Autor Tema: "Out of range" en w4.2 y no en w4.1?  (Leído 2185 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

314nc0

  • Visitante
"Out of range" en w4.2 y no en w4.1?
« en: 12-10-2012, 14:08 (Viernes) »
Buenas, he leido en otros post el problema del mensajito dichoso "out of range" y en este caso no hallo una solución válida para mi caso.
Intento arrancar Wifislax 4.2 en modo gráfico.
Tengo un USB de 4GB con Wifislax 4.1 que arranca perfectamente, y funciona sin problemas. Pero le he "hecho" un Wifislax 4.2  a un amigo en un pendrive de 1GB (el tamaño importa) y nada. intento arrancarlo en mi máquina, que arranca sin problemas la 4.1 y pruebo todos los modos, hasta el optimizado para gráficas NVIDIA... Desde este Pc arranco XP2, Win7 ultimate, BT5r2, y wifislax 4.1... cualquier cosa. Qué pasa con la 4.2?



Conectado USUARIONUEVO

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 14589
Re: "Out of range" en w4.2 y no en w4.1?
« Respuesta #1 en: 12-10-2012, 14:14 (Viernes) »
¿ modo depurado nvidia ? ...eso que es ?

tu amigo no habra metido algun modulo de drivers ati/nvidia ?¿

no se me ocurre nada mas de momento.

Conectado USUARIONUEVO

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 14589
Re: "Out of range" en w4.2 y no en w4.1?
« Respuesta #2 en: 12-10-2012, 14:17 (Viernes) »
le habeis añadido algun modulo extra ??

tened en cuenta que hay modudlos que no sirven de una version a otra.

Conectado USUARIONUEVO

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 14589
Re: "Out of range" en w4.2 y no en w4.1?
« Respuesta #3 en: 12-10-2012, 14:19 (Viernes) »
¿ habeis probado el modo texto ?

root
toor
startx

sin usar xconf.

314nc0

  • Visitante
Re: "Out of range" en w4.2 y no en w4.1?
« Respuesta #4 en: 12-10-2012, 21:57 (Viernes) »
Gracias por responder tan rapidamente. El pendrive sólo lo he tocado yo de momento, simplemente copio las carpetas "boot" y "wifislax" en el pen y ejecuto el bootinst.bat, como hacia con la v4.1... de hecho, me ha dejado 2 pendrives, y en ambos acabo de instalar la v4.1 y mi Pc los arranca, en el 1er modo (auto) sin problemas. Lo he hecho para comprobar que formateando en FAT32 funcionaban para hacer un LIVE de una versión anterior y descartar problemas del pen.

Pero la 4.2 no se deja... lo he probado varias veces, modo texto, también. cuando pruebo startx me vuelca siempre el mismo mensaje, como si no tolerase la gráfica o algo. y sin SO no puedo bajar ni subir la frecuencia de refresco.
Así que le paso la 4.1 en ambos, que si arranca en la patata de PC ke tengo, seguro que también le funcionará en su portátil.
Gracias por la ayuda.


//FINAL Y MÁS DOS RESPUESTAS