Autor Tema: Reaver nunca se me asocia  (Leído 14687 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

atalon696

  • Visitante
Re: Reaver nunca se me asocia
« Respuesta #20 en: 06-08-2013, 16:56 (Martes) »
Hoal Popeye, muchas gracias.
He probado con el kernel 3.3.8 y se ha asociado a la primera en menos de 2 segundos, no he conseguido gran cosa ya que indicaba start eapol o algo así y enviava M1,M2,M3 y finalmente fallaba, no se porque, pero al menos ya sé que con este kernel si que asocia.
Ahora he de seguir invstigando con otros kernels para dar con la solución definitiva.

gracias.



popeye7

  • Visitante
Re: Reaver nunca se me asocia
« Respuesta #21 en: 06-08-2013, 21:20 (Martes) »
 ;D al final te va a gustar el trasteo de kernels , me alegra que funcione .
Segun mis pruebas para ralink 3070 los que mejor van es el 3.3.8 de wifislax 4.2 y el 3.3.2 de wifislax 4.1 .
Un saludo 

jave

  • Visitante
Re: Reaver nunca se me asocia
« Respuesta #22 en: 11-10-2013, 19:58 (Viernes) »
hola buenas popeye7, yo utilizo wifislax 4.7 y las aplicaciones que utilizan reaver no se me asocian a las redes con una señal de un 45 o 50%, lo demás me funciona bien trabajo con una alfa ¿Qué me aconsejas?

Un saludo
« Última modificación: 11-10-2013, 20:24 (Viernes) por jave »

popeye7

  • Visitante
Re: Reaver nunca se me asocia
« Respuesta #23 en: 11-10-2013, 20:59 (Viernes) »
Hola ,explica de que forma utilizas wifislax 4.7 ( usb ,livecd ,hd ,máquina virtual ).Tampoco explicas que Alfa es , para saber el chipset.
Descargate Wifislax 4.7 RC2 de hoy y comprueba el MD5:

https://foro.seguridadwireless.net/colaboracion-y-desarrollo-de-nuestras-lives/iso-wifislax-4-7-rc2/msg290255/#msg290255
Prueba si te funciona. GOYscript 3.2 ha dado problemas con algunos chisept , hay una versión nueva ,GOYscript 3.2.1-beta2  que solventa el problema , te lo comento por si has utlizado GOYscript wps .
https://foro.seguridadwireless.net/live-wifislax/goyscriptwep-goyscriptwpa-y-goyscriptwps/msg290305/#msg290305
 Un saludo
« Última modificación: 11-10-2013, 21:07 (Viernes) por popeye7 »

jave

  • Visitante
Re: Reaver nunca se me asocia
« Respuesta #24 en: 12-10-2013, 00:29 (Sábado) »
Me funciona todo bueno hay una aplicación que no se me abre pero todo ahora con los reaver y todas las aplicaciones que lo utilizan no se me asociación las redes, hay alguna que si pero la mayoría no. Alfa network AWUSO36H USB. Wifislax también USB
Hay alguna aplicación para las Orange ?


Y muchas gracias por las explicaciones
Un saludo
« Última modificación: 12-10-2013, 01:13 (Sábado) por jave »

jave

  • Visitante
Re: Reaver nunca se me asocia
« Respuesta #25 en: 16-10-2013, 18:48 (Miércoles) »
lo he probado con wifislax 4.7 del dia 11 y con 4.3 que me iba muy bien pero hay redes que no se asocian ( muchas ) ¿ se puede forzar a reaver a que  se asocie o que aplicaciones me aconsejas ?


un saludo

SpanishGroove

  • Visitante
Re: Reaver nunca se me asocia
« Respuesta #26 en: 16-10-2013, 18:56 (Miércoles) »
Que yo sepa, Reaver solo se asocia cuando hay tráfico de Beacons.
 
Lo que debes hacer es navegar un poco por internet.

SpanishGroove

  • Visitante
Re: Reaver nunca se me asocia
« Respuesta #27 en: 16-10-2013, 19:02 (Miércoles) »

Hay alguna aplicación para las Orange ?


Si, existe un script que crea diccionarios: Orange.sh

//FINAL Y MÁS DOS RESPUESTAS