Autor Tema: GOYscript (WEP, WPA & WPS)  (Leído 946426 veces)

0 Usuarios y 2 Visitantes están viendo este tema.

goyfilms

  • Visitante
Re: Re: Re: GOYscript (WEP, WPA & WPS)
« Respuesta #900 en: 09-10-2013, 20:07 (Miércoles) »
un par de capturas de los errores que he tenido




por cierto eres un crack
El bug de la primera captura de pantalla ya lo he localizado y corregido. Solo pasa con la versión liveCD.
El de la segunda no fui capaz de reproducirlo y eso que tengo un adaptador USB con el mismo chipset. Si pudieras grabar un vídeo me sería de mucha ayuda.

Enviado desde el móvil



goyfilms

  • Visitante
Re: Re: Re: GOYscript (WEP, WPA & WPS)
« Respuesta #901 en: 09-10-2013, 20:12 (Miércoles) »
Hola a todos.
Sigo haciendo pruebas con wifislax 4.6 y el script de GOY para wps version 3.
Mi nuevo objetivo un AP TRENDnet.  El Reaver paso el 100 % y no encontro la clave, despues aparecio un mensaje que dice "El AP seleccionado no cumple la norma de 7 digitos + 1 checksum" y volvio a  arancar desde  el 50%  intentando con un pin de 4 digitos.
Ahora bien, la preguta es:  La proteccion WPS de este AP no se puede romper?
Espera a que pase completamente el reaver-wifislax y si no encuentra el pin vuelve a empezar desde el principio.
A mi me pasó una vez que el reaver dió como malo el pin bueno. O eso o la sesión se corrompió de alguna manera...

Enviado desde el móvil

Desconectado USUARIONUEVO

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 14480
Re:
« Respuesta #902 en: 09-10-2013, 20:33 (Miércoles) »
Lleva el mismo chipset atheros ar9271 . En wifislax funciona perfectamente .
He estado haciendo pruebas con la última versión del wifislax 4.7 rc1. El script 3.1 me ha funcionado bien con la tarjeta interna una Intel 1030 y una externa con chip rtl8187 he estado un buen rato abriendo cerrando y siempre a funcionado correctamente. No he probado otra vez con la wifistation por que no la tenía a mano .

Enviado desde mi ME301T usando Tapatalk 4
Buscando un poco de información del chipset me topé con este video:


¿puede ser que sea por que al montar el modo monitor se fija en un canal determinado?

la versión 3.0 de la suite ¿funcionaba bien con ese chipset?


en su dia ya modifique minidwep por que al montar en modo monitor especificaba un canal ..Y ESO NO SE DEBE HACER.


airmon-ng start wlanX

y punto

¿ que es eso de airmon-ng start wlanX -c X ?


venturi

  • Visitante
Re:
« Respuesta #903 en: 09-10-2013, 20:45 (Miércoles) »
un par de capturas de los errores que he tenido




por cierto eres un crack
El bug de la primera captura de pantalla ya lo he localizado y corregido. Solo pasa con la versión liveCD.
El de la segunda no fui capaz de reproducirlo y eso que tengo un adaptador USB con el mismo chipset. Si pudieras grabar un vídeo me sería de mucha ayuda.

Enviado desde el móvil
en cuanto pueda lo intento;D

Enviado desde mi ME301T usando Tapatalk 4

Desconectado USUARIONUEVO

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 14480
Re: GOYscript (WEP, WPA & WPS)
« Respuesta #904 en: 09-10-2013, 20:48 (Miércoles) »
goyfilms

tu problema esta aqui


Código: [Seleccionar]
$AIRMON start $INTERFAZ $CANAL

debes quitar el  $CANAL

Para poner en monitor no es necesario eso ...y al menos que yo sepa el ar9271 se queda out ..si le metes el canal.


En su dia ya modifique la misma orden en el minidwep.

https://foro.seguridadwireless.net/colaboracion-y-desarrollo-de-nuestras-lives/detectado-problema-grave-en-minidwep-gtk-%28-solucion-%29/

Desconectado USUARIONUEVO

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 14480
Re: GOYscript (WEP, WPA & WPS)
« Respuesta #905 en: 09-10-2013, 21:08 (Miércoles) »
el la live, hay un script que ya se encarga de identificar si estas en kde o xfce ..lo meti hace ya muchisimo.


para que asi , los menus de start y stop de wicd se compotasen debidamente.

mi script es simple, pero efectivo.


Código: [Seleccionar]
#!/bin/sh
 /etc/rc.d/rc.wicd start
 if [ -x "/usr/bin/startxfce4" ]; then
wicd-gtk --tray
fi

se llama startwicd   .. por si no quieres calentarte la cabeza..


esta parte inicia el servicio
 /etc/rc.d/rc.wicd start

con eso para kde es suficiente ,pero si estas en xfce necesitas el icono del area dde notificacion..asi que..ademas de lo anterior...

 if [ -x "/usr/bin/startxfce4" ]; then
wicd-gtk --tray



_____________________________

Resueltos los dos problemas..asi que en cuanto lo solvente oficialmente goy , entonces actualizare la del livecd.


¿ por que nunca antes habia pasado lo del $CHANEL ?

Es probable que nadie se diera cuenta ya que ..creo que solo le pasa al ar9271 , todos los demas chips no tienen inconvenientes con indicar el canal en el modo monitor ,pero creo que es mejor no usarlo.

jcmgor

  • Visitante
Re: Re: Re: GOYscript (WEP, WPA & WPS)
« Respuesta #906 en: 09-10-2013, 21:18 (Miércoles) »
He notado que el script 3.1 para wifislax 4.6 final va un poco lento escaneando redes; solo me pasa para la version liveUSB, con el módulo para liveCD y HDD ningún problema
Eso no tiene mucho sentido.
Excepto si el pendrive que estás usando tiene un tiempo de acceso muy elevado.
La suite es exactamente la misma.

Enviado desde el móvil

Puede ser... Es un pendrive algo antiguo (6 años) y puede que la velocidad de lectura y escritura no sea lo suficientemente rápida.

Gracias
« Última modificación: 09-10-2013, 21:22 (Miércoles) por jcmgor »

goyfilms

  • Visitante
Re: Re: Re: GOYscript (WEP, WPA & WPS)
« Respuesta #907 en: 09-10-2013, 21:58 (Miércoles) »
el la live, hay un script que ya se encarga de identificar si estas en kde o xfce ..lo meti hace ya muchisimo.


para que asi , los menus de start y stop de wicd se compotasen debidamente.

mi script es simple, pero efectivo.


Código: [Seleccionar]
#!/bin/sh
 /etc/rc.d/rc.wicd start
 if [ -x "/usr/bin/startxfce4" ]; then
wicd-gtk --tray
fi

se llama startwicd   .. por si no quieres calentarte la cabeza..


esta parte inicia el servicio
 /etc/rc.d/rc.wicd start

con eso para kde es suficiente ,pero si estas en xfce necesitas el icono del area dde notificacion..asi que..ademas de lo anterior...

 if [ -x "/usr/bin/startxfce4" ]; then
wicd-gtk --tray



_____________________________

Resueltos los dos problemas..asi que en cuanto lo solvente oficialmente goy , entonces actualizare la del livecd.


¿ por que nunca antes habia pasado lo del $CHANEL ?

Es probable que nadie se diera cuenta ya que ..creo que solo le pasa al ar9271 , todos los demas chips no tienen inconvenientes con indicar el canal en el modo monitor ,pero creo que es mejor no usarlo.
Creo que dijeron que con la 3.0 iba bien y o del canal en el modo monitor está así desde la primera versión así que no se yo si el problema estará ahí...
Lo de identificar kde con tu sistema tiene una pega y es que sólo funcionaría con wifislax y quisiera que la suite fuera compatible con el mayor número de distribuciones posible.
Prefiero:
Código: [Seleccionar]
ps -A | grep kdedAsí sé fijo que el escritorio es kde en cualquiera de sus versiones
Enviado desde el móvil

Desconectado USUARIONUEVO

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 14480
Re: GOYscript (WEP, WPA & WPS)
« Respuesta #908 en: 09-10-2013, 22:08 (Miércoles) »
el problema del chanel solo afecta a un chip ...

ar9271

Puede que para algunas tareas no sea problema, como el auditar wep/wpa  ..pero creo que en wps si fallaba.


es algo muy concreto de ese chipset.


en cualquier caso yo lo solucione eliminando el $CHANEL

alonsote

  • Visitante
Re: Re: Re: GOYscript (WEP, WPA & WPS)
« Respuesta #909 en: 09-10-2013, 22:36 (Miércoles) »
Usando el wifislax4.7.rc1 y el módulo goyscript 3.1 no me detecta un TP-LINK modelo TL-WN722N (chipset Atheros AR9271), no encontrando redes.
Usando el wifislax4.7.rc1 y el módulo goyscript 3.0 si me lo detecta y puedo ver redes.

Espero te sirva esta información goyfilms.

Gracias.
Podrías decirme si goyscript 3.1 te funciona correctamente en wifislax 4.6 final?

Enviado desde el móvil

He probado con wifislax 4.6 final y con goyscript 3.1 y tampoco me ve el el AR9271.

Gracias por tu atención y trabajo.




goyfilms

  • Visitante
Re: GOYscript (WEP, WPA & WPS)
« Respuesta #910 en: 09-10-2013, 22:45 (Miércoles) »
@alonsote
Prueba lo siguiente:
abre con kwrite el archivo "goyscript" que encontrarás en "/opt/goyscript" y borra el texto $CANAL de la línea 327. Te tiene que quedar así:
Código: [Seleccionar]
$AIRMON start $INTERFAZy a ver si así te funciona

Desconectado drvalium

  • Moderador Global
  • *
  • Mensajes: 17410
  • Misántropo
Re: GOYscript (WEP, WPA & WPS)
« Respuesta #911 en: 09-10-2013, 22:48 (Miércoles) »
hi

en las anteriores versiones de Goyscript funciona perfecto con la Wifistation Ext (ar9271), es solo con esta ultima versión que ha dejado de funcionar.

el de origen de Wifislax 4.7 si funciona, tanto usado como LiveUSB como en una maquina virtual.

disculpa que antes haya sido tan escueto en mi respuesta, iba con prisa y he hecho una prueba rápida para que no tuvieses que esperar la respuesta de alonsote.


un saludo

venturi

  • Visitante
Re:
« Respuesta #912 en: 09-10-2013, 22:50 (Miércoles) »
He intentado reproducir los errores de las capturas con el mismo pc y las mismas tarjetas , la interna intel 1030 y la externa con chip 3070 y no me ha fallado nunca he je es para flipar.

A mi la wifistation con chip ar9721 siempre me ha funcionado con tu script hasta la versión 3.0

Enviado desde mi ME301T usando Tapatalk 4

goyfilms

  • Visitante
Re: GOYscript (WEP, WPA & WPS)
« Respuesta #913 en: 09-10-2013, 23:09 (Miércoles) »
Necesito un vídeo del error por favor, para saber por dónde empezar a meter mano.
Gracias

alonsote

  • Visitante
Re: GOYscript (WEP, WPA & WPS)
« Respuesta #914 en: 09-10-2013, 23:14 (Miércoles) »
@alonsote
Prueba lo siguiente:
abre con kwrite el archivo "goyscript" que encontrarás en "/opt/goyscript" y borra el texto $CANAL de la línea 327. Te tiene que quedar así:
Código: [Seleccionar]
$AIRMON start $INTERFAZy a ver si así te funciona
Realizada la modificación indicada. Salvo el fichero y ejecuto goyscript.
Supongo que era eso lo que tenía que hacer.
Sigue sin detectar el AR9271, por tanto no la pone en modo monitor y no escanea ninguna red.
« Última modificación: 09-10-2013, 23:45 (Miércoles) por alonsote »

Desconectado drvalium

  • Moderador Global
  • *
  • Mensajes: 17410
  • Misántropo
Re: GOYscript (WEP, WPA & WPS)
« Respuesta #915 en: 09-10-2013, 23:37 (Miércoles) »
en mi caso el problema es que no la pone en modo monitor, por eso no escanea nada.

goyfilms

  • Visitante
Re: Re: Re: GOYscript (WEP, WPA & WPS)
« Respuesta #916 en: 09-10-2013, 23:45 (Miércoles) »
en mi caso el problema es que no la pone en modo monitor, por eso no escanea nada.
Has probado a hacer lo que le comenté a alonsote?

Enviado desde el móvil

Desconectado drvalium

  • Moderador Global
  • *
  • Mensajes: 17410
  • Misántropo
Re: GOYscript (WEP, WPA & WPS)
« Respuesta #917 en: 09-10-2013, 23:54 (Miércoles) »
si modifico la linea 327 ademas de esa también me dejan de funcionar una con un rt2800usb y otra con un rt73usb.

en esta captura puedes ver lo que te digo del modo monitor, ademas si hago un iwconfig la atheros sigue apareciendo en modo manager, con los otros dos si me aparece la interface mon0. Las capturas son sin la modificación de la linea 327.

   

   

Desconectado USUARIONUEVO

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 14480
Re: GOYscript (WEP, WPA & WPS)
« Respuesta #918 en: 10-10-2013, 01:59 (Jueves) »
Vale ya esta reparado  ;D


funcion de montar en monitor  ANTES

#ACTIVA EL MODO MONITOR DE LA INTERFAZ
function activar_modo_monitor
{
rmmod -f "$DRIVER" >/dev/null 2>&1 #reiniciamos la interfaz
modprobe "$DRIVER" >/dev/null 2>&1
echo -e ""$cyan"Activando modo monitor en $INTERFAZ [MAC="$MAC_INTERFAZ"]..."$grisC""
$AIRMON start $INTERFAZ $CANAL
ifconfig mon0 > /dev/null 2>&1
if [ $? = 0 ] #SI LA ORDEN ANTERIOR SE REALIZÓ CORRECTAMENTE, SIGNIFICA QUE EXISTE LA INTERFAZ "mon0"
then
   INTERFAZ_MONITOR=mon0
else
   INTERFAZ_MONITOR=$INTERFAZ
fi
}





AHORA

#ACTIVA EL MODO MONITOR DE LA INTERFAZ
function activar_modo_monitor
{
rmmod -f "$DRIVER" >/dev/null 2>&1 #reiniciamos la interfaz
sleep 1
modprobe "$DRIVER" >/dev/null 2>&1
sleep 1
echo -e ""$cyan"Activando modo monitor en $INTERFAZ [MAC="$MAC_INTERFAZ"]..."$grisC""
$AIRMON start $INTERFAZ $CANAL
ifconfig mon0 > /dev/null 2>&1
if [ $? = 0 ] #SI LA ORDEN ANTERIOR SE REALIZÓ CORRECTAMENTE, SIGNIFICA QUE EXISTE LA INTERFAZ "mon0"
then
   INTERFAZ_MONITOR=mon0
else
   INTERFAZ_MONITOR=$INTERFAZ
fi
}

Desconectado USUARIONUEVO

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 14480
Re: GOYscript (WEP, WPA & WPS)
« Respuesta #919 en: 10-10-2013, 02:02 (Jueves) »
Ese mismo problema del sleep nos tubo varios dias liados a  alist3r , geminis y otros mas.

Hay drivers que tardan un pelin mas en recuperarse del rmmod.  ;D


Falta el tema del wicd ...que tambien lo has cambiado ...

los scripts creo que identificaban la distro ...

pues cuando esten en wifislax...que sigan usando

startwicd
stopwicd

que son scripts propios.