Autor Tema: Reaver nunca se me asocia  (Leído 14856 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

atalon696

  • Visitante
Reaver nunca se me asocia
« en: 29-07-2013, 12:58 (Lunes) »
Hola a tod@s,
ante todo daros las gracias por este sistema que me parece muy completo.
Primero presentarme, soy un usuario asiduo de este tipo de sistemas, normalmente he utilizado wifiway ó Xiaopan.
Esta vez he decidido usar Wifislax 4.6 pero me encuentro con un problema que no logro solucionar.
Tengo un portátil Lenovo G550 , este pc tiene un botón para activar y desactivar el wifi, no obstante le he conectado una antena externa Wifisky con Chip Ralink 3070. Lo curioso es que cuando lanzo con el GoYscript WPA contra mi red con wps activado, nunca se asocia y siempre falla. He leído en algún foro que intente usar el comando ifconfig eth0 up ó down si me ocurre esto, pero no consigo resultado alguno.
Pensé que sería alguna incompatibilidad con la antena pero desde Xiaopan si que se me asocia usando el mindwep.
Desde wifislax ni con el mindwep se me asocia el reaver.....siempre me falla.

¿Alguien sabe por donde puedo indagar?



Desconectado USUARIONUEVO

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 14909
Re: Reaver nunca se me asocia
« Respuesta #1 en: 29-07-2013, 13:50 (Lunes) »
Tienes que hacerlo con la interace de esa tarjeta ,NO CON LA eth0


Esa tarjeta será wlan0 u wlan1

Desconectado USUARIONUEVO

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 14909
Re: Reaver nunca se me asocia
« Respuesta #2 en: 29-07-2013, 13:53 (Lunes) »
ifconfig wlan0 up
u
ifconfig wlan1 up


asi de simple, además imagino que NO ESTARAS USANDO LA TARJETA PARA CONECTARTE  ,


Amigo es que has hido a coger el PEOR CHIPSET para usar con reaver.

El mismísimo desarrollador de reaver las da como NO VALIDAS , aunque después se descubrió que levantando la interface asociaban.

atalon696

  • Visitante
Re: Reaver nunca se me asocia
« Respuesta #3 en: 29-07-2013, 14:07 (Lunes) »
¿Así de sencillo? Muchas gracias, esta misma tarde cuando llegue del curro lo pruebo y os cuento.
Lo que me extraña es que con Xiaopan sí que funcione (también es cierto que Xiaopan no detecta la tarjeta integrada y sólo me aparece la Ralink mientras que wifislax detecta las dos)

chis

  • Visitante
Re: Reaver nunca se me asocia
« Respuesta #4 en: 29-07-2013, 15:19 (Lunes) »
Tengo dos usb una Ralink 3070 esta para navegar funciona bien para auditar no funciona bien

La otra es una realtek 8187L esta la uso para auditar funciona perfectamente

Ha sin que yo que tu intentaría de hacerme con una  realtek 8187L

Un saludo

warcry

  • Visitante
Re: Re: Re: Reaver nunca se me asocia
« Respuesta #5 en: 29-07-2013, 15:23 (Lunes) »
Tengo dos usb una Ralink 3070 esta para navegar funciona bien para auditar no funciona bien

La otra es una realtek 8187L esta la uso para auditar funciona perfectamente

Ha sin que yo que tu intentaría de hacerme con una  realtek 8187L

Un saludo

Pos yo estoy encantado con las ralink que tengo

Y van muy bien auditando, luego eso que dices de la ralink es una falacia

desde el móvil
un saludo ; )

chis

  • Visitante
Re: Re: Re: Reaver nunca se me asocia
« Respuesta #6 en: 29-07-2013, 15:37 (Lunes) »
Tengo dos usb una Ralink 3070 esta para navegar funciona bien para auditar no funciona bien

La otra es una realtek 8187L esta la uso para auditar funciona perfectamente

Ha sin que yo que tu intentaría de hacerme con una  realtek 8187L

Un saludo

Pos yo estoy encantado con las ralink que tengo

Y van muy bien auditando, luego eso que dices de la ralink es una falacia

desde el móvil
un saludo ; )

Yo solo digo como me funcionan ha mi, si me funciona bien no miento ni engaño a nadie

Un saludo

popeye7

  • Visitante
Re: Reaver nunca se me asocia
« Respuesta #7 en: 29-07-2013, 15:37 (Lunes) »
¿Así de sencillo? Muchas gracias, esta misma tarde cuando llegue del curro lo pruebo y os cuento.
Lo que me extraña es que con Xiaopan sí que funcione (también es cierto que Xiaopan no detecta la tarjeta integrada y sólo me aparece la Ralink mientras que wifislax detecta las dos)
Hola , tambien puedes hacer la prueba con el inflator 1.0 de wifislax , tienes que tener activada la casilla -C.
 Su funcionamiento , como se ha comentado otras veces , va en función del kernel de wifislax , si no te va bien con el 3.6.11 siempre tienes la opción de cambiarlo por el 3.3.8  ;)

atalon696

  • Visitante
Re: Reaver nunca se me asocia
« Respuesta #8 en: 29-07-2013, 22:27 (Lunes) »
Hola a todos,
finalmente no me ha funciondo lo de levantar la wlan. En mi caso es wlan1, lanzo el goyscript, escaneo las redes, pulso ctrl+C para seleccionar la red a atacar, en ese momento antes de sleccionarla abo un terminal y ejecuto ifconfig wlan1 up, compruebo que la interfaz se ha levantado y entonces en goyscript selecciono mi red y nada de nada el mismo resultado..............no se puede asociar.
Arranco xiaopan lanzo mindwep elijo mi red y le doy a reaver.........bingo se asocia en 1 segundo.

No se por donde meterle mano a esto porque me interesa mucho el goyscript con sus keys preconfiguradas en la BD.
Espero vuestros comentarios para poder ver por donde tirar (siempre lo he lanzado en KDE)

warcry

  • Visitante
Re: Re: Reaver nunca se me asocia
« Respuesta #9 en: 29-07-2013, 22:38 (Lunes) »
Luego no es problema del adaptador, por lo que publica un post en el tema de goyscript

desde el móvil
un saludo ; )

atalon696

  • Visitante
Re: Reaver nunca se me asocia
« Respuesta #10 en: 30-07-2013, 07:43 (Martes) »
He continuado haciendo pruebas tanto en kde como en xfde, y nada de nada. He probado a matar el proceso wicd y tampoco obtengo resultados, he levantado la wlan1 y he bajado la wlan0 por si hubiese conflicto entre ellas y tampoco consigo la asociación.
He probado con otro portátil y también me reconoce las 2 antenas (la integrada y la Ralink) ocurre lo mismo, levanto la wlan1 para atacar y no se asocia.

Me estoy desesperando no se por donde tirar. Siempre me queda el XIAOPAN, lo que pasa es que al no disponer de las claves preconfiguradas como el GOYSCRIPT, necesito muchisimas mas horas para poder obtener resultados.

Gracias por vuestro tiempo.

atalon696

  • Visitante
Re: Reaver nunca se me asocia
« Respuesta #11 en: 30-07-2013, 14:52 (Martes) »
¿Alguna sugerencia?
He intentado arrancar el sistema desconectando la clavija del wifi del PC pero lo sorprendente es que no levanta ninguna interfaz. Da como error al arrancar el sistema y no detecta ni el wifi integrado(obvio porque está apagado) ni la Ralink USB.

¿Alguna idea?

atalon696

  • Visitante
Re: Reaver nunca se me asocia
« Respuesta #12 en: 30-07-2013, 14:57 (Martes) »
Por cierto he apagado la clavija del wifi para ver si de esa manera no carga la wlan0 y únicamente carga la wlan1 (que pasaría a ser 0), pero no carga ninguna de las 2.
Pienso que debe de ser algo de eso porque Xiaopan no detecta la wifi integrada y solo detecta la Ralink externa como wlan0 y de esa manera me lanza el reaver perfecto.

Algun iluminado?

Desconectado USUARIONUEVO

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 14909
Re: Reaver nunca se me asocia
« Respuesta #13 en: 31-07-2013, 12:15 (Miércoles) »
si quieres que wifislax , IGNORE la integrada , por que además no te sirve de mucho ...


deberemos identificar el driver que usa , y meterlo a lista negra para que el sistema la ignore.



abre una Shell ...


copia y pega esto

Código: [Seleccionar]
lsmod >> /root/Desktop/lista_de_drivers.txt

eso creara en escritorio la lista de drivers en un txt ...

si es una Intel seguramente aparezca el iwXXX ... o copias aquí la lista o subes el txt a algún sitio.


identificarlo , y después decirle a sistema "ignóralo"

atalon696

  • Visitante
Re: Reaver nunca se me asocia
« Respuesta #14 en: 31-07-2013, 22:15 (Miércoles) »
Hola compañeros, aquí os mando la lista de drivers según lo comentado por USUARIONUEVO:

Module                  Size  Used by
rfcomm                 22944  4
ipv6                  177198  8
bnep                    6924  2
bluetooth             126895  10 bnep,rfcomm
joydev                  6656  0
arc4                    1400  4
b43                   297114  0
rt2800usb              12051  0
rt2x00usb               6221  1 rt2800usb
rt2800lib              36650  1 rt2800usb
bcma                   19554  1 b43
rt2x00lib              25566  3 rt2x00usb,rt2800lib,rt2800usb
i915                  346261  2
mac80211              162227  4 b43,rt2x00lib,rt2x00usb,rt2800lib
crc_ccitt               1000  1 rt2800lib
cfg80211              119213  3 b43,mac80211,rt2x00lib
drm_kms_helper         18557  1 i915
drm                   151442  3 i915,drm_kms_helper
rng_core                2252  1 b43
led_class               1830  2 b43,rt2x00lib
intel_agp               7584  1 i915
intel_gtt              10468  3 i915,intel_agp
agpgart                18008  3 drm,intel_agp,intel_gtt
i2c_algo_bit            3762  1 i915
i2c_i801                7341  0
snd_hda_codec_conexant    33600  1
ideapad_laptop          7066  0
ssb                    35458  1 b43
processor              23193  1
video                   9619  1 i915
thermal                 6176  0
tg3                   107281  0
snd_hda_intel          19104  2
i2c_core               13257  5 drm,i915,i2c_i801,drm_kms_helper,i2c_algo_bit
lpc_ich                 9082  0
pcmcia                 25087  2 b43,ssb
pcmcia_core             8318  1 pcmcia
snd_hda_codec          59347  2 snd_hda_codec_conexant,snd_hda_intel
coretemp                4571  0
libphy                 13218  1 tg3
snd_hwdep               3636  1 snd_hda_codec
snd_pcm                43348  2 snd_hda_codec,snd_hda_intel
snd_page_alloc          4878  2 snd_pcm,snd_hda_intel
snd_timer              12115  1 snd_pcm
snd                    31041  10 snd_hwdep,snd_timer,snd_hda_codec_conexant,snd_pcm,snd_hda_codec,snd_hda_intel
psmouse                53607  0
serio_raw               3107  0
sparse_keymap           1913  1 ideapad_laptop
soundcore                585  1 snd
rfkill                 10173  5 cfg80211,ideapad_laptop,bluetooth
evdev                   6607  17
mousedev                7227  0
thermal_sys            10046  3 video,thermal,processor
hwmon                    890  3 tg3,coretemp,thermal_sys

Ahora la movida es , como se le dice que ignore la tarjeta integrada, en mi caso es una broadcom.

a ver si al ignorarla, trata la ralink como wlan0 y consigo que reaver funcione. Quizá el Xiaopan me funcione por el kernel que lleva y esto no tenga nada que ver , pero así voy descartando cosas.




Desconectado USUARIONUEVO

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 14909
Re: Reaver nunca se me asocia
« Respuesta #15 en: 31-07-2013, 22:23 (Miércoles) »
Código: [Seleccionar]
bcma                   19554  1 b43
asi que te vas al fichero...

Código: [Seleccionar]
/etc/modobe.d/blacklist.conf
y al final del fichero te añades..

Código: [Seleccionar]
blacklist b43
blacklist bcma

cierras el fichero y reinicias.

si es en modo livecd , tendras que crearte un modulo xzm


puedes añadir sin miedo varias veces la orden de ignorar por si acaso.

Código: [Seleccionar]
blacklist b43
blacklist bcma
blacklist b43
blacklist bcma

atalon696

  • Visitante
Re: Reaver nunca se me asocia
« Respuesta #16 en: 01-08-2013, 07:52 (Jueves) »
Hola USUARIONUEVO,

en primer lugar darte las gracias por tu tiempo pero efectivamente lo lanzo desde un USB.
Estoy muy verde con el tema de módulos, he estado mirando en el foro el tutorial pero no me aclaro, ¿podrías orientarme un poco para poder hacer un módulo que cargara siempre para anular la wifi integrada?
No se como empezar y lo que no quiero es instalarlo en un virtualbox porque el ordenador está bastante limitado en recursos.

Gracias.

atalon696

  • Visitante
Re: Reaver nunca se me asocia
« Respuesta #17 en: 01-08-2013, 14:42 (Jueves) »
Estoy leyendo los manuales para hacer los módulos y no me entero, estoy muy pez en este tema.
¿Hay alguna posibilidad de decirle en el arranque, a través de algún cheatcode que no cargue el módulo bcma y b43???
Quizá sea disparatado lo que digo, pero es una idea por si se puede evitar el tema de hacer módulos y demás.

atalon696

  • Visitante
Re:
« Respuesta #18 en: 03-08-2013, 11:53 (Sábado) »
Hola a todos.  He conseguido hacer el módulo para ignorar la integrada.  Efectivamente la ignora pero sigue sin asociar a pesar de ser wlan0 y no existir ninguna más.  Esta la interfaz levantada y todo correcto pero no asocia.  Intuyo q si xiaopan funciona esto será cosa d kernel.  No se por donde seguir.  Tampoco se como cambiar el kernel.  Alguna ayudita???

Enviado desde mi N9500 usando Tapatalk 4 Beta

popeye7

  • Visitante
Re: Reaver nunca se me asocia
« Respuesta #19 en: 03-08-2013, 14:22 (Sábado) »
Hola para cambiar de kernel tienes que sustituir dos arhivos , el del kernel que lo encontrarás en base de wifislax  y el vmlinuz que está en boot  . Generalmente se cambia con ultraiso , se hacen las sustituciones , le das a guardar cambios y ya tienes la iso modificada .Si quieres tambien puedes cambiar el kernel pae y el vmlinuz2, los encontrarás en las mismas carpetas de wifislas que los anteriores  . Si cambias solo uno siempre tienes la opción de cuando inicies wifislax ponerlo en normal con un kernel o en pae con otro.
Si todos estos cambios los haces en usb , no tienes que usar ultraiso solo es hacer los cambios .
Aquí tienes enlaces de kernels
http://www.downloadwireless.net/?dir=desarrollo-kernel
pero tambien puedes buscarlos en las distintas versiones de wifislax .
Un saludo
« Última modificación: 03-08-2013, 14:32 (Sábado) por popeye7 »