Autor Tema: SOLUCION reaver se cierra solo en wifislax-4.5  (Leído 14694 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado USUARIONUEVO

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 14453
Re: SOLUCION reaver se cierra solo en wifislax-4.5
« Respuesta #20 en: 05-07-2013, 12:36 (Viernes) »
lo mejor es bajar esa iso , y ya esta.


si esta todo reparado en esa...asi que simplemnete cargas esa iso a tu maquina virtual y a correr.
Usuarionuevo,la iso 03072013 que has puesto lleva el kernel 3.6.11 pero esta no hace lo del fixed channel -1 pero por ejemplo el driver ati 13.1 no va por lo que el hashcat tambien esta k.o:

pues cambiale el kernel ...  :P

es una iso en desarrollo ...es lo que hay.

si no usad los parches añadiéndolos al iso oficial.



popeye7

  • Visitante
Re: SOLUCION reaver se cierra solo en wifislax-4.5
« Respuesta #21 en: 05-07-2013, 12:56 (Viernes) »
Citar
e arrastrao los archivos dentro lo guardo y ya esta...?  Huh
Haz la prueba , ya no deberias tener problemas con reaver.

lobito de noche

  • Visitante
Re: SOLUCION reaver se cierra solo en wifislax-4.5
« Respuesta #22 en: 05-07-2013, 13:38 (Viernes) »
pues me a vuelto a pasar 45min. a tardao en hacerlo  :'(

popeye7

  • Visitante
Re: SOLUCION reaver se cierra solo en wifislax-4.5
« Respuesta #23 en: 05-07-2013, 14:09 (Viernes) »
pues me a vuelto a pasar 45min. a tardao en hacerlo  :'(


En apariencia habias metido bien los módulos ,siempre que los hayas guardado bien ( pare superior izquierda ,  icono del disquete de 3,5 ) ,además ultraiso te hace un  backup que posteriormente lo puedes eliminar .
Siempre te quedan las otras opciones que te expliqué .
Y lo de cambiar los kernels  , creo que no se refeia a tí ,era para sol666, pero se hace modificando la iso con ultraiso y sustituyendo el archivo vmlinuz y vmlinuz2 que hay en la carpeta boot de wifislax , igualmente con los kernels que hay en la carpeta base .
Si wifislax lo tienes en un usb es solo abrie las carpetas ,y cambiar los unos por los otros.
« Última modificación: 05-07-2013, 14:27 (Viernes) por popeye7 »

lobito de noche

  • Visitante
Re: SOLUCION reaver se cierra solo en wifislax-4.5
« Respuesta #24 en: 05-07-2013, 14:18 (Viernes) »
pues me a vuelto a pasar 45min. a tardao en hacerlo  :'(


En apariencia habias metido bien los módulos ,siempre que los hayas guardado bien ( pare superior izquierda ,  icono del disquete de 3,5 9) ,además ultraiso te hace un  backup que posteriormente lo puedes eliminar .
Siempre te quedan las otras opciones que te expliqué .
en la parte de arriba de ultraiso salen 2 disquetes le doy al de la izquierda se ven en la imagen que puse, lo que nose donde puedo encontrar esos backup para eliminarlos

Desconectado sanson

  • Moderador Global
  • *
  • Mensajes: 8415
Re: Re: SOLUCION reaver se cierra solo en wifislax-4.5
« Respuesta #25 en: 05-07-2013, 14:26 (Viernes) »
Hola

Recuerda que te comente elhcker que mirases el post del ahorro de energía no solo esto, ya que a ti no se te cierra el programa como tal.

Saludos

popeye7

  • Visitante
Re: SOLUCION reaver se cierra solo en wifislax-4.5
« Respuesta #26 en: 05-07-2013, 14:46 (Viernes) »
@ lobito de noche

He visto las imagenes que tienes en el hacker , y el problema no es del reaver de wifislax 4.5  . Los parches eran para que  no se cerrara ,y además desaparecia .
Hazle caso a sanson  ^-^

lobito de noche

  • Visitante
Re: SOLUCION reaver se cierra solo en wifislax-4.5
« Respuesta #27 en: 05-07-2013, 16:51 (Viernes) »
pero ya e quitao la pestañita de gestion de bateria... abajo en los iconos de la decha clicko y le doy a la pestañita para quitarla y el resto mira como esta...
http://img829.imageshack.us/img829/94/9v2o.png

tengo que darle en algun sitio en especial... ???
« Última modificación: 05-07-2013, 17:10 (Viernes) por lobito de noche »

wyxchari2

  • Visitante
Re: SOLUCION reaver se cierra solo en wifislax-4.5
« Respuesta #28 en: 06-07-2013, 08:57 (Sábado) »
Eso de meter módulos me supera. Además algunos comentan que con el parche no se cierra pero se joden los timeout. Bajaré a la 4.4 a ver como va con mi router y saltaré a la 4.6 cuando salga.

La verdad es que es desilusionante levantarte por la mañana y ver que se paró el reaver a las 12 de la noche y el ordenador estuvo horas y horas sin hacer nada desperdiciando electricidad.

- 4.5: se me cierra aleatoriamente aprox. en 1 hora.
- 4.4: reaver no para. Lo he comprobado.
- 4.3: según se comenta va bien.

si utilizo wifislax 4.3 funciona perfectamente, pero el que tengo instalado en el HDD es el 4.5 y es el que me falla a raiz de arreglar el problema del que se cierre solo.
¿Y la 4.4 como te va? A mi bien. El la 4.5 la que me falla.
« Última modificación: 07-07-2013, 10:08 (Domingo) por wyxchari2 »

lobito de noche

  • Visitante
Re: SOLUCION reaver se cierra solo en wifislax-4.5
« Respuesta #29 en: 06-07-2013, 11:13 (Sábado) »
yo intente de todo quitar el aorro de energia en este post
https://foro.seguridadwireless.net/index.php?topic=52374.0

borre la carpeta rc.laptop-mode segun se decia sin resultados  :-\

desactualice la libreria libpcap como me aconsejo muy amablemente popeye7  ;)
https://foro.seguridadwireless.net/index.php?topic=52374.0

pero no obtengo resultados.... ??? pues si me decis 4.3 va bien lo voy a pobrar  ;D 
gracias a todos como siempre

wyxchari2

  • Visitante
Re: SOLUCION reaver se cierra solo en wifislax-4.5
« Respuesta #30 en: 07-07-2013, 08:44 (Domingo) »
pues si me decis 4.3 va bien lo voy a pobrar  ;D 
Te confirmo que en la 4.4 no se para reaver. En la 4.5 sí se me para.
Estas pruebas son usando reaver a través de minidwep.

sol666

  • Visitante
Re: SOLUCION reaver se cierra solo en wifislax-4.5
« Respuesta #31 en: 07-07-2013, 11:06 (Domingo) »
a mi igual,la 4.5 con los parches tambien se me para al minuto 40 con el reaver y con el reaver goyscript,voy a probar la iso 0307201 con el kernel 3.6.11 a ver.

lobito de noche

  • Visitante
Re: SOLUCION reaver se cierra solo en wifislax-4.5
« Respuesta #32 en: 07-07-2013, 11:25 (Domingo) »
a mi igual,la 4.5 con los parches tambien se me para al minuto 40 con el reaver y con el reaver goyscript,voy a probar la iso 0307201 con el kernel 3.6.11 a ver.
es muy dificil cambiarle el kernel? me podrias poner algun link donde lo espliquen si no te es molestia gracias

wyxchari2

  • Visitante
Re: SOLUCION reaver se cierra solo en wifislax-4.5
« Respuesta #33 en: 07-07-2013, 12:52 (Domingo) »
No penséis que la 4.5 tiene muchas mejoras respecto a la 4.4.
La 4.4 es del 16 de mayo de 2013.
La 4.5 es del 17 de junio de 2013.

No creo que en un mes te pierdas mucho y para el reaver es exactamente igual.

Seguro que la 4.6 sale en nada ya que este error del reaver es grave, o al menos para mi. Muchísima gente sólo usa estas distro para auditar su router y si no funciona reaver, no sirven.

Saludos.
« Última modificación: 07-07-2013, 15:07 (Domingo) por wyxchari2 »

sol666

  • Visitante
Re: SOLUCION reaver se cierra solo en wifislax-4.5
« Respuesta #34 en: 07-07-2013, 12:55 (Domingo) »
a mi igual,la 4.5 con los parches tambien se me para al minuto 40 con el reaver y con el reaver goyscript,voy a probar la iso 0307201 con el kernel 3.6.11 a ver.
es muy dificil cambiarle el kernel? me podrias poner algun link donde lo espliquen si no te es molestia gracias
aqui esta la iso 03072013,esta lleva el kernel 3.6.11,llevo una hora con el reaver y aun no se a parado,lo que pasa es que esta iso esta en pruebas y no va el modulo ati.
http://www.downloadwireless.net/?dir=isos-fase-testing/wifislax-current

lobito de noche

  • Visitante
Re: SOLUCION reaver se cierra solo en wifislax-4.5
« Respuesta #35 en: 07-07-2013, 13:37 (Domingo) »
a mi igual,la 4.5 con los parches tambien se me para al minuto 40 con el reaver y con el reaver goyscript,voy a probar la iso 0307201 con el kernel 3.6.11 a ver.
es muy dificil cambiarle el kernel? me podrias poner algun link donde lo espliquen si no te es molestia gracias
aqui esta la iso 03072013,esta lleva el kernel 3.6.11,llevo una hora con el reaver y aun no se a parado,lo que pasa es que esta iso esta en pruebas y no va el modulo ati.
http://www.downloadwireless.net/?dir=isos-fase-testing/wifislax-current
mi problema es que tengo ATI... :-[


por eso queria apreder a cambiar el kernel para solucionar mi problema en wifilax 4.5 final.
Espero que alguien me ayude ademas no sere al unico que le pasa y este post ayudara a mucha gente. gracias sol666  ;)

ayuda por favor...  :-\

popeye7

  • Visitante
Re: SOLUCION reaver se cierra solo en wifislax-4.5
« Respuesta #36 en: 07-07-2013, 13:55 (Domingo) »
Más o menos te lo expliqué en la  Respuesta #23
Citar
Y lo de cambiar los kernels  , creo que no se refeia a tí ,era para sol666, pero se hace modificando la iso con ultraiso y sustituyendo el archivo vmlinuz y vmlinuz2 que hay en la carpeta boot de wifislax , igualmente con los kernels que hay en la carpeta base .
Si wifislax lo tienes en un usb es solo abrie las carpetas ,y cambiar los unos por los otros.
« Última modificación: 07-07-2013, 13:57 (Domingo) por popeye7 »

warcry

  • Visitante
Re: Re: SOLUCION reaver se cierra solo en wifislax-4.5
« Respuesta #37 en: 07-07-2013, 14:00 (Domingo) »
Ceñiros al tema, este tema no es para tratar si el módulo ATi funciona o no

desde el móvil
un saludo ; )

sol666

  • Visitante
Re: SOLUCION reaver se cierra solo en wifislax-4.5
« Respuesta #38 en: 07-07-2013, 15:55 (Domingo) »
comprobado,con la iso 03072013 no se para reaver,lleva ya casi 4 horas sin cerrarse,con la 4.5 final,con los parches a los 40-45 minutos se para.

Chumpy

  • Visitante
Re: SOLUCION reaver se cierra solo en wifislax-4.5
« Respuesta #39 en: 07-07-2013, 19:17 (Domingo) »
El módulo ATI (y el nvidia en su caso) solo sirve para poder utilizar la aceleración gráfica, con Hashcat y cosas así, si no vais a utilizarlo no necesitáis ese módulo, en el modo auto funcionará perfectamente.

Por otra parte este módulo depende del kernel, es por lo que no suele crearse para las versiones en pruebas, si cambias el kernel por uno para el que no se haya creado este módulo no te funcionará el módulo de otra versión.

Cuando se crearon esto parches algunos usuarios reportaron que funcionaban correctamente.


Lobito de noche, tu tienes que crear la ISO y luego cargarla en VMware o bien si lo tienes instalados copiarlos a la máquina virtual y utilizar el instalador de módulos.

Por otra parte en una máquina virtual los drivers gráficos de ATI y Nvidia no sirven para absolutamente nada.


Como bien ha dicho Warcry antes estáis mezclando temas y por eso no os enteráis de las cosas.
« Última modificación: 07-07-2013, 19:18 (Domingo) por Chumpy »