Autor Tema: Error conexion inalabrica WIFILAX 4.9 HDD  (Leído 8960 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

another_beginner

  • Visitante
Error conexion inalabrica WIFILAX 4.9 HDD
« en: 05-08-2014, 21:16 (Martes) »
Hola,
no tengo conexion inalabrica a traves de la antena inalambrica "RTL8187 Wireless LAN Utility" en Wifilax 9.4 montado en hdd. En la consola he escrbì "rfkill list" y saliò tal como he visto en un tema parecido en el forro todo "no":
......................................
"0: phy0: Wireless LAN
        Soft blocked: no
        Hard blocked: no"
...................................
 Como no sale ningùn "yes" no puedo ejecutar "rfkill  unblock x"...Ahora estoy conectado desde Wifilax Live asi que ...please heeeeelp meeeeeee !!!!!!!!!!!!
Como siempre, graciasa anticipadamente por antemano a todos que me contestaràn...
Se you peapels !!!..........

 :'( :'( :'(


 Aquì os dejo el tema parecido del forro:

"En la consola escrive

rfkill list

Tiene que salirte todo "no" ,si sale algun yes tienes que hacer

rfkill  unblock x

Donde x es el numero que sale delante de la opcion que tengas bloqueada (que salga el yes)

Saludow"



Desconectado sanson

  • Moderador Global
  • *
  • Mensajes: 8415
Re: Re: Error conexion inalabrica WIFILAX 4.9 HDD
« Respuesta #1 en: 05-08-2014, 23:21 (Martes) »
Hola

Mas datos , por favor.

¿por que no puedes conectar, es que no sale tu red?

¿no reconoce tu adaptador?

¿no acepta la contraseña?

¿has entrado en la configuración del gestor de redes y has seleccionado tu adaptador , como medio de conexión?  


Saludos

another_beginner

  • Visitante
Re: Re: Error conexion inalabrica WIFILAX 4.9 HDD
« Respuesta #2 en: 10-08-2014, 13:07 (Domingo) »
Hola

Mas datos , por favor.

¿por que no puedes conectar, es que no sale tu red?

¿no reconoce tu adaptador?

¿no acepta la contraseña?

¿has entrado en la configuración del gestor de redes y has seleccionado tu adaptador , como medio de conexión?  


Saludos

Hola y gracias por la respuesta!
Bueno pues primero no se monta la interface por que no encuentra el adaptador aunque esta bien enchufado en su usb 2.0.
Segundo, en el "Gestor de conexiones" he desabilitado y he vuelto a abilitarlo y no me sale la red en la ventana de "gestion de Red" en"Conexiones" y en la de "Interfaces" el wlan0 pone "desconectado", como si no hubiese estado conectada la antena inalabrica al ordenador.
Es mas, por razones q desconosco cuando se habilita de repente la conexiones y la inteface, despues de como mucho 30 minutos se desconecta.
El wifilax està bien montado.
Pido disculpas por si no me explicado bien pero no se hacerlo mejor.
Gracias anticipadamente a los que ayudan a todos los demas que tenemos algunas limataciones en Linux !!!!

gvalro

  • Visitante
Re: Error conexion inalabrica WIFILAX 4.9 HDD
« Respuesta #3 en: 12-08-2014, 13:17 (Martes) »
A mí me pasa algo similar,  con la tarjeta del portátil me conecto sin problemas una atheros. Pero con la realtek 8187l no hay manera,  me da todo correcto me dice conectado pero no navego. En Windows va perfecta.
Tengo wifislax 4.9 instalado en Hdd.
En modo monitor la realtek va bien.
Saludos y gracias.

gvalro

  • Visitante
Re: Error conexion inalabrica WIFILAX 4.9 HDD
« Respuesta #4 en: 18-08-2014, 11:05 (Lunes) »
He probado con el wcm, me da todo correcto pero no puedo navegar tampoco. a ver si alguien me puede hechar un cable.

Saludos.

vk496

  • Visitante
Re:
« Respuesta #5 en: 18-08-2014, 11:14 (Lunes) »
Prueba hacer ping a tu router y luego a google.es

Si te funciona, verifica tus DNS

Salu2

gvalro

  • Visitante
Re: Error conexion inalabrica WIFILAX 4.9 HDD
« Respuesta #6 en: 22-08-2014, 11:00 (Viernes) »
Gracias por contestar. He hecho lo que me has dicho pero con la Realtek, sigo sin poder navegar. He instalado la versión de wifislax 4.1 ( la que tenía antes), y con esta versión navego perfecto. Puede ser un fallo de la versión 4.9 de wifislax ?

Saludos y gracias.

sol666

  • Visitante
Re: Error conexion inalabrica WIFILAX 4.9 HDD
« Respuesta #7 en: 22-08-2014, 12:39 (Viernes) »
hombre,ya veo que no solo me pasa que a mi,hace unos dos meses me toco desacerme de mi alfa con el 8187l por lo mismo,no habia manera de navegar con ella sin embargo con windows 7 no tenia problemas,ahora tengo una alfa verde y una wn150 de connection las dos con chip 3070 ralink y me van de lujo tanto con wifislax 4.9 como con windows 7,espero que lo soluciones porque yo me harte,tampoco me iba con ubuntu.

gvalro

  • Visitante
Re: Error conexion inalabrica WIFILAX 4.9 HDD
« Respuesta #8 en: 26-08-2014, 10:46 (Martes) »
Ya somos dos,alguien podría asegurar que es por la versión de Wifislax, así ya no le doy más vueltas. El wiicd está en esta versión, es que no lo encuentro.
Saludos y gracias.

sol666

  • Visitante
Re: Error conexion inalabrica WIFILAX 4.9 HDD
« Respuesta #9 en: 26-08-2014, 22:41 (Martes) »
wicd hace tiempo que ya no esta,ahora esta networkmanager.

Conectado USUARIONUEVO

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 14453
Re: Error conexion inalabrica WIFILAX 4.9 HDD
« Respuesta #10 en: 26-08-2014, 22:45 (Martes) »
si tienes mas de una tarjeta wifi , debes seleccionar cual conecta , o tendras conflictos.


https://foro.seguridadwireless.net/colaboracion-y-desarrollo-de-nuestras-lives/dudas-con-networkmanager-aqui-por-favor/msg302555/#msg302555



para wifislax-4.10  , la parte de kwallet ya no sera necesario , por que lo deshabilite xD
« Última modificación: 26-08-2014, 22:46 (Martes) por USUARIONUEVO »

gvalro

  • Visitante
Re: Error conexion inalabrica WIFILAX 4.9 HDD
« Respuesta #11 en: 27-08-2014, 01:01 (Miércoles) »
He hecho lo que me has dicho sólo he dejado wlan1 que es la Realtek como interfaz restringida y nada conecta da la ip pero no navega. No hay manera, no entiendo porqué en la otra versdión de Wifislax me iba bien y ahora no.
Saludos y gracias.

gvalro

  • Visitante
Re: Error conexion inalabrica WIFILAX 4.9 HDD
« Respuesta #12 en: 27-08-2014, 01:17 (Miércoles) »
Acabo de hacer un punto de acceso con el móvil y más de lo mismo con la Realtek , da todo ok , pero no navega.

fetiche

  • Visitante
Re: Re: Re: Error conexion inalabrica WIFILAX 4.9 HDD
« Respuesta #13 en: 27-08-2014, 01:24 (Miércoles) »
Acabo de hacer un punto de acceso con el móvil y más de lo mismo con la Realtek , da todo ok , pero no navega.
Has probado a iniciar wifislax y después conectar el adaptador realtek???

Conectado USUARIONUEVO

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 14453
Re: Error conexion inalabrica WIFILAX 4.9 HDD
« Respuesta #14 en: 27-08-2014, 01:27 (Miércoles) »
si ves que en el gestor de conexion las dos interfaces tienen un globo de la tierra , es que estan conectadas las dos ...


la que quieras quitar, dale al globito azul, hasta que solo quede la que quieres.

gvalro

  • Visitante
Re: Error conexion inalabrica WIFILAX 4.9 HDD
« Respuesta #15 en: 27-08-2014, 09:59 (Miércoles) »
X fetiche

Si lo he probado todo reiniciar, desconectar , volver  a conectar, etc....

x USUARIONUEVO

Si eso ya me quedó claro, solamente hay una conectada seguro.

Pero sigue sin funcionar  :'(

warcry

  • Visitante
Re: Error conexion inalabrica WIFILAX 4.9 HDD
« Respuesta #16 en: 27-08-2014, 10:51 (Miércoles) »
tiene toda la pinta de driver o de dns.

mira en wifislax 4.1 que dices que esta bien que driver te carga para la tarjeta

con un simple airmon-ng veras el driver que le asocia a tu adaptador.

bien, esto mismo lo trasladas a wifislax 4.9 y miras a ver que driver carga.

si son distintos

haz

Código: [Seleccionar]
rmmod "driver de wifislax 4.9"
modprobe "driver de wifislax 4.1"

obviamente sin comillas

algo asi

rmmod rt2800usb

si los drivers son los mismos tiene pinta de dns que por lo que sea no lo coge.

bien no se si hoy, mañana o el viernes publicare la version actualizada de wcm que permite conectarte introduciendo ip statica y los servidores dns, tambien permite conectarte con pin wps.

tengo los script terminados y funcionando sin problemas, solo me queda hacer el modulo para que tengan entrada en el menu de wifislax, y la idea es publicar a la vez wcm 2.0 wap 3.0 y airlin 2.0 todos con sus correspondiente mejoras.

gvalro

  • Visitante
Re: Error conexion inalabrica WIFILAX 4.9 HDD
« Respuesta #17 en: 27-08-2014, 11:20 (Miércoles) »
Saludos warcry.

También instalé y ejecuté tu programa, me da todo correcto, pero más de lo mismo no navega.
Los DNS los puse manuales y tampoco funcinó. Ya sólo queda tema de drivers.

sol666

  • Visitante
Re: Error conexion inalabrica WIFILAX 4.9 HDD
« Respuesta #18 en: 27-08-2014, 12:03 (Miércoles) »
si es la alfa de 1w 8187l yo tampoco me podia conectar,o sea conectaba pero no podia navegar,probe de todo sin embargo inyectaba bien y todo,y no pude,a ver si alguien mas que la tenga dice algo,probe de todo,hasta dejar el router abierto sin seguridad,poner wep y nada,al final se la vendi a mi hermano que gasta win7 y me pille la alfa verde con ralink 3070 y se me acabaron los problemas  ;D ;D ;D ;D ;D a la espera de probar la version actualizada de wcm.
« Última modificación: 27-08-2014, 12:07 (Miércoles) por sol666 »

vk496

  • Visitante
Re:
« Respuesta #19 en: 27-08-2014, 13:14 (Miércoles) »
Yo creo que es cosa del driver. Por alguna tontería (comas, barras bajas, etc) confunde el driver con otro que es casi idéntico, pero que no está hecho para su dispositivo ::)

O.o
@warcry Has metido mejoras a Airlin?

Salu2