Autor Tema: Foro ya operativo  (Leído 12677 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado Hwagm

  • Administrador
  • *
  • Mensajes: 18148
    • GNU/Linux Wifislax
Foro ya operativo
« en: 03-04-2020, 18:33 (Viernes) »
 ;D

**** mierda teletrabajo confinamiento y coronavirus

**** cache corrupta




Desconectado danitool

  • ****
  • Mensajes: 63
Re:Foro ya operativo
« Respuesta #1 en: 03-04-2020, 18:37 (Viernes) »
;D

**** mierda teletrabajo confinamiento y coronavirus

**** cache corrupta
Podrías dejar de escribir palabras como "corrupta"?
hay niños viendo

Desconectado Hwagm

  • Administrador
  • *
  • Mensajes: 18148
    • GNU/Linux Wifislax
Re:Foro ya operativo
« Respuesta #2 en: 03-04-2020, 18:44 (Viernes) »
Pensé el foro censuraba la palabra ****

A ver en minusculas

****

****


Desconectado Hwagm

  • Administrador
  • *
  • Mensajes: 18148
    • GNU/Linux Wifislax
Re:Foro ya operativo
« Respuesta #3 en: 03-04-2020, 18:44 (Viernes) »
Pues no


Desconectado Hwagm

  • Administrador
  • *
  • Mensajes: 18148
    • GNU/Linux Wifislax
Re:Foro ya operativo
« Respuesta #4 en: 03-04-2020, 18:48 (Viernes) »
Ya si

****.
« Última modificación: 03-04-2020, 18:48 (Viernes) por Hwagm »


Desconectado Tki2000

  • *******
  • Mensajes: 2186
Re:Foro ya operativo
« Respuesta #5 en: 03-04-2020, 19:21 (Viernes) »
Eso te pasa por pisar el cable...  >:D

¿y ya no puedo decir palabrotas?
No habrás entendido algo, hasta que seas capaz de explicárselo a tu abuela...
Hacemos pantallas con píxeles casi invisibles, para luego ampliar la letra porque no la vemos... Bonita paradoja...
Creamos analfabetos tecnológicos con una velocidad pasmosa. Todo el mundo "maneja" tecnología, casi nadie sabe lo que tiene entre las manos, pero todo el mundo opina.
El analfabetismo, antes, pasaba desapercibido. Ahora, se transmite por Internet y las redes sociales.
Los dispositivos táctiles y las pantallas pequeñas son una lacra para la información relevante y el desarrollo de interfaces de usuario.
Trabajar sin la nube debería ser una prestación de los IoT, no un bug.

Desconectado Hwagm

  • Administrador
  • *
  • Mensajes: 18148
    • GNU/Linux Wifislax
Re:Foro ya operativo
« Respuesta #6 en: 03-04-2020, 20:32 (Viernes) »
Jajaja

No había fallado la cache del foro en 14 años

Tela


Desconectado CristianEdgardo

  • ****
  • Mensajes: 61
Re:Foro ya operativo
« Respuesta #7 en: 04-04-2020, 00:20 (Sábado) »
casi quemo mi firefox... tan lindo que lo tengo, mas cargado que 123 en tiempos de menem!!!  ^-^ ;D
Cristian Edgardo, Santa Fe, Argentina