Autor Tema: Iso de desarrollo , para testeo , 04-01-2021 kde5  (Leído 4165 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado USUARIONUEVO

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 15457
Re:Iso de desarrollo , para testeo , 04-01-2021 kde5
« Respuesta #20 en: 09-01-2021, 20:27 (Sábado) »
@waydehawai

El fstab no esta vacio y punto , que tu no te enteres es otra cosa.

Has cogido la estable, y le has quitado las carpetas de wifislax ...y hay es donde esta el fstab , por eso el que tu tienes esta vacio.

Wifislax_Desktop  .................. /etc/fstab

Todas las configuraciones estan hay , al igual que el passw , group y todo eso ...un fstab vacio no arranca un sistema  ;D

Y lo de que muchos programas se pierden si no se usa /mnt/sdX  para montar ...dime uno   ;D

Y la vista previa de documentos la tienen todos los escritorios ..a ver si te crees que es algo moderno , que eso lleva mas de 10 años ,jajaja , que la actives o no es otra cosa, yo no la activo , pero estar esta.



------------------------------------


@conca

gracias por el retoque , lo bajo y actualizo en las iso.


« Última modificación: 09-01-2021, 20:30 (Sábado) por USUARIONUEVO »

Desconectado USUARIONUEVO

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 15457
Re:Iso de desarrollo , para testeo , 04-01-2021 kde5
« Respuesta #21 en: 09-01-2021, 21:06 (Sábado) »
@conca

Ha quedado perfecta , ademas me he dado cuenta que has mejorado otras zonas , entre las palmeras del centro hay mas luz que antes.

 >:(

Hoy ya ha salido el frameworks-5.78 , creo que ya esta todo kde5 actualizado , en cuanto lo tenga subo iso , dicen que han mejorado el rendimiento de los menus , aunque ya no me lagean , pero toda mejora es buena ,  han arreglado lo de la banda negra en el panel de apps si desactivas el comopositor.

Linus-5.10.6  tambien ha salido hoy que corrige un bug bastante importante para los que usan cpu intel que ocasinaba cuelgues aleatorios.

Ya si todo eso va bien , solo faltaria mesa3d , que tiene un bug en gallium-pipe  con el driver iris.

De todas formas no creo que kde5 vaya a estar al 100% tampoco en esta , ayer intente probar vault , y no me funciono ... es una herramienta de kde para encriptar carpetas , que me parece una caracteristica interesante.
« Última modificación: 09-01-2021, 21:11 (Sábado) por USUARIONUEVO »

Desconectado USUARIONUEVO

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 15457
Re:Iso de desarrollo , para testeo , 04-01-2021 kde5
« Respuesta #22 en: 09-01-2021, 22:06 (Sábado) »
@conca

como has conseguido bajarle tanto el peso al jpg ?

Ya lo he cambiado en los pinchos para las priximas isos.
« Última modificación: 09-01-2021, 22:06 (Sábado) por USUARIONUEVO »

Desconectado USUARIONUEVO

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 15457
Re:Iso de desarrollo , para testeo , 04-01-2021 kde5
« Respuesta #23 en: 09-01-2021, 22:54 (Sábado) »
ya esta aqui , ya llego , la patrulla cochina.  ;D

http://www.slackware.com/changelog/current.php?cpu=x86_64

Desconectado Thengoke

  • ******
  • Mensajes: 272
Re:Iso de desarrollo , para testeo , 04-01-2021 kde5
« Respuesta #24 en: 10-01-2021, 00:26 (Domingo) »
El fstab no esta vacio y punto , que tu no te enteres es otra cosa.
si quieres te mando un video si no te vale con las capturas

Has cogido la estable, y le has quitado las carpetas de wifislax ...y hay es donde esta el fstab , por eso el que tu tienes esta vacio.
no he borrado absolutamente nada de wifislax sino no seria wifislax melon
he cambiado kde por tde y nada mas aparte de los añadidos que enriquecen la iso pero niguno lleva un fstab

Wifislax_Desktop  .................. /etc/fstab
efectivamente y pone esto
Código: [Seleccionar]
proc      /proc       proc        defaults   0   0
sysfs     /sys        sysfs       defaults   0   0
#tmpfs     /tmp        tmpfs       defaults,nodev,nosuid,mode=1777  0   0
tmpfs     /dev/shm    tmpfs       defaults,nodev,nosuid,mode=1777  0   0
#none      /           tmpfs       defaults   1   1

Todas las configuraciones estan hay , al igual que el passw , group y todo eso ...un fstab vacio no arranca un sistema  ;D
y dale el cabezon
esta vacio una vez arrancada
ni zorra idea porque lo hace tu eres el ingeniero jefe y yo tu discipulo

Y lo de que muchos programas se pierden si no se usa /mnt/sdX  para montar ...dime uno   ;D
j7z

Desconectado Thengoke

  • ******
  • Mensajes: 272
Re:Iso de desarrollo , para testeo , 04-01-2021 kde5
« Respuesta #25 en: 10-01-2021, 00:29 (Domingo) »
yo me refiero a que si tengo 8 gigas de ram root tenga 8 gigas de ram y no lo veo claro como hacerlo en la estable de ahora,
que creo leer que se puede, cambiar en la estable.
todo el rato te hablo de la estable que lo sepas aunque sea el hilo de lo nuevo
pero funcionaran parecidas o igual supongo.
acuerdate de esto maestro

Desconectado conc@

  • ****
  • Mensajes: 75
Re:Iso de desarrollo , para testeo , 04-01-2021 kde5
« Respuesta #26 en: 10-01-2021, 01:41 (Domingo) »
@conca

como has conseguido bajarle tanto el peso al jpg ?

Ya lo he cambiado en los pinchos para las priximas isos.

Pues solamente al sustituir los pixels ya pesa menos. Pero esa era mi intencion , mayor nitidez y menos peso . Asi lo reduces un poco por aqui.

Ya que te puedo liberar algunos kb en las imagenes aqui tienes las otras dos


https://www.mediafire.com/view/mr3aou4oi5trj6b/wifislax2.jpg/file

https://www.mediafire.com/view/etnj4tn2hjyc7mu/wifislax3.jpg/file

Como veras te cambie el formato de una de png a jpg y pesa 4 veces menos. En la otra poco pude pero un poco se dejo.
 
« Última modificación: 10-01-2021, 01:44 (Domingo) por conc@ »

Desconectado USUARIONUEVO

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 15457
Re:Iso de desarrollo , para testeo , 04-01-2021 kde5
« Respuesta #27 en: 10-01-2021, 01:50 (Domingo) »
yo me refiero a que si tengo 8 gigas de ram root tenga 8 gigas de ram y no lo veo claro como hacerlo en la estable de ahora,
que creo leer que se puede, cambiar en la estable.
todo el rato te hablo de la estable que lo sepas aunque sea el hilo de lo nuevo
pero funcionaran parecidas o igual supongo.
acuerdate de esto maestro

por segunda vez te digo que esta en el post 4 , te gusta poco leer.
« Última modificación: 10-01-2021, 01:54 (Domingo) por USUARIONUEVO »

Desconectado USUARIONUEVO

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 15457
Re:Iso de desarrollo , para testeo , 04-01-2021 kde5
« Respuesta #28 en: 10-01-2021, 01:52 (Domingo) »
y el fstab , una vez arrancado , muestra lo mismo que tu has puesto ...

has debido meter la mano en el initrd ...  por que wifislax, sin tocarle nada  tiene el fstab bien.

si quieres te mando yo un video ...  ;D

Si en el modulo , el fstab esta bien ... pero cuando lo arrancas luego esta mal ...  que a pachado ?¿ ...  solo  a  podido pachar una cocha , ... el init , lo ha vaciado.

¿usas el initrd de wifislax o uno tuyo?

Desconectado USUARIONUEVO

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 15457
Re:Iso de desarrollo , para testeo , 04-01-2021 kde5
« Respuesta #29 en: 10-01-2021, 01:55 (Domingo) »
@conca

como has conseguido bajarle tanto el peso al jpg ?

Ya lo he cambiado en los pinchos para las priximas isos.

Pues solamente al sustituir los pixels ya pesa menos. Pero esa era mi intencion , mayor nitidez y menos peso . Asi lo reduces un poco por aqui.

Ya que te puedo liberar algunos kb en las imagenes aqui tienes las otras dos


https://www.mediafire.com/view/mr3aou4oi5trj6b/wifislax2.jpg/file

https://www.mediafire.com/view/etnj4tn2hjyc7mu/wifislax3.jpg/file

Como veras te cambie el formato de una de png a jpg y pesa 4 veces menos. En la otra poco pude pero un poco se dejo.

gracias voy a bajar y a actualizarlas en las isos.

Desconectado USUARIONUEVO

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 15457
Re:Iso de desarrollo , para testeo , 04-01-2021 kde5
« Respuesta #30 en: 10-01-2021, 01:57 (Domingo) »
He estado una hora probando el nuevo kde5 de enero 2021 , este esta bastante mas pulido

El compositor grafico funciona mejor , aunque si le dejo aceleracion opengl , siguen saliendo algunos artifacts , asi que lo dejare como esta en xrender

La consola ya muestra bien los colores , y dolphin no se cuelga al sobreescribir ficheros y masrcar sobreescribir todo ...

Voy a subir otra iso.  -current

Desconectado USUARIONUEVO

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 15457
Re:Iso de desarrollo , para testeo , 04-01-2021 kde5
« Respuesta #31 en: 10-01-2021, 02:43 (Domingo) »
EN FIN .. menos mal que a este hilo le queda medio telediario , y en el nuevo paso de mirar que va mal en tus experimentos.

« Última modificación: 10-01-2021, 02:43 (Domingo) por USUARIONUEVO »

Desconectado USUARIONUEVO

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 15457
Re:Iso de desarrollo , para testeo , 04-01-2021 kde5
« Respuesta #32 en: 10-01-2021, 03:18 (Domingo) »
no se que tiene que ver una gui para 7zip escrita en java , con lo de montar en  /mnt  , pero bueno ... a mi me va.


« Última modificación: 10-01-2021, 03:18 (Domingo) por USUARIONUEVO »

Desconectado USUARIONUEVO

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 15457
Re:Iso de desarrollo , para testeo , 04-01-2021 kde5
« Respuesta #33 en: 10-01-2021, 05:36 (Domingo) »
Mas uenas noticias , en la -current ya va tambien chrome 88  ...  sera cosa de aguantar hasta el 19 que sale como estable.

tengo iso y driver nvidia subidos , son las 5:30 de la mañana y acabo turno a las 7 y llegare a casa cerca de las 8  ...  probare el driver en hashcat y si va todo , pues abro hilo nuevo , con iso y driver ..y algunas chuches extras.   >:(
« Última modificación: 10-01-2021, 05:37 (Domingo) por USUARIONUEVO »

Desconectado USUARIONUEVO

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 15457
Re:Iso de desarrollo , para testeo , 04-01-2021 kde5
« Respuesta #34 en: 10-01-2021, 08:43 (Domingo) »
El drive nvidia no va..por eso no he puesto nada aun ... estoy probando cosas y si no pues pondre solo la iso.

Desconectado radoman29

  • **
  • Mensajes: 41
Re:Iso de desarrollo , para testeo , 04-01-2021 kde5
« Respuesta #35 en: 10-01-2021, 12:17 (Domingo) »
Perdona Usuarionuevo cuando vas a subir la ISO para probar

Gracias por vuestro gran trabajo