Autor Tema: pregunta sobre yamas  (Leído 6583 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

muzamaN

  • Visitante
pregunta sobre yamas
« en: 05-12-2013, 18:26 (Jueves) »
si en mi pc hago correr yamas para escuchar las conexiones, y en el mismo pc me conecto a gmail, facebook, etc no se guardan las contraseñas??



vk496

  • Visitante
Re:
« Respuesta #1 en: 05-12-2013, 20:15 (Jueves) »
Tan fácil como ejecutarlo y verlo por ti mismo...

Salu2

Solo sé que no se nada...

muzamaN

  • Visitante
Re: pregunta sobre yamas
« Respuesta #2 en: 06-12-2013, 12:15 (Viernes) »
yo lo he probado, en mi red, escuchando con un pc y conectando con otro, si captura, pero si escucho y capturo en el mismo pc, no salen, mi duda es si no se puede tener yamas corriendo y capturar lo que se haga en ese mismo pc, no se si me he explicado bien...

Desconectado geminis_demon

  • Colaborador
  • *
  • Mensajes: 2382
  • Prácticas precisas precisan práctica
Re: pregunta sobre yamas
« Respuesta #3 en: 06-12-2013, 13:30 (Viernes) »
yo lo he probado, en mi red, escuchando con un pc y conectando con otro, si captura, pero si escucho y capturo en el mismo pc, no salen, mi duda es si no se puede tener yamas corriendo y capturar lo que se haga en ese mismo pc, no se si me he explicado bien...

No, yamas solo captura credenciales de otros equipos que estén en la misma red.

Si quieres capturar en local tendrás que ejecutar manualmente ettrercap, y sslstrip si también quieres capturar las que van por https.

La luz cree que viaja más rápido que cualquier otra cosa, pero se equivoca; da lo mismo lo rápido que pueda viajar, porque al final, la luz descubre que la oscuridad ha llegado antes que ella, y la está esperando.

Desconectado USUARIONUEVO

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 14489
Re: pregunta sobre yamas
« Respuesta #4 en: 06-12-2013, 13:41 (Viernes) »
coockiemonster y desactivar la casilla

"exclude my ip"

Desconectado geminis_demon

  • Colaborador
  • *
  • Mensajes: 2382
  • Prácticas precisas precisan práctica
Re: pregunta sobre yamas
« Respuesta #5 en: 06-12-2013, 15:02 (Viernes) »
Pero según he entendido lo que quiere es capturar las contraseñas. Con kookiemonster podrá capturar las kookies pero no las passwords.

La luz cree que viaja más rápido que cualquier otra cosa, pero se equivoca; da lo mismo lo rápido que pueda viajar, porque al final, la luz descubre que la oscuridad ha llegado antes que ella, y la está esperando.

LordiSam

  • Visitante
Re: pregunta sobre yamas
« Respuesta #6 en: 07-12-2013, 12:09 (Sábado) »
yo lo he probado, en mi red, escuchando con un pc y conectando con otro, si captura, pero si escucho y capturo en el mismo pc, no salen, mi duda es si no se puede tener yamas corriendo y capturar lo que se haga en ese mismo pc, no se si me he explicado bien...

No, yamas solo captura credenciales de otros equipos que estén en la misma red.

Si quieres capturar en local tendrás que ejecutar manualmente ettrercap, y sslstrip si también quieres capturar las que van por https.

Hola Geminis. Por lo que dices de las https se puede entender que es posible elegir los puertos para la escuchas por ejemplo los 443, 465, 993, etc. ¿Cuál es la opción para arrancar el ssltrip?

Desconectado geminis_demon

  • Colaborador
  • *
  • Mensajes: 2382
  • Prácticas precisas precisan práctica
Re: pregunta sobre yamas
« Respuesta #7 en: 07-12-2013, 12:12 (Sábado) »
En google hay muchos tutoriales.. https://www.google.es/search?q=tutorial+sslstrip

La luz cree que viaja más rápido que cualquier otra cosa, pero se equivoca; da lo mismo lo rápido que pueda viajar, porque al final, la luz descubre que la oscuridad ha llegado antes que ella, y la está esperando.

Tosin Abasi

  • Visitante
Re: pregunta sobre yamas
« Respuesta #8 en: 08-12-2013, 01:54 (Domingo) »
Pero SSLSTRIP, con contraseñas como Facebook, etc, no sirve.
Que yo sepa, Facebook detecta que estas redirigiendo a HTTP y no deja registrarte.
Igual estoy equivocado, pero a mi por lo menos no me funciona de ninguna manera, y hace meses o un año si que iba perfecto.

LordiSam

  • Visitante
Re: pregunta sobre yamas
« Respuesta #9 en: 12-12-2013, 10:58 (Jueves) »
En google hay muchos tutoriales.. https://www.google.es/search?q=tutorial+sslstrip

Sí que me has enviado lejos. La pregunta dió pie por aluciones propias tuyas al responderle a muzamaM; y como es lógico te preguntaba cómo arrancar el ssltrip pero en Yamas que es lo que estamos debatiendo ¿o no?
Pero bueno hice los deberes de forma local si buscar en Google:
Yamas lo hace solito "sslstrip $fav -a -k -l $outport -w /tmp/$filename.txt 2> /dev/null & sslstripid=$!"
Gracias de todas formas por la información.

Desconectado geminis_demon

  • Colaborador
  • *
  • Mensajes: 2382
  • Prácticas precisas precisan práctica
Re: pregunta sobre yamas
« Respuesta #10 en: 12-12-2013, 13:17 (Jueves) »
En google hay muchos tutoriales.. https://www.google.es/search?q=tutorial+sslstrip

Sí que me has enviado lejos. La pregunta dió pie por aluciones propias tuyas al responderle a muzamaM; y como es lógico te preguntaba cómo arrancar el ssltrip pero en Yamas que es lo que estamos debatiendo ¿o no?
Pero bueno hice los deberes de forma local si buscar en Google:
Yamas lo hace solito "sslstrip $fav -a -k -l $outport -w /tmp/$filename.txt 2> /dev/null & sslstripid=$!"
Gracias de todas formas por la información.

Hola.

¿Te crees que soy tu libro de petete o que? Si me preguntan algo que creo que puedes descubrir por ti mismo pues lógicamente te mando a google a que lo descubras por ti mismo.

Si te digo todo lo que quieres saber te estoy dando pan para hoy y hambre para mañana, en cambio si descubres las cosas por ti mismo estás aprendiendo mucho mas que si yo te diera la respuesta.

La luz cree que viaja más rápido que cualquier otra cosa, pero se equivoca; da lo mismo lo rápido que pueda viajar, porque al final, la luz descubre que la oscuridad ha llegado antes que ella, y la está esperando.

LordiSam

  • Visitante
Re: pregunta sobre yamas
« Respuesta #11 en: 13-12-2013, 09:56 (Viernes) »
¿Te crees que soy tu libro de petete o que?
Ni de Petete ni de Trapito (lo he buscado en Google). Soy curioso y me gusta como bien dices darme cabezazos para encontrar respuestas a mis preguntas.
Das pie a que se te haga una pregunta, y cuando se te hace sales con que si dices tal o cual cosa la peña no se esfuerza y no aprende...¡venga ya! ¿de que vas?
En el tema que abrí sobre la instalación de Wifislax en hdd (https://foro.seguridadwireless.net/live-wifislax/despues-de-instalar-wifislax-4-7-en-hdd/) comentaba que en vez del login de KDM se abríauna consola y tu metiste la cuchareta y sin que nadie te lo preguntara ni te lo pidiera pusiste el link de un módiulo que habías hecho. Te dí las gracias  . O sea que lo del libro de Petete debe ser según te de el viento en la cara.
Hay que ser coherente...¡digo...!
¡Ah! por cierto tu módulo y la salida de la edición de systemsetting/pantalla de acceso es lo mismo. O sea con con un startx y la edición toda la historia del módulo sobra. Pero como ya te dije en su día: se agradece.

Desconectado sanson

  • Moderador Global
  • *
  • Mensajes: 8418
Re: Re: pregunta sobre yamas
« Respuesta #12 en: 13-12-2013, 11:21 (Viernes) »
Hola

@lordisan

Si quieres seguir participando en el foro , te recomiendo que tengas respeto a los usuarios del mismo. 

Si necesitas un servicio técnico en google hay mucho que están locos por coger carga de trabajo .

A usuarios que te dan soporte, sin pedir nada a cambio se les agradece no se les reprocha .

Saludos

Desconectado geminis_demon

  • Colaborador
  • *
  • Mensajes: 2382
  • Prácticas precisas precisan práctica
Re: pregunta sobre yamas
« Respuesta #13 en: 13-12-2013, 14:30 (Viernes) »
Das pie a que se te haga una pregunta, y cuando se te hace sales con que si dices tal o cual cosa la peña no se esfuerza y no aprende...¡venga ya! ¿de que vas?

Yo no doy pie a que se me haga ninguna pregunta, yo he contestado a la pregunta del que ha abierto el tema, tu has preguntado porque te ha dado la gana y yo he decidido que no merece la pena darte la respuesta.

En el tema que abrí sobre la instalación de Wifislax en hdd (https://foro.seguridadwireless.net/live-wifislax/despues-de-instalar-wifislax-4-7-en-hdd/) comentaba que en vez del login de KDM se abríauna consola y tu metiste la cuchareta y sin que nadie te lo preguntara ni te lo pidiera pusiste el link de un módiulo que habías hecho. Te dí las gracias  . O sea que lo del libro de Petete debe ser según te de el viento en la cara.

Exacto, yo respondo cuando me da la gana y cuando no me da la gana no respondo, porque aquí nadie me paga por enseñar a nadie.

Así que cuando te ayude dame las gracias y cuando te diga que busques en google busca en google y no te quejes.

¡Ah! por cierto tu módulo y la salida de la edición de systemsetting/pantalla de acceso es lo mismo. O sea con con un startx y la edición toda la historia del módulo sobra. Pero como ya te dije en su día: se agradece.

Con mi módulo no hace falta modificar la configuración de arranque, metes el módulo en su directorio y listo.

La luz cree que viaja más rápido que cualquier otra cosa, pero se equivoca; da lo mismo lo rápido que pueda viajar, porque al final, la luz descubre que la oscuridad ha llegado antes que ella, y la está esperando.

Chumpy

  • Visitante
Re: pregunta sobre yamas
« Respuesta #14 en: 13-12-2013, 16:46 (Viernes) »
Ya ha habido turno de respuesta.

Ni un solo mensaje más aquí que no tenga que ver con el tema.


//FINAL Y MÁS DOS RESPUESTAS