Autor Tema: wifislax-4.3-rc8  (Leído 12343 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

warcry

  • Visitante
Re: wifislax-4.3-rc8
« Respuesta #20 en: 19-12-2012, 23:20 (Miércoles) »
hay dos arranques con logo

el auto a secas y el auto aspi=off

cual pruebo?

vale no me lo digas los dos  >:D

Hola

El p uto warcry ahora no me arrancara a mi jajajjajajajjaja

Ya se los quito y punto

jajajajajajajajaj, la alegria va por barrios jajajajajajaj



Desconectado USUARIONUEVO

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 14483
Re: Re: wifislax-4.3-rc8
« Respuesta #21 en: 19-12-2012, 23:20 (Miércoles) »
Hola

El p uto warcry ahora no me arrancara a mi jajajjajajajjaja

Ya se los quito y punto

ostias no jodais ...habia entendido que ahora a ti no te arrancaba.... :'( :-\

Desconectado USUARIONUEVO

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 14483
Re: wifislax-4.3-rc8
« Respuesta #22 en: 19-12-2012, 23:21 (Miércoles) »
hay dos arranques con logo

el auto a secas y el auto aspi=off

cual pruebo?

vale no me lo digas los dos  >:D

Hola

El p uto warcry ahora no me arrancara a mi jajajjajajajjaja

Ya se los quito y punto

jajajajajajajajaj, la alegria va por barrios jajajajajajaj

me es indiferente..si ves el logo me vale.


con la opcion auto me vale.

Desconectado USUARIONUEVO

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 14483
Re: wifislax-4.3-rc8
« Respuesta #23 en: 19-12-2012, 23:22 (Miércoles) »
que sepais que meter los drivers , implecaria un aumento de 70 megas....

rozariamos los 600 , ... :P :-[

warcry

  • Visitante
Re: wifislax-4.3-rc8
« Respuesta #24 en: 19-12-2012, 23:23 (Miércoles) »
Hola

El p uto warcry ahora no me arrancara a mi jajajjajajajjaja

Ya se los quito y punto

pero si newuser no ha subido los cfg

si le metes los 4 modulos se van a cargar los 4 a la vez, vaya popurri de drivers  ;D

Desconectado sanson

  • Moderador Global
  • *
  • Mensajes: 8418
Re: Re: wifislax-4.3-rc8
« Respuesta #25 en: 19-12-2012, 23:24 (Miércoles) »
Hola

El p uto warcry ahora no me arrancara a mi jajajjajajajjaja

Ya se los quito y punto

ostias no jodais ...habia entendido que ahora a ti no te arrancaba.... :'( :-\


eeeeeeeee espera digo por lo de la grafia intel

ami hasta ahora me va perfecto esto ultimo no lo e probado pero tranqui que no hay problema bastaría con quitar esos drivers

Desconectado USUARIONUEVO

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 14483
Re: Re: wifislax-4.3-rc8
« Respuesta #26 en: 19-12-2012, 23:24 (Miércoles) »
Hola

El p uto warcry ahora no me arrancara a mi jajajjajajajjaja

Ya se los quito y punto

ostias no jodais ...habia entendido que ahora a ti no te arrancaba.... :'( :-\


eeeeeeeee espera digo por lo de la grafia intel

ami hasta ahora me va perfecto esto ultimo no lo e probado pero tranqui que no hay problema bastaría con quitar esos drivers

precisamente a las intel les resvala todo esto ...jajajaja

sol666

  • Visitante
Re: wifislax-4.3-rc8
« Respuesta #27 en: 19-12-2012, 23:28 (Miércoles) »
a ver si lo e entendido,podemos poner los 4 modulos en modules y al arrancar en modo auto sea en normal o en pae wifislax cargara el que mas convenga¿no?a menos que tengamos una intel que por testiculos tendremos que arrancar en vesa¿es asi?

Desconectado USUARIONUEVO

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 14483
Re: wifislax-4.3-rc8
« Respuesta #28 en: 19-12-2012, 23:32 (Miércoles) »
a ver si lo e entendido,podemos poner los 4 modulos en modules y al arrancar en modo auto sea en normal o en pae wifislax cargara el que mas convenga¿no?a menos que tengamos una intel que por testiculos tendremos que arrancar en vesa¿es asi?

nop


de momento si no meto los drivers en la iso , solo podreis cargar en modules los drivers que necesiteis .

o  ati  o nvidia 

si tienes intel no necesitas ninguno.

warcry

  • Visitante
Re: wifislax-4.3-rc8
« Respuesta #29 en: 19-12-2012, 23:33 (Miércoles) »
ya toy de huelva...

me arranca sin problemas en todos los modos autos (normal,pae) y veo el logo perfectamente.

luego, los drivers propietarios solo los necesitaria para el oclhashcat.

asi que dejalos fuera de la live, y que cada uno se lo monte despues a su gusto  ;)

Desconectado USUARIONUEVO

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 14483
Re: wifislax-4.3-rc8
« Respuesta #30 en: 19-12-2012, 23:36 (Miércoles) »
ya toy de huelva...

me arranca sin problemas en todos los modos autos (normal,pae) y veo el logo perfectamente.

luego, los drivers propietarios solo los necesitaria para el oclhashcat.

asi que dejalos fuera de la live, y que cada uno se lo monte despues a su gusto  ;)


exacto ,...aun asi me viene bien saberlo , por quitar las entradas NOLOGO


asi que si tienes una nvidia ,...puedes meter los 2 modulos en modules de navidia
si tienes ati ..los ati
intel na de na...


la idea era que si yo tengo en mi equipo una ati , pudiera disponer de los drivers ati , si arrancaba el kernel normal ..y si arrancaba el kernel pae.


Desconectado USUARIONUEVO

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 14483
Re: wifislax-4.3-rc8
« Respuesta #31 en: 19-12-2012, 23:38 (Miércoles) »
aunque me tienta lo de meterlos ...


podrias ir a cualquier ordenador ...a hacer loq ue quisieras , independientemente de su grafica,.

Solo necesitariais cargar el modulo oclhashcat , el resto estaria automatizado.

Desconectado USUARIONUEVO

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 14483
Re: wifislax-4.3-rc8
« Respuesta #32 en: 19-12-2012, 23:40 (Miércoles) »
tambien me planteo otra opcion.......para no subirnos tanto de peso en megas.


y es ,..como ya tenemos 2 escritorios ligeros ....

volver a comprimir a bloques de 1024k los xzm.  ^-^

warcry

  • Visitante
Re: wifislax-4.3-rc8
« Respuesta #33 en: 19-12-2012, 23:42 (Miércoles) »


la idea era que si yo tengo en mi equipo una ati , pudiera disponer de los drivers ati , si arrancaba el kernel normal ..y si arrancaba el kernel pae.



de idea nada, si es lo que yo he hecho, yo tengo ati, pos me descargo los dos, cuando quiera arrancar con un kernel tengo uno y cuando quiera arrancar con el otro, pues el otro.

pero para que los necesito en el portatil, por ejemplo, si ahi no voy hacer nada con el oclhashcat.

es mas incluso hasta solo puedo arrancar en modo vesa porque es una ati 4650 y los drivers solo valen para 5xxx en adelante. pues hay me tienes que dejar un modo auto que vete todos los drivers propietarios

Desconectado USUARIONUEVO

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 14483
Re: wifislax-4.3-rc8
« Respuesta #34 en: 19-12-2012, 23:45 (Miércoles) »


la idea era que si yo tengo en mi equipo una ati , pudiera disponer de los drivers ati , si arrancaba el kernel normal ..y si arrancaba el kernel pae.



de idea nada, si es lo que yo he hecho, yo tengo ati, pos me descargo los dos, cuando quiera arrancar con un kernel tengo uno y cuando quiera arrancar con el otro, pues el otro.

pero para que los necesito en el portatil, por ejemplo, si ahi no voy hacer nada con el oclhashcat.

es mas incluso hasta solo puedo arrancar en modo vesa porque es una ati 4650 y los drivers solo valen para 5xxx en adelante. pues hay me tienes que dejar un modo auto que vete todos los drivers propietarios

lo se , amijo ....

por eso digo que para tenerelo todo atado , deberia ser teniendolos ya en la iso.

auto = veto todo

y luego una entrada

arrancar con driver ati....que permitiese arrancar el xzm de ati

Desconectado USUARIONUEVO

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 14483
Re: wifislax-4.3-rc8
« Respuesta #35 en: 19-12-2012, 23:46 (Miércoles) »
por eso ,dije.....

necesitaria 2 slots.....

arrancar driver ati
arrancar driver nvidia
auto = veto todos
vesa = veto todos

warcry

  • Visitante
Re: wifislax-4.3-rc8
« Respuesta #36 en: 19-12-2012, 23:47 (Miércoles) »


la idea era que si yo tengo en mi equipo una ati , pudiera disponer de los drivers ati , si arrancaba el kernel normal ..y si arrancaba el kernel pae.



de idea nada, si es lo que yo he hecho, yo tengo ati, pos me descargo los dos, cuando quiera arrancar con un kernel tengo uno y cuando quiera arrancar con el otro, pues el otro.

pero para que los necesito en el portatil, por ejemplo, si ahi no voy hacer nada con el oclhashcat.

es mas incluso hasta solo puedo arrancar en modo vesa porque es una ati 4650 y los drivers solo valen para 5xxx en adelante. pues hay me tienes que dejar un modo auto que vete todos los drivers propietarios

lo se , amijo ....

por eso digo que para tenerelo todo atado , deberia ser teniendolos ya en la iso.

auto = veto todo

y luego una entrada

arrancar con driver ati....que permitiese arrancar el xzm de ati

vamos que volvemos al menu puro y duro de wifislax 4.2  >:( >:( >:(

Desconectado USUARIONUEVO

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 14483
Re: wifislax-4.3-rc8
« Respuesta #37 en: 19-12-2012, 23:50 (Miércoles) »


la idea era que si yo tengo en mi equipo una ati , pudiera disponer de los drivers ati , si arrancaba el kernel normal ..y si arrancaba el kernel pae.



de idea nada, si es lo que yo he hecho, yo tengo ati, pos me descargo los dos, cuando quiera arrancar con un kernel tengo uno y cuando quiera arrancar con el otro, pues el otro.

pero para que los necesito en el portatil, por ejemplo, si ahi no voy hacer nada con el oclhashcat.

es mas incluso hasta solo puedo arrancar en modo vesa porque es una ati 4650 y los drivers solo valen para 5xxx en adelante. pues hay me tienes que dejar un modo auto que vete todos los drivers propietarios

lo se , amijo ....

por eso digo que para tenerelo todo atado , deberia ser teniendolos ya en la iso.

auto = veto todo

y luego una entrada

arrancar con driver ati....que permitiese arrancar el xzm de ati

vamos que volvemos al menu puro y duro de wifislax 4.2  >:( >:( >:(

nop

mas bien hacia el de wifiway que llevaba dentro los drivers propietarios ....pero sumandole el kernel pae.

Desconectado USUARIONUEVO

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 14483
Re: wifislax-4.3-rc8
« Respuesta #38 en: 20-12-2012, 00:21 (Jueves) »
 ;D


maquinando .....

tengo la idea en la cabeza ....falta llevarla a cabo.

los voy a poner ....ati y nvidia ....

salto cuadruple mortal con tirabuzon  >:(

Chumpy

  • Visitante
Re: wifislax-4.3-rc8
« Respuesta #39 en: 20-12-2012, 00:42 (Jueves) »
Este tio está loco....  ;)

Yo te iba a decir que si no so los pusieras, pero dejaras el chiringuito preparado para que alguien pudiera bajarse los módulos, (con Ati y Nvidea) y meterselo todo junto (junto con entradas en el menú adaptadas) para así, si alguien utiliza oclhashcat o lo que sea se los mete y si no le interesan pues se ahorra los 60mb. Habría en ese caso 3 modulos de drivers propietarios: Ati, Nvidea y otro con los dos.

El único inconveniente es que la única forma que se me ocurre es que el módulo cambie el menú de arranque y eso no se si es viable.

//FINAL Y MÁS DOS RESPUESTAS