Autor Tema: "Ayuda"Instalacion wifislax 3.1  (Leído 2194 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

yusepo

  • Visitante
"Ayuda"Instalacion wifislax 3.1
« en: 18-09-2009, 05:20 (Viernes) »
holaaa ....
creo q soy el mas novato de todos los q an pasado por aqui...creo q este es el primer post del millon q me faltan,,jejeje.

comienzo.....tengo un vista y me descargue el mvware para meter el wifislax 3.1,luego me lei unos cuantos tutoriales de como meter en el mvware los respectivos sistemas operativos...
y dando vueltas y toketeando,el caso es q e metido el wifislax 3.1 ,,sin problemas,pongo el root y el toor y bien,entro enseguida,la cuestion es q intento seguir los pasos del tutorial lo de crear las particiones con el qtparted.....entro a k menu-sistema-inst.wifislax-herramientas disco duro...

se me abre el qtparted,marco /dev/sda y en status donde me tenia q poner available me pone busy....

y nada,ya no puedo seguir,
imagino q una cosa pllevara a la otra pero e intentado buscar señales y me dice error wireles assistant.no usable wireless deevice not found.wireless assistant will now quit..

gracias de antemano por la ayuda q me puedan dar...


« Última modificación: 18-09-2009, 05:28 (Viernes) por yusepo »

Desconectado drvalium

  • Moderador Global
  • *
  • Mensajes: 17410
  • Misántropo
Re: "Ayuda"Instalacion wifislax 3.1
« Respuesta #1 en: 21-09-2009, 21:58 (Lunes) »
buenas

eso es por que la particion esta montada, puedes probar dos cosas para solucionarlo

1º- antes de abrir el QTparted en una consola escribe umount -a.

2º-  pasa de QTparted y hazlas como se explica aquí (esta es la opción recomendada).

       http://www.wifislax.com/manuales/emulacion/emulacion_005.php


un saludo