Autor Tema: TP-Link WR1043ND: reinstalo el firmware original desde DDWRT y bricked!!!  (Leído 111336 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

5.1

  • Visitante
Re: TP-Link WR1043ND: reinstalo el firmware original desde DDWRT y bricked!!!
« Respuesta #60 en: 27-02-2012, 17:52 (Lunes) »
Lo siento en el alma pero no soy capaz de encontrar el esquema exacto de lo que hice, si quieres ya le hare unas fotos al mio y te las pasaré, eso si, soy un chapuzas  ;D , no se si lo veras bien.

...   Mola el spoiler ¿verdad 5.1? ;D ...

Si que mola si!!! Lo que nos costo entendernos con el jefe para el dichoso botoncito jejeje


« Última modificación: 27-02-2012, 18:21 (Lunes) por 5.1 »

SERASER

  • Visitante
Re: TP-Link WR1043ND: reinstalo el firmware original desde DDWRT y bricked!!!
« Respuesta #61 en: 27-02-2012, 21:43 (Lunes) »
Hola.

En caso de que realmente tengas muerto el u-boot, que es que no das datos joerrrrrr en cuanto a como actuan los leds al enchufarlo no has perdido todo.

Si se puede escribir en flash, la tuya es esta:

[spoiler=Datasheet flash]http://www.datasheetcatalog.org/datasheet2/e/0z2ud9is5qe1cj83gaxpht6je3fy.pdf[/spoiler]

Con este software y esquema de conexiones:

[spoiler=Soft y esquema]http://rayer.ic.cz/elektro/spipgm.htm[/spoiler]

Y aqui un hilo en el cual ves que finalmente se llego a buen suceso sobre una flash del mismo tipo que la tuya:

https://foro.seguridadwireless.net/puntos-de-acceso-routers-switchs-y-bridges/alguien-ha-realizado-jtag-con-senao-eoc-2610/

Pero vamos todo esto para que veas que hay alternativa, no como via principal de actuacion.

Saludos.


rofear

  • Visitante
Re: TP-Link WR1043ND: reinstalo el firmware original desde DDWRT y bricked!!!
« Respuesta #62 en: 27-02-2012, 22:07 (Lunes) »
yo creo que no tengo esa flash

SERASER

  • Visitante
Re: TP-Link WR1043ND: reinstalo el firmware original desde DDWRT y bricked!!!
« Respuesta #63 en: 27-02-2012, 22:10 (Lunes) »
Pues aqui dicen que si:

http://wiki.openwrt.org/toh/tp-link/tl-wr1043nd?s#hardware

De todos modos supongo tienes el router abierto, tan facil como leer su nomenclatura.

Saludos.

rofear

  • Visitante
Re: TP-Link WR1043ND: reinstalo el firmware original desde DDWRT y bricked!!!
« Respuesta #64 en: 27-02-2012, 22:12 (Lunes) »
en el mio pone flo64pif de la empresa spansion

SERASER

  • Visitante
Re: TP-Link WR1043ND: reinstalo el firmware original desde DDWRT y bricked!!!
« Respuesta #65 en: 27-02-2012, 22:16 (Lunes) »
Ademas como no te da la gana de decirme que hacen tus leds >:D, te dire lo que hacen los mios por que tengo un TP-LINK TL-WR741ND v2.4 que aunque no gasta el mismo procesador si es atheros con u-boot tambien, lo he dejado con firm corrupto a drede, y al encenderlo se encienden todos los leds milesimas de segundo, despues parpadean un par de ellos mientras que se carga el u-boot y al ver que no tiene firm operativo se apagan y vuelve a suceder todo lo descrito, todo en menos de 3 segundos.

Asi pues si tienes reinicios tienes u-boot, si no los tienes entonces no.

Saludos.

Advertencia - mientras estabas escribiendo, una nueva respuesta fue publicada. Probablemente desees revisar tu mensaje.

SERASER

  • Visitante
Re: TP-Link WR1043ND: reinstalo el firmware original desde DDWRT y bricked!!!
« Respuesta #66 en: 27-02-2012, 22:17 (Lunes) »
en el mio pone flo64pif de la empresa spansion

La que yo te he linkado tambien es spansion, dime cuantos pines tiene.

rofear

  • Visitante
Re: TP-Link WR1043ND: reinstalo el firmware original desde DDWRT y bricked!!!
« Respuesta #67 en: 27-02-2012, 22:20 (Lunes) »
16

SERASER

  • Visitante
Re: TP-Link WR1043ND: reinstalo el firmware original desde DDWRT y bricked!!!
« Respuesta #68 en: 27-02-2012, 22:21 (Lunes) »
Yo tambien la puedo ver:

http://wiki.openwrt.org/_media/toh/tp-link/tl-wr1043nd-v16.jpg?cache=

Es el mismo perro con distinto collar, es SPI, por lo tanto compatible con el soft Rayer.

pd: Es una suerte tener este tipo de memorias flash, son muy manejables.


Advertencia - mientras estabas escribiendo, una nueva respuesta fue publicada. Probablemente desees revisar tu mensaje.

rofear

  • Visitante
Re: TP-Link WR1043ND: reinstalo el firmware original desde DDWRT y bricked!!!
« Respuesta #69 en: 27-02-2012, 22:21 (Lunes) »
el M25P64 no es de micron?

SERASER

  • Visitante
Re: TP-Link WR1043ND: reinstalo el firmware original desde DDWRT y bricked!!!
« Respuesta #70 en: 27-02-2012, 22:44 (Lunes) »
el M25P64 no es de micron?

Si, pero el tema es que da igual que sea de Micron, Spansion o ST electronics.

Son todos equivalentes, asi pues no hay distincion, aqui puedes ver una tabla sobre la compatibilidad de muchas marcas:

http://www.spansion.com/Support/Application%20Notes/4M-8M%20SPI%20Cross%20Reference.pdf

Son SPI, accesibles mediante el soft de Rayer, en la wiki de open-wrt ves como efectivamente a pesar de tener nomenclatura spansion la nombran como ST 25P64V6P.

Pero tanto estamos hablando y no me dices lo que hacen tus leds >:( >:(

rofear

  • Visitante
Re: TP-Link WR1043ND: reinstalo el firmware original desde DDWRT y bricked!!!
« Respuesta #71 en: 27-02-2012, 22:54 (Lunes) »
esto asi nunca lo e intentado no se si me dara el pulso para desoldarlo y luego volverlo a soldar ,

el jtag que tengo se supone que me a de servir para programarlo esta basado en sn74ls244n asimentado a 5v

SERASER

  • Visitante
Re: TP-Link WR1043ND: reinstalo el firmware original desde DDWRT y bricked!!!
« Respuesta #72 en: 27-02-2012, 23:02 (Lunes) »
Pero quieres hacerme el favor de decirme que hacen tus leds? xD

rofear

  • Visitante
Re: TP-Link WR1043ND: reinstalo el firmware original desde DDWRT y bricked!!!
« Respuesta #73 en: 27-02-2012, 23:07 (Lunes) »
de normal solo se enciende el de power y el puerto al que tengo conectado al cable lan

y ayer cuando probe el cable serie se encendian todos los puertos
y se apagaban otra vez
asi un par de veces y luego no lo hacia mas

SERASER

  • Visitante
Re: TP-Link WR1043ND: reinstalo el firmware original desde DDWRT y bricked!!!
« Respuesta #74 en: 27-02-2012, 23:10 (Lunes) »
Pues creo que tienes u-boot, si no lo tuvieses de lan nada de nada.

Asi pues mejor tiras por el serial, y ya si no entonces el Rayer, no hacer falta sacar la flash, solo desoldar un par de pines.

Saludos.

rofear

  • Visitante
Re: TP-Link WR1043ND: reinstalo el firmware original desde DDWRT y bricked!!!
« Respuesta #75 en: 27-02-2012, 23:11 (Lunes) »
y por que no me da señales de vida con el putty

SERASER

  • Visitante
Re: TP-Link WR1043ND: reinstalo el firmware original desde DDWRT y bricked!!!
« Respuesta #76 en: 27-02-2012, 23:15 (Lunes) »
Pues seguramente por que no has hecho el cable apropiado, por eso mejor dejate de experimentos, monta el circuito que te he linkado, y ya sabiendo que el circuito es fiable pues vas mas seguro, o mas facil el adaptador de ebay que te linke, por menos de 4 euros seguridad total, eso si a esperar tocaria.

rofear

  • Visitante
Re: TP-Link WR1043ND: reinstalo el firmware original desde DDWRT y bricked!!!
« Respuesta #77 en: 27-02-2012, 23:25 (Lunes) »
novedades , el cable "funciona" pero por el putty salen caracteres muy raros

SERASER

  • Visitante
Re: TP-Link WR1043ND: reinstalo el firmware original desde DDWRT y bricked!!!
« Respuesta #78 en: 27-02-2012, 23:26 (Lunes) »
Bien, ¿que parametros de configuracion has puesto?

Tienes u-boot seguro.

Ahora a determinar si los caracteres raros son por mala configuracion de baudrate o esquema electrico inapropiado.


rofear

  • Visitante
Re: TP-Link WR1043ND: reinstalo el firmware original desde DDWRT y bricked!!!
« Respuesta #79 en: 27-02-2012, 23:31 (Lunes) »




2 imagenes valen mas que mil palabras  ^-^
« Última modificación: 27-02-2012, 23:34 (Lunes) por rofear »