Autor Tema: wifislax-4.3-rc3  (Leído 44141 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado USUARIONUEVO

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 14850
Re: wifislax-4.3-rc3
« Respuesta #60 en: 24-11-2012, 15:14 (Sábado) »
lo que intento es averiguar si hay opciones manuales, sin tirar de wicd ..

por que en ese caso se podria hacer un script.

_________________________________________________________________________________________________

hay que mirar ...si wicd puede , esque de manera manual se puede....si no wicd no podria tampoco.

__________________________________________________________________________________________________

bien ...aparece


has probado

ifconfig wlan0 down
ifconfig wlan0 txpower on
ifconfig wlan0 up

?¿

mira que me dan rabia este tipo de cosas, por que al no poder hacer yo las pruebas..las neuronas han de esforzarse mucho mas...me refiero a que como nunca me ha pasado , no se por donde van los tiros.



Desconectado USUARIONUEVO

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 14850
Re: wifislax-4.3-rc3
« Respuesta #61 en: 24-11-2012, 15:17 (Sábado) »
por favor

nada mas arrancar sin tocar nada


iwconfig
ifconfig


y me pasais las imagenes ...a ver que veo raro.

y si dais al boton y haceis los mismo ...

fotos

y ya lo clavais si tras levantarla con wicd me poneis fotos tambien...

hay que jugar a las 7 diferencias..y saber por que wicd la levanta.

Desconectado USUARIONUEVO

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 14850
Re: wifislax-4.3-rc3
« Respuesta #62 en: 24-11-2012, 15:50 (Sábado) »
tema airssl


internet en


eth0  -->> internet
wlan0 -->> fake ap
nombre -->> el que quieras
en la ultima pregunta que aparece yes/no

yes -->> escanea el entorno y el ap que mas fuerte llegue , retransmite con su mismo nombre ,pero en open
no -->> crea un ap en open con el nombre que le pusieramos


________________________________________-

hay que tener en cuenta una cosa....la primera vez que la victima abre una pagina, no se le abrira nunca ...por que capturamos esa peticion , la intefaz con acceso la realiza, y la pasa a la interfaz que hace de ap.

en el segundo intento las paginas se abriran siempre.

lo que si me di cuenta es que los logins no se pillan donde deberia ser

se muestran en la ventana ettercap ...y no en la de credenciales.


ahora probare con internet en una interfaz wireless, y sirviendo con la misma , u con otra...sin usar la ethernet.

Aiorla

  • Visitante
Re: wifislax-4.3-rc3
« Respuesta #63 en: 24-11-2012, 15:55 (Sábado) »
Hola a todos!
Hoy por fin me he decicido a probar wifislax por primera vez (despues de cotillear durante unos dias), y antes de todo dar la enhorabuena a todos los responsables de esta suite, tiene muy buena pinta!

Pero por desgracia no todo ha ido bien en mi estreno. Expongo aquí mi problema pk mi tarjeta interna (única que dispongo) es una de las susodichas Broadcom (la 4313) y puede que el problema este relacionado con el que estáis hablando...

Mi altercado es algo diferente, la tarjeta es detectada (sin radio activada) como a warcry, pero cuando la consigo activar sea con "iwconfig wlan0 txpower on" o  instalando el rfkill y jugando un poco con el botoncito de amarras se cuelga el ordenador. Esto sucede cuando tengo el Wicd abierto (y automaticamente lo intenta usar) o cuando una vez activada la tarjeta lo ejecuto.

Dejo un pantallazo con el iwconfig/ifconfig por si ayuda, esta tarde estaré por el ordenador así que si queréis probar cualquier cosa o necesitáis más info de algo estaré encantado! Ah, y ahora me estoy descargando el 4.2 para ver si sucede lo mismo.

Gracias!

http://imageshack.us/f/825/instantnea3j.png

PD: Lo siento si está contestado en otro lugar, he encontrado problemas similares pero o eran de versiones muy anteriores o indicaba que ya estaba arreglado...

warcry

  • Visitante
Re: Re: wifislax-4.3-rc3
« Respuesta #64 en: 24-11-2012, 15:56 (Sábado) »
Creo que no me has entendido, creo que lo que levanta el interface es mi dedo, luego esta tarde me pongo a lo que has pedido ;)

yo también estoy en el móvil
saludos

Desconectado USUARIONUEVO

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 14850
Re: Re: wifislax-4.3-rc3
« Respuesta #65 en: 24-11-2012, 15:59 (Sábado) »
Creo que no me has entendido, creo que lo que levanta el interface es mi dedo, luego esta tarde me pongo a lo que has pedido ;)

yo también estoy en el móvil
saludos

osea que aunque el led no cambie de color, la interfaz ya es "usable"., ?¿


jajaja

Desconectado USUARIONUEVO

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 14850
Re: wifislax-4.3-rc3
« Respuesta #66 en: 24-11-2012, 16:01 (Sábado) »
airssl  test2


wlan0 recibe internet
wlan0 retransmite ap falso

funciona todo , al principio un pelin lento y la primera vez no hay conexion , pero a la segunda vez que intentas abrir una pagina TODO OK , incluso mejor, ya que al ser todo gestionado por la misma interfaz, las paginas cargan todas o casi todas a la primera.

_____________

paso tres , y ultimo

wlan0 recibe
wlan1 emite

Desconectado USUARIONUEVO

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 14850
Re: wifislax-4.3-rc3
« Respuesta #67 en: 24-11-2012, 16:16 (Sábado) »
wlan0 recibe
wlan1 emite

TODO PERFECTO , diria que va mejor cuando se hace todo con interfaces wireless, sin usar una ethernet.


como no se el por que le falla a DarkRaider ,

¿ como vas respondiendo a las opciones de airssl ?

por que lo mejor de todo es solo ir pulsando intro ...y que vaya cogiendo las opciones que el mismo ofrece en color amarillo.

es decir no hay que escribir NADA DE NADA....solo enter  y en el ultimo paso

yes/no 

depende lo que nos interese

yes = retransmite en abierto con el nombre de red que mas fuerte detecte en el entorno
no =  emite con el nombre que le digimos

_____________________

airssl me funciona bien en todos los escenarios posibles.

eth0 - wlan0
wlan0 - wlan0
wlan0 - wlan1

tened en cuenta que para hacer pruebas ..hay que usar un ordenador/telefono o lo que sea diferente al equipo en el que estamos lanzando airssl.

TheDarkRaider

  • Visitante
Re: wifislax-4.3-rc3
« Respuesta #68 en: 24-11-2012, 16:18 (Sábado) »
airssl  test2


wlan0 recibe internet
wlan0 retransmite ap falso

funciona todo , al principio un pelin lento y la primera vez no hay conexion , pero a la segunda vez que intentas abrir una pagina TODO OK , incluso mejor, ya que al ser todo gestionado por la misma interfaz, las paginas cargan todas o casi todas a la primera.

_____________

paso tres , y ultimo

wlan0 recibe
wlan1 emite

Esta es la parte q más me interesa con interface inhalambrica... pero con la otra explicación tb me has solventado dudas interesantes... voy a probarla ahora... Muchas gracias UsuarioNuevo  :D

Un saludo

Desconectado USUARIONUEVO

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 14850
Re: wifislax-4.3-rc3
« Respuesta #69 en: 24-11-2012, 16:23 (Sábado) »
Hola a todos!
Hoy por fin me he decicido a probar wifislax por primera vez (despues de cotillear durante unos dias), y antes de todo dar la enhorabuena a todos los responsables de esta suite, tiene muy buena pinta!

Pero por desgracia no todo ha ido bien en mi estreno. Expongo aquí mi problema pk mi tarjeta interna (única que dispongo) es una de las susodichas Broadcom (la 4313) y puede que el problema este relacionado con el que estáis hablando...

Mi altercado es algo diferente, la tarjeta es detectada (sin radio activada) como a warcry, pero cuando la consigo activar sea con "iwconfig wlan0 txpower on" o  instalando el rfkill y jugando un poco con el botoncito de amarras se cuelga el ordenador. Esto sucede cuando tengo el Wicd abierto (y automaticamente lo intenta usar) o cuando una vez activada la tarjeta lo ejecuto.

Dejo un pantallazo con el iwconfig/ifconfig por si ayuda, esta tarde estaré por el ordenador así que si queréis probar cualquier cosa o necesitáis más info de algo estaré encantado! Ah, y ahora me estoy descargando el 4.2 para ver si sucede lo mismo.

Gracias!

http://imageshack.us/f/825/instantnea3j.png

PD: Lo siento si está contestado en otro lugar, he encontrado problemas similares pero o eran de versiones muy anteriores o indicaba que ya estaba arreglado...

prueba otras opciones

iwconfig txpower 14


Código: [Seleccionar]
ifconfig wlan0 down
iwconfig wlan0 txpower 15
ifconfig wlan0 up

fijarse que hay

ifconfig  y el del medio es iwconfig que no son lo mismo.

el txpower dependera de lo que admita la tarjeta..en vez de 15 puedes probar 20 y si da error, ves bajando..19 , 18 ..

tambien txpower on

pero el txpower siempre con iwconfig

tambien puedes intentar con fsam , esta en el menu sistema.

Aiorla

  • Visitante
Re: wifislax-4.3-rc3
« Respuesta #70 en: 24-11-2012, 17:29 (Sábado) »
prueba otras opciones

iwconfig txpower 14


Código: [Seleccionar]
ifconfig wlan0 down
iwconfig wlan0 txpower 15
ifconfig wlan0 up

fijarse que hay

ifconfig  y el del medio es iwconfig que no son lo mismo.

el txpower dependera de lo que admita la tarjeta..en vez de 15 puedes probar 20 y si da error, ves bajando..19 , 18 ..

tambien txpower on

pero el txpower siempre con iwconfig

tambien puedes intentar con fsam , esta en el menu sistema.


No ha habido suerte...  :-\
Fsam - Siempre me decia que la Radio no estaba ON y pasaba de mí
Txpower - He probado con diferentes configuraciones (20 en concreto no me lo permitia) y en todas lo mismo, segun iwconfig se activaba pero al usar wicd se cuelga. También se cuelga (instantaneamente) cuando hago el ifconfig wlan0 up si he activado antes el txpower en cualquier rango.
Gracias por la rápida respuesta!

PD: El 4.2 lo intentaré esta noche y ya diré algo...
« Última modificación: 24-11-2012, 17:31 (Sábado) por Aiorla »

warcry

  • Visitante
Re: wifislax-4.3-rc3
« Respuesta #71 en: 24-11-2012, 19:31 (Sábado) »
ya ta madiquita, lo que has pedido, dentro del code veras la solucion  ;D ;D ;D

Código: [Seleccionar]
wifislax ~ # iwconfig
wlan0     IEEE 802.11bgn  ESSID:off/any 
          Mode:Managed  Access Point: Not-Associated   Tx-Power=off   
          Retry  long limit:7   RTS thr:off   Fragment thr:off
          Encryption key:off
          Power Management:on
         
lo        no wireless extensions.

eth0      no wireless extensions.

wifislax ~ # ifconfig
eth0      Link encap:Ethernet  HWaddr 00:26:9E:B6:39:CB 
          UP BROADCAST MULTICAST  MTU:1500  Metric:1
          RX packets:0 errors:0 dropped:0 overruns:0 frame:0
          TX packets:0 errors:0 dropped:0 overruns:0 carrier:0
          collisions:0 txqueuelen:1000
          RX bytes:0 (0.0 b)  TX bytes:0 (0.0 b)

lo        Link encap:Local Loopback 
          inet addr:127.0.0.1  Mask:255.0.0.0
          inet6 addr: ::1/128 Scope:Host
          UP LOOPBACK RUNNING  MTU:16436  Metric:1
          RX packets:0 errors:0 dropped:0 overruns:0 frame:0
          TX packets:0 errors:0 dropped:0 overruns:0 carrier:0
          collisions:0 txqueuelen:0
          RX bytes:0 (0.0 b)  TX bytes:0 (0.0 b)

wifislax ~ # ifconfig wlan up
wlan: unknown interface: No existe el dispositivo
wifislax ~ # ifconfig wlan0 up
SIOCSIFFLAGS: Operación imposible por estar la radiofrecuencia desactivada
wifislax ~ # ahora paso el dedito
bash: ahora: no se encontró la orden
wifislax ~ # iwconfig
wlan0     IEEE 802.11bgn  ESSID:off/any 
          Mode:Managed  Access Point: Not-Associated   Tx-Power=0 dBm   
          Retry  long limit:7   RTS thr:off   Fragment thr:off
          Encryption key:off
          Power Management:on
         
lo        no wireless extensions.

eth0      no wireless extensions.

wifislax ~ # ifconfig
eth0      Link encap:Ethernet  HWaddr 00:26:9E:B6:39:CB 
          UP BROADCAST MULTICAST  MTU:1500  Metric:1
          RX packets:0 errors:0 dropped:0 overruns:0 frame:0
          TX packets:0 errors:0 dropped:0 overruns:0 carrier:0
          collisions:0 txqueuelen:1000
          RX bytes:0 (0.0 b)  TX bytes:0 (0.0 b)

lo        Link encap:Local Loopback 
          inet addr:127.0.0.1  Mask:255.0.0.0
          inet6 addr: ::1/128 Scope:Host
          UP LOOPBACK RUNNING  MTU:16436  Metric:1
          RX packets:0 errors:0 dropped:0 overruns:0 frame:0
          TX packets:0 errors:0 dropped:0 overruns:0 carrier:0
          collisions:0 txqueuelen:0
          RX bytes:0 (0.0 b)  TX bytes:0 (0.0 b)

wifislax ~ # ifconfig wlan0 up
wifislax ~ # y funcionando en azulito XD
 

Aiorla

  • Visitante
Re: wifislax-4.3-rc3
« Respuesta #72 en: 25-11-2012, 10:50 (Domingo) »
Con el 4.2 tampoco ha habido suerte... Los mismos problemas, cuando activo el txpower (sea on, 10, 15 o cualquiera) y intento usar la tarjeta (sea con el wicd, "ifconfig wlan0 up", aircrack...) se cuelga immediatamente el ordenador. Ya no se que intentar  :(

Desconectado USUARIONUEVO

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 14850
Re: wifislax-4.3-rc3
« Respuesta #73 en: 25-11-2012, 19:44 (Domingo) »
Con el 4.2 tampoco ha habido suerte... Los mismos problemas, cuando activo el txpower (sea on, 10, 15 o cualquiera) y intento usar la tarjeta (sea con el wicd, "ifconfig wlan0 up", aircrack...) se cuelga immediatamente el ordenador. Ya no se que intentar  :(

tendras que comprar un adaptador wifi usb.

Aiorla

  • Visitante
Re: wifislax-4.3-rc3
« Respuesta #74 en: 25-11-2012, 23:21 (Domingo) »
Con el 4.2 tampoco ha habido suerte... Los mismos problemas, cuando activo el txpower (sea on, 10, 15 o cualquiera) y intento usar la tarjeta (sea con el wicd, "ifconfig wlan0 up", aircrack...) se cuelga immediatamente el ordenador. Ya no se que intentar  :(

tendras que comprar un adaptador wifi usb.

Lo he conseguido  ;D! Instalando el rfkill en el 4.2 y haciendo unos cuantos unblock all (hasta que en el list estuvieran todos desactivados) me ha dejado usar la tarjeta sin colgarse!

Detecta redes, feedingbottle, aircrack y similares parece que funcionen, mañana lo provaré con más calma, pero de todos modos gracias a todos!

PD: Ya estaba mirando modelos, he tenido bastante suerte  >:D

Desconectado USUARIONUEVO

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 14850
Re: wifislax-4.3-rc3
« Respuesta #75 en: 25-11-2012, 23:28 (Domingo) »
rfkill que es un paquete/libreria ??


puedo meterlo en la live.

Desconectado USUARIONUEVO

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 14850
Re: wifislax-4.3-rc3
« Respuesta #76 en: 25-11-2012, 23:53 (Domingo) »
vale es una aplicacion destinada a tarjetas con boton de encender hardaware / radio  >:D


madikitas , cosas de estas avisadlas , por que son mas que recomendables tenerlas en la live , ocupa solo 30 kas.



Creo que voy a crear en el menu wifislax el apartado wireless tools

con

rkfill
fsam
macchanger

Aiorla

  • Visitante
Re: wifislax-4.3-rc3
« Respuesta #77 en: 25-11-2012, 23:55 (Domingo) »
rfkill que es un paquete/libreria ??


puedo meterlo en la live.
Bueno, es una pequeña herramienta para solucionar los dichosos problemas del botoncito (lo descubri hace un tiempo batallando contra un Ubuntu  y dsd entonces lo he usado siempre en las distros para mi problematico netbook!).

PD: Veo que te me has adelantado  >:D
« Última modificación: 25-11-2012, 23:56 (Domingo) por Aiorla »

TheDarkRaider

  • Visitante
Re: wifislax-4.3-rc3
« Respuesta #78 en: 26-11-2012, 02:28 (Lunes) »
wlan0 recibe
wlan1 emite

TODO PERFECTO , diria que va mejor cuando se hace todo con interfaces wireless, sin usar una ethernet.


como no se el por que le falla a DarkRaider ,

¿ como vas respondiendo a las opciones de airssl ?

por que lo mejor de todo es solo ir pulsando intro ...y que vaya cogiendo las opciones que el mismo ofrece en color amarillo.

es decir no hay que escribir NADA DE NADA....solo enter  y en el ultimo paso

yes/no  

depende lo que nos interese

yes = retransmite en abierto con el nombre de red que mas fuerte detecte en el entorno
no =  emite con el nombre que le digimos

_____________________

airssl me funciona bien en todos los escenarios posibles.

eth0 - wlan0
wlan0 - wlan0
wlan0 - wlan1

tened en cuenta que para hacer pruebas ..hay que usar un ordenador/telefono o lo que sea diferente al equipo en el que estamos lanzando airssl.

Al final lo he conseguido... tal como me has dicho UsuarioNuevo... Creo q en las primeras pruebas no me había funcionado pq la señal q intentaba repetir era algo más baja de lo habitual...  Muchas gracias...   :D
« Última modificación: 26-11-2012, 02:33 (Lunes) por DarkRaider »

Desconectado USUARIONUEVO

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 14850
Re: wifislax-4.3-rc3
« Respuesta #79 en: 26-11-2012, 03:38 (Lunes) »
todo aclarado entonces.

en la medida de lo posible , intentaria que en la ecuacion , no estubiese presente un chipset rtl8187.


para emitir , pues por ejemplo un atheros , ...que si ademas le metemos la configuracion de 27dbm o 30dbm , la señal debe ser de un alcance muy bueno.