Autor Tema: [Desarrollo] OpenWrt en ASTORIA ARV7519RW22  (Leído 343323 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

peperfus

  • Visitante
Re: [Desarrollo] OpenWrt en ASTORIA ARV7519RW22
« Respuesta #1100 en: 28-06-2017, 00:33 (Miércoles) »
kaos2010:
¿No puedes entrar otra vez por serial...?



kaos2010

  • Visitante
Re: [Desarrollo] OpenWrt en ASTORIA ARV7519RW22
« Respuesta #1101 en: 28-06-2017, 00:37 (Miércoles) »
No puedo por nada ya que él router no da ip ni nada se queda como pensando pero no se optiene respuesta . cuando se purieron a cargarle él u-boot lo apagaron casi al final así que no se como acceder a él

Desconectado Tki2000

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 1953
Re: [Desarrollo] OpenWrt en ASTORIA ARV7519RW22
« Respuesta #1102 en: 28-06-2017, 11:46 (Miércoles) »
No puedo por nada ya que él router no da ip ni nada se queda como pensando pero no se optiene respuesta . cuando se purieron a cargarle él u-boot lo apagaron casi al final así que no se como acceder a él

Para acceder por el puerto serie no hace falta IP.
https://foro.seguridadwireless.net/openwrt/(tutorial)-puerto-serie-como-acceder/
No habrás entendido algo, hasta que seas capaz de explicárselo a tu abuela...
Hacemos pantallas con píxeles casi invisibles, para luego ampliar la letra porque no la vemos... Bonita paradoja...
Creamos analfabetos tecnológicos con una velocidad pasmosa. Todo el mundo "maneja" tecnología, casi nadie sabe lo que tiene entre las manos, pero todo el mundo opina.
El analfabetismo, antes, pasaba desapercibido. Ahora, se transmite por Internet y las redes sociales.
Solo a un mandril epiléptico se le podría haber ocurrido diseñar la cinta de menú de M$.

kaos2010

  • Visitante
Re: [Desarrollo] OpenWrt en ASTORIA ARV7519RW22
« Respuesta #1103 en: 29-06-2017, 19:39 (Jueves) »
nada no entra por serie no conecta se agota el tiempo y el router no responde

Desconectado Tki2000

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 1953
Re: [Desarrollo] OpenWrt en ASTORIA ARV7519RW22
« Respuesta #1104 en: 30-06-2017, 12:57 (Viernes) »
nada no entra por serie no conecta se agota el tiempo y el router no responde

¿Por el puerto serie se agota el tiempo?
Pensaba que por las conexiones serie RS232, o recibes datos, o no recibes/transmites si los parámetros no son correctos. Pero que se agotaba el tiempo...
¿Podrías describir un poquito mejor, qué estás haciendo para acceder por el puerto serie?
No habrás entendido algo, hasta que seas capaz de explicárselo a tu abuela...
Hacemos pantallas con píxeles casi invisibles, para luego ampliar la letra porque no la vemos... Bonita paradoja...
Creamos analfabetos tecnológicos con una velocidad pasmosa. Todo el mundo "maneja" tecnología, casi nadie sabe lo que tiene entre las manos, pero todo el mundo opina.
El analfabetismo, antes, pasaba desapercibido. Ahora, se transmite por Internet y las redes sociales.
Solo a un mandril epiléptico se le podría haber ocurrido diseñar la cinta de menú de M$.

kaos2010

  • Visitante
Re: [Desarrollo] OpenWrt en ASTORIA ARV7519RW22
« Respuesta #1105 en: 30-06-2017, 13:04 (Viernes) »
Conecto por serie abro él teratem y lo comunico por serie si lo pongo al maximo y enciendo él router sale como signos raros y si apago y enciendo él router siguen saliendo pero no carga él u-boot él router se queda como pensando y no responde .
Estoy por ver si con un arduino y ver que se puede hacer

Desconectado Tki2000

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 1953
Re: [Desarrollo] OpenWrt en ASTORIA ARV7519RW22
« Respuesta #1106 en: 30-06-2017, 20:45 (Viernes) »
Conecto por serie abro él teratem y lo comunico por serie si lo pongo al maximo y enciendo él router sale como signos raros y si apago y enciendo él router siguen saliendo pero no carga él u-boot él router se queda como pensando y no responde .
Estoy por ver si con un arduino y ver que se puede hacer


Los parámetros de conexión son 115200 8N1. Si no son correctos, verás signos raros, tal y como tú ves.
Esos "signos raros" son el u-boot. Pon los parámetros correctos y verás los caracteres correctos. Seguramente lo que no carga es el firmware, por eso el u-boot se queda parado.
No habrás entendido algo, hasta que seas capaz de explicárselo a tu abuela...
Hacemos pantallas con píxeles casi invisibles, para luego ampliar la letra porque no la vemos... Bonita paradoja...
Creamos analfabetos tecnológicos con una velocidad pasmosa. Todo el mundo "maneja" tecnología, casi nadie sabe lo que tiene entre las manos, pero todo el mundo opina.
El analfabetismo, antes, pasaba desapercibido. Ahora, se transmite por Internet y las redes sociales.
Solo a un mandril epiléptico se le podría haber ocurrido diseñar la cinta de menú de M$.

kaos2010

  • Visitante
Re: [Desarrollo] OpenWrt en ASTORIA ARV7519RW22
« Respuesta #1107 en: 01-07-2017, 18:40 (Sábado) »
Hoy ya ni me salen los símbolos raros ni nada:  picocom -b 115200 / dev / ttyS0
picocom v1.7

port is        : /
flowcontrol    : none
baudrate is    : 115200
parity is      : none
databits are   : 8
escape is      : C-a
local echo is  : no
noinit is      : no
noreset is     : no
nolock is      : no
send_cmd is    : sz -vv
receive_cmd is : rz -vv
imap is        :
omap is        :
emap is        : crcrlf,delbs,
« Última modificación: 14-07-2017, 22:42 (Viernes) por kaos2010 »

bismil

  • Visitante
Algún avance con Livebox 2.1 Arcadyan ARV7520 ?
« Respuesta #1108 en: 26-07-2017, 20:07 (Miércoles) »
He visto un desarrollo importante para el ARV7519, pero para el  Arcadyan ARV7520 no veo nada.
Se sabe como poder acceder como root?
Gracias.

apastor

  • Visitante
Re: [Desarrollo] OpenWrt en ASTORIA ARV7519RW22
« Respuesta #1109 en: 04-08-2017, 11:20 (Viernes) »
Buenas, comento mis pruebas por si le sirven a alguien:

He cargado LEDE  17.01.2, r3435-65eec8bd5f desde https://lede-project.org/releases/17.01/notes-17.01.2 y funiona bastante bien. No le he dado mucha caña pero en apariencia todo va excepto la wifi.

Con ese firmwrare he probado 3 pinchos wifi usb distintos:

-Un  ZyDAS ZD1211B 802.11g (lsusb muestra el identificador 0ace:1215). Funciona la wifi tanto en modo cliente como en modo punto de acceso.

-Un Tplink tl-wn821n, lsusb lo identifica como 0bda:8178 Realtek Semiconductor Corp. RTL8192CU 802.11n WLAN Adapter. Al igual que el anterior funciona en modo cliente y en modo punto de acceso.

-Un Belkin f7d2101, identificado por lsusb como 050d:845a Belkin Components F7D2101 802.11n Surf & Share Wireless Adapter v1000 [Realtek RTL8192SU]. No he conseguido hacerlo funcionar de ninguna manera. Por descontado, los drives y el firmware estaban instalados.

He intentando con los tres ponerlos en modo repetidor con pseudobridge usando relayd pero no ha funcionado. Supongo que es algo que solo funciona con chips Atheros.

Tambien he notado que a veces la Zydas no carga bien el driver porque dice que no encuentra el firmware. Reiniciando se arregla, es como si hubiese algún tipo de fallo en la inicialización.

Y nada mas.





peperfus

  • Visitante
Re: [Desarrollo] OpenWrt en ASTORIA ARV7519RW22
« Respuesta #1110 en: 11-08-2017, 01:03 (Viernes) »
Gracias, apastor.

"Fixed TX power limit handling of ath9k" <-- Esto me parece interesante para retomar las pruebas de wifi, ya que uno de mis pinchos es ath9k y en CC no conseguí hacerlo funcionar.

Lo probaré un día a ver.

peperfus

  • Visitante
Re: [Desarrollo] OpenWrt en ASTORIA ARV7519RW22
« Respuesta #1111 en: 15-08-2017, 23:27 (Martes) »
Por fin me va la WIFI (usb).

Con el LEDE 17.01.2, Pincho TP-LINK...., simplemente instalar driver, instalar hostapd, conectar, configurar la wifi, reiniciar y listo.

Buena noticia; ya se puede (puede que desde antes, pero no lo había probado hasta ahora) añadir Wifi a este maravilloso router.

A disfrutarlo !!

:)

francisgambin

  • Visitante
Re: [Desarrollo] OpenWrt en ASTORIA ARV7519RW22
« Respuesta #1112 en: 20-08-2017, 13:38 (Domingo) »
Por fin me va la WIFI (usb).

Con el LEDE 17.01.2, Pincho TP-LINK...., simplemente instalar driver, instalar hostapd, conectar, configurar la wifi, reiniciar y listo.

Buena noticia; ya se puede (puede que desde antes, pero no lo había probado hasta ahora) añadir Wifi a este maravilloso router.

A disfrutarlo !!

:)

Buenos días, pues yo ando loco con pruebas con el USB TP-LINK TL-WN722N, he compilado tanto en trunk como en LEDE 17.01.2, y no logro configrarlo

Lo configuro asi, tras logicamente poner los drivers correspondientes:
rm -f /etc/config/wireless
wifi detect > /etc/config/wireless

Pero el ultimo comando me devuelve: wifi detect > /etc/config/wireless
WARNING: Wifi detect is deprecated. Use wifi config instead
For more information, see commit 5f8f8a366136a07df661e31decce2458357c167a

Igual es una tontería pero estoy atrancado y no se que pasa, haber si alguien puede ilustarme

Muchas gracias



Ficht

  • Visitante
Re: [Desarrollo] OpenWrt en ASTORIA ARV7519RW22
« Respuesta #1113 en: 20-08-2017, 17:08 (Domingo) »
Por fin me va la WIFI (usb).

Con el LEDE 17.01.2, Pincho TP-LINK...., simplemente instalar driver, instalar hostapd, conectar, configurar la wifi, reiniciar y listo.

Buena noticia; ya se puede (puede que desde antes, pero no lo había probado hasta ahora) añadir Wifi a este maravilloso router.

A disfrutarlo !!

:)

Buenos días, pues yo ando loco con pruebas con el USB TP-LINK TL-WN722N, he compilado tanto en trunk como en LEDE 17.01.2, y no logro configrarlo

Lo configuro asi, tras logicamente poner los drivers correspondientes:
rm -f /etc/config/wireless
wifi detect > /etc/config/wireless

Pero el ultimo comando me devuelve: wifi detect > /etc/config/wireless
WARNING: Wifi detect is deprecated. Use wifi config instead
For more information, see commit 5f8f8a366136a07df661e31decce2458357c167a

Igual es una tontería pero estoy atrancado y no se que pasa, haber si alguien puede ilustarme

Muchas gracias




Hola, ese adaptador que usas tiene dos versiones con distintos chipset. ¿Lo tienes en cuenta?

Saludos.

francisgambin

  • Visitante
Re: [Desarrollo] OpenWrt en ASTORIA ARV7519RW22
« Respuesta #1114 en: 20-08-2017, 18:24 (Domingo) »
Por fin me va la WIFI (usb).

Con el LEDE 17.01.2, Pincho TP-LINK...., simplemente instalar driver, instalar hostapd, conectar, configurar la wifi, reiniciar y listo.

Buena noticia; ya se puede (puede que desde antes, pero no lo había probado hasta ahora) añadir Wifi a este maravilloso router.

A disfrutarlo !!

:)

Buenos días, pues yo ando loco con pruebas con el USB TP-LINK TL-WN722N, he compilado tanto en trunk como en LEDE 17.01.2, y no logro configrarlo

Lo configuro asi, tras logicamente poner los drivers correspondientes:
rm -f /etc/config/wireless
wifi detect > /etc/config/wireless

Pero el ultimo comando me devuelve: wifi detect > /etc/config/wireless
WARNING: Wifi detect is deprecated. Use wifi config instead
For more information, see commit 5f8f8a366136a07df661e31decce2458357c167a

Igual es una tontería pero estoy atrancado y no se que pasa, haber si alguien puede ilustarme

Muchas gracias




Hola, ese adaptador que usas tiene dos versiones con distintos chipset. ¿Lo tienes en cuenta?

Saludos.

Pues no la verdad, según parece tengo la versión 2.0

Eso quiere decir que no funciona?

Ficht

  • Visitante
Re: [Desarrollo] OpenWrt en ASTORIA ARV7519RW22
« Respuesta #1115 en: 21-08-2017, 01:20 (Lunes) »

Pues no la verdad, según parece tengo la versión 2.0

Eso quiere decir que no funciona?

Pues identifica el chipset para saber el driver.
En ésta otra parte del foro se habla del adaptador.

Puedes intentar listar a ver que es.
Código: [Seleccionar]
lsusb

francisgambin

  • Visitante
Re: Re: [Desarrollo] OpenWrt en ASTORIA ARV7519RW22
« Respuesta #1116 en: 21-08-2017, 16:06 (Lunes) »

Pues no la verdad, según parece tengo la versión 2.0

Eso quiere decir que no funciona?

Pues identifica el chipset para saber el driver.
En ésta otra parte del foro se habla del adaptador.

Puedes intentar listar a ver que es.
Código: [Seleccionar]
lsusb
Pues nada visto lo visto voy a devolverlo, seria interesante una lista de usb que funcionen bien como AP.

Yo tengo varios pero ninguno me levanta una Wifi.

Gracias pur vuestro tiempo


Enviado desde mi Redmi Note 4 mediante Tapatalk


peperfus

  • Visitante
Re: [Desarrollo] OpenWrt en ASTORIA ARV7519RW22
« Respuesta #1117 en: 22-08-2017, 13:42 (Martes) »
francisgambin

A mí, con el LEDE no me hizo falta hacer el wifi detect ni nada de eso. Sólo lo hice con el LUCI.
Conecté el pincho, instalé el driver, reinicié y ya me apareció el apartado wifi. Lo configuré y me funcionó a la primera.

Respecto a la lista que dices, se me ocurrió algo parecido.... e inicié un hilo:
Aquí sale el pincho que le puse:
https://foro.seguridadwireless.net/openwrt/pinchos-usb-wifi-que-funcionan-correctamente/

No tuve que compilar nada. Mira si el driver que instalas es el correcto.
Por otra parte.... prueba si el pincho va en un ordenador con windows.... a ver si funciona OK...

cpocarlos

  • Visitante
Re: [Desarrollo] OpenWrt en ASTORIA ARV7519RW22
« Respuesta #1118 en: 08-10-2017, 18:42 (Domingo) »
Hola,

A ver si alguien me puede echar un cable...

Seguí el tutorial del inicio para flashear el livebox. El tema es que a la hora de cargar por xterm el u-boot subí el fichero openwrt-lantiq-arv7519rw22_ram-u-boot.img, no sé si ese es el fichero a subir.

Tras hacer eso ahora al iniciar el router ya no me deja entrar en ningún menu, simplemente saca el siguiente mensaje por consola:

ROM VER: 1.1.4
CFG 01

ROM VER: 1.1.4
CFG 01

ROM VER: 1.1.4
CÆG 01

¿Sabéis si puedo volver a entrar en modo administracion o algo haciendo el cortocircuito de la UART? ¿O que opciones puedo tener?

madeskjet

  • Visitante
Re: Algún avance con Livebox 2.1 Arcadyan ARV7520 ?
« Respuesta #1119 en: 02-11-2017, 00:09 (Jueves) »
He visto un desarrollo importante para el ARV7519, pero para el  Arcadyan ARV7520 no veo nada.
Se sabe como poder acceder como root?
Gracias.


Hola! Venía a preguntar lo mismo pero, según la info oficial de openwrt, es el mismo:

https://gyazo.com/2ff02accf22755670ea505ada428f906

¿Alguien nos puede asesorar?
« Última modificación: 02-11-2017, 00:11 (Jueves) por madeskjet »