Autor Tema: Alfa AWUS036H en Snow Leopard! Problemas con KISMAC!  (Leído 13551 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Ruskiy

  • Visitante
Alfa AWUS036H en Snow Leopard! Problemas con KISMAC!
« en: 08-02-2010, 22:15 (Lunes) »
Hola! Saludos a todos!
Soy nuevo en este foro, y tengo una duda con mi ALFA AWUS036H 1W recien comprada. Pues para empezar tengo un MacBook con el Snow Leopard y visto como funciona el KisMac decidi pillarme una tarjeta Wifi y la elegida fue la Alfa. Entonces ai viene el problema:

-Lo primero me daba fallo en el Mac, cada vez que metia la tarjeta tenia que reiniciar, me saltaba el cuadrado gris. Eso lo solucione.
- Despues me baje los ultimos drivers para Mac, los 1.5.7 y la cosa funciona con el Realtek Client Utily, me detecta las redes y parce que se conecta (A un ruter que tengo la clave) . Pero no tengo acceso a internet. Bueno no me importa. ya que el proposito el utilizarla con el KisMac.
- Ai es donde estoy parao, cuando quiero utilizarla con el KisMac 0.3, seleciono todo en el panel de preferencia, el chipset, los canales, vamos que me e visto los videos del KisMac. Pero cuando intento escanear no me deja, dice que no encuentra la tarjeta o los drivers. una cosa rara!
- Vamos he probado varios drivers ( los del CD y los de Internet), a configurarla en el menu de Red, asignandole una IP manual, en el Leopard 1.5.5 con el KisMac 0.2 y no deja.
- Sabeis porque? O sabeis algun programa similar al KisMac, que no tengo ganas de instalar el Linux con el Backtrak.
- Nose en windows tampoco me conecta al Ruter que hos digo, es de un amigo y me dio la clave, y no hay manera.

Me da rabia que supuestamente es una trajeta muy buena, pero vamos a mi de momento no me sirve, echadme una mano plis, que quiero internet!!!!

Gracias!!!
SALUDOS!!!

PD: Bueno!!! Veo que la cuestion es dificil! Voy a simplificarla!

A algien le va la Alfa AWUS036H en snow Loapar con el KisMAc??? O el Realtek Client Utily???


« Última modificación: 13-02-2010, 01:05 (Sábado) por Ruskiy »

Equix

  • Visitante
Re: Alfa AWUS036H en Snow Leopard! Problemas con KISMAC!
« Respuesta #1 en: 10-03-2010, 06:43 (Miércoles) »
Saludos Ruskiy 

Dentro de lo poco que puedo aportar a tu problema solo puedo decirte par cosas:

1.Pa ra usar Kismac NO se deben usar los drivers de las tarjetas USB ; el mismo dmg viene con los drivers a utilizar.

2. Yo no podria darte razon exacta sobre la alfa como tal,empero la Edimax 7318 usg si hace el trabajo sin problemas. En mi caso particular al entrar a preferencias (comando,j) voy a usb rt73 device (ESE DIRVE UTILIZA LA EDIMAX) y sin lios.

Sugerencias:
1. desistala todo drive que allas metido de tu alfa o la tarjeta que fuere utilizando el mismo software para dicha desistalacion.
2. Investiga cual es el chip de tu tarjeta y ese ( en tu caso ) deberas utilizar.

Anexo te dejo un enlace donde podras salir mas facil de dudas .
Pido disculpas a los administradores ,si existe alguna regla que indique el NO USO de link externos, y si fuere el caso ,pues editen esta informacion.
Lo anterior es debido a que desconosco si existe dicha regla y mi objetivo en colaborar al maquero

http://easymactips.blogspot.com/2009/07/kismac-ultimate-stumbler-ressources.html

Un saludo y espero puedas utilizar el Kismac para la seguridad de tu red.

Ruskiy

  • Visitante
Re: Alfa AWUS036H en Snow Leopard! Problemas con KISMAC!
« Respuesta #2 en: 11-03-2010, 17:56 (Jueves) »
Ok!
Muchas gracias!

Equix

  • Visitante
Re: Alfa AWUS036H en Snow Leopard! Problemas con KISMAC!
« Respuesta #3 en: 11-03-2010, 22:35 (Jueves) »
Todo bien Ruskiy ,para eso se esta en el foro; para colaborar.

Si algo pasa o alguna duda, bien podas pegar el grito y en la medida de las posibilidades en lo referente a MAC intentare ayudarte.

Exitos

maintainer

  • Visitante
Re: Alfa AWUS036H en Snow Leopard! Problemas con KISMAC!
« Respuesta #4 en: 12-03-2010, 07:43 (Viernes) »
Que tal compas, déjenme comentarles...desafortunadamente no he podido trabajar con kismac, actualmente tengo la versión .3, he intentado quitar los drivers originales de la tarjeta ' Alfa Awus036h-1w' y reinstalando kismac, no lo he logrado hechar andar, pero he trabajando sin problemas con la maquina virtual de Linux. Saludos, ojalá me puedan brindar algún consejo o algo que haya pasado por alto para Kismac. Saludos.

Ruskiy

  • Visitante
Re: Alfa AWUS036H en Snow Leopard! Problemas con KISMAC!
« Respuesta #5 en: 31-05-2010, 03:26 (Lunes) »
Pues a mi me funciono, pero tienes que reinstalar el sistema! Sino no te deja! Pero ahora tengo otro problema, NO me injecta datos! Nose he probado con el Leopard y tampoco! Nose que hacer! Aver si me podeis ayudar!

carlotavaldes

  • Visitante
Re: Alfa AWUS036H en Snow Leopard! Problemas con KISMAC!
« Respuesta #6 en: 31-01-2011, 13:55 (Lunes) »
Depende del usb que tengas, podras o no inyectar. Con el airport extreme en modo pasivo no podras hacerlo.