?>/script>'; } ?> Aircrack-GUI-M4 1.0.0 Beta 2 -Ultimate Edition- [WEP-WPA] Widgets Magazine

Autor Tema: Aircrack-GUI-M4 1.0.0 Beta 2 -Ultimate Edition- [WEP-WPA]  (Leído 284299 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

juandiegomu

  • Visitante
Re: Aircrack-GUI-M4 1.0.0 Beta 1 -Ultimate Edition- [WEP-WPA]
« Respuesta #420 en: 18-03-2012, 13:14 (Domingo) »
muchas gracias,por el curro sois unos maquinas,un saludo.....


Desconectado USUARIONUEVO

  • Colaborador
  • *
  • Mensajes: 15990
Re: Aircrack-GUI-M4 1.0.0 Beta 1 -Ultimate Edition- [WEP-WPA]
« Respuesta #421 en: 18-03-2012, 23:06 (Domingo) »
vaya noche de curro heee...jajaja.

voy a ver si me dsa tiempo, que acabo a las 8 hoy.

Pues si. Pero me he encabezonado con esto y queria dejarlo hecho antes de irme :).
A ver si te da tiempo aunque sea a ejecutarlo, deberia de ir, lo he probado en mi maquina virtual debian 32 bits.
Y he habilitado el log y el updater. Desde esa version se podra actualizar a cualquiera, y esta vez el sistema no se jodera como paso con la 0.7.0.

Gracias por el feed-back, luego le hechas un vistazo a los agradecimientos, te he hecho especial mencion xD  >:(

lo estube cacharreando un poco , y creo que todo esta ok , si bien modifique un par de cosas.


1-el script de inicio , en la linea donde dice sudo , cambiado por exec ( ni wifiway ni wifislax llevan sudo )
2-las librerias , las meti en /usr/lib ¿por que? ..por que solemos fijar las librerias en --prefix=/usr y si mañana añadiese por ejemplo qt4 , provocaria errores ya que tendria las qt basicas de la suite en /lib y luego en /usr/lib las de la nueva añadida en caso de necesitar las qt4 completas.

adap`taciones aparte creo que todo esta ok.

solo te falta desbloquear el superataque jajaja.


supremo12345

  • Visitante
Re: Aircrack-GUI-M4 1.0.0 Beta 1 -Ultimate Edition- [WEP-WPA]
« Respuesta #422 en: 18-03-2012, 23:37 (Domingo) »
vaya noche de curro heee...jajaja.

voy a ver si me dsa tiempo, que acabo a las 8 hoy.

Pues si. Pero me he encabezonado con esto y queria dejarlo hecho antes de irme :).
A ver si te da tiempo aunque sea a ejecutarlo, deberia de ir, lo he probado en mi maquina virtual debian 32 bits.
Y he habilitado el log y el updater. Desde esa version se podra actualizar a cualquiera, y esta vez el sistema no se jodera como paso con la 0.7.0.

Gracias por el feed-back, luego le hechas un vistazo a los agradecimientos, te he hecho especial mencion xD  >:(

lo estube cacharreando un poco , y creo que todo esta ok , si bien modifique un par de cosas.


1-el script de inicio , en la linea donde dice sudo , cambiado por exec ( ni wifiway ni wifislax llevan sudo )
2-las librerias , las meti en /usr/lib ¿por que? ..por que solemos fijar las librerias en --prefix=/usr y si mañana añadiese por ejemplo qt4 , provocaria errores ya que tendria las qt basicas de la suite en /lib y luego en /usr/lib las de la nueva añadida en caso de necesitar las qt4 completas.

adap`taciones aparte creo que todo esta ok.

solo te falta desbloquear el superataque jajaja.

Ok, buenos apuntes. Supongo que hay algunas cosas distintas por cada distro, yo intento hacer lo mas generico posible, es decir, compatibles con debian-ubuntu.

Sobre lo del super ataque, hasta que no se pulan los posibles bugs de esta version no lo desbloqueare. ¿Por que? Pues porque al hacer uso de todos los ataques de manera independiente y automatica, HEREDA TAMBIEN TODOS SUS BUGS XD. Y puede liarla parda. Anoxe haciendo una prueba se me congelo el adaptador y tuve que sacarlo y volverlo a meter xD.

salu2 y espero el reporte de posibles bugs


Desconectado USUARIONUEVO

  • Colaborador
  • *
  • Mensajes: 15990
Re: Aircrack-GUI-M4 1.0.0 Beta 1 -Ultimate Edition- [WEP-WPA]
« Respuesta #423 en: 19-03-2012, 00:18 (Lunes) »
MM , EN DI RESULTA QUE EL PAQUETE "SUDO" , existe en slackware y solo osn 70 kas...asi que lo añadire-


Desconectado USUARIONUEVO

  • Colaborador
  • *
  • Mensajes: 15990
Re: Aircrack-GUI-M4 1.0.0 Beta 1 -Ultimate Edition- [WEP-WPA]
« Respuesta #424 en: 19-03-2012, 14:43 (Lunes) »
primeras pruebas (no muy a fondo) , parece que en principio todo funciona ...PERO

1-cuando le das al boton de lanzar todos los ataques, los lanza y reinyecta ,pero si vas a la pestaña aireplay , ves como esta parado ..aunque funciona.

2-las keys , en vez de en capturas veo mas logico crear la carpeta keys y enviarlas alli.

3-nombre del fichero en el que se guarda la key ... en vez de la mac ... usaria para el nombre el bssid del router,asi ademas evitariamos los ":" entre cada dos caracteres de la mac, por que el que mas y el que menos usa particiones ntfs o fat ( fat para livecd) , y ya es sabido que los ficheros con dos puntos no se pueden escribir alli.

4-la key hexadecimal la guarda tal cual la da aircrack ...ejemplo

30:31:66:31:30:30 .....

estaria mejor sin los dos puntos entre cada 2 cxaracteres.


---------------------------------------------------------
Solo son ideas , seguro que alguna te parece apropiada.
Lo unico a resaltar es el por que al lanzar los atauqes desde el boton lanzar todos ..no arranca la parte de aireplay ...aunque la reinyeccion funciona...solo es que no la marca o no se inicia el servicio en la gui.

a la noche mas.


cristi_28

  • Visitante
Re: Aircrack-GUI-M4 1.0.0 Beta 1 -Ultimate Edition- [WEP-WPA]
« Respuesta #425 en: 19-03-2012, 15:40 (Lunes) »
tienes hecho un modulo para probarlo? ;D


supremo12345

  • Visitante
Re: Aircrack-GUI-M4 1.0.0 Beta 1 -Ultimate Edition- [WEP-WPA]
« Respuesta #426 en: 19-03-2012, 15:42 (Lunes) »
primeras pruebas (no muy a fondo) , parece que en principio todo funciona ...PERO

1-cuando le das al boton de lanzar todos los ataques, los lanza y reinyecta ,pero si vas a la pestaña aireplay , ves como esta parado ..aunque funciona.

2-las keys , en vez de en capturas veo mas logico crear la carpeta keys y enviarlas alli.

3-nombre del fichero en el que se guarda la key ... en vez de la mac ... usaria para el nombre el bssid del router,asi ademas evitariamos los ":" entre cada dos caracteres de la mac, por que el que mas y el que menos usa particiones ntfs o fat ( fat para livecd) , y ya es sabido que los ficheros con dos puntos no se pueden escribir alli.

4-la key hexadecimal la guarda tal cual la da aircrack ...ejemplo

30:31:66:31:30:30 .....

estaria mejor sin los dos puntos entre cada 2 cxaracteres.


---------------------------------------------------------
Solo son ideas , seguro que alguna te parece apropiada.
Lo unico a resaltar es el por que al lanzar los atauqes desde el boton lanzar todos ..no arranca la parte de aireplay ...aunque la reinyeccion funciona...solo es que no la marca o no se inicia el servicio en la gui.

a la noche mas.

Gracias por la info, apunto;

1. A que pestaña te refieres? Airodump, ARP Reinjection, Fragmentation, ChopChop? Cabe apuntar que cuando se cambia la pestaña de WEP  a WPA, airodump se para automaticamente, aunque no se si te refieres a eso.

2 y 3. Muy buenas ideas, pero lioso de implementar si quiero retrocompatibilidad (ahora mismo alguien que tenga la 0.7.0 puede coger todas las carpetas de capturas y copiarlas a la 1.0.0, que vas a funcionar todo perfecto).

4. En la proxima estara hecho.

Me interesa mucho que se hagan pruebas de congestion, osea, que se ataquen diferentes AP's con diferentes ataques en una misma instancia de la aplicacion. Ahi es donde los bugs gordos salen a la luz. O comprobar despues de esto, por ejemplo, que el uso de memoria y cpu no es excesivo, etc.

PD: USUARIONUEVO, si me proporcionaras un script o un pseudocodigo para generar un modulo desde mi linux mint, ahorrarimos trabajo. Yo por ejemplo he hecho un script que automaticamente me compila en mi maquina y en la maquina virtual de 32 bits las distintas versiones de la aplicacion. Asi en cosa de 30 segundos se generan los paquetes con todo lo necesario en mi escritorio :)

Código: [Seleccionar]
#!/bin/bash
IP=""
SRC_PATH_NET=""
DEST_PATH_NET="/home/manuel/Desktop/aircrackGUI-Compiled/RELEASES"
PROGRAM_NAME="AircrackGUI-M4"
VERSION="Ultimate-1.0.0-Beta1-32bits"
LIBS_PATH=""
SOURCE_PATH=""
WORKING_PATH=""
GENERAL_LIBS=""
REAVER=""



cd $SOURCE_PATH

echo "**********************************************"
echo "REMOVING PREVIOUS SOURCE"
echo "**********************************************"
rm -rf *
echo "**********************************************"
echo "COPY SOURCE FROM HOST"
echo "**********************************************"
scp -r "root@$IP:/$SRC_PATH_NET/*" $SOURCE_PATH 1>/dev/null
echo "**********************************************"
echo "REMOVING PREVIOUS COMPILATION"
echo "**********************************************"
rm -rf *.o
rm -rf aircrack-GUI
rm Makefile
rm *.pro*
echo "**********************************************"
echo "CREATING MAKEFILE & MAKE"
echo "**********************************************"
qmake -project aircrack-GUI
qmake -makefile
make -j 3

echo "**********************************************"
echo "CHECKING WORKING FOLDERS"
echo "**********************************************"
if [ ! -d $WORKING_PATH ]; then
mkdir $WORKING_PATH
fi

if [ ! -d "$WORKING_PATH/aircrackGUI-Compiled" ]; then
mkdir "$WORKING_PATH/aircrackGUI-Compiled";
fi

if [ ! -d "$WORKING_PATH/aircrackGUI-Compiled/RELEASES" ]; then
mkdir "$WORKING_PATH/aircrackGUI-Compiled/RELEASES";
fi

if [ ! -d "$WORKING_PATH/aircrackGUI-Compiled/temp" ]; then
mkdir "$WORKING_PATH/aircrackGUI-Compiled/temp";
fi

rm -rf "$WORKING_PATH/aircrackGUI-Compiled/temp"
mkdir "$WORKING_PATH/aircrackGUI-Compiled/temp"
cd "$WORKING_PATH/aircrackGUI-Compiled/temp"

echo "**********************************************"
echo "COPYING FILES TO PACKET"
echo "**********************************************"
cp "$SOURCE_PATH/aircrack-GUI-Start.sh" ./
mkdir utils
cp -R "$REAVER"/* utils
cp -R "$SOURCE_PATH/aircrack-ng-1.1-M4" ./
cp "$SOURCE_PATH/aircrack-GUI" ./
mkdir lib
cp "$LIBS_PATH/libQtCore.so.4.8.0" lib
cp "$LIBS_PATH/libQtGui.so.4.8.0" lib
cp "$GENERAL_LIBS"/* lib
ln -s libQtCore.so.4.8.0 lib/libQtCore.so.4
ln -s libQtGui.so.4.8.0 lib/libQtGui.so.4

echo "**********************************************"
echo "CREATING PACKET $PROGRAM_NAME-$VERSION"
echo "**********************************************"
tar -zvcf "../RELEASES/$PROGRAM_NAME-$VERSION.tgz" * 1>/dev/null

echo "**********************************************"
echo "SENDING PACKET to $IP:$DEST_PATH_NET"
echo "**********************************************"
scp "../RELEASES/$PROGRAM_NAME-$VERSION.tgz" "root@$IP:$DEST_PATH_NET" 1>/dev/null

echo "**********************************************"
echo "FINISHED"
echo "**********************************************"
read A

« Última modificación: 19-03-2012, 15:51 (Lunes) por supremo12345 »

Desconectado USUARIONUEVO

  • Colaborador
  • *
  • Mensajes: 15990
Re: Aircrack-GUI-M4 1.0.0 Beta 1 -Ultimate Edition- [WEP-WPA]
« Respuesta #427 en: 19-03-2012, 16:06 (Lunes) »
pero los modulos los hago TODOS , a mano , no hay scripts ni nada..lo hago todo manual.

muevo la slibrerias..creo las entradas de escritorio ..todo a mano .. >:D

cuelgo el modulo ....PROBADO EN WIFISLAX 4 , NO SE SI TRABAJARA EN WIFIWAY

http://www.downloadwireless.net/modulos/wifislax-4-0/AircrackGUI-M4-Ultimate-1.0.0-Beta1-32bits.tgz.xzm

hay que añadir este otro tambien

http://www.downloadwireless.net/modulos/wifislax-4-0/sudo-1.7.4p6-i486-1.xzm

« Última modificación: 19-03-2012, 16:08 (Lunes) por USUARIONUEVO »

Desconectado USUARIONUEVO

  • Colaborador
  • *
  • Mensajes: 15990
Re: Aircrack-GUI-M4 1.0.0 Beta 1 -Ultimate Edition- [WEP-WPA]
« Respuesta #428 en: 19-03-2012, 16:13 (Lunes) »
por ejemplo ,creo una carpeta en el escritorio ... y voy creando dentro las rutas

opt
usr

tal como si fueran a ser montadas en sistema ...dentro de la carpeta organizo todo ..despues click derecho en la carpeta ..crear modulo xzm...no hay mas.

eso es en caso de aplicaciones en las que son binarios y ya esta construido solo es montar las rutas.

ojala supiera algo de scripting , lo que se es superjustito.

mv
rm
exec

...cosas basicas ...MUY basicas...lo que se de scripts., ahora abrirlos y modificar parametros....pos si , mas o menos me defiendo.


supremo12345

  • Visitante
Re: Aircrack-GUI-M4 1.0.0 Beta 1 -Ultimate Edition- [WEP-WPA]
« Respuesta #429 en: 19-03-2012, 16:18 (Lunes) »
por ejemplo ,creo una carpeta en el escritorio ... y voy creando dentro las rutas

opt
usr

tal como si fueran a ser montadas en sistema ...dentro de la carpeta organizo todo ..despues click derecho en la carpeta ..crear modulo xzm...no hay mas.

eso es en caso de aplicaciones en las que son binarios y ya esta construido solo es montar las rutas.

ojala supiera algo de scripting , lo que se es superjustito.

mv
rm
exec

...cosas basicas ...MUY basicas...lo que se de scripts., ahora abrirlos y modificar parametros....pos si , mas o menos me defiendo.

ok, recibido, añado tu info al post principal.
Si tengo tiempo intentare hacer un script para hacer modulos.
 ;)

PD: Notais que va mas rapido todo?

« Última modificación: 19-03-2012, 16:23 (Lunes) por supremo12345 »

Desconectado USUARIONUEVO

  • Colaborador
  • *
  • Mensajes: 15990
Re: Aircrack-GUI-M4 1.0.0 Beta 1 -Ultimate Edition- [WEP-WPA]
« Respuesta #430 en: 19-03-2012, 19:33 (Lunes) »
la verdad que la noto bastante mas ligera..si.


mihail77

  • Visitante
Re: Aircrack-GUI-M4 1.0.0 Beta 1 -Ultimate Edition- [WEP-WPA]
« Respuesta #431 en: 20-03-2012, 09:37 (Martes) »
buenas me podeis ayudar un poquito?
mi problema es que reaver inflador no pasa de 99.99%. que tengo que hacer? gracias anticipadamente. ;)


juandiegomu

  • Visitante
Re: Aircrack-GUI-M4 1.0.0 Beta 1 -Ultimate Edition- [WEP-WPA]
« Respuesta #432 en: 20-03-2012, 09:58 (Martes) »
 >:( bajando ya comentare,un saludo


supremo12345

  • Visitante
Re: Aircrack-GUI-M4 1.0.0 Beta 1 -Ultimate Edition- [WEP-WPA]
« Respuesta #433 en: 20-03-2012, 14:34 (Martes) »
buenas me podeis ayudar un poquito?
mi problema es que reaver inflador no pasa de 99.99%. que tengo que hacer? gracias anticipadamente. ;)

Eso es que ya tienes la clave. Abre el log para comprobar.


xexudj89

  • Visitante
Re: Aircrack-GUI-M4 1.0.0 Beta 1 -Ultimate Edition- [WEP-WPA]
« Respuesta #434 en: 20-03-2012, 15:09 (Martes) »
a mi solo me detecta las wep, y en mi zona ai ap con wps.luego otra cosa he roto mi clave que la he pasao a wep pa la ocasion y el aircrack no la saca.


supremo12345

  • Visitante
Re: Aircrack-GUI-M4 1.0.0 Beta 1 -Ultimate Edition- [WEP-WPA]
« Respuesta #435 en: 20-03-2012, 15:38 (Martes) »
a mi solo me detecta las wep, y en mi zona ai ap con wps.luego otra cosa he roto mi clave que la he pasao a wep pa la ocasion y el aircrack no la saca.

1. Para monitorear WPA tienes que cambiar la pestaña de ataques a WPA, y empezar airodump.
2. No compares WEP con WPS porque son 2 cosas distintas.
3. Si has roto tu clave, ha sido con una espada? Porque las claves se desencriptan con aircrack. Y tu dices que no la saca
4. Aircrack no tiene porque sacar siempre la clave. Se basa en estadisticas. Unas veces necesitaras 40.000 paquetes y otras 500.000.


xexudj89

  • Visitante
Re: Aircrack-GUI-M4 1.0.0 Beta 1 -Ultimate Edition- [WEP-WPA]
« Respuesta #436 en: 20-03-2012, 15:46 (Martes) »
No compares WEP con WPS porque son 2 cosas distintas.
3. Si has roto tu clave, ha sido con una espada? Porque las claves se desencriptan con aircrack. Y tu dices que no la saca

la primera lo sabia jeje.

la 3 he cambiao mi router a wep para probarlo y romper yo lo digo como acer la auditoria y el aircrack no me la ha sacao y es facilita la que he puesto,luego te pongo mas va?pero todo ok!!


supremo12345

  • Visitante
Re: Aircrack-GUI-M4 1.0.0 Beta 1 -Ultimate Edition- [WEP-WPA]
« Respuesta #437 en: 20-03-2012, 16:47 (Martes) »
la 3 he cambiao mi router a wep para probarlo y romper yo lo digo como acer la auditoria y el aircrack no me la ha sacao y es facilita la que he puesto,luego te pongo mas va?pero todo ok!!

4. Aircrack no tiene porque sacar siempre la clave. Se basa en estadisticas. Unas veces necesitaras 40.000 paquetes y otras 500.000.

 ;)


Desconectado USUARIONUEVO

  • Colaborador
  • *
  • Mensajes: 15990
Re: Aircrack-GUI-M4 1.0.0 Beta 1 -Ultimate Edition- [WEP-WPA]
« Respuesta #438 en: 21-03-2012, 00:24 (Miércoles) »
a veces pasa , sobretodo con FRAGMENTACION ,  a mi  aveces sobre el mismo escenario me han bastando 50,000 datas y despues en otro intento necesitar 800,000 .... 

hay que probar atauqes diferentes ...NO ESTANCARSE ,con uno ...digamos que el mas propabilidad de exito en menos ivs , es el tipico de asociacion falsa ...fragmentacion casi siempre va bien , pero no siempre ,y chopchop idem ...son dos ataques en los que hay mas factores a tener en cuenta...

hay routers que no aceptan chopchop o fragmentacion ..O INCLUSIVE APLICACIONES , que se atragantan con alguno de estos ataques.
--------------------------------
hay muchas variables, esto no es algo estatico e infalible ...hasta el chip que utilizamos cuenta.

acabo de comprobar como un chipset rt3070  se me queda muerto con minidwep contra un router , y sobre el mismo router el mismo chip PERO , con airoscript , funcionaba OK.

asi que ...OJO , antes de hechar las culpas a algo...hay que verificar.


-----------------------

sobre la gui m4 , de momento solo he hecho pruebas sobre wep , y no he visto errores.

supremo , lo que dije en otro hilo del aireplay ...mira ..

dale al boton de lanzar todos los ataques .... cuando estes inyectando , vete a la pestaña aireplay , veras como esta stopped ...y pone arp 0 ..vamos como si estubiese parado ,pero en realidad esta en marcha y reinyectando.

eso es lo que queria decir la vez anterior ,espèro que ahora si quede mas claro.


supremo12345

  • Visitante
Re: Aircrack-GUI-M4 1.0.0 Beta 1 -Ultimate Edition- [WEP-WPA]
« Respuesta #439 en: 21-03-2012, 22:34 (Miércoles) »

-----------------------

sobre la gui m4 , de momento solo he hecho pruebas sobre wep , y no he visto errores.

supremo , lo que dije en otro hilo del aireplay ...mira ..

dale al boton de lanzar todos los ataques .... cuando estes inyectando , vete a la pestaña aireplay , veras como esta stopped ...y pone arp 0 ..vamos como si estubiese parado ,pero en realidad esta en marcha y reinyectando.

eso es lo que queria decir la vez anterior ,espèro que ahora si quede mas claro.

Ya encontre el error.
Menudo bugazo:

Código: [Seleccionar]
QString aireplayArpReplay::getStatusQString()
{
    switch (status) {
        case STOPPED:
            return "STOPPED";
            break;
        case READING:
            return "READING";
            break;
        case SENDING:
            return "CRACKING";
            break;
        default:
            return "UNKNOWN";
            break;
    }
}

Esta claro lo que esta mal no? xD. Pa la proxima esta arreglado

PD: Hay un crash en historicalNetwork que me esta sacando loco. Voy a tener que reconstruir la clase que almacena los paquetes capturados previamente, porque ahora mismo esta infumable:

Código: [Seleccionar]
QStringList historicalNetwork::load() {
    logThread::addLog("Historical Network: Loading table", logInfo::MAIN);

    //variables
    QProcess p;
    QStringList keys;
    QStringList infoList;
    QString aux;
    QFile file;
    QFile faux;
    QString line;
    int index;
    int k;

    //reseting
    while (this->ui->tableWidgetWEP->rowCount() > 0)
        this->ui->tableWidgetWEP->removeRow(this->ui->tableWidgetWEP->rowCount()-1);


    //obtaining all files from CAPTURE_FOLDER
    p.setProcessChannelMode(QProcess::MergedChannels);
    p.start(QString("ls") + " " + CAPTURE_FOLDER);
    p.waitForFinished();

    //storing files
    while (1){
        aux = p.readLine();
        //end files
        if (aux.isEmpty())
            break;
        //taking the files in infoList
        if (aux.contains("kismet.csv"))
            infoList.append(aux.remove("\n"));
        else if (aux.contains(".key"))
            keys.append(aux.remove("\n"));
    }

    //filling fields
    for (int i=0; i<infoList.size(); ++i){
        //open file
        file.setFileName(CAPTURE_FOLDER + infoList.at(i));
        file.open(QIODevice::ReadOnly);
        //reading trash
        file.readLine();
        //reading info
        line = file.readLine();
        if (line.isEmpty()) { // i do not know why could happen this, but we have to avoid it.
            file.close();
            continue;
        }
        //taking BSSID
        aux = ((QString)infoList.at(i)).split('-').at(0);
        //is the BSSID already inserted?
        for (index=0; index<this->ui->tableWidgetWEP->rowCount(); ++index)
            //yes, it is.
            if (this->ui->tableWidgetWEP->item(index,0)->text() == aux) {
                    //updating IVS
                if (line.count(';')>=15)
                    this->ui->tableWidgetWEP->setItem(index, 2, utils::toItem(this->ui->tableWidgetWEP->item(index, 2)->text().toInt() +
                                                                              line.split(';').at(16).toInt()));

                    break; //storing the index
            }

        //no inserted yet
        if (index == ui->tableWidgetWEP->rowCount() && line.split(';').size() >= 12) {
            this->ui->tableWidgetWEP->insertRow(index);
            this->ui->tableWidgetWEP->setItem(index,5,utils::toItem("WEP"));
            //bssid
            this->ui->tableWidgetWEP->setItem(index,0,utils::toItem(line.split(';').at(3)));
            //essid
            this->ui->tableWidgetWEP->setItem(index,1,utils::toItem(line.split(';').at(2)));
            //ivs
            this->ui->tableWidgetWEP->setItem(index,2,utils::toItem(line.split(';').at(16)));
            //channel
            this->ui->tableWidgetWEP->setItem(index,3,utils::toItem(line.split(';').at(5)));
            //key
            for (k=0; k<keys.size(); ++k)
                //is there key?
                if ( ((QString)keys.at(k)).contains(this->ui->tableWidgetWEP->item(index,0)->text())) {
                    faux.setFileName(CAPTURE_FOLDER + keys.at(k));
                    faux.open(QIODevice::ReadOnly);
                    this->ui->tableWidgetWEP->setItem(index, 4, utils::toItem((QString(faux.readLine()).remove("\n"))));
                    faux.close();
                    break; //storing k index
                }
            //nop, there is not.
            if (k==keys.size())
                 this->ui->tableWidgetWEP->setItem(index, 4, utils::toItem(""));


        }

        file.close();
    }

    //obtaining all files from REAVER_FOLDER
    p.setProcessChannelMode(QProcess::MergedChannels);
    p.start((QString)"ls" + " " + REAVER_FOLDER);
    p.waitForFinished();
    QStringList bssidList;
    do {
        bssidList.append(p.readLine());
    } while (!bssidList.at(bssidList.size()-1).isEmpty());

    bssidList.pop_back();


    for (int i=0; i<bssidList.size(); ++i) {
        QString wpcName(bssidList.at(i)+".wpc");
        wpcName.remove(':').prepend(REAVER_FOLDER + bssidList.at(i) + '/').remove('\n');
        if (QFile::exists(wpcName)) {
            this->ui->tableWidgetWEP->insertRow(ui->tableWidgetWEP->rowCount());
            this->ui->tableWidgetWEP->setItem(ui->tableWidgetWEP->rowCount()-1, 5, utils::toItem("WPA"));
            this->ui->tableWidgetWEP->setItem(ui->tableWidgetWEP->rowCount()-1, 0, utils::toItem(wpcName.split('/').at(1)));
            this->ui->tableWidgetWEP->setItem(ui->tableWidgetWEP->rowCount()-1, 4, utils::toItem("Session Saved"));
            //removing duplicates
            for (int j=0; j<this->ui->tableWidgetWEP->rowCount()-1; ++j)
                if (this->ui->tableWidgetWEP->item(j,0)->text() == wpcName.split('/').at(1))
                    this->ui->tableWidgetWEP->removeRow(j);
        }
    }

    //returning only list of BSSID
    QStringList auxL;
    QString auxx;
    for (int i=0; i<infoList.size();++i) {
        auxx = infoList.at(i);
        auxx.remove(auxx.indexOf('-'), auxx.size()-auxx.indexOf('-'));
        auxL.append(auxx);
    }

    auxL.removeDuplicates();

    return auxL;
}

« Última modificación: 21-03-2012, 22:41 (Miércoles) por supremo12345 »