Autor Tema: Fallo en multiattack 1.0.8 R3  (Leído 5208 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado USUARIONUEVO

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 14445
Fallo en multiattack 1.0.8 R3
« en: 14-11-2012, 03:22 (Miércoles) »
he detectado el problema pero no se si lo podre resolver.

hablo del fallo que tiene en el primer intento de atacar con reaver.


si NO ,tenemos una interfaz en modo monitor ,el script la monta , pero no crea un script que necesita en

/tmp/

llamado

lanzarReaver.sh

cuando ya hay una interfaz monitor y seleccionamos esa,,el script si se crea correctamente.


« Última modificación: 15-11-2012, 03:30 (Jueves) por USUARIONUEVO »

Chumpy

  • Visitante
Re: Fallo en multiattacl 1.0.8 R3
« Respuesta #1 en: 14-11-2012, 03:45 (Miércoles) »
Si el problema es lo que comentas supongo que será tan sencillo como poner que cree lanzarReaver.sh detrás de montar interfaz en el proceso. Geminis_Deamon ya se peleó con ese código, así que no creo que tenga dificultades para arreglarlo si tu no consiguieras encontrar la solución.

Desconectado USUARIONUEVO

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 14445
Re: Fallo en multiattacl 1.0.8 R3
« Respuesta #2 en: 14-11-2012, 04:09 (Miércoles) »
bueno , algo mas de luz ...yo no creo que lo arregle ,pero dar el maximo de informacion ,para que los que saben de codigo , vean antes el problema.


el dichoso script , se crea siempre ...y se borra automaticamente al cerrarse la ventana de reaver con lo que ...si no cambiais la ruta de geracion , para que el borrado no lo vea, no podreis capturarlo.

______________________________________--

cuando selecciono una interfaz modo normal y la monta en monitor el script genera la orden de reaver , pero lo hace partida ....

Código: [Seleccionar]
      xterm  -title "MULTIATTACK  Ataque con REAVER" -geometry  100x52+0+0 -bg "#000000" -fg "#FFFFFF" -e 'reaver -i
mon0 -b XX:XX:XX:XX:XX:XX -c 8  2>&1 |tee //tmp/multiattack_tmp/XX:XX:XX:XX:XX:XX.log '

MIENTRAS QUE YA HAY UNA INTERFAZ EN MODO MONITOR
Código: [Seleccionar]
xterm  -title "MULTIATTACK  Ataque con REAVER" -geometry  100x52+0+0 -bg "#000000" -fg "#FFFFFF" -e 'reaver -i mon0 -b 00:1C:DF:B7:3F:45 -c 8  2>&1 |tee //tmp/multiattack_tmp/00:1C:DF:B7:3F:45.log '

m.k.

  • Visitante
Re: Fallo en multiattacl 1.0.8 R3
« Respuesta #3 en: 14-11-2012, 19:41 (Miércoles) »
o.k.
Voy a ver si lo arreglo y os digo...

Saludos


m.k.

  • Visitante
Re: Fallo en multiattacl 1.0.8 R3
« Respuesta #4 en: 14-11-2012, 20:21 (Miércoles) »
Ya lo tengo.
el fallo estaba aquí:

airmon-ng start $tarjselec >/dev/null
cards=`airmon-ng|cut -d ' ' -f 1 |awk {'print $1 | "sort -d"'} |grep -v Interface |grep -v wlan`
largo=${#cards}
final=$(($largo-5))
WIFI=${cards:final}
echo  " $WIFI ----> Se utlilizara en modo monitor."


hay que cambiar esta linea:
final=$(($largo-5))
por:
final=$(($largo-4))

Para que así sólo quede en el valor de "WIFI" los 4 últimos caracteres de la lectura del valor "cards" (mon0,mon1,mon2,etc.),
ya que sino crea un salto de linea antes del valor de "WIFI" .

Hago el modulo y se lo paso a USUARIONUEVO.

Saludos

« Última modificación: 14-11-2012, 21:17 (Miércoles) por m.k. »

Desconectado USUARIONUEVO

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 14445
Re: Fallo en multiattacl 1.0.8 R3
« Respuesta #5 en: 14-11-2012, 22:21 (Miércoles) »
recibido maquina , le hago un test rapidito y lo subo al serve.   >:( >:(

Chumpy

  • Visitante
Re: Fallo en multiattacl 1.0.8 R3
« Respuesta #6 en: 14-11-2012, 23:03 (Miércoles) »
m.k. un gustazo volver a verte por aquí!!

portatilhwagm

  • Visitante
Re: Fallo en multiattacl 1.0.8 R3
« Respuesta #7 en: 14-11-2012, 23:30 (Miércoles) »
que curiosidades,

Código: [Seleccionar]
wifislax ~ # echo  "$WIFI ----> Se utlilizara en modo monitor."

mon1 ----> Se utlilizara en modo monitor.
wifislax ~ # echo  $WIFI
mon1
wifislax ~ #

Código: [Seleccionar]
wifislax ~ # final=$(($largo-4))
wifislax ~ # WIFI=${cards:final}
wifislax ~ # echo  $WIFI
mon1
wifislax ~ # echo  "$WIFI ----> Se utlilizara en modo monitor."
mon1 ----> Se utlilizara en modo monitor.
wifislax ~ #

A modo de curiosidad y no se donde ley un post, que se decia que M.K estaba como semidesaparecido..

Y me alegro mucho de verlo por estos mundos


Desconectado Hwagm

  • Administrador
  • *
  • Mensajes: 17693
    • GNU/Linux Wifislax
Re: Fallo en multiattacl 1.0.8 R3
« Respuesta #8 en: 14-11-2012, 23:38 (Miércoles) »
Citar
A modo de curiosidad y no se donde ley un post, que se decia que M.K estaba como semidesaparecido..

jejej ahora te la devuelvo yo, suplantacin de post pegados jejeje

https://foro.seguridadwireless.net/colaboracion-y-desarrollo-de-nuestras-lives/wifislax-4-2-32bits-con-kde-4-8-4-beta-7/msg249256/#msg249256

Citar
pero el autor del script esta desaparecido ne combate..es verano ..y es normal.

y ya el verano paso ejeje  ^-^


m.k.

  • Visitante
Re: Fallo en multiattacl 1.0.8 R3
« Respuesta #9 en: 14-11-2012, 23:51 (Miércoles) »
Bueno chicos me alegro de estar otra vez por aquí.
La verdad es que he estado bastante liado con asuntos personales y le he dedicado muy poco tiempo (o nada ) al ordenador.
Ahora ya estoy más tranquilo y puedo dedicarle un poco del tiempo que me queda libre, aunque no es todo el que quisiera.

Saludos.

Nexus89

  • Visitante
Re: Re: Fallo en multiattacl 1.0.8 R3
« Respuesta #10 en: 15-11-2012, 00:03 (Jueves) »
bienvenido de nuevo m.k.

Enviado desde mi GT-I9070 usando Tapatalk 2

Desconectado Hwagm

  • Administrador
  • *
  • Mensajes: 17693
    • GNU/Linux Wifislax
Re: Fallo en multiattacl 1.0.8 R3
« Respuesta #11 en: 15-11-2012, 00:07 (Jueves) »
 >:(  >:(


Desconectado USUARIONUEVO

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 14445
Re: Fallo en multiattacl 1.0.8 R3
« Respuesta #12 en: 15-11-2012, 00:41 (Jueves) »
la verdad esque asi da gusto reportar bugs.

conste que le envie un mensaje anoche de madrugada , y hoy mismo ya esta reparado.

 >:(  >:(  >:(

ademas queda patente que las lives , son trabajo de todos , hay gente que aporta cosas como m.k , y despues nadie se acuerda de ellos.  :-\