Autor Tema: Ayuda...Problemas con el driver nvidia!!!  (Leído 2893 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

nimenii

  • Visitante
Ayuda...Problemas con el driver nvidia!!!
« en: 19-03-2014, 07:18 (Miércoles) »
Hola gente de Wifislax.Tengo un problema con el driver de nvidia no se es es por la tarjeta o por otra cosa.Tengo un portatil Lenovo Z500 con dos tarjetas graficas una es la hd 4000 de intel y la otra es nvidia GeForce GT740M unos 16 gb de ram y un procesador i7-3612QM  2.10 GHz

E probado el driver de invidia con el wifislax 4.8 liveusb poniendolo en la carpeta modules del usb y me pasa lo siguente esta cargando todo pero no me incia el desktop se queda una pantalla negra con una linea en la esquina de la esquerda ariva.

Queria decirles que en modo normal osea sin el driver de nvidia me funciona todo bien pero queria saver se alquien me puede aiudar a arancar con el driver porque me interesa muchisimo aser mas test con mi router y que seea mucho mas rapido.

Un saludo y muchas gracias!!!!


« Última modificación: 19-03-2014, 07:21 (Miércoles) por nimenii »

Fr3dY

  • Visitante
Re: Ayuda...Problemas con el driver nvidia!!!
« Respuesta #1 en: 19-03-2014, 07:44 (Miércoles) »
Hola,

Eso es debido al sistema OPTIMUS de doble tarjeta gráfica. Es mi próximo objetivo, pero tengo que ir a casa de mi hermano para poder probarlo en su portátil... a ver si un fin de semana de estos me acerco y le doy caña ;)



Saludos

nimenii

  • Visitante
Re: Ayuda...Problemas con el driver nvidia!!!
« Respuesta #2 en: 19-03-2014, 07:53 (Miércoles) »
Muchas gracias Fr3dy!

Ojala que funcione.Acki estare  eperar tu nuevo post.   >:(

willydestroy

  • Visitante
Re: Ayuda...Problemas con el driver nvidia!!!
« Respuesta #3 en: 11-04-2014, 00:58 (Viernes) »
Hola gente de Wifislax.Tengo un problema con el driver de nvidia no se es es por la tarjeta o por otra cosa.Tengo un portatil Lenovo Z500 con dos tarjetas graficas una es la hd 4000 de intel y la otra es nvidia GeForce GT740M unos 16 gb de ram y un procesador i7-3612QM  2.10 GHz

E probado el driver de invidia con el wifislax 4.8 liveusb poniendolo en la carpeta modules del usb y me pasa lo siguente esta cargando todo pero no me incia el desktop se queda una pantalla negra con una linea en la esquina de la esquerda ariva.

Queria decirles que en modo normal osea sin el driver de nvidia me funciona todo bien pero queria saver se alquien me puede aiudar a arancar con el driver porque me interesa muchisimo aser mas test con mi router y que seea mucho mas rapido.

Un saludo y muchas gracias!!!!

siento decirte pero de momento creo que no funciona, yo tengo la gtx660m con la intel hd400 y me pasa lo mismo, con el driver en la carpeta modules se queda a mitad de arranque y no entra en el escritorio, y si arrancas sin el driver y lo metes luego, cuando vas a usar cudahastcat o pyrit no te funciona por que dice que no encuentra el driver

he probado con varios wifislax siempre me pasa lo mismo, y he mirado mucho por distintos sitios y no hay mucha informacion y la poca que he sacado es como que con dos tarjetas no funciona

a ver si alguien sabe alguna solucion, me resulta raro que con la de portatiles que hay de dos tarjetas no se pueda no?

un saludo