Autor Tema: wifislax y tp-link tl-wn422g no la detecta  (Leído 9752 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

aleff616

  • Visitante
wifislax y tp-link tl-wn422g no la detecta
« en: 03-05-2011, 23:29 (Martes) »
hola q tal?? ps soy nuevo en este rollo del wifislax y sinceramente no se mucho lo poco q e aprendido a sido por el foro; vale, pues el problema es q mi adaptador de red es un TP-LINK modelo tl-wn422g y el wifislax 3.1 no me lo detecta no es compatible? o devo realizar alguna configuracion? en otro tema vi una situacion parecida y con el mismo adaptador pero a el si se lo detectaba el comando lsusb, pero a mi no, como le hago??
espero puedan ayudarme me urge



pinty_102

  • Visitante
Re: wifislax y tp-link tl-wn422g no la detecta
« Respuesta #1 en: 03-05-2011, 23:50 (Martes) »
espero puedan ayudarme me urge
urge =urgente
no se que prisas tendras ,aqui estamos como los caribeños sin estres  ;)

ahora la pregunta del millon as intentado probarla con wifiway 2 que lleva mas soportes
salu2

Desconectado sanson

  • Moderador Global
  • *
  • Mensajes: 8404
Re: wifislax y tp-link tl-wn422g no la detecta
« Respuesta #2 en: 03-05-2011, 23:52 (Martes) »
hola

usa wifiway 2.0.2 y solucionado

saludos

Advertencia - mientras estabas escribiendo, una nueva respuesta fue publicada. Probablemente desees revisar tu mensaje.

joder estas letra me persiguen

aleff616

  • Visitante
Re: wifislax y tp-link tl-wn422g no la detecta
« Respuesta #3 en: 03-05-2011, 23:56 (Martes) »
jajajajaja
muchas gracias lo probare y les cuento como me fue ooo aunq tambien surge otra pregunta en la auditoria wifi los comandos son los mismos??

Desconectado sanson

  • Moderador Global
  • *
  • Mensajes: 8404
Re: wifislax y tp-link tl-wn422g no la detecta
« Respuesta #4 en: 03-05-2011, 23:59 (Martes) »
hola

la suite aircrack es basicamente "lo mismo" pero mejorada osea que sí

saludos

aleff616

  • Visitante
Re: wifislax y tp-link tl-wn422g no la detecta
« Respuesta #5 en: 04-05-2011, 00:07 (Miércoles) »
gracias

hallo¡ has de dicir q como friego pero bueno yo utilizo vmware para la ejecucion del wifislax d igual forma lo hare con el wifiway mi duda es si es el mismo proceso y amm como lo arranco y eso??

pinty_102

  • Visitante
Re: wifislax y tp-link tl-wn422g no la detecta
« Respuesta #6 en: 04-05-2011, 00:14 (Miércoles) »
es muy facil no tiene ninguna complicacion
ademas no tendras ni que loguearte root ni toor taaaa
arranca al tiron y es muy similar al wifislax , eso si mas mejorado y rapido con los programas mas actualizados
algo mas compi
salu2

Desconectado sanson

  • Moderador Global
  • *
  • Mensajes: 8404
Re: wifislax y tp-link tl-wn422g no la detecta
« Respuesta #7 en: 04-05-2011, 00:15 (Miércoles) »
hola

aqui tienes varios manuales son de ww 1.0 y wslax pero es lo mismo

https://foro.seguridadwireless.net/emulacion-de-gnulinux-sobre-windows/

saludos

pd si tienes alguna pregunta sobre amulacion hazla en ese apartado

Advertencia - mientras estabas escribiendo, una nueva respuesta fue publicada. Probablemente desees revisar tu mensaje.

veis lo que os digo  :P

Desconectado USUARIONUEVO

  • Colaborador
  • *
  • Mensajes: 15480
Re: wifislax y tp-link tl-wn422g no la detecta
« Respuesta #8 en: 04-05-2011, 00:25 (Miércoles) »
cuando veas que wifiway esta mas actualizado, admite mas tarjetas.. y descubras lo de los modulos ,,te va a parecer que has estado usando un windows 98  ;D

y cuando saquemos la 2.0.3 no va a existir nadie en el foro ,,nadiee , que sepa utilizar todo lo que le estamos poniendo.

vais a necesitar 6 meses ,va a ser como volver a ir al cole... ^-^ ;)

pinty_102

  • Visitante
Re: wifislax y tp-link tl-wn422g no la detecta
« Respuesta #9 en: 04-05-2011, 00:49 (Miércoles) »
usuarionuevo y si un dia decis de hacer el dvd tendremos que ir a la universidad XD
salu2

Desconectado USUARIONUEVO

  • Colaborador
  • *
  • Mensajes: 15480
Re: wifislax y tp-link tl-wn422g no la detecta
« Respuesta #10 en: 04-05-2011, 01:00 (Miércoles) »
usuarionuevo y si un dia decis de hacer el dvd tendremos que ir a la universidad XD
salu2


aleff616

  • Visitante
Re: wifislax y tp-link tl-wn422g no la detecta
« Respuesta #11 en: 04-05-2011, 01:23 (Miércoles) »
jajajaja 6 meses??? no es tanto jajaja grax por sus aportaciones me han servido de mucho  salu2

Desconectado USUARIONUEVO

  • Colaborador
  • *
  • Mensajes: 15480
Re: wifislax y tp-link tl-wn422g no la detecta
« Respuesta #12 en: 04-05-2011, 01:43 (Miércoles) »
jajajaja 6 meses??? no es tanto jajaja grax por sus aportaciones me han servido de mucho  salu2

voy a abrir un post en la zona wifiway ...con los nuevos menus ... para que tengas ventaja y ya vayas estudiando.

 ;D

aleff616

  • Visitante
Re: wifislax y tp-link tl-wn422g no la detecta
« Respuesta #13 en: 04-05-2011, 03:56 (Miércoles) »
damit pues ya instale el wifiway2.02 pero aun asi no me detecta la tarjeta red
ejecute el comando lsusb y me sale esto
1)bus 001 device 001: ID 1d6b:0002 linux foundation 2.0 root hub
2)bus 002 device 001: ID 1d6b:0001 linux foundation 1.1 root hub

como le hago?? jejeje se nota q soy principiante vdd?? salu2

Desconectado USUARIONUEVO

  • Colaborador
  • *
  • Mensajes: 15480
Re: wifislax y tp-link tl-wn422g no la detecta
« Respuesta #14 en: 04-05-2011, 04:02 (Miércoles) »
en una shell pon por ejemplo

airmon-ng


para ver que interfaces salen.
esa tarjeta si no ha cambiado la cosa usa un chip atheros ar9271 , y deberia funcionarte en wifiway 2.0.2

aleff616

  • Visitante
Re: wifislax y tp-link tl-wn422g no la detecta
« Respuesta #15 en: 04-05-2011, 04:13 (Miércoles) »
pfff que crees q no sale nada interface, chipset y driver en blanco necesitare actualizar el driver??

Desconectado USUARIONUEVO

  • Colaborador
  • *
  • Mensajes: 15480
Re: wifislax y tp-link tl-wn422g no la detecta
« Respuesta #16 en: 04-05-2011, 04:18 (Miércoles) »
vale haz esto.........
desenchufala del usb...
vuelve a enchufarla
comprueba de nuevo con airmon-ng

a veces a mi tambien me pasa con ese chip , que arranca wifiway , pero no me detecta la tarjeta..  desenchufo , vuelvo a enchufar..y entonces aparece,.


aleff616

  • Visitante
Re: wifislax y tp-link tl-wn422g no la detecta
« Respuesta #17 en: 04-05-2011, 04:20 (Miércoles) »
vale lo probare gracias  ;D

Post fusionado: 04-05-2011, 04:33 (Miércoles)
pfff ¬¬ no funciono jeje desenchufe la tarjeta como me dijiste posteriormente la volvi a enchufar y probe con airmon-ng pero aun sigue sin mostrar la interface
« Última modificación: 04-05-2011, 04:33 (Miércoles) por aleff616 »

Desconectado USUARIONUEVO

  • Colaborador
  • *
  • Mensajes: 15480
Re: wifislax y tp-link tl-wn422g no la detecta
« Respuesta #18 en: 04-05-2011, 04:39 (Miércoles) »
pues es raro , ... imagino que la iso de wifiway la has bajado del aqui del sitio oficial..por que rondaba por hay una a medias que no funcionaba bien.

la buena esta aqui y mide 498 megas.
https://foro.seguridadwireless.net/live-cd-wifiway-1-0-renovation-kde/wifiway-2-0-2-%28incluiso-paquete-actualizado-cifrados-y-usb-atheros%29/

si ya la bajaste de hay..solo me queda pensar que no lleva el mismo chip que venia montando esa tarjeta.

si tienes la caja...en algun sitio pondra v5 o v6 ..o algo asi .... mira si lo puedes leer en la caja...asi por google igual se puede saber que chip lleva.

aleff616

  • Visitante
Re: wifislax y tp-link tl-wn422g no la detecta
« Respuesta #19 en: 04-05-2011, 04:42 (Miércoles) »
si la baje de aqui del sitio y ya cheque la caja dice ver2.4 tiene algo q ver eso?

Post fusionado: 04-05-2011, 03:57 (Miércoles)
amm otro dato tendra q ver q ejecuto el wifiway en vm ware??

Post fusionado: 04-05-2011, 05:20 (Miércoles)
am otra cosa usuario nuevo estaba viendo uno de tus articulos que se llama
" Wifistation ext atheros ar9271 funcionando en wifiway 2" donde hablas presisamente de la misma tarjeta de red hice lo q dices alli de checar el chipset
y es el mismo de hecho aparece algo asi:

[Atheros.NTX86.6.1]
; DisplayName               Section                 DeviceID
; -----------               -------                 --------
%ATHER.DeviceDesc.9271% = ATHER_DEV_9271.ndi,    USB\VID_0CF3&PID_9271
%ATHER.DeviceDesc.1006% = ATHER_DEV_1006.ndi,     USB\VID_0CF3&PID_1006

si teneis alguna solucion o idea es bienvenida
salu2

« Última modificación: 04-05-2011, 05:20 (Miércoles) por aleff616 »