-It Drive   PMAP PQ                                 : 0 ANSI: 0 CCS
[   21.096000] sd 0:0:0:0: [sda] 15642624 512-byte logical blocks: (8.00 GB/7.45                                  GiB)
[   21.112000] sd 0:0:0:0: [sda] Write Protect is off
[   21.116000] sd 0:0:0:0: [sda] Mode Sense: 23 00 00 00
[   21.120000] sd 0:0:0:0: [sda] No Caching mode page present
[   21.124000] sd 0:0:0:0: [sda] Assuming drive cache: write through
[   21.136000] sd 0:0:0:0: [sda] No Caching mode page present
[   21.140000] sd 0:0:0:0: [sda] Assuming drive cache: write through
[   21.152000]  sda: sda1
[   21.160000] sd 0:0:0:0: [sda] No Caching mode page present
[   21.168000] sd 0:0:0:0: [sda] Assuming drive cache: write through
[   21.172000] sd 0:0:0:0: [sda] Attached SCSI removable disk
[   43.272000] wl: module license 'unspecified' taints kernel.
[   43.276000] Disabling lock debugging due to kernel taint
[   43.380000] SSB/BCMA glue driver successfully attached
[   43.400000] Got version 2 SPROM from SSB
[   43.408000] wl0: Broadcom BCM4318 802.11 Wireless Controller 5.10.56.27
[   43.452000] Button Hotplug driver version 0.4.1
[   43.652000] PPP generic driver version 2.4.2
[   43.792000] ip_tables: (C) 2000-2006 Netfilter Core Team
[   44.060000] NET: Registered protocol family 24
[   44.232000] nf_conntrack version 0.5.0 (971 buckets, 3884 max)
[   44.740000] usbcore: registered new interface driver usblp
[   44.904000] fuse init (API version 7.16)
[   47.696000] bcm63xx_enet bcm63xx_enet.0: attached PHY at address 1 [Generic P                                 HY]
[   48.144000] device eth0 entered promiscuous mode
[   48.712000] eth1: link forced UP - 100/full - flow control off/off
[   48.992000] device eth1 entered promiscuous mode
[   49.076000] br-lan: port 1(eth1) entering forwarding state
[   49.084000] br-lan: port 1(eth1) entering forwarding state
[   52.356000] device wl0 entered promiscuous mode
[   52.360000] br-wan: port 2(wl0) entering forwarding state
[   52.368000] br-wan: port 2(wl0) entering forwarding state
[   61.452000] EXT4-fs (sda1): mounting ext3 file system using the ext4 subsyste                                 m
[   62.560000] EXT4-fs (sda1): recovery complete
[   62.568000] EXT4-fs (sda1): mounted filesystem with ordered data mode. Opts:                                  (null)
[   65.088000] device eth0 left promiscuous mode
[   65.092000] br-wan: port 1(eth0) entering disabled state
[   65.768000] device eth0 entered promiscuous mode
[   66.316000] device eth1 left promiscuous mode
[   66.320000] br-lan: port 1(eth1) entering forwarding state
[   66.592000] device eth1 entered promiscuous mode
[   66.600000] br-lan: port 1(eth1) entering forwarding state
[   66.604000] br-lan: port 1(eth1) entering forwarding state
[   67.104000] device wl0 left promiscuous mode
[   67.108000] br-wan: port 2(wl0) entering forwarding state
[   67.428000] device wl0 entered promiscuous mode
[   67.432000] br-wan: port 2(wl0) entering forwarding state
[   67.440000] br-wan: port 2(wl0) entering forwarding state
root@OpenWrt:~#


Esto es lo que me aparece en Sistema- punto de montaje:

Sistema de archivos montados:

roofts                      /
dev/root                 /
tmpfs                     /tmp
tmps                      /dev
dev/sda1               /home
Puntos de montaje:
dev/sda1/ (7632MB)              /home       ext3     rw,sync         no          yes

Un saludo.

Desconectado jar229

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 4585
Re: Instalación (fácil) de OpenWRT en Huawei 553
« Respuesta #108 en: 19-03-2012, 13:46 (Lunes) »
Pues aparentemente todo está bien  ???
El fichero de configuración de transmission ? A ver si es que no le pones bien la ruta al pendrive ...

Lo del modo rescate, paciencia. Digo yo, que algún día se descubrirá (y solucionará) el porqué de este problema.
Valoraciones positivas en compra/venta:
130 en Htcmania
174 en Har2mano
20 en elchapuzasinformatico
11 en gsmspain
 ....
 
Mis equipos en venta: https://drive.google.com/open?id=1jkj-kzmCBVkVb3_at6sgKinmE7YdFeRi

feluco

  • Visitante
Re: Instalación (fácil) de OpenWRT en Huawei 553
« Respuesta #109 en: 19-03-2012, 19:01 (Lunes) »
Gracias por la ayuda... ahora la penultima pregunta, veo que el modelo HG556a tambien soporta Openwrt, ¿que tal va?, ¿ es estable?....es que tengo uno por aqui y a lo mejor le meto el viaje.
« Última modificación: 19-03-2012, 19:02 (Lunes) por feluco »

Desconectado jar229

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 4585
Re: Instalación (fácil) de OpenWRT en Huawei 553
« Respuesta #110 en: 19-03-2012, 20:15 (Lunes) »
El hg556a es igual al hg553 solo que con wifi 'n' (más rápida)  ;)
Valoraciones positivas en compra/venta:
130 en Htcmania
174 en Har2mano
20 en elchapuzasinformatico
11 en gsmspain
 ....
 
Mis equipos en venta: https://drive.google.com/open?id=1jkj-kzmCBVkVb3_at6sgKinmE7YdFeRi

feluco

  • Visitante
Re: Instalación (fácil) de OpenWRT en Huawei 553
« Respuesta #111 en: 19-03-2012, 20:48 (Lunes) »
Ok, me referia a estabilidad, si entra a menudo en modo rescate o mantiene el firnware, si lo apagas, haces reboot..etc.

Desconectado jar229

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 4585
Re: Instalación (fácil) de OpenWRT en Huawei 553
« Respuesta #112 en: 20-03-2012, 08:30 (Martes) »
Hace mucho menos tiempo que lo tengo.
Además que yo los routers no los apago nunca  ;D
Pero sí, alguna vez también se ha quedado 'tieso' .
Valoraciones positivas en compra/venta:
130 en Htcmania
174 en Har2mano
20 en elchapuzasinformatico
11 en gsmspain
 ....
 
Mis equipos en venta: https://drive.google.com/open?id=1jkj-kzmCBVkVb3_at6sgKinmE7YdFeRi

Desconectado jar229

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 4585
Re: Re: Instalación (fácil) de OpenWRT en Huawei 553
« Respuesta #113 en: 20-03-2012, 21:53 (Martes) »
Un amigo que hace poco que ha conseguido un hg556a, y al que hace una semana instalé openWRT, me ha llamado hoy para comentarme que lo ha tenido que volver a flashear :(

Otro adicto al foro, enviando mensajes desde el móvil ;-)
Valoraciones positivas en compra/venta:
130 en Htcmania
174 en Har2mano
20 en elchapuzasinformatico
11 en gsmspain
 ....
 
Mis equipos en venta: https://drive.google.com/open?id=1jkj-kzmCBVkVb3_at6sgKinmE7YdFeRi

feluco

  • Visitante
Re: Instalación (fácil) de OpenWRT en Huawei 553
« Respuesta #114 en: 20-03-2012, 22:39 (Martes) »
Pues entonces al HG556a lo respetaré, lo tengo actualmente dando el adsl.

Intentare conseguir un commtrend baratito, para trastear y seguir aprendiendo.... ;)
« Última modificación: 20-03-2012, 22:42 (Martes) por feluco »

electroque

  • Visitante
Re: Instalación (fácil) de OpenWRT en Huawei 553
« Respuesta #115 en: 23-03-2012, 21:34 (Viernes) »
Lo bueno dura poco. Tenia el router perfectamente configurado y funcionando(como cliente, transmision y samba). Ayer al estar modificando el archivo de configuracion del pen que tengo conectado, se quedo colgado y se puso la dichosa luz azul. Bueno pense, como tengo echa una copia de las configuraciones, pues eso le meto otra vez la compilacion y andando.......Ja..No hay manera de entrar. Le hago ping y me dice que esta up, pero al entrar por el navegador me sale una pantalla 404 Not found. File not found. micro httpd. (si me indicais como hacerlo cuelgo la foto, gracias.) Debo haber echo como 30 veces el reset y nada siempre lo mismo. Alguna idea? Uso Ubuntu Lucid, navegador Firefox, todo actualizado. He provado desde Xp con el Explorer y lo mismo. A que se debe que se cuelge tanto?. Hay alguna otra manera de meterle la compilacion. La que he estado usando es la último colgada aqui por jar229, la r30875. Bueno si alguien tiene alguna idea bienvenida sera, por mi parte seguire intentado entrar en modo rescate.   -Que la paciencia me acompañe-

Gracias.

Edito: Se puede ser mas necio? Mirando por otro tema de este foro he visto comentar un caso parecido.....maldita cache de firefox. Si la solucion en poder acceder al modo rescate era iniciar la sesion como navegacion privada, si no el navegador queria abrirme algo que ya conocia. Es decir, que el router estaba esperando pero yo no accedia correctamente.
« Última modificación: 23-03-2012, 23:08 (Viernes) por electroque »

jheszkn

  • Visitante
Re: Instalación (fácil) de OpenWRT en Huawei 553
« Respuesta #116 en: 25-03-2012, 18:50 (Domingo) »
hola tengo un problema que después de estar toda una semana funcionando sin problema, se me reinicio el router y no me deja entrar por telnet ni nada, es como si estuviese sin firmware, me pasa lo mismo en hg553 y hg556a, no se cual puede ser el problema, bueno alguien que tenga una copia de los archivos tails92.sepwich.com/files/vstation/index.html  para poder instalar debian porfavor.. Gracias de ante mano

Elixir1981

  • Visitante
Re: Instalación (fácil) de OpenWRT en Huawei 553
« Respuesta #117 en: 11-04-2012, 02:53 (Miércoles) »
buenas a todos, soy nuevo con este router, resulta que me lo han dado y tengo ganas de trastear con él.
Lo que he hecho es con el router apagado y el boton de reset presionado lo he encendido y he esperado 30 segundos, mi tarjeta de red en un win7 estaba como direccion 192.168.1.2- 255.255.0.0.
Me he ido al firefox y he puesto en la barra 192.168.1.1 he seleccionado este archivo: bcm.fpu.LuCi.samba.etc.r30875.openwrt-HW553-jffs2-64k-cfe.bin y le he dado update software.
He esperado un par de minutos se ha reiniciado, y ahora esta la luz de power en rojo y no hay mas luces lleva como 15 minutos, y nada no he tocado nada esperare hasta la media hora ¿es normal? o tengo que entrar con putty y configurarlo a mano perdonen pero soy novato

un saludete y gracias jar229 por tus aportaciones.

Elixir1981

  • Visitante
Re: Instalación (fácil) de OpenWRT en Huawei 553
« Respuesta #118 en: 11-04-2012, 03:58 (Miércoles) »
Me autorespondo. No se si ha sido el W7 pero he cargado el firm bcm.fpu.LuCi.samba.etc.r30875.openwrt-HW553-jffs2-64k-cfe.bin con windows xp y firefox y me ha funcionado antes se encendia despues del reinicio la luz power en rojo y windows 7 me decia red no identificada.

Ahora como podria configurar PPPoA soy de orange?

Desconectado jar229

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 4585
Re: Instalación (fácil) de OpenWRT en Huawei 553
« Respuesta #119 en: 11-04-2012, 08:24 (Miércoles) »
Con OpenWRT instalado en el router, no se puede usar la parte ADSL.
Valoraciones positivas en compra/venta:
130 en Htcmania
174 en Har2mano
20 en elchapuzasinformatico
11 en gsmspain
 ....
 
Mis equipos en venta: https://drive.google.com/open?id=1jkj-kzmCBVkVb3_at6sgKinmE7YdFeRi