Autor Tema: archivo menu.lst en blanco  (Leído 5063 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

formigo

  • Visitante
archivo menu.lst en blanco
« en: 04-11-2010, 18:21 (Jueves) »
hola a todos , soy un novato con ganas de iniciarse , me he leido todo o casi todo lo de este foro pero no encuentro el motivo a mi problema:
Estoy instalando wifiway 1 final en vmware 6.0.4 build , todo correcto hasta que llego al paso de editar el archivo menu.lst que a creado el grub , pongo el comando:kedit /mnt/sda2/boot/grub/menu.lst y se abre una carpeta en blanco,sin nada.

Lo e intentado varias veces y siempre lo mismo,que puede ser?
salu2



Desconectado drvalium

  • Moderador Global
  • *
  • Mensajes: 17410
  • Misántropo
Re: archivo menu.lst en blanco
« Respuesta #1 en: 05-11-2010, 01:57 (Viernes) »
hi

¿seguro que es sda2 y no sda1?

¿has probado a iniciar Wifiway sin editar el menu.lst?


un saludo

Pd: deberías usar VMware 7 o posterior y Wifiway 2.0.1, la combinación que usas da varios problemas que no son solucionables.

formigo

  • Visitante
Re: archivo menu.lst en blanco
« Respuesta #2 en: 05-11-2010, 18:41 (Viernes) »
hola,
 anoche lei en otro post que el vmware tenia que ser el 6.5 o superior. asi que como bien me indicas voy a buscar el vmware 7 o superior, empezar de cero con wifiway 2 y comento...

  gracias por contestar, salu2




formigo

  • Visitante
Re: archivo menu.lst en blanco
« Respuesta #3 en: 09-11-2010, 16:52 (Martes) »
hola de nuevo
 Como dije aqui me he instalado el VMware 7.1.2 build 301548, y he instalado el wifiway 2.0.1,al crear las particiones me dice que nanai de la china,en otras palabras,me tira el error de este post https://foro.seguridadwireless.net/emulacion-de-gnulinux-sobre-windows/problema-al-crear-particiones-en-wifiway-2-0-1/msg172710/#msg172710
lo que me pasa ahora es que me estoy haciendo un lio,ya que al crear las particiones con wifiway 1 final. no se cambiar a wifiway 2.0.1 y que me sirvan esas particiones ya que tengo los dos wifiway`s virtualizados,y al instalar wifiway 2 no tengo las particiones hechas...Y si las hago en wifiway2 e instalo y configuro grub,aparte del error al hacer un reboot se queda colgado diciendo:PXE-E53: no boot filename received Y PXE-M0F: exiting intel PXE ROM.
Operating System not found


Se que lo estoy haciendo mal,pero no encuentro una explicacion para torpes como yo...
salu2


Desconectado drvalium

  • Moderador Global
  • *
  • Mensajes: 17410
  • Misántropo
Re: archivo menu.lst en blanco
« Respuesta #4 en: 09-11-2010, 17:02 (Martes) »
no tienes que usar dos maquinas virtuales, solo tienes que usar una e ir cambiando la imagen ISO.

- creas la maquina virtual donde vas a instalar Wifiway 2.
- arrancas esa máquina con Wifiway 1 y creas las particiones.
- apagas esas máquina y quitas la imagen de Wifiway 1.
- arrancas esa misma máquina con Wifiway 2 y lo instalas.



un saludo

formigo

  • Visitante
Re: archivo menu.lst en blanco
« Respuesta #5 en: 09-11-2010, 17:32 (Martes) »
ahhh...
 ok , me pongo en marcha
gracias

Post Merge: 09-11-2010, 18:13 (Martes)
bien, ya esta!!!
instalacion wifiway 2 ok, config grub-ok Y menu.lst ya aparece...

Bien, por mi ya se puede dar este tema por cerrado.
Supongo que me saldran mas dudas, pero para eso esta el foro,y si no encuentro respuestas pues a postear...
 >:( >:( >:(

drvalium gracias por tu tiempo y dedicacion.
salu2
« Última modificación: 09-11-2010, 18:13 (Martes) por formigo »

Desconectado drvalium

  • Moderador Global
  • *
  • Mensajes: 17410
  • Misántropo
Re: archivo menu.lst en blanco
« Respuesta #6 en: 09-11-2010, 19:34 (Martes) »
nada que agradecer ;)