Autor Tema: Wifistation ext atheros ar9271 funcionando en wifiway 2  (Leído 74302 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado USUARIONUEVO

  • Colaborador
  • *
  • Mensajes: 15457
Wifistation ext atheros ar9271 funcionando en wifiway 2
« en: 11-02-2011, 08:34 (Viernes) »
Este hilo es para que pregunteis las dudas que tengais , asi como que vayais "cantando" , que tarjetas habeis probado y funcionan , con respecto al modulo wifistation ext , que da soporte al chip atheros usb modelos ar9271,utilizado en muchas TP-LINK USB , y en la wifistation ext ... (no se si la otra lleva el mismo chip).


TRUCO
Si aun no teneis tarjeta , y os gustaria saber antes de comprarla si os servira o no , podeis bajar drivers de la pagina del fabricante de la tarjeta ... buscais dentro un archivo llamado   netathur.inf y lo abris con el notepad.. o el word , o cualquier editor de texto.... y buscais en las primeras lineas..que es donde se menciona el chipset que calza.... como ejemplo ... (no testeado aun) ... pongo la TP-LINK 422GC ,EN SU DRIVER PONE ESTO...  
%ATHER.DeviceDesc.9271% = ATHER_DEV_9271.ndi,     USB\VID_0CF3&PID_9271
QUE fijandose veis como pone 9271... esa en teoria .. valdria, fijarse al mirar una tarjeta si el fabricante tiene varios drivers.. por que podrian ser chips diferentes de una version a otra.


cuando faciliteis datos de tarjetas que funcionan ....
1- marca y modelo exacto
2- revision hardware (en las cajas suelen poner v.1 o revision 3 etc)
--------------------------------------------------------------------------------
al final del post , comenzare el listado , para cuando alguien pregunte ,saber si vale o no vale para usarlas en wifiway 2.

----- pequeños detalles detectados -----
1- no inyecta mucho ... ( no mas de 400 datas segundo , para empezar esta mas que bien)
2- no deja cambiar el rate (fijado a 1M y no he podido cambiarlo)
3- funciona perfecta en los canales del 1 al 11
4- alguna tarjeta podria desaparecer al usar esta (de momento he probado rt3070 ,rtl8187l ,atheros 5005, atheros ar928x , y rt73 ,,todos a la vez..sin problemas) (solo hemos detectado la desaparicion de una broadcom b43)
5- Al ponerla en monitor en chipset vereis "unknow" ....
---------------------------------------------------------------------------

el modulo se puede descargar del enlace oficial de seguridad wireless aqui:  
http://www.seguridadwireless.net/archivos/1-003-firmware.lzm

 
y como simepre desde la zona modulos:

https://foro.seguridadwireless.net/live-cd-wifiway-1-0-renovation-kde/modulos-wifiway-2-nuevos-como-y-donde-se-instalan-parte-3/msg186834/#msg186834

lo poneis en la carpeta modules.. como siempre.

--------------   LISTADO DE TARJETAS QUE FUNCIONAN   --------

MODELO: wifistation ext                   REVISION: (en la caja no pone nada)
MODELO: TP-LINK WN721N              REVISION:  (1.08)
MODELO: TP-Link TL-WN422G          REVISION:   v2 Y V2.4
MODELO: approx! USB150 adaptador N-Lite 150Mbps
MODELO: TP-Link WN722N               REVISION: ?¿
MODELO: TP-LINK  TL-WN422GC      REVISION: 2.0


« Última modificación: 22-02-2011, 09:45 (Martes) por USUARIONUEVO »

ak_

  • Visitante
Re: Wifistation ext atheros ar9271 funcionando en wifiway 2
« Respuesta #1 en: 11-02-2011, 12:05 (Viernes) »
enhorabuena y gracias por dedicarle tiempo , funcionando en ubuntu y backtrack algun dia tenia que caer  ;D
da soporte al chip atheros usb modelos ar9271,utilizado en muchas TP-LINK USB , y en la wifistation ext ... (no se si la otra lleva el mismo chip)
la otra(la de interior) si que lleva el mismo chip , en el archivo "inf" de los drivers salen las id de las 2 versiones , solo abría que añadir la id a los drivers de linux

Desconectado USUARIONUEVO

  • Colaborador
  • *
  • Mensajes: 15457
Re: Wifistation ext atheros ar9271 funcionando en wifiway 2
« Respuesta #2 en: 11-02-2011, 12:22 (Viernes) »
enhorabuena y gracias por dedicarle tiempo , funcionando en ubuntu y backtrack algun dia tenia que caer  ;D
da soporte al chip atheros usb modelos ar9271,utilizado en muchas TP-LINK USB , y en la wifistation ext ... (no se si la otra lleva el mismo chip)
la otra(la de interior) si que lleva el mismo chip , en el archivo "inf" de los drivers salen las id de las 2 versiones , solo abría que añadir la id a los drivers de linux

en ubuntu no se, pero en bactrack  yo lo mas que consegui fue monitor..no inyeccion ...y ademas fue añadiendole drivers nuevos, de serie ni me aparecia.

ak_

  • Visitante
Re: Wifistation ext atheros ar9271 funcionando en wifiway 2
« Respuesta #3 en: 11-02-2011, 12:33 (Viernes) »
enhorabuena y gracias por dedicarle tiempo , funcionando en ubuntu y backtrack algun dia tenia que caer  ;D
da soporte al chip atheros usb modelos ar9271,utilizado en muchas TP-LINK USB , y en la wifistation ext ... (no se si la otra lleva el mismo chip)
la otra(la de interior) si que lleva el mismo chip , en el archivo "inf" de los drivers salen las id de las 2 versiones , solo abría que añadir la id a los drivers de linux

en ubuntu no se, pero en bactrack  yo lo mas que consegui fue monitor..no inyeccion ...y ademas fue añadiendole drivers nuevos, de serie ni me aparecia.
si que inyecta ,en ambos casos era lo mismo, anadirle la id de la tarjeta al driver de compat-wireless y parchear para el problema del canal , hablo de las ultimas versiones de ubuntu y backtrack que ya vienen con las opciones del kernel bien y el firmware en su sitio.

pero bueno, de lo que se trata es de que ya la podemos usar en wifiway!!! ;D
« Última modificación: 11-02-2011, 12:36 (Viernes) por ak_ »

Desconectado USUARIONUEVO

  • Colaborador
  • *
  • Mensajes: 15457
Re: Wifistation ext atheros ar9271 funcionando en wifiway 2
« Respuesta #4 en: 11-02-2011, 12:40 (Viernes) »
ok , no sabia nada... trataremos pues que la proxima wifiway sea la primera en llevarlo de serie , sin tener que hacer nada mas...jajaja.

Post Merge: 11-02-2011, 23:44 (Viernes)
estan empezando  a caer mas atheros usb ,... parece que el ar9170 a caido ,
(no lo tengo aun asegurado) , pero de ser asi  , trabajaremos para que este soportado tambien en wifiway,.    >:( >:( >:(
« Última modificación: 11-02-2011, 23:44 (Viernes) por USUARIONUEVO »

Desconectado drvalium

  • Moderador Global
  • *
  • Mensajes: 17381
  • Misántropo
Re: Wifistation ext atheros ar9271 funcionando en wifiway 2
« Respuesta #5 en: 11-02-2011, 23:56 (Viernes) »
te confirmo que funciona en una TP-Link TL-WN422G v2


un saludo

Desconectado USUARIONUEVO

  • Colaborador
  • *
  • Mensajes: 15457
Re: Wifistation ext atheros ar9271 funcionando en wifiway 2
« Respuesta #6 en: 11-02-2011, 23:58 (Viernes) »
te confirmo que funciona en una TP-Link TL-WN422G v2

un saludo

excelente , gracias .. lo añado al listado,.

androidde

  • Visitante
Re: Wifistation ext atheros ar9271 funcionando en wifiway 2
« Respuesta #7 en: 12-02-2011, 01:03 (Sábado) »
Que arte tienes! Un saludo. el modulo funciona perfect en la TL-WN422G v2,4 atheros
 >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:(
Te Felicito
« Última modificación: 17-02-2011, 21:10 (Jueves) por androidde »

Desconectado drvalium

  • Moderador Global
  • *
  • Mensajes: 17381
  • Misántropo
Re: Wifistation ext atheros ar9271 funcionando en wifiway 2
« Respuesta #8 en: 12-02-2011, 01:26 (Sábado) »
una captura en plena acción

  
« Última modificación: 12-02-2011, 01:27 (Sábado) por drvalium »

Desconectado USUARIONUEVO

  • Colaborador
  • *
  • Mensajes: 15457
Re: Wifistation ext atheros ar9271 funcionando en wifiway 2
« Respuesta #9 en: 12-02-2011, 01:39 (Sábado) »
jejeje he visto que le has "subido", el packets per second , desgraciadamente , no inyevta mas de 360-370 por segundo ,. tampoco esta mal  ^-^

Desconectado drvalium

  • Moderador Global
  • *
  • Mensajes: 17381
  • Misántropo
Re: Wifistation ext atheros ar9271 funcionando en wifiway 2
« Respuesta #10 en: 12-02-2011, 02:25 (Sábado) »
para ser un USB de 10 euros no está nada mal y para navegar también funciona de lujo.

sergio_167

  • Visitante
Re: Wifistation ext atheros ar9271 funcionando en wifiway 2
« Respuesta #11 en: 12-02-2011, 13:39 (Sábado) »
Gracias por el paquete!!

pazienzia

  • Visitante
Re: Wifistation ext atheros ar9271 funcionando en wifiway 2
« Respuesta #12 en: 12-02-2011, 13:54 (Sábado) »
Hola.

Gracias por el paquete!!

A USUARIONUEVO  le tiran los tejos.  ;D

Salu2 y suerte

pistacho

  • Visitante
Re: Wifistation ext atheros ar9271 funcionando en wifiway 2
« Respuesta #13 en: 12-02-2011, 18:23 (Sábado) »
te confirmo que funciona en una TP-Link TL-WN422G v2


un saludo

Tengo el usb TP-Link TL-WN422G v2 y no me funciona en auditoria,estoy mirando estos mensajes y no me entero, me podrias orientar como hacerlo soy bastante torpe.

saludos

Desconectado USUARIONUEVO

  • Colaborador
  • *
  • Mensajes: 15457
Re: Wifistation ext atheros ar9271 funcionando en wifiway 2
« Respuesta #14 en: 12-02-2011, 18:42 (Sábado) »
te confirmo que funciona en una TP-Link TL-WN422G v2


un saludo

Tengo el usb TP-Link TL-WN422G v2 y no me funciona en auditoria,estoy mirando estos mensajes y no me entero, me podrias orientar como hacerlo soy bastante torpe.

saludos

¿has bajado el modulo y lo has metido en la carpeta modules?...
¿has hecho iwconfig para ver si esta o no?

pistacho

  • Visitante
Re: Wifistation ext atheros ar9271 funcionando en wifiway 2
« Respuesta #15 en: 12-02-2011, 19:49 (Sábado) »
te confirmo que funciona en una TP-Link TL-WN422G v2


un saludo

Tengo el usb TP-Link TL-WN422G v2 y no me funciona en auditoria,estoy mirando estos mensajes y no me entero, me podrias orientar como hacerlo soy bastante torpe.

saludos

¿has bajado el modulo y lo has metido en la carpeta modules?...
¿has hecho iwconfig para ver si esta o no?

Hola, baje el archivo 1-003-firmware-lzm,me fui a linuz y lo pego, en creo recordar raiz de archivos/ bil/modules, y reinicio y nola reconoce, voy a probarde nuevo con iwconfig 

gracias un saludo.

Post Merge: 12-02-2011, 20:33 (Sábado)
te confirmo que funciona en una TP-Link TL-WN422G v2


un saludo

Tengo el usb TP-Link TL-WN422G v2 y no me funciona en auditoria,estoy mirando estos mensajes y no me entero, me podrias orientar como hacerlo soy bastante torpe.

saludos

¿has bajado el modulo y lo has metido en la carpeta modules?...
¿has hecho iwconfig para ver si esta o no?

Hola, baje el archivo 1-003-firmware-lzm,me fui a linuz y lo pego, en creo recordar raiz de archivos/ bil/modules, y reinicio y nola reconoce, voy a probarde nuevo con iwconfig 

gracias un saludo.

No, habro  una sell,pongo iwconfig y no lo reconoce,busco en lib/modules/2.3 algo parecido y no encuentro el archivo lzm, es que soy un..................

saludos
« Última modificación: 12-02-2011, 20:33 (Sábado) por pistacho »

gamered

  • Visitante
Re: Wifistation ext atheros ar9271 funcionando en wifiway 2
« Respuesta #16 en: 12-02-2011, 23:33 (Sábado) »
HEy enserio funciona con la TL-WN721N  .....?? ya probe de mil formas y no lo logro hacer funcionar..

esto tambn se puede hacer sobre wifislax 3.1 ????

por favor respondanme....
si alguien sabe se lo agradecere muchisimo

Desconectado USUARIONUEVO

  • Colaborador
  • *
  • Mensajes: 15457
Re: Wifistation ext atheros ar9271 funcionando en wifiway 2
« Respuesta #17 en: 12-02-2011, 23:42 (Sábado) »
wifislax no .


wifiway 2.0.1   , pones el modulo en la carpeta modules , y ya esta.

Post Merge: 12-02-2011, 23:44 (Sábado)
ESTO ES SOLO PARA WIFIWAY 2.0.1

Post Merge: 12-02-2011, 23:45 (Sábado)
en los requisitos ya lo pone...wifiway 2,, small o grande..pero wifiway 2, si o si.

ni linux, ni luz, ni ubuntus ni nada mas que en wifiway 2.0.1

es exclusivo

Post Merge: 12-02-2011, 23:51 (Sábado)
TP-LINK WN721N  INYECTANDO

« Última modificación: 12-02-2011, 23:51 (Sábado) por USUARIONUEVO »

gamered

  • Visitante
Re: Wifistation ext atheros ar9271 funcionando en wifiway 2
« Respuesta #18 en: 13-02-2011, 03:41 (Domingo) »
he he he    justo lo q buskaba muchisimas gracias
  :D

gracias x resolverme la duda

fernanji

  • Visitante
Re: Wifistation ext atheros ar9271 funcionando en wifiway 2
« Respuesta #19 en: 13-02-2011, 10:25 (Domingo) »
wifislax no .


wifiway 2.0.1   , pones el modulo en la carpeta modules , y ya esta.

Post Merge: 12-02-2011, 23:44 (Sábado)
ESTO ES SOLO PARA WIFIWAY 2.0.1

Post Merge: 12-02-2011, 23:45 (Sábado)
en los requisitos ya lo pone...wifiway 2,, small o grande..pero wifiway 2, si o si.

ni linux, ni luz, ni ubuntus ni nada mas que en wifiway 2.0.1

es exclusivo

Post Merge: 12-02-2011, 23:51 (Sábado)
TP-LINK WN721N  INYECTANDO



Buenos dias, donde esta la carpeta modules? no la encuentro en wifiway 2
Gracias