Autor Tema: Script multiuso en bash, airgeddon  (Leído 103815 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado v1s1t0r

  • ****
  • Mensajes: 51
Re:Script multiuso en bash, airgeddon
« Respuesta #380 en: 05-06-2019, 07:08 (Miércoles) »
No he visto ese mensaje en mi vida.... ¿en la página del AP? entiendo que de todas las ventanitas que se abren te refieres a la que crea el AP arriba a la izquierda del todo no?? es decir, la del hostapd... pues si eso es así, mal asunto! esa página se debería que dar en AP ENABLED. si no es eso, pon un pantallazo o especifica un poco más porfa.



Desconectado elmenda

  • **
  • Mensajes: 14
Re:Script multiuso en bash, airgeddon
« Respuesta #381 en: 05-06-2019, 16:12 (Miércoles) »
No he visto ese mensaje en mi vida.... ¿en la página del AP? entiendo que de todas las ventanitas que se abren te refieres a la que crea el AP arriba a la izquierda del todo no?? es decir, la del hostapd... pues si eso es así, mal asunto! esa página se debería que dar en AP ENABLED. si no es eso, pon un pantallazo o especifica un poco más porfa.

Se abren todas, en cuanto el mensaje vuelva a aparecerme te hago un pantallazo y lo subo al foro  ;) ;) ;)

Desconectado v1s1t0r

  • ****
  • Mensajes: 51
Re:Script multiuso en bash, airgeddon
« Respuesta #382 en: 05-06-2019, 21:59 (Miércoles) »
en cuanto vuelva a aparecer??? entiendo entonces que no es siempre... pues ahí ya no se que decirte... puede ser algo puntual de la tarjeta que se haya quedado frita. A mi siempre que me pasa alguna cosa rara, la desconecto y la vuelvo a conectar. A veces con tanto cambio de modo y los DoS y demás, se quedan un poco pilladas... pero vamos que le pasa a todas.

Desconectado elmenda

  • **
  • Mensajes: 14
Re:Script multiuso en bash, airgeddon
« Respuesta #383 en: 06-06-2019, 06:34 (Jueves) »
Me refiero a que aparece practicamente siempre en los ataques Evil Twin portal Cautivo pero hoy he comprobado que sigue el ataque, aqui tienes la imagen, perdonad por los tachones un tanto cutres que he realizado con Paint

« Última modificación: 06-06-2019, 06:36 (Jueves) por elmenda »

Desconectado v1s1t0r

  • ****
  • Mensajes: 51
Re:Script multiuso en bash, airgeddon
« Respuesta #384 en: 06-06-2019, 08:44 (Jueves) »
Ahhh pero eso está ok. Son mensajes del RADIUS. Imagino que se desconecta por tiempo el cliente. Además como bien dices y puedes comprobar, el ataque sigue lanzado... solo son mensajes de control pero a tí lo que te interesa aparece en la ventana de control de airgeddon (la de arriba a la derecha). Saludos.

Desconectado elmenda

  • **
  • Mensajes: 14
Re:Script multiuso en bash, airgeddon
« Respuesta #385 en: 06-06-2019, 16:13 (Jueves) »
Muchas gracias  ;) ;) ;)

Desconectado crash

  • *****
  • Mensajes: 182
Re:Script multiuso en bash, airgeddon
« Respuesta #386 en: 06-06-2019, 21:09 (Jueves) »
segun leo en la captura se debe a inactividad. en los dos últimos mensajes lo pone.
un saludo @v1s1t0r

Desconectado Meg@Soft

  • ****
  • Mensajes: 50
Re:Script multiuso en bash, airgeddon
« Respuesta #387 en: 14-06-2019, 22:38 (Viernes) »
Hola @v1s1t0r,

 He intentado actualizar el Airgeddon de la versión que viene con el Wifislax64 2.0. Lo ejecuté conectado a internet, hizo la comprobación, detectó que tenía internet y que estaba desactualizado, comenzó a descargarlo y despúes dió un error. Se cerró el script y luego no pude abrirlo más. Hice lo que pude con mis pocos conocimientos para recuperarlo y no logé arreglarlo. Terminé desinstalando el paquete.

 Probé a ver si lo podía instalar otra vez desde Github pero no se cómo se hace y solo logro descargar la carpeta con el script, desde ahí lo puedo ejecutar, pero no se encuentra instalado en mi Wifislax.

 Perdona si soy un tanto analfabeto en esto que debe ser una estupidez muy sencilla, pero, me podrías explicar cómo puedo volver a tener instalado el Airgeddon en mi Wifislax.

 Salu2 y muchas gracias por tu atención...

Desconectado crash

  • *****
  • Mensajes: 182
Re:Script multiuso en bash, airgeddon
« Respuesta #388 en: 15-06-2019, 02:19 (Sábado) »
está es la ruta, donde tienes que tener el script.

Código: [Seleccionar]
/usr/bin/

Desconectado Meg@Soft

  • ****
  • Mensajes: 50
Re:Script multiuso en bash, airgeddon
« Respuesta #389 en: 15-06-2019, 06:48 (Sábado) »
está es la ruta, donde tienes que tener el script.

Código: [Seleccionar]
/usr/bin/


Muchas gracias por tu respuesta, lo copié a esa ruta y ya está funcionando OK, ya lo puedo ejecutar desde el acceso directo que tenía en el escritorio, aunque no me sale en el menú de aplicaciones, pero eso ya no me interesa mucho.

Cuando el script verifica si están instaladas las herramientas opcionales me pone que no está instalado hostapd-wpe. Instalé hostapd 2.7 que subió USUARIONUEVO y sigue poniendo lo mismo. Alguna idea de por q pasa eso. Salu2.

Desconectado anon77

  • **
  • Mensajes: 27
Re:Script multiuso en bash, airgeddon
« Respuesta #390 en: 24-07-2019, 12:21 (Miércoles) »
Hola tengo una duda que haber si me lo podeis ai necesitais mas info clarar.
Yo realizo el ataque evil twin con portal cautivo en mi propia red. en todos los scripts que ya logre solucionar los que me daban error ahora todo esta conectado y corriendo .
Y por ejemplo yo la prueba la hice conectando un samsung s8 solo a wifi, pero me encuentro que airgeddon no me "tira" o desconecta la wifi real que estoy clonando.
Si yo pruebo a conectar a esa wifii ya me sale cliente conectado pero......... por ningun lado me sale un mensaje o ventana el cual me pida que ponga la key. No se si es por el movil que utilizo o no corre bien algo.
A ver si me podeis decir algo. Si necesitais mas info decirlo.
Es que no veo por ejemplo que me actue como linset que todo esto si lo hacia.
Soy yo? el movil? el pc? la instalacion ?quien sabe......

Desconectado v1s1t0r

  • ****
  • Mensajes: 51
Re:Script multiuso en bash, airgeddon
« Respuesta #391 en: 24-07-2019, 13:26 (Miércoles) »
Son cosas distintas. Una cosa es que el DoS consiga tirarte de la red real y otra cosa es que al entrar en la red falsa te salga automáticamente la detección del portal cautivo.

Para la primera no se que decirte, el DoS es una cosa muy inexacta... lo que le funciona a unos, no le funciona a otros... depende de mil factores... el punto de acceso objetivo, el cliente al que intentamos tirar, la potencia que tengamos y la distancia al AP, etc... por ejemplo el aireplay-ng suele funcionar muy bien contra clientes Android. Se suelen caer bastante rápido. Es lo que te recomendaría que usases para intentar tirar a un móvil Samsung que entiendo que es Android. Tampoco especificas si estás usando mdk3, mdk4, que versión de airgeddon, etc etc.... pero bueno.

Por otra parte, cuando conectas a la red falsa debería aparecerte un mensaje para que hicieras login en el portal cautivo. Lo acabo de probar con mi movil y funciona perfectamente. También lo he probado con un pc. Te digo lo mismo, vas a tener que concretar más.... versión, etc etc... datos datos y mas datos o no podremos ayudarte. Saludos.

Desconectado anon77

  • **
  • Mensajes: 27
Re:Script multiuso en bash, airgeddon
« Respuesta #392 en: 29-07-2019, 01:48 (Lunes) »
Uff gracias v1s1tor pero creo que toqueteare mas a ver que consigo . Jajajajaa

Desconectado neron25

  • **
  • Mensajes: 4
Re:Script multiuso en bash, airgeddon
« Respuesta #393 en: 06-08-2019, 22:50 (Martes) »
Hola amigos, ante todo decir que me alucina este script, enhorabuena y gracias v1s1t0r. La parte que me interesa ahora mismo y más estoy probando es el Evil Twin Portal Cautivo. Lo corro en kali linux dentro de virtualbox, tengo 2 tarjetas ALFA, la AWUS036H y la AWUS036ACH, pues bién, casi todas las veces que llego a la última fase que se abren las 4 ventanas, en la del AP me da error, (alguna vez que otra lo he visto en ENABLED) pero rara vez. El error en concreto es como que trata de cargar un driver nl80211 que no corresponde al de mis tarjetas. Adjunto captura, agradecería un poco de ayuda de como solventar esto, muchas gracias.

Desconectado v1s1t0r

  • ****
  • Mensajes: 51
Re:Script multiuso en bash, airgeddon
« Respuesta #394 en: 12-08-2019, 23:07 (Lunes) »
Hola, hoy hemos liberado la versión 9.21 de airgeddon con unos cuantos fixes, la posibilidad de crear certificados personalizados para los ataques enterprise y alguna cosilla más como la nueva opción retro-compatible para que puedas elegir si usar mdk4 o mdk3.

@USUARIONUEVO, comentarte un par de cambios estructurales poco importantes.... solo que el fichero de licencias ya no se llama LICENSE.md, ahora es LICENSE debido a unos cambios en github. E incluir las dos dependencias (mdk3 y openssl). Sí, tiene mdk3 y mdk4 como dependencias opcionales.

@neron25, respecto a tu problema... no se que decirte, solo que pruebes a lanzar hostapd sin airgeddon a ver si lo consigues hacer funcionar... crea un fichero hostapd.conf pequeñito con algo así suponiendo que tu tarjeta sea wlan0:

interface=wlan0
driver=nl80211
ssid=test
bssid=00:00:00:03:00:11
channel=1

Esa tarjeta wlan0 no la pongas en monitor, déjala en managed para la prueba. Luego prueba a matar Network Manager... con el comando: airmon-ng check kill

Una vez tengas el fichero creado, la tarjeta lista y network manager caput, prueba a lanzar hostapd con un sencillo comando: hostapd /la/ruta/a/tu/fichero/de/config/de/pruebas/hostapd.conf

Hasta que no consigas que eso te funcione, tampoco lo hará en airgeddon. Y si no te funciona así, es que algo hay mal con algún driver. Te diría que probases otra distro como Wifislax, aunque sea con un cd en modo Live para probar.

Saludos.

Desconectado neron25

  • **
  • Mensajes: 4
Re:Script multiuso en bash, airgeddon
« Respuesta #395 en: 14-08-2019, 23:02 (Miércoles) »

@neron25, respecto a tu problema... no se que decirte, solo que pruebes a lanzar hostapd sin airgeddon a ver si lo consigues hacer funcionar... crea un fichero hostapd.conf pequeñito con algo así suponiendo que tu tarjeta sea wlan0:

interface=wlan0
driver=nl80211
ssid=test
bssid=00:00:00:03:00:11
channel=1

Esa tarjeta wlan0 no la pongas en monitor, déjala en managed para la prueba. Luego prueba a matar Network Manager... con el comando: airmon-ng check kill

Una vez tengas el fichero creado, la tarjeta lista y network manager caput, prueba a lanzar hostapd con un sencillo comando: hostapd /la/ruta/a/tu/fichero/de/config/de/pruebas/hostapd.conf

Hasta que no consigas que eso te funcione, tampoco lo hará en airgeddon. Y si no te funciona así, es que algo hay mal con algún driver. Te diría que probases otra distro como Wifislax, aunque sea con un cd en modo Live para probar.

Saludos.

Buenas y muchas gracias por tu ayuda. He probado lo que me dices y parece que funciona:
Using interface wlan0 with hwaddr xxxxxx and ssid "test"
wlan0: interface state UNINITIALIZED->ENABLED
wlan0: AP-ENABLED


Pero cuando lo lanzo desde Airgeddon sigue el mismo error. Por cierto en driver no tendría que poner el driver de la AWUS036ACH?? ese igual lo está cogiendo de la wifi del portatil interna, pero he probado a cambiarlo por rtl8812AU que es el de la ALFA y me da driver error.

Desconectado v1s1t0r

  • ****
  • Mensajes: 51
Re:Script multiuso en bash, airgeddon
« Respuesta #396 en: 15-08-2019, 22:20 (Jueves) »
No, lo del driver está perfecto así. Te está cogiendo wlan0 con la tarjeta que sea esa... si ves que la wlan0 es la interna pues cambiala por wlan1 o como se llame tu tarjeta que las puedes ver haciendo iwconfig.

Eso tiene que funcionar, no se que decirte porque está más que probado.  ???

Desconectado Enol321

  • **
  • Mensajes: 31
Re:Script multiuso en bash, airgeddon
« Respuesta #397 en: 26-08-2019, 12:42 (Lunes) »
Lo 1º maximo respeto y admiración por el trabajo despues comentar alguna cosas positivas y otras constructivas ...Yo lo estoy provando en la version 7.11 q es la version q sale en w64 1.1 positivas tiene multiples ataques no solo es Mdk3 interesante con Aireplay pero el 3 tipo de ataque  no se q wps confusion o algo asi cuando lo activas en mi version no emite la red clon por lo cual tiene q parar y volver los otros dos mas  cosas positivas como todos los evil twin con Mdk3 en este se puede BLOQUEAR 2 RUOTER CON 2 MAC DISTINTAS.en los otros hay q llegar mediante gestor de archivos tienes q llegar a carpeta Mdk3 pero aki en este script no existe pero hay q localizar  en otra carpeta denomina (BI TEXT )ahi esta la mac q esta bloqueando ahi tendremos q poner la 2 mac completa del segundo router cliente asi el bloqueo sera total en la pantalla del Mdk3 se vera dos mac distinta desautentificando a la vez
cosas construtivas es  cuesta conseguir segun esta este script el handshake asi q tienes q conseguirlo con otros......a veces se para el Mdk3 y no se vuelve a poner en funcionamiento sospechas de q los nuevos router son capaces de bloquear al bloqueador Mdk3 (y sabemos q la clave de los evil twin de todos es un bloqueo continuo y gran mensaje Index.)..,la pantalla de control hay q maximizarla  sobre su posción inicial una vez q empiezan a entrar macs las almacena no las borra como pasa con wifimosys se satura el espacio disponible mezcandose con los demas datos del tiempo bloqueo intentos quedando unos encima del otro quedando emborronado
la index es muy fragil para modificaciones aunq realice alguna modificacion en otros mensajes a gusto de la compañia con logotipos...hay q tener cuidado ya q rapidamente no funciona y hay q reliazar comprobaciones  par ver q sigue funcionando ,la ventana colocar contraseña y botón de enviar salen muy diminutos apenas se ven en carga movil....
« Última modificación: 26-08-2019, 16:47 (Lunes) por Enol321 »

Desconectado v1s1t0r

  • ****
  • Mensajes: 51
Re:Script multiuso en bash, airgeddon
« Respuesta #398 en: 09-09-2019, 09:55 (Lunes) »
Versión v9.22 released!

Desconectado nevel86@gmail.com

  • **
  • Mensajes: 1
Re:Script multiuso en bash, airgeddon
« Respuesta #399 en: 23-09-2019, 19:14 (Lunes) »
Hola  buenas tardes primero q nada, felicidades muy buen script.. tengo un problema sugieren modificar el fichero.airgeddonrc poner force_ptables en true, yo ya lo modifique y me sigue sin funcionar alguna solución por cierto uso wifislax 2.0  script 9.22 y tiene instaladas todas las herramientas que pide al inicio