Autor Tema: Script multiuso en bash, airgeddon  (Leído 92170 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado v1s1t0r

  • **
  • Mensajes: 39
Re:Script multiuso en bash, airgeddon
« Respuesta #380 en: 05-06-2019, 07:08 (Miércoles) »
No he visto ese mensaje en mi vida.... ¿en la página del AP? entiendo que de todas las ventanitas que se abren te refieres a la que crea el AP arriba a la izquierda del todo no?? es decir, la del hostapd... pues si eso es así, mal asunto! esa página se debería que dar en AP ENABLED. si no es eso, pon un pantallazo o especifica un poco más porfa.



Desconectado elmenda

  • **
  • Mensajes: 14
Re:Script multiuso en bash, airgeddon
« Respuesta #381 en: 05-06-2019, 16:12 (Miércoles) »
No he visto ese mensaje en mi vida.... ¿en la página del AP? entiendo que de todas las ventanitas que se abren te refieres a la que crea el AP arriba a la izquierda del todo no?? es decir, la del hostapd... pues si eso es así, mal asunto! esa página se debería que dar en AP ENABLED. si no es eso, pon un pantallazo o especifica un poco más porfa.

Se abren todas, en cuanto el mensaje vuelva a aparecerme te hago un pantallazo y lo subo al foro  ;) ;) ;)

Desconectado v1s1t0r

  • **
  • Mensajes: 39
Re:Script multiuso en bash, airgeddon
« Respuesta #382 en: 05-06-2019, 21:59 (Miércoles) »
en cuanto vuelva a aparecer??? entiendo entonces que no es siempre... pues ahí ya no se que decirte... puede ser algo puntual de la tarjeta que se haya quedado frita. A mi siempre que me pasa alguna cosa rara, la desconecto y la vuelvo a conectar. A veces con tanto cambio de modo y los DoS y demás, se quedan un poco pilladas... pero vamos que le pasa a todas.

Desconectado elmenda

  • **
  • Mensajes: 14
Re:Script multiuso en bash, airgeddon
« Respuesta #383 en: 06-06-2019, 06:34 (Jueves) »
Me refiero a que aparece practicamente siempre en los ataques Evil Twin portal Cautivo pero hoy he comprobado que sigue el ataque, aqui tienes la imagen, perdonad por los tachones un tanto cutres que he realizado con Paint

« Última modificación: 06-06-2019, 06:36 (Jueves) por elmenda »

Desconectado v1s1t0r

  • **
  • Mensajes: 39
Re:Script multiuso en bash, airgeddon
« Respuesta #384 en: 06-06-2019, 08:44 (Jueves) »
Ahhh pero eso está ok. Son mensajes del RADIUS. Imagino que se desconecta por tiempo el cliente. Además como bien dices y puedes comprobar, el ataque sigue lanzado... solo son mensajes de control pero a tí lo que te interesa aparece en la ventana de control de airgeddon (la de arriba a la derecha). Saludos.

Desconectado elmenda

  • **
  • Mensajes: 14
Re:Script multiuso en bash, airgeddon
« Respuesta #385 en: 06-06-2019, 16:13 (Jueves) »
Muchas gracias  ;) ;) ;)

Desconectado crash

  • *****
  • Mensajes: 183
Re:Script multiuso en bash, airgeddon
« Respuesta #386 en: 06-06-2019, 21:09 (Jueves) »
segun leo en la captura se debe a inactividad. en los dos últimos mensajes lo pone.
un saludo @v1s1t0r

Desconectado Meg@Soft

  • **
  • Mensajes: 40
Re:Script multiuso en bash, airgeddon
« Respuesta #387 en: 14-06-2019, 22:38 (Viernes) »
Hola @v1s1t0r,

 He intentado actualizar el Airgeddon de la versión que viene con el Wifislax64 2.0. Lo ejecuté conectado a internet, hizo la comprobación, detectó que tenía internet y que estaba desactualizado, comenzó a descargarlo y despúes dió un error. Se cerró el script y luego no pude abrirlo más. Hice lo que pude con mis pocos conocimientos para recuperarlo y no logé arreglarlo. Terminé desinstalando el paquete.

 Probé a ver si lo podía instalar otra vez desde Github pero no se cómo se hace y solo logro descargar la carpeta con el script, desde ahí lo puedo ejecutar, pero no se encuentra instalado en mi Wifislax.

 Perdona si soy un tanto analfabeto en esto que debe ser una estupidez muy sencilla, pero, me podrías explicar cómo puedo volver a tener instalado el Airgeddon en mi Wifislax.

 Salu2 y muchas gracias por tu atención...

Desconectado crash

  • *****
  • Mensajes: 183
Re:Script multiuso en bash, airgeddon
« Respuesta #388 en: 15-06-2019, 02:19 (Sábado) »
está es la ruta, donde tienes que tener el script.

Código: [Seleccionar]
/usr/bin/

Desconectado Meg@Soft

  • **
  • Mensajes: 40
Re:Script multiuso en bash, airgeddon
« Respuesta #389 en: 15-06-2019, 06:48 (Sábado) »
está es la ruta, donde tienes que tener el script.

Código: [Seleccionar]
/usr/bin/


Muchas gracias por tu respuesta, lo copié a esa ruta y ya está funcionando OK, ya lo puedo ejecutar desde el acceso directo que tenía en el escritorio, aunque no me sale en el menú de aplicaciones, pero eso ya no me interesa mucho.

Cuando el script verifica si están instaladas las herramientas opcionales me pone que no está instalado hostapd-wpe. Instalé hostapd 2.7 que subió USUARIONUEVO y sigue poniendo lo mismo. Alguna idea de por q pasa eso. Salu2.