Autor Tema: ¿Comando en consola para utilizar aircrack con diccionario y handshake?  (Leído 216 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado buite

  • Moderador Global
  • *
  • Mensajes: 1297
Hola.

Hace años que no uso el comando de aircrack para desencriptar una clave.

El caso es que he adquirido un PLC y quiero comprobar la robustez de la contraseña por defecto.
Basándome en la contraseña, he creado un diccionario que no es muy grande y he capturado el handshake. Ambos los tengo en un pendrive (sdb1 en wifislax). Pero he probado varias veces con la consola introduciendo lo que recordaba y siempre me sale el error de ruta no encontrada.

Quizás alguien me pueda decir lo más detalladamente posible el comando, con los espacios y no se si es necesario poner alguna comilla.

Saludos.


Si no haces nada todo seguirá igual. Si quieres que las cosas cambien tienes que cambiarlas tú

http://hazunmundomejor.genocidiodigital.com/

Desconectado Vodker

  • ******
  • Mensajes: 277
Re:¿Comando en consola para utilizar aircrack con diccionario y handshake?
« Respuesta #1 en: 13-09-2018, 13:23 (Jueves) »
Creo recordar que es
Código: [Seleccionar]
aircrack-ng -w diccionario.txt nombredelhandshake.capSi tienes problemas con las rutas lo mejor es que copies tanto el handshake como el diccionario a la misma carpeta y abras una consola desde ella.

Saludos
Aprendiendo... o al menos intentándolo.

Desconectado buite

  • Moderador Global
  • *
  • Mensajes: 1297
Re:¿Comando en consola para utilizar aircrack con diccionario y handshake?
« Respuesta #2 en: 14-09-2018, 08:12 (Viernes) »
Ahora mismo lo tengo en un pendrive, por tanto el comando debería ser:

aircrack-ng -w /mnt/sdb1/nombredeldiccionario.txt /mnt/sdb1/nombredel handshcke-01.cap

Así lo probé hace días y me marcaba error.

Probaré a meterlos en una carpeta en el escritorio y cambiar la ruta tal y como comentas

Ya te digo algo cuando lo haga. Creo que tenía que añadir a las dos rutas una comilla antes y después de cada una.

Si no haces nada todo seguirá igual. Si quieres que las cosas cambien tienes que cambiarlas tú

http://hazunmundomejor.genocidiodigital.com/

Desconectado crash

  • **
  • Mensajes: 41
Re:¿Comando en consola para utilizar aircrack con diccionario y handshake?
« Respuesta #3 en: 15-09-2018, 06:37 (Sábado) »
el comando seria así
Código: [Seleccionar]
aircrack-ng handshake.cap -b BESSID -e ESSID -w diccionario

Desconectado buite

  • Moderador Global
  • *
  • Mensajes: 1297
Re:¿Comando en consola para utilizar aircrack con diccionario y handshake?
« Respuesta #4 en: 15-09-2018, 11:42 (Sábado) »
Gracias. Iré probando
Si no haces nada todo seguirá igual. Si quieres que las cosas cambien tienes que cambiarlas tú

http://hazunmundomejor.genocidiodigital.com/

Desconectado Enol321

  • **
  • Mensajes: 7
una cuestion sobre aircrack con diccionario y handshake cuando  uso wifislax es en un pincho de mas de 15 gigas incluso en uno de 32 por lo cual si quito el espacio q consume wifislax me sobra 13 gigas para intentar hacer aunq sea un diccionario y resulta q conociendo el procedimiento de los programas como usarlos cuando los pongo en marcha me da muy poco el sistema para hacer diccionarios de 9 solo numeros y me pide liberar espacio sin utilizar los 13 gigas q sobran del pincho usb.... por q no usa reconoce el sistema el espacio libre del usb para hacer diccionarios...cual es el truco