Autor Tema: reaver-wifislax mod para problema 99%  (Leído 213165 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

popeye7

  • Visitante
Re: reaver-wifislax mod para problema 99%
« Respuesta #40 en: 29-11-2012, 10:46 (Jueves) »
Creo que el problema no el la distro , ni el modulo reaver-wifislax beta . he observado que el problema aparece en otros wifislax y con el reaver 1.4. El que no guarde sesion es al poner -p xxx . Si pones : reaver -i mon0 -b xx:xx:xx:xx:xx -p xxxx -vv  no guarda sesion con ctrl+c si pones el mismo comando pero  si pone reaver -imon0 -b xx:xx:xx:xx:xx -vv te dá la opcion de restaeurarla pulsando Y , continuando donde la dejaste .Sigo haciendo pruebas.



Desconectado USUARIONUEVO

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 15482
Re: reaver-wifislax mod para problema 99%
« Respuesta #41 en: 29-11-2012, 10:48 (Jueves) »
Creo que el problema no el la distro , ni el modulo reaver-wifislax beta . he observado que el problema aparece en otros wifislax y con el reaver 1.4. El que no guarde sesion es al poner -p xxx . Si pones : reaver -i mon0 -b xx:xx:xx:xx:xx -p xxxx -vv  no guarda sesion con ctrl+c si pones el mismo comando pero  si pone reaver -imon0 -b xx:xx:xx:xx:xx -vv te dá la opcion de restaeurarla pulsando Y , continuando donde la dejaste .Sigo haciendo pruebas.

pues podria ser , ...el problema es que como obligamos a poner -p xxxx , no podreis guardar si vais por el 70% por ejemplo....


Desconectado USUARIONUEVO

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 15482
Re: reaver-wifislax mod para problema 99%
« Respuesta #42 en: 29-11-2012, 10:53 (Jueves) »
Efectivamente popeye lo ha clavao,.

si usamos el parametro -p  , y paramos , no podremos restaurar.

asi que de momento , desbloqueo la exigencia de usar -p xxxx  >:(

y en la pantalla de reaver , os pongo el numero de version ,asi lo tenemos mas controlado.  >:D




Desconectado USUARIONUEVO

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 15482
Re: reaver-wifislax mod para problema 99%
« Respuesta #43 en: 29-11-2012, 11:09 (Jueves) »
He añadido en la ayuda algunos parametros de los interesantes que lleva reaver.

Y añadi el mensaje de que si usais el parametro -p , os olvideis de restaurar sesion.  >:(


Desconectado USUARIONUEVO

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 15482
Re: reaver-wifislax mod para problema 99%
« Respuesta #44 en: 29-11-2012, 11:10 (Jueves) »
la opcion -c esta repetida...voy a arreglarlo.  :-\

popeye7

  • Visitante
Re: reaver-wifislax mod para problema 99%
« Respuesta #45 en: 29-11-2012, 11:17 (Jueves) »
Creo que esto ocurre por el reaver en si mismo . Si pones :
reaver -i mon0 -b xxxxxxxxxx -p xxxx -vv  y pulsas ctrl+c y la quieres relanzar con el mismo comando anterior no podrias , pero a ese misma sesion podrias acceder si poes
reaver -i mon0 -b xxxxxxxxx - vv porqe te da la opcion de restaurla y si le pones Y obsevas que la restaura al al que tenias con - pxxxx .¿ lo habeis comprobado?

Desconectado USUARIONUEVO

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 15482
Re: reaver-wifislax mod para problema 99%
« Respuesta #46 en: 29-11-2012, 11:26 (Jueves) »
Creo que esto ocurre por el reaver en si mismo . Si pones :
reaver -i mon0 -b xxxxxxxxxx -p xxxx -vv  y pulsas ctrl+c y la quieres relanzar con el mismo comando anterior no podrias , pero a ese misma sesion podrias acceder si poes
reaver -i mon0 -b xxxxxxxxx - vv porqe te da la opcion de restaurla y si le pones Y obsevas que la restaura al al que tenias con - pxxxx .¿ lo habeis comprobado?

si lo comprobe, es tal como dices.

popeye7

  • Visitante
Re: reaver-wifislax mod para problema 99%
« Respuesta #47 en: 29-11-2012, 11:30 (Jueves) »
Pensaba que no lo habia explicado bien . Gracias

Desconectado USUARIONUEVO

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 15482
Re: reaver-wifislax mod para problema 99%
« Respuesta #48 en: 29-11-2012, 11:38 (Jueves) »
Pensaba que no lo habia explicado bien . Gracias

mira si lo explicaste bien , que lo añadi a la info abajo en rosa.


Desconectado USUARIONUEVO

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 15482
Re: reaver-wifislax mod para problema 99%
« Respuesta #49 en: 29-11-2012, 11:39 (Jueves) »
la subo , a la de ya.  ;)

gracias popeye, te debo unas espinacas.  ;D

popeye7

  • Visitante
Re: reaver-wifislax mod para problema 99%
« Respuesta #50 en: 29-11-2012, 11:43 (Jueves) »
me siento contento de ayudar en algo y que esto sea fruto de vuetros conocimientos y esfuerzos .

Desconectado USUARIONUEVO

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 15482
Re: reaver-wifislax mod para problema 99%
« Respuesta #51 en: 29-11-2012, 11:49 (Jueves) »
me siento contento de ayudar en algo y que esto sea fruto de vuetros conocimientos y esfuerzos .

nunca hay que subestimar , 4 ojos ven mas que dos, esta ultima semana estoy especialmente contento , por que usuarios que en principio no tienen conocimientos avanzados, han sido de ayuda ...me incluyo en el lote, que yo no se ni programar , solo 4 comandos basicos en bash , es cuestion de proponerselo ...una mano siempre viene bien.  ;)

Desconectado USUARIONUEVO

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 15482
Re: reaver-wifislax mod para problema 99%
« Respuesta #52 en: 29-11-2012, 11:58 (Jueves) »
cuando acabe el test reaver normal - vs -reaver-wifislax y vea las diferencias de tiempo , tomare una decision al respecto.

por que por ejmplo , si el mod tarda 10 minutos mas por hora , no me parece tanto si obtenemos la 100% seguridad de que el pin lo va a sacar , siga o no la norma wps el router.

ejemplo

de momento tengo

reaver normal 6 horas

,si por ejemplo el reaver-wifislax tarda 10 minutos mas por hora , serian

10x6= 60

osea otra hora, en vez de 6 que trade 7 .........

creo que si fuese algo asi dele stilo , podria ser asumible , ..total cuando inicias un ataque asi sabes que va atardar horas , ...y te dedicas a otras cosas de mientras.


ya se vera resultado , y escuchare vuestras opiniones, al respecto.

Shyraz

  • Visitante
Re: reaver-wifislax mod para problema 99%
« Respuesta #53 en: 29-11-2012, 12:45 (Jueves) »
Interesante la "review" reaver frente a reaver-wifislax, yo digo q te vas a ir a las 13h... ^-^

Ya nos dirás ;)

CNC

  • Visitante
Re: reaver-wifislax mod para problema 99%
« Respuesta #54 en: 29-11-2012, 17:30 (Jueves) »
Hola soy nuevo en este foro y me gustaria saber si con este reaver modificado podria sacar esta vodafone 64:16:F0 saludos

gossy

  • Visitante
Re: reaver-wifislax mod para problema 99%
« Respuesta #55 en: 29-11-2012, 17:33 (Jueves) »

Para ser nuevo, bien empiezas

Hola soy nuevo en este foro y me gustaria saber si con este reaver modificado podria sacar esta vodafone 64:16:F0 saludos

wefdf3

  • Visitante
Re: reaver-wifislax mod para problema 99%
« Respuesta #56 en: 29-11-2012, 19:16 (Jueves) »
Pensaba que no lo habia explicado bien . Gracias

mira si lo explicaste bien , que lo añadi a la info abajo en rosa.



Una preguntita: si al dar CRTL+C te fijas antes en qué pin ha probado por última vez, no valdría tambien editar los índices del .WPC (que si no me equivoco son las 3 primeras lineas) para que retome por donde iba?

Así se puede lanzar la siguiente vez sin el comando -p XXXX, cogiendo la info del .WPC editado.

Desconectado USUARIONUEVO

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 15482
Re: reaver-wifislax mod para problema 99%
« Respuesta #57 en: 29-11-2012, 22:06 (Jueves) »
si relanzas sin el comando -p xxxx el solito retoma donde lo dejo.

no necesitas editar ni tocar nada.

Desconectado USUARIONUEVO

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 15482
Re: reaver-wifislax mod para problema 99%
« Respuesta #58 en: 29-11-2012, 22:31 (Jueves) »
el versus no esta acabado..

mañana lo volvere a intentar.

¿ alguien esta probandolo ? ...

se me ha parado y se ha quedao atontao , y no se si es la tarjeta , el driver ..o que.

no mire si estaba activado el power management .. :-\

si no fuese por el MEGAROLLAZO , de rehacer drivers y vbox, miraba otro kernel.

gossy

  • Visitante
Re: reaver-wifislax mod para problema 99%
« Respuesta #59 en: 30-11-2012, 10:10 (Viernes) »
deseando estoy que llegue el sabado para probarlo, con permiso de la mujer y los niños

antes de descargar una beta, ya esta la siguiente, estoy enganchado a esto como las abuelas a las telenovelas

muchas gracias por todo


el versus no esta acabado..

mañana lo volvere a intentar.

¿ alguien esta probandolo ? ...

se me ha parado y se ha quedao atontao , y no se si es la tarjeta , el driver ..o que.

no mire si estaba activado el power management .. :-\

si no fuese por el MEGAROLLAZO , de rehacer drivers y vbox, miraba otro kernel.