Autor Tema: Problema con TL-WN725N  (Leído 2815 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

oaki123

  • Visitante
Problema con TL-WN725N
« en: 17-04-2014, 05:34 (Jueves) »
Hola comunidad, es mi primer post en este foro. No es una cuestión de re-post pero no encontré una solución a este particular problema.

Tengo un pequeño problema con el modelo de este adaptador de red con el wifislax v4.8

adjunto unos snapshot para guiarlos con este problemilla.

el programa me reconoce el dispositivo pero cuando quiero escanear las redes me tira error



desde ya muchas gracias, a todos los que me puedan proveer una guía o una respuesta para este asunto!

saludos!
 



Fr3dY

  • Visitante
Re: Problema con TL-WN725N
« Respuesta #1 en: 17-04-2014, 13:22 (Jueves) »
Creo que ese lleva un chipset RTL8188CUS, prueba a descargar e instalar los drivers de http://www.realtek.com/downloads/downloadsView.aspx?Langid=1&PNid=21&PFid=48&Level=5&Conn=4&DownTypeID=3&GetDown=false&Downloads=true , a ver si tienes más suerte...

Actualizo: prueba también a detener el servicio networkmanager


Saludos
« Última modificación: 17-04-2014, 15:40 (Jueves) por Fr3dY »

oaki123

  • Visitante
Re: Problema con TL-WN725N
« Respuesta #2 en: 27-04-2014, 04:39 (Domingo) »
Actualicé los drivers del dispositivo y bajé el software que me recomendaste, también probé con deshabilitar el Network Manager y no tuve suerte. Cuando chequeo con el airmon-ng donde debería aparecer la interfaz del dispositivo, y todavía aparece vacío igual que en la sección de ''Chipset'' y ''Driver''. Ojalá que a la larga se presente otro tipo de solución, de todos modos gracias!

Saludos!