?>/script>'; } ?> TP-Link WR1043ND: reinstalo el firmware original desde DDWRT y bricked!!! Widgets Magazine

Autor Tema: TP-Link WR1043ND: reinstalo el firmware original desde DDWRT y bricked!!!  (Leído 114646 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

5.1

  • Visitante
Re: TP-Link WR1043ND: reinstalo el firmware original desde DDWRT y bricked!!!
« Respuesta #40 en: 27-02-2012, 13:15 (Lunes) »
Pero consigues conectar???

Te lo digo por que ya me picaba la curiosidad por el tema del voltaje y lo he intentado con el cable que yo me hice con un UBIQUITI UNIFI que tenia por casa, en teoria tb es a 3,3v, y con el MAX232N he conseguido conectarme y ahora mismo estoy con el tema de meterle Openwrt, DDdwrt o AirOs...
Eso si, a 9600 baudios no me salia, ha sido cambiarlo a 115200 y mano de santo.


« Última modificación: 27-02-2012, 13:34 (Lunes) por 5.1 »

SERASER

  • Visitante
Re: TP-Link WR1043ND: reinstalo el firmware original desde DDWRT y bricked!!!
« Respuesta #41 en: 27-02-2012, 13:36 (Lunes) »
Ok, entonces yo tambien aprendo, se puede usar el max 232/233 siempre que se alimente con 5 voltios, en caso de tener placas que sirvan 3v3 dicha alimentacion habra de ser externa.

@rofear ¿que comportamiento tienen los leds cuando lo enchufas?

Dices que se reinicia, entonces si es asi seguro que el u-boot esta ahi, compra los condendadores y usa el max232.

Saludos.


rofear

  • Visitante
Re: TP-Link WR1043ND: reinstalo el firmware original desde DDWRT y bricked!!!
« Respuesta #42 en: 27-02-2012, 15:44 (Lunes) »
buscando por casa e encontrado un circuito que monte con un 232 con 6 condensadores un diodo zedner y una resistencia , no recuerdo par que era  pero aqui lo tiene voy a revisarlo y lo pruebo


rofear

  • Visitante
Re: TP-Link WR1043ND: reinstalo el firmware original desde DDWRT y bricked!!!
« Respuesta #43 en: 27-02-2012, 16:05 (Lunes) »
nada no puedo usarlo le falta un componte que no se cual es y no tengo los planos


5.1

  • Visitante
Re: TP-Link WR1043ND: reinstalo el firmware original desde DDWRT y bricked!!!
« Respuesta #44 en: 27-02-2012, 16:20 (Lunes) »
Comprate los 4 condensadores y lo montas, si quieres te hago un esquema del que yo me hice


rofear

  • Visitante
Re: TP-Link WR1043ND: reinstalo el firmware original desde DDWRT y bricked!!!
« Respuesta #45 en: 27-02-2012, 16:22 (Lunes) »
ya esta ya se que componente es LM78M05

para comprar la pieza e de ir a vitoria y como que no me sale rentable se podria anular ?


SERASER

  • Visitante
Re: TP-Link WR1043ND: reinstalo el firmware original desde DDWRT y bricked!!!
« Respuesta #46 en: 27-02-2012, 16:23 (Lunes) »
Lo que has de montar es exactamente esto:

[spoiler=esquema][/spoiler]

Ya si haces variaciones no podremos aconsejarte.

Saludos.

pd:  Mola el spoiler ¿verdad 5.1? ;D

« Última modificación: 27-02-2012, 16:26 (Lunes) por sERASEr »

5.1

  • Visitante
Re: TP-Link WR1043ND: reinstalo el firmware original desde DDWRT y bricked!!!
« Respuesta #47 en: 27-02-2012, 16:24 (Lunes) »
De cuanto son los condensadores que tienes??


rofear

  • Visitante
Re: TP-Link WR1043ND: reinstalo el firmware original desde DDWRT y bricked!!!
« Respuesta #48 en: 27-02-2012, 16:25 (Lunes) »
Comprate los 4 condensadores y lo montas, si quieres te hago un esquema del que yo me hice

le dire al novio de la niña que me los traiga cuando venga el fin de semana . para 4 condensadores no voy a vitoria , por que de 4.7 no servirán verdad


rofear

  • Visitante
Re: TP-Link WR1043ND: reinstalo el firmware original desde DDWRT y bricked!!!
« Respuesta #49 en: 27-02-2012, 16:30 (Lunes) »
de que voltaje los pido?


5.1

  • Visitante
Re: TP-Link WR1043ND: reinstalo el firmware original desde DDWRT y bricked!!!
« Respuesta #50 en: 27-02-2012, 16:31 (Lunes) »
Yo lo tengo montado con condensadores de 10uf 25v, sinceramente no te se responder a ciencia cierta si los de 4,7 servirian


rofear

  • Visitante
Re: TP-Link WR1043ND: reinstalo el firmware original desde DDWRT y bricked!!!
« Respuesta #51 en: 27-02-2012, 16:32 (Lunes) »
todos de 10? en el esquema pone 1 y 10


SERASER

  • Visitante
Re: TP-Link WR1043ND: reinstalo el firmware original desde DDWRT y bricked!!!
« Respuesta #52 en: 27-02-2012, 16:36 (Lunes) »
Pues con 12 voltios vas sobrado, trabajas con menos tension.

Yo no te puedo decir si funcionara con todos los condensadors de 10uF, pero casi seguro que si, no estas limitando la capacidad, si no todo lo contrario.

Saludos.


5.1

  • Visitante
Re: TP-Link WR1043ND: reinstalo el firmware original desde DDWRT y bricked!!!
« Respuesta #53 en: 27-02-2012, 16:38 (Lunes) »
Sí, 4 condensadores de 10. Es un MAX232N, no se si eso tendrá algo que ver para que sean los 4 de 10uF


rofear

  • Visitante
Re: TP-Link WR1043ND: reinstalo el firmware original desde DDWRT y bricked!!!
« Respuesta #54 en: 27-02-2012, 16:40 (Lunes) »
si es el max232n entonces le pido 4 de 10 a 25v


5.1

  • Visitante
Re: TP-Link WR1043ND: reinstalo el firmware original desde DDWRT y bricked!!!
« Respuesta #55 en: 27-02-2012, 16:42 (Lunes) »
Sí, con eso te basta, y ya te digo, si lo necesitas te dibujo un esquemita de como lo tengo...


rofear

  • Visitante
Re: TP-Link WR1043ND: reinstalo el firmware original desde DDWRT y bricked!!!
« Respuesta #56 en: 27-02-2012, 16:46 (Lunes) »
pondlo y miro haber cual es mas facil de copiar


5.1

  • Visitante
Re: TP-Link WR1043ND: reinstalo el firmware original desde DDWRT y bricked!!!
« Respuesta #57 en: 27-02-2012, 16:48 (Lunes) »
Ok, dame un ratito y te lo pongo


rofear

  • Visitante
Re: TP-Link WR1043ND: reinstalo el firmware original desde DDWRT y bricked!!!
« Respuesta #58 en: 27-02-2012, 16:51 (Lunes) »
espero


rofear

  • Visitante
Re: TP-Link WR1043ND: reinstalo el firmware original desde DDWRT y bricked!!!
« Respuesta #59 en: 27-02-2012, 17:45 (Lunes) »
e pensado cuando haga el cable lo voy a unir directo al conversor usb que tengo asi puedo usarlo en cualquier pc