Autor Tema: has detectado una version nueva , ...avisanos.  (Leído 302931 veces)

0 Usuarios y 2 Visitantes están viendo este tema.

Desconectado USUARIONUEVO

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 15444
Re:has detectado una version nueva , ...avisanos.
« Respuesta #320 en: 09-02-2019, 20:02 (Sábado) »
https://mirrors.slackware.com/slackware/slackware64-current/slackware64/a/util-linux-2.33.1-x86_64-1.txz

Salu2

a ver , tu mezcla , los paquetes "current" , con los stables de 14.2 , y veras que divertido en unos dias cuando nada funcione  ;D

Directamente se rompe, pero necesito util-linux 2.32 mínimo para ejecutar una aplicación.

Salu2

easy , pues no uses el que esta compilado en current , te bajas el kit, y te lo compilas sobre la 14.2 (la estable que usa wifislax)

como excepcion , y por que este paquete no necesita gran cosa , no lo hagas a lo loco con otros paquetes tipo gtk , por que lo rompes todo.

sources , se usan como los slackbuilds , bajate los archivos, crea la carpeta patches y pon dentro si hay alguno ...
https://mirrors.slackware.com/slackware/slackware64-current/source/d/binutils/



Garcad

  • Visitante
Re:has detectado una version nueva , ...avisanos.
« Respuesta #321 en: 09-02-2019, 23:22 (Sábado) »
Gracias.

Tengo ya el que necesito, ahora tengo problemas con otras libreras.

Lo mirare.

Salu2

Desconectado VER

  • **
  • Mensajes: 43
Re:has detectado una version nueva , ...avisanos.
« Respuesta #322 en: 25-02-2019, 17:50 (Lunes) »
Nueva version WiFi-Pumpkin v0.8.7

precubcr

  • Visitante
Re:has detectado una version nueva , ...avisanos.
« Respuesta #323 en: 28-09-2019, 01:05 (Sábado) »
Chicos, hace mucho que no estoy por aqui. Me deciis donde aporto datos de router ?
Tengo un GPT-2541GNAC
Gracias

Desconectado dynyly

  • *****
  • Mensajes: 193
Re:has detectado una version nueva , ...avisanos.
« Respuesta #324 en: 08-12-2019, 03:59 (Domingo) »
salu2
la verdad ya hace meses que lo vi intente pero me falla el make
pense que seria noticia pero no se quizas no este verdaderamente resuelto
si lo hicieran xzm despues de probar se agradecia yo no pude
¿ o esta informando de otro bug?

el canal tiene videos muy instructivos no he visto a nadie usar bettercap como el
« Última modificación: 08-12-2019, 04:03 (Domingo) por dynyly »

Desconectado USUARIONUEVO

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 15444
Re:has detectado una version nueva , ...avisanos.
« Respuesta #325 en: 08-12-2019, 05:03 (Domingo) »
que bug ni que niño muerto , yo lo voy actualizando de vez en cuando y nunca he tenido ningun problema, en el video lo que se ve, es que intenta clonar un commit especifico y se le informa de un commit mas nuevo , que incluye un FIX EN EL MAKE , que no tiene ni siquiera por que afectar a todos los linux,

Acabo de bajar el zip  .... make  , make install ..no veo nilño muerto por ningun lado.

jajaja , parece que los problemas son en ubuntu , y que como se ve en el video ..hay un commit que lo arregla, pero es que ademas esto tiene ya meses ...
https://github.com/aircrack-ng/mdk4/issues/17
« Última modificación: 08-12-2019, 05:08 (Domingo) por USUARIONUEVO »

Desconectado dynyly

  • *****
  • Mensajes: 193
Re:has detectado una version nueva , ...avisanos.
« Respuesta #326 en: 08-12-2019, 17:40 (Domingo) »
Citar
¿ o esta informando de otro bug?
perdone usted eso preguntaba
Citar
la verdad ya hace meses que lo vi intente pero me falla el make
ya digo que no es de hoy 
gracias por la paciencia

Desconectado USUARIONUEVO

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 15444
Re:has detectado una version nueva , ...avisanos.
« Respuesta #327 en: 09-12-2019, 08:24 (Lunes) »
Citar
¿ o esta informando de otro bug?
perdone usted eso preguntaba
Citar
la verdad ya hace meses que lo vi intente pero me falla el make
ya digo que no es de hoy 
gracias por la paciencia

NUnca me ha fallado el make ... asi que no se de que va, ademas esto es para versiones nuevas, que no es lo mismo que commits, o un bug detectado.  ;D 8)

Desconectado dynyly

  • *****
  • Mensajes: 193
Re:has detectado una version nueva , ...avisanos.
« Respuesta #328 en: 19-12-2019, 20:20 (Jueves) »
salu2
habra manera de meter a wifislax hostapd-wpe
no veo por ningun lado para slackware
es por ver eso de airgedon que tira de hostapd-wpe en sus nuevas versiones
para ver que hace esa nueva mejora y su funcionamiento

Desconectado radoman29

  • **
  • Mensajes: 41
Re:has detectado una version nueva , ...avisanos.
« Respuesta #329 en: 24-03-2020, 23:12 (Martes) »
hola
Ya está aquí el nuevo reaver 1.6.6 y si fuera posible que lo incluyan en la iso final

saludos chicos de wifislax y muchas gracias por su gran trabajo  >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:(
« Última modificación: 24-03-2020, 23:13 (Martes) por radoman29 »

Desconectado USUARIONUEVO

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 15444
Re:has detectado una version nueva , ...avisanos.
« Respuesta #330 en: 09-02-2021, 12:44 (Martes) »
no se que decias sobre que no me iria el modulo sniff en zerosploit por noseque dependencia de ruby,
pues si que va


en la 2.3 no funcionaba , en la 2.4 SI

Desconectado Thengoke

  • ******
  • Mensajes: 272
Re:has detectado una version nueva , ...avisanos.
« Respuesta #331 en: 09-02-2021, 16:18 (Martes) »
a mi si en la 2.3,
lo mismo actualizo la que faltaba algun programa que instale.

Desconectado USUARIONUEVO

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 15444
Re:has detectado una version nueva , ...avisanos.
« Respuesta #332 en: 09-02-2021, 18:01 (Martes) »
a mi si en la 2.3,
lo mismo actualizo la que faltaba algun programa que instale.

pues el wpscan por ejemplo que si lo instalas en raiz , mete un monton de gemas.

Desconectado Thengoke

  • ******
  • Mensajes: 272
Re:has detectado una version nueva , ...avisanos.
« Respuesta #333 en: 09-02-2021, 21:48 (Martes) »
cuales eran las gems que necesitaba xero?

Desconectado USUARIONUEVO

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 15444
Re:has detectado una version nueva , ...avisanos.
« Respuesta #334 en: 10-02-2021, 03:25 (Miércoles) »
cuales eran las gems que necesitaba xero?

no me acuerdo pero eran 5 o 6 , mas que xero es  "xettercap"  , el ejecutable en ruby que usa para el sniff

Desconectado Thengoke

  • ******
  • Mensajes: 272
Re:has detectado una version nueva , ...avisanos.
« Respuesta #335 en: 19-02-2021, 04:57 (Viernes) »
esto lo mismo te interesa,
CrackerJack
Hashcat Web Interface
se ve chulo,
https://github.com/ctxis/crackerjack

Desconectado Thengoke

  • ******
  • Mensajes: 272
Re:has detectado una version nueva , ...avisanos.
« Respuesta #336 en: 07-03-2021, 21:08 (Domingo) »
como te dije que subiria un crackerjack con la sesion masticada aqui te lo dejo:
download:
https://anonfiles.com/n2GaOfW5q6/crackerjack-x86_64-ALL_xzm
unos 4 megas,
esta probado en la ws 2.3 y 2.4

llevas estas dependencias y otras dependencias de las dependencias ya conoces el dependency hell,
Flask
Flask-SQLAlchemy
Flask-Migrate
Flask-Login
Flask-Bcrypt
Flask-WTF
todas sin log pak menos la libreria screen que tambien es necesaria,
todo viene en el modulo y todo es python3 menos screen.

te explico que te pierdes  :D
al abrirlo desde su acceso directo en Wifislax/Wpa gpu cracking deberia salir esto:



copia lo marcado y pegalo en la barra de direcciones de tu navegagor favorito y dale al enter,
el navegador necesita java script y cookies activados sino no funcionara bien.
copiar y pegar esto:
Código: [Seleccionar]
http://127.0.0.1:5000

si lo has hecho bien deberias ver algo asi:



entonces le pones el user y la contraeña que son estos:

user: root
password: Serving222A...uhuoihoh

copia y pega y listo.

si lo has hecho bien deberias ver algo asi:



una ves ahi dale doble click donde Sessions y donde pone lolo que es el nombre la sesion,
eso se puede cambiar a lo que quieras y tener mil sesiones es solo el ejemplo.

y ya entramos en el mogollon



una ves ahi ya es todo tuyo,
tienes que elegir el archivo con el hash decirle la ruta el tipo y todo eso,
pero vamos intuitivo 100% le vas dando y ya lo vas viendo,
arriba tienes mas opciones para configurarlo.

todos los cambios incluida la sesion masticada se guarda en /opt/crackerjack/data/instance/crackerjack.sqlite3
si haces algun cambio debes guardar ese archivo para poder resumir,
crackerjack.sqlite3 es el archivo que guarda los cambios en el programa y los lee de nuevo al comenzar.
si quieres abrirlo de zero sin sesion masticada debes borrar ese archivo.

una vez acabes vuelves a la consola y Control + C para acabar del todo.

mas masticado imposible pedazo post  >:D

Desconectado USUARIONUEVO

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 15444
Re:has detectado una version nueva , ...avisanos.
« Respuesta #337 en: 09-03-2021, 16:43 (Martes) »
Estoy de vacaciones 1 semana , intentare probarlo , gracias.

Desconectado Thengoke

  • ******
  • Mensajes: 272
Re:has detectado una version nueva , ...avisanos.
« Respuesta #338 en: 02-04-2021, 20:10 (Viernes) »
wwweeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee al final consegui que pillara un hash creo que porque actualizo algo,
lo he conseguido en la de 32 bits no en ws pero vamos que es lo mismo aqui no influye el 64bits..



en la seccion hashes donde pone "Enter hashes manually" y ponerle la ruta de donde este el hash,
en formato hccapx,
es la unica manera que me funciona,
y ya esta listo para hashear,
en mi caso no por supuesto pero ya esta configurado y automatizado para cuando este listo,

da todos los errores clarisimos eso si.




salu2