Autor Tema: problema de arranque con wifislax  (Leído 10772 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Dockun

  • Visitante
problema de arranque con wifislax
« en: 25-04-2008, 14:34 (Viernes) »
hola amigos, soy muy novato en esto,veréis la primera vez que instalé el wifislax en mi pc con vista, sim problemas, pero he tenido que desinstalarlo y al volver a intentarlo despues del paso de poner en el archivo menu lo de acpi=off al volver a encender se me queda cogido, también soy muy novato en esto de subir imágenes y no he sido capaz de subir la pantalla que me sale, si me decis como lo haré.



Desconectado drvalium

  • Moderador Global
  • *
  • Mensajes: 17421
  • Misántropo
Re: problema de arranque con wifislax
« Respuesta #1 en: 25-04-2008, 18:11 (Viernes) »
buenas

tendrías que decir donde se te queda cogido, depende del sitio se soluciona de una manera u otra.

para subir fotos mírate esto

https://foro.seguridadwireless.net/index.php/topic,9913.0.html

saludos

Dockun

  • Visitante
Re: problema de arranque con wifislax
« Respuesta #2 en: 28-04-2008, 12:56 (Lunes) »

« Última modificación: 14-02-2011, 09:28 (Lunes) por Dockun »

Desconectado drvalium

  • Moderador Global
  • *
  • Mensajes: 17421
  • Misántropo
Re: problema de arranque con wifislax
« Respuesta #3 en: 28-04-2008, 17:00 (Lunes) »
buenas

primero aclararte que no estas instalando WifiSlax con Vista, estas Emulando WifiSlax sobre Vista.

la solución a lo que te pasa la tienes aquí

https://foro.seguridadwireless.net/index.php/topic,8811.msg52203.html#msg52203

saludos


PD: te he editado el post para que se vea la captura
« Última modificación: 28-04-2008, 17:36 (Lunes) por drvalium »

Dockun

  • Visitante
Re: problema de arranque con wifislax
« Respuesta #4 en: 01-05-2008, 21:41 (Jueves) »
Disculpad la tardanza pero no he tenido conexión, he hecho todo lo que me habeis dicho y me sigue saliendo la misma ventana solo que al final hay otra frase


« Última modificación: 02-05-2008, 16:49 (Viernes) por drvalium »

Dockun

  • Visitante
Re: problema de arranque con wifislax
« Respuesta #5 en: 01-05-2008, 23:00 (Jueves) »
Si, he cambiado vga=791 por vga=normal y no funcionó
Despues le puse  nopcmcia nobluetooth noagp y tampoco se solucionó

Desconectado drvalium

  • Moderador Global
  • *
  • Mensajes: 17421
  • Misántropo
Re: problema de arranque con wifislax
« Respuesta #6 en: 02-05-2008, 16:50 (Viernes) »
buenas

prueba el cheatcode nohotplug

Dockun

  • Visitante
Re: problema de arranque con wifislax
« Respuesta #7 en: 02-05-2008, 20:09 (Viernes) »
Bueno, a la tercera va la vencida y por fin me ha arrancado y ni idea de lo que falla...el ultimo chatcode no ha echo falta

Dockun

  • Visitante
Re: problema de arranque con wifislax
« Respuesta #8 en: 02-05-2008, 20:12 (Viernes) »
Oder de verdad que no tengo perdon...no he dado las gracias en ninguna ocasión...y el trabajo que hacéis es bastante meritorio de ello.
Gracias muchas gracias...seguiré por aqui aprendiendo lo que pueda

Dockun

  • Visitante
Re: problema de arranque con wifislax
« Respuesta #9 en: 08-05-2008, 15:00 (Jueves) »
Lo siento pero sigue sin arrancar....lo intenté varias veces arranco una vez y ya no ha vuelto a arrancar...he seguido las intrucciones de instalacion del VMware y despues la instalacion de WifiSlax 3.1  tal y como viene en este foro...al pie de la letra...es que ya no sé que cambiar...sigue saliendo la misma pantalla que está mas arriba y he probado con todos los chatcodes que me habéis dado... ???. Haber si me podéis hechar una manilla...please Gracias, gracias sois geniales ;D
« Última modificación: 05-06-2008, 14:19 (Jueves) por Dockun »

Desconectado drvalium

  • Moderador Global
  • *
  • Mensajes: 17421
  • Misántropo
Re: problema de arranque con wifislax
« Respuesta #10 en: 08-05-2008, 21:27 (Jueves) »
buenas

lo raro es que a veces te arranque y a veces no, el el cheatcode nohotplug lo que hace es desactivar el hardware, usándolo te tendría que arrancar.

pruebalo y dime algo.

saludos

Dockun

  • Visitante
Re: problema de arranque con wifislax
« Respuesta #11 en: 08-05-2008, 23:57 (Jueves) »
a lo use y no funcionó, los puse todos a la vez y nada y despues he hecho no todas pero casi todas las posibilidades y nada...
Gracias.
 :D
« Última modificación: 11-06-2008, 10:19 (Miércoles) por Dockun »

Desconectado drvalium

  • Moderador Global
  • *
  • Mensajes: 17421
  • Misántropo
Re: problema de arranque con wifislax
« Respuesta #12 en: 09-05-2008, 00:11 (Viernes) »
¿donde escribes los cheatcodes?

Dockun

  • Visitante
Re: problema de arranque con wifislax
« Respuesta #13 en: 09-05-2008, 10:54 (Viernes) »
kernel /boot/vmlinuz root=/dev/sda1 ro vga=normal splash=silent showopts  acpi=off nopcmcia nobluetooth noagp nohotplug

Tal y como me lo dijisteis... ;D
« Última modificación: 11-06-2008, 10:18 (Miércoles) por Dockun »

Desconectado drvalium

  • Moderador Global
  • *
  • Mensajes: 17421
  • Misántropo
Re: problema de arranque con wifislax
« Respuesta #14 en: 09-05-2008, 11:38 (Viernes) »
buenas

durante la pantalla del selección de arranque de wifislax pulsa F2, te aparecerá una linea de texto en la parte de abajo de la pantalla, escribe ahí los cheatcodes.

Dockun

  • Visitante
Re: problema de arranque con wifislax
« Respuesta #15 en: 09-05-2008, 11:55 (Viernes) »
 ??? la primera vez que arranca o la segunda?
« Última modificación: 11-06-2008, 10:18 (Miércoles) por Dockun »

Dockun

  • Visitante
Re: problema de arranque con wifislax
« Respuesta #16 en: 09-05-2008, 12:56 (Viernes) »

En esa pantalla el F2 no funciona, esto es la ....mejor me callo. :-\
« Última modificación: 11-06-2008, 10:17 (Miércoles) por Dockun »

Desconectado drvalium

  • Moderador Global
  • *
  • Mensajes: 17421
  • Misántropo
Re: problema de arranque con wifislax
« Respuesta #17 en: 09-05-2008, 20:36 (Viernes) »
buenas

tienes que pulsar F2 en la pantalla que sale WifiSlax con un circulo que hace de cronometro

Dockun

  • Visitante
Re: problema de arranque con wifislax
« Respuesta #18 en: 12-05-2008, 16:15 (Lunes) »
No tengo ni idea de cómo se ha solucionado el problema, el caso es que al final ha entrado.
Al final tube que ponerle todos los cheatcodes en el archivo menu.lst
Debería volver a desinstalarlo y volver a instalarlo a ver qué pasa?
Ya es por no que darnos con la intriga...
No sé,  ¿qué me decís?

Muchas Gracias

Desconectado drvalium

  • Moderador Global
  • *
  • Mensajes: 17421
  • Misántropo
Re: problema de arranque con wifislax
« Respuesta #19 en: 12-05-2008, 16:27 (Lunes) »
buenas

puedes probar a instalarlo de nuevo, es posible que durante la instalación ocurriese algún error, si vuelves a instalarlo te recomiendo que no hagas nada mas con el ordenador hasta que finalice el proceso.

los cheatcodes que has puesto lo que hacen es desconectar el hardware, lo que puedes hacer es ir borrando un cheatcode cada vez hasta saber que te provoca el fallo.


saludos