Autor Tema: Algiuen tiene alguna version de microelcad  (Leído 4914 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado Hwagm

  • Administrador
  • *
  • Mensajes: 18148
    • GNU/Linux Wifislax
Algiuen tiene alguna version de microelcad
« en: 31-08-2013, 01:02 (Sábado) »
NO voy a explicar lo que es, si alguien lo tiene ya sabe que es

tengo que rehacer unos esquemas electricos, y encontre un diskette del 1998, hasta se me habia olvidado que en linux la disquetera es fd0 jajajaja, y cago en todo, esos esquemas se hicieron con ese programa
Digo linux , porque el servidor de la empresa esta con linux, y lo hemos usado porque era el unico en toda la fabrica que tenia disketera , es para llorar, un servidor de toda la info de la empresa, usado como lector de diskettes de 3 y 1/4


para flipar., ni google existia entonces

para los que no sepan que es un diskette



tambien los habia de 5 1/4



y anterior a eso





« Última modificación: 31-08-2013, 01:06 (Sábado) por Hwagm »


Desconectado drvalium

  • Moderador Global
  • *
  • Mensajes: 17381
  • Misántropo
Re: Algiuen tiene alguna version de microelcad
« Respuesta #1 en: 31-08-2013, 01:23 (Sábado) »
por favor leasemele las normas del foro jajajaja

Citar
Serán eliminados los temas y/o posts que:

    Contengan enlaces a software pirata.

si te contestan los moderadores lo tendrán que borrar ;D

Desconectado drvalium

  • Moderador Global
  • *
  • Mensajes: 17381
  • Misántropo
Re: Algiuen tiene alguna version de microelcad
« Respuesta #2 en: 31-08-2013, 01:32 (Sábado) »
no tengo claro que esto sea lo que buscas, en Windows 8 no deja ni instalarlo

   http://archivos.genocidiodigital.com/varios/elcad721_demo_international.exe
« Última modificación: 31-08-2013, 01:32 (Sábado) por drvalium »

Chumpy

  • Visitante
Re: Algiuen tiene alguna version de microelcad
« Respuesta #3 en: 31-08-2013, 02:28 (Sábado) »
Cual es la extensión del archivo? Quizás podamos abrirlo con otro programa, si es solo para ver el esquema.

De todas formas tienen varias versiones, una solo para ver los archivos, y puede que sea suficiente con ponerse en contacto con ellos.

http://www.alcsystem.com/

Desconectado Hwagm

  • Administrador
  • *
  • Mensajes: 18148
    • GNU/Linux Wifislax
Re: Algiuen tiene alguna version de microelcad
« Respuesta #4 en: 31-08-2013, 02:31 (Sábado) »
no es una extension, es un proyecto, es una  carpeta y dentro hay ficheros, uno por cada hoja, y sin extension, ya digo que es viejo pero viejo xd


Desconectado Hwagm

  • Administrador
  • *
  • Mensajes: 18148
    • GNU/Linux Wifislax
Re: Algiuen tiene alguna version de microelcad
« Respuesta #5 en: 31-08-2013, 02:32 (Sábado) »
no tengo claro que esto sea lo que buscas, en Windows 8 no deja ni instalarlo

   http://archivos.genocidiodigital.com/varios/elcad721_demo_international.exe

ummm, el elcad 7 lo tengo, pero no me deja convertir, es un proyecto aun mas viejo, y esta hecho con microelcad

si es cierto que tambien probre 2 exe y no debaja ni en w2000

seguro incluso se hicieron en msdos


Desconectado Hwagm

  • Administrador
  • *
  • Mensajes: 18148
    • GNU/Linux Wifislax
Re: Algiuen tiene alguna version de microelcad
« Respuesta #6 en: 31-08-2013, 02:33 (Sábado) »
por favor leasemele las normas del foro jajajaja

Citar
Serán eliminados los temas y/o posts que:

    Contengan enlaces a software pirata.

si te contestan los moderadores lo tendrán que borrar ;D
´

jajaj no es pirata, busco versiones de evaluacion, pero es tan viejo, que ni se encuentra


Desconectado sanson

  • Moderador Global
  • *
  • Mensajes: 8402
Re: Re: Algiuen tiene alguna version de microelcad
« Respuesta #7 en: 31-08-2013, 02:35 (Sábado) »
MicroStation 12 para msdos ?     Es posible que lo habrá ?  Lo tengo por ahí

Desconectado sanson

  • Moderador Global
  • *
  • Mensajes: 8402
Re: Re: Algiuen tiene alguna version de microelcad
« Respuesta #8 en: 31-08-2013, 02:41 (Sábado) »
A ver como CAD que es .....¿no es posible abrirlo con una versión antigua de AutoCAD ?  ¿cual quieres de autocad10 ms-dos en adelante ?

Es una idea


También tengo la 9

Desconectado Hwagm

  • Administrador
  • *
  • Mensajes: 18148
    • GNU/Linux Wifislax
Re: Algiuen tiene alguna version de microelcad
« Respuesta #9 en: 31-08-2013, 02:45 (Sábado) »
 ;D

no es una CAD es un microelcad, no se abre con el acad, sino con el microelcad

Si pido algo , se supone que ya revise dias y dias por san google

la persona que lo tenga debe tener unos 50 años, mas joven imposible, que haya sido ingeniero, digo haya, porque seguro esta jubilado, y los tenga en diskette xd

« Última modificación: 31-08-2013, 02:46 (Sábado) por Hwagm »


Chumpy

  • Visitante
Re: Algiuen tiene alguna version de microelcad
« Respuesta #10 en: 31-08-2013, 02:47 (Sábado) »
Oye, a mi me gustaría porbar eso de autocad para MS-DOS, tiene que ser una pasada!!

Respecto al problema de Hwagm, yo creo que lo mejor sería ponerse en contacto con la empresa, siendo un caso así es probable que te busquen una solución. En la web que te he puesto de ALC (distribuidores en España) uno de los servicios que ofrecen es exportarte a otros formatos o actualizarte proyectos antiguos. En "contactar" viene telefono, mail y dirección. Son de Barcelona, así que lo mismo hasta te puedes acercar a saludarlos.

Desconectado sanson

  • Moderador Global
  • *
  • Mensajes: 8402
Re: Re: Algiuen tiene alguna version de microelcad
« Respuesta #11 en: 31-08-2013, 02:48 (Sábado) »
Pues nada sigue buscando .............

¿las extensiones de esos archivos son únicas (so para ese programa ) ?  Estoy con cumpy , eso te podría ayudar .

Desconectado sanson

  • Moderador Global
  • *
  • Mensajes: 8402
Re: Re: Algiuen tiene alguna version de microelcad
« Respuesta #12 en: 31-08-2013, 02:52 (Sábado) »
Para los puertas eso esta dibujar .  Para mi es una perdida de tiempo ocupar la me te en comandos que puedes hacer , pulsando un icono .

Acolinea   equidist.       Jajajjajaj. Ni me acuerdo .


Edito


Hostia mricostation jajjajajajajja. Si este era para el cálculo de las curvas de nivel jejejeej. Me hago viejo, lo que es el dejar de usar las cosas.

Te lo paso si quieres pero si conoces los modernos te va a defraudar .

Dejemos esto aquí para que el jefe encuentre su solución pasaje mp

chis

  • Visitante
Re: Algiuen tiene alguna version de microelcad
« Respuesta #13 en: 31-08-2013, 09:14 (Sábado) »
;D

no es una CAD es un microelcad, no se abre con el acad, sino con el microelcad

Si pido algo , se supone que ya revise dias y dias por san google

la persona que lo tenga debe tener unos 50 años, mas joven imposible, que haya sido ingeniero, digo haya, porque seguro esta jubilado, y los tenga en diskette xd



Aquí parece que tienes algo pero yo lo intento descargar y me salta el antivirus pruébalo tu

Editado no se puede poner eso aquí.  Se lo e pasado por mp al jefe de tu parte