Autor Tema: Voy a necesitar un valiente para hacer los drivers NVIDIA  (Leído 29434 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Kraal

  • Visitante
Re: Re: Re: Voy a necesitar un valiente para hacer los drivers NVIDIA
« Respuesta #60 en: 11-06-2013, 17:11 (Martes) »
gracias shaola.


ya sabeis chicos.


1 - instalar driver
2 - nvidia-xconfig
3 - arrancar y salvar el xzm.

Gracias a ambos!
Si con el módulo que hice ayer cargado entro en modo texto y hago
1. nvidia-xconfig
2. startx
3. arranco y salvo el xzm

Se me juntan todos los cambios o tendría q repetir mejor todo el proceso desde cero? Para mí que es algo retorcido.

Otra cosa por si alguien más, cm es mi caso, tiene una tarjeta gráfica de la serie 6 en su sobremesa el módulo con los drivers nvidia 319.23 no da soporte para esa serie el último que lo da es el 304.88 que es el subido por USUARIONUEVO junto con WS 4.4.5

Probaré a ver si me va en el otro pc...

Sent from my GT-I9100 using Foro seguridadwireless mobile app



warcry

  • Visitante
Re: Voy a necesitar un valiente para hacer los drivers NVIDIA
« Respuesta #61 en: 11-06-2013, 17:20 (Martes) »
el driver 319.23 soporta todo esto:

Citar
GeForce 700M series:
GT 750M, GT 745M, GT 740M, GT 735M, GT 730M, GT 720M, 710M

GeForce 700 series:
GTX 780

GeForce 600 series:
GTX TITAN, GTX 690, GTX 680, GTX 670, GTX 660 Ti, GTX 660, GTX 650 Ti BOOST, GTX 650 Ti, GTX 650, GT 645, GT 640, GT 630, GT 620, GT 610, 605

GeForce 600M series:
GTX 680MX, GTX 680M, GTX 675MX, GTX 675M, GTX 670MX, GTX 670M, GTX 660M, GT 650M, GT 645M, GT 640M LE, GT 640M, GT 635M, GT 630M, GT 625M, GT 620M, G610M

GeForce 500 series:
GTX 590, GTX 580, GTX 570, GTX 560 Ti, GTX 560 SE, GTX 560, GTX 555, GTX 550 Ti, GT 545, GT 530, GT 520, 510

GeForce 500M series:
GTX 580M, GTX 570M, GTX 560M, GT 555M, GT 550M, GT 540M, GT 525M, GT 520MX, GT 520M

GeForce 400 series:
GTX 480, GTX 470, GTX 465, GTX 460 v2, GTX 460 SE v2, GTX 460 SE, GTX 460, GTS 450, GT 440, GT 430, GT 420, GT 415, 405

GeForce 400M series:
GTX 485M, GTX 480M, GTX 470M, GTX 460M, GT 445M, GT 435M, GT 425M, GT 420M, GT 415M, 410M

GeForce 300 series:
GT 340, GT 330, GT 320, 315, 310

GeForce 300M series:
GTS 360M, GTS 350M, GT 335M, GT 330M, GT 325M, GT 320M, 320M, 315M, 310M, 305M

GeForce 200 series:
GTX 295, GTX 285, GTX 280, GTX 275, GTX 260, GTS 250, GTS 240, GT 240, GT 230, GT 220, G210, 210, 205

GeForce 200M series:
GTX 285M, GTX 280M, GTX 260M, GTS 260M, GTS 250M, GT 240M LE, GT 240M, GT 230M, GT 220M, G210M

GeForce 100 series:
GT 140, GT 130, GT 120, G 100

GeForce 100M series:
GTS 160M, GTS 150M, GT 130M, GT 120M, G 110M, G 105M, G 103M, G 102M

GeForce 9 series:
9800 GX2, 9800 GTX+, 9800 GTX/GTX+, 9800 GT, 9600 GT, 9600 GSO 512, 9600 GSO, 9600 GS, 9500 GT, 9500 GS, 9400 GT, 9400, 9300 SE, 9300 GS, 9300 GE, 9300 / nForce 730i, 9300, 9200, 9100

GeForce 9M series:
9800M GTX, 9800M GTS, 9800M GT, 9800M GS, 9700M GTS, 9700M GT, 9650M GT, 9650M GS, 9600M GT, 9600M GS, 9500M GS, 9500M G, 9400M G, 9400M, 9300M GS, 9300M G, 9200M GS, 9100M G

GeForce 8 series:
8800 Ultra, 8800 GTX, 8800 GTS 512, 8800 GTS, 8800 GT, 8800 GS, 8600 GTS, 8600 GT, 8600 GS, 8500 GT, 8400 SE, 8400 GS, 8400, 8300 GS, 8300, 8200, 8100 / nForce 720a

GeForce 8M series:
8800M GTX, 8800M GTS, 8700M GT, 8600M GT, 8600M GS, 8400M GT, 8400M GS, 8400M G, 8200M G, 8200M

NVS Series:
NVS 510, NVS 310, NVS 300

Quadro series:
K5000, 7000, 6000, 600, 5000, 410, 4000, 400, 2000D, 2000

Quadro FX series:
FX 5800, FX 580, FX 570, FX 5600, FX 5500, FX 4800, FX 4700 X2, FX 4600, FX 380 LP, FX 3800, FX 380, FX 370 Low Profile, FX 3700, FX 370, FX 3400/4400, FX 1800, FX 1700, CX

Quadro Notebook series:
K5000M, K4000M, K3000M, K2000M, K1000M, 5010M, 5000M, 4000M, 3000M, 2000M, 1000M

Quadro FX Notebook series:
FX 880M, FX 770M, FX 570M, FX 380M, FX 3800M, FX 370M, FX 3700M, FX 360M, FX 3600M, FX 2800M, FX 2700M, FX 1800M, FX 1700M, FX 1600M

Quadro NVS series:
NVS 450, NVS 420, NVS 295, NVS 290

Quadro NVS Notebook series:
NVS 5400M, NVS 5200M, NVS 4200M, NVS 320M, NVS 160M, NVS 150M, NVS 140M, NVS 135M, NVS 130M

Quadro Plex series:
Model IV, Model II, D Series, 7000

Quadro Sync series:
Sync, G-Sync II

Quadro SDI series:
Quadro SDI

ION series:
ION LE, ION

C-Class Processors:
Tesla C870, Tesla C2075, Tesla C2070, Tesla C2050, Tesla C1060, T10 Processor

M-Class Processors:
Tesla M2090, Tesla M2075, Tesla M2070-Q, Tesla M2070, Tesla M2050, Tesla M1060

X-Class Processors:
Tesla X2090

S-Class Systems:
Tesla S2050

K-Series Processors:
Tesla K20Xm, Tesla K20m, Tesla K20c, Tesla K10

no me jodas que tu grafica no esta en todo este porron de graficas.

si estas probando mi driver, igual puede ser que lo haya hecho mal, ya que yo no ejecuto el nvidia-xconfig por que el propio driver te lo propone en el proceso de instalacion, por eso digo que no hace falta.

a ver si alguien mas lo prueba    ???

warcry

  • Visitante
Re: Voy a necesitar un valiente para hacer los drivers NVIDIA
« Respuesta #62 en: 11-06-2013, 17:35 (Martes) »
vale, drivers alternativos, prueba 2

https://mega.co.nz/#!KJ0QxCTY!AzSk_X5FwU1mcg5tvxx7Wj7X4IM231jVIFl2L9ZyLWM

diferencia con la prueba 1 es que incluye el blacklisteo noveu.

en los drivers de juvalgot que me han servido de referencia no lo tiene incluido, de ahi la prueba 1
pero en los drivers de usuarionuevo si lo tiene incluido, luego de ahi la prueba 2

edito: meto tambien en este post el link de la prueba 1 para que no lo tengais que buscar en la pagina anterior

https://mega.co.nz/#!uBNB1BwI!Z5E6bEbn0h4oCRgr8kD_gRreYKQXsauQHQnRL7o417Q
« Última modificación: 11-06-2013, 17:38 (Martes) por warcry »

Kraal

  • Visitante
Re: Re: Voy a necesitar un valiente para hacer los drivers NVIDIA
« Respuesta #63 en: 11-06-2013, 17:57 (Martes) »
No, no está warcry por desgracia...es una 6800XT y sólo sale en la lista del otro. La jodien...da es que tengo otro pc un portátil con la gráfica estropeada y esa si que sería válida, ando buscando para comprar la 8600M GT pero aún no vi ofertas interesantes de segunda mano.

De todos modos no lo pude probar aún, me dio x probar slackBuilds para hacer un módulo de chromium y no sé qué ralentiza más el proceso si la velocidad de mi USB de 2Gb o el tener sólo 1 GB de RAM en el pc... :'(

Cuando acabe pruebo ambos en los 2 pcs x si acaso y comento

Sent from my GT-I9100 using Foro seguridadwireless mobile app

Kraal

  • Visitante
Re: Voy a necesitar un valiente para hacer los drivers NVIDIA
« Respuesta #64 en: 11-06-2013, 21:37 (Martes) »
Lo siento pero no puedo ayudar con los drivers...probé por si acaso en el sobremesa pero nada:
nvidia: no such device también a ver si con el comando nvidia-xconfig iba en modo texto y tampoco sirvió de nada.

Me fui al portatil a probar tb con ambos y lo mismo, no me acordaba de que gráfica compartida tenía así que lo miré y es una Go 6150, serie 6000, como la otra y tampoco es soportada por esta versión de los drivers. Son 2 equipos muy viejos  :(

Espero que otro pueda comprobarlo o que yo encuentre una gráfica para mi otro portátil y así podría hacerlo. Además no pude hacer el slackBuilds por falta de espacio, vaya tarde!!

Saludos!!

warcry

  • Visitante
Re: Voy a necesitar un valiente para hacer los drivers NVIDIA
« Respuesta #65 en: 11-06-2013, 22:18 (Martes) »
gracias kraal, a ver si se pasan pepe10000 o chumpy que tienen nvidia y los prueban.


donde estaran chinitiw y berni cuando se les necesitan...

warcry

  • Visitante
Re: Voy a necesitar un valiente para hacer los drivers NVIDIA
« Respuesta #66 en: 11-06-2013, 23:05 (Martes) »
bueno este es el video mas largo que he hecho hasta el momento y suponiendo que tenga hechos bien los drivers  ^-^

pffff le quedan mas de dos horas pa terminar de subir  :-\


Desconectado pepe10000

  • *******
  • Mensajes: 565
Re: Voy a necesitar un valiente para hacer los drivers NVIDIA
« Respuesta #67 en: 12-06-2013, 08:35 (Miércoles) »
gracias kraal, a ver si se pasan pepe10000 o chumpy que tienen nvidia y los prueban.


donde estaran chinitiw y berni cuando se les necesitan...

Ya estoy aquí.
Prueba rápida con capturas de pantalla.

WifiSlax v4.4.5 LiveUSB Sobremesa + Modulo 029-Driver_nvidia-304.88_wifislax_4.5-i486-1sw.xzm:

Arranque: O.K.
Menu K - Sistema - NVIDIA X SERVER Setting: Aparece y puedes ajustar distintos parámetros de la gráfica.
Captura con información (picar en la imagen para ampliar):




WifiSlax v4.4.5 LiveUSB Sobremesa + Modulo 029-Driver_nvidia-319.23_wifislax_4.5-i486-pruebawarcry.xzm:

Arranque: Error. se queda parado en la frase: Starting Desktop enviroment...



WifiSlax v4.4.5 LiveUSB Sobremesa + Modulo 029-Driver_nvidia-319.23_wifislax_4.5-i486-2pruebawarcry.xzm:

Arranque: O.K.
Menu K - Sistema - NVIDIA X SERVER Setting: No aparece por lo que no puedes ajustar distintos parámetros de la gráfica.
Captura con información (picar en la imagen para ampliar):



Un saludo.
« Última modificación: 12-06-2013, 08:38 (Miércoles) por pepe10000 »

warcry

  • Visitante
Re: Voy a necesitar un valiente para hacer los drivers NVIDIA
« Respuesta #68 en: 12-06-2013, 09:10 (Miércoles) »
gracias pepe  >:( >:( >:(

osea que el que vale es el que blacklistea el noveau, osea el prueba 2

no si al final voy a tener suerte y voy haber hecho bien el videotuto >:D

sobre lo de las opciones de la grafica entiendo que sera por el driver, ya que en principio contiene los mismos archivos que la version 308. ???

en fin, menos mal que yo soy de ati y me aseguro el soporte de newuser  :-*

ya si te funciona el hashcat seria la prueba definitiva

Desconectado pepe10000

  • *******
  • Mensajes: 565
Re: Voy a necesitar un valiente para hacer los drivers NVIDIA
« Respuesta #69 en: 12-06-2013, 16:58 (Miércoles) »
gracias pepe  >:( >:( >:(

osea que el que vale es el que blacklistea el noveau, osea el prueba 2

no si al final voy a tener suerte y voy haber hecho bien el videotuto >:D

sobre lo de las opciones de la grafica entiendo que sera por el driver, ya que en principio contiene los mismos archivos que la version 308. ???

en fin, menos mal que yo soy de ati y me aseguro el soporte de newuser  :-*

ya si te funciona el hashcat seria la prueba definitiva

Exactamente, el que vale es el que blacklistea el noveau.
Lo del menú de Nvidia creo recordar que quien hacía antes el modulo (juvalgot86) le pasó lo mismo y dio con la solución, aunque no recuerdo que comentara cual fue.
El hashcat no lo he usado nunca, si tienes interés en que haga la prueba dime como y la realizaré con mucho gusto.
Un saludo.
« Última modificación: 12-06-2013, 18:06 (Miércoles) por pepe10000 »

warcry

  • Visitante
Re: Voy a necesitar un valiente para hacer los drivers NVIDIA
« Respuesta #70 en: 12-06-2013, 19:57 (Miércoles) »

Lo del menú de Nvidia creo recordar que quien hacía antes el modulo (juvalgot86) le pasó lo mismo y dio con la solución, aunque no recuerdo que comentara cual fue.

ok, por lo menos el driver funciona, y a partir de ahora los que tengáis nvida podréis realizar el driver y darselo hecho a newuser

Citar
El hashcat no lo he usado nunca, si tienes interés en que haga la prueba dime como y la realizaré con mucho gusto.
Un saludo.

ok, es sencillisimo, descargas el modulo de hashcat

https://foro.seguridadwireless.net/live-wifislax/preparandome-la-seccion-modulos-4-4/msg275863/#msg275863

consigues un handshake cualquiera para hacer la practica y solo es seguir el video, en mi caso como tengo ati selecciono opencl, para nvidia boton de en medio cuda ;)

https://foro.seguridadwireless.net/wifislax/wifislax-4-2-gpu-cracking-(ocl-hashcat)/

el diccionario que crees no hace falta que tenga la clave, lo puedes hacer con un archivo de texto al que le metes dos lineas de 8 caracteres o mas y ya esta, es simplemente para que en la gui tengas un diccionario que seleccionar

este video es por un tema de drivers ati, que ya esta solventado pero te lo pongo de ejemplo para que veas que sale al final lo de exhausted cuando el diccionario no tiene la clave, en este ultimo no muestro el paso de convertir el handshake, luego el primer video es el que vale  ;)

« Última modificación: 12-06-2013, 20:10 (Miércoles) por warcry »

Desconectado pepe10000

  • *******
  • Mensajes: 565
Re: Voy a necesitar un valiente para hacer los drivers NVIDIA
« Respuesta #71 en: 12-06-2013, 21:21 (Miércoles) »
Vale, he necesitado mas de media hora para hacerlo, pero como soy súper cabezón creo que lo he logrado.
warcry, ya podías haberme avisado que no sirven los cap normales, hay que convertirlos primero a hccap, menos mal que se pueden convertir en línea.
Supongo que Wifislax ya lleva un conversor, pero con las bullas no lo he visto, si es así dime donde anda para la próxima vez.
He creado un diccionario en Guindows con el block de notas con tres líneas y en la última la clave.
He hecho el proceso como me has indicado y el resultado (pica en la imagen para ampliar):



Creo que necesito un diccionario mas grande para que me marque las claves por segundo que alcanza, pero eso será mas tarde que tengo que preparar la cena.

Un saludo y si necesitas algo mas no dudes en decírmelo.

Pd. No os preocupéis por los datos de la red y la clave ya que es uno de los muchos router que tengo para pruebas/desguace (ventajas de haber estado mas de 20 años trabajando cono técnico en electrónica/informática).

warcry

  • Visitante
Re: Voy a necesitar un valiente para hacer los drivers NVIDIA
« Respuesta #72 en: 12-06-2013, 21:44 (Miércoles) »

consigues un handshake cualquiera para hacer la practica y solo es seguir el video, en mi caso como tengo ati selecciono opencl, para nvidia boton de en medio cuda ;)

https://foro.seguridadwireless.net/wifislax/wifislax-4-2-gpu-cracking-(ocl-hashcat)/


el video explicativo es el del enlace de este tema pepe, jajajajaj te has ido directamente al video que he linkado del youtube, y ahi no se explica na  ;D

ahi en el video de ese enlace veras como se utiliza el hash converter y no tienes que hacerlo online  ;)

perfect el driver es 100% operativo, gracias por tu tiempo pepe  >:( >:( >:(
« Última modificación: 12-06-2013, 21:48 (Miércoles) por warcry »

Desconectado pepe10000

  • *******
  • Mensajes: 565
Re: Voy a necesitar un valiente para hacer los drivers NVIDIA
« Respuesta #73 en: 12-06-2013, 23:17 (Miércoles) »
Citar

el video explicativo es el del enlace de este tema pepe, jajajajaj te has ido directamente al video que he linkado del youtube, y ahi no se explica na  ;D

ahi en el video de ese enlace veras como se utiliza el hash converter y no tienes que hacerlo online  ;)

perfect el driver es 100% operativo, gracias por tu tiempo pepe  >:( >:( >:(

La cosa es que intenté usar el Cap2hashcat para convertir el cap pero me daba un error de permisos, después de ver tu video lo he vuelto a intentar y me ha dejado.
No se bien la causa, pero la cuestión es que funciona el conversor y no hace falta hacerlo online.
Ya puestos he descargado el primer diccionario que me he encontrado por Internet para hacer las pruebas y el resultado ha sido 13500/s con el driver 304.88 y 16800/s con el driver 319.23.
Se nota la diferencia, mas de 3000/s.
Y con respecto a que no aparezca el menú Nvidia es lo de menos mientras el driver sea operativo.
Un saludo.
« Última modificación: 12-06-2013, 23:19 (Miércoles) por pepe10000 »

Chumpy

  • Visitante
Re: Voy a necesitar un valiente para hacer los drivers NVIDIA
« Respuesta #74 en: 13-06-2013, 05:03 (Jueves) »
Perdonad mi ausencia, llevo unos días muy muy liado, y he estado leyendo el hilo pero sin la posibilidad de ayudar (aún no he podido siquiera descargar las últimas versiones).

Parece entonces que Warcry ya se ha hecho con esto  ;D este hombre no para tampoco. A ver si volviese algún día juvalgot86 o USUARIONUEVO nos hechara una mano para que volviese a estar al 100%, yo tampoco recuerdo que se explicara en el foro como se hacía, pero será cuestión de buscarlo o mandar un privado/mail a juvalgot a ver si responde.

¿Ahora mismimo hace falta alguna cosa más?

Desconectado sanson

  • Moderador Global
  • *
  • Mensajes: 8419
Re: Re: Voy a necesitar un valiente para hacer los drivers NVIDIA
« Respuesta #75 en: 13-06-2013, 09:30 (Jueves) »
Y yo que no se quien es ese hombre que comentais  y ya es raro ............

warcry

  • Visitante
Re: Voy a necesitar un valiente para hacer los drivers NVIDIA
« Respuesta #76 en: 13-06-2013, 13:18 (Jueves) »
jajjajajajja, esto es la bomba, resulta que no me funciona ni mi driver ni el de usuarionuevo, en el ordenador en el cual lo hice, jjajajajajaj en casa del herrero cuchillo de palo.

creo que como la limpieza la hice offline, me cepillaria algun archivo necesario, el cual tampoco incorpora el de newuser.

a ver si mañana tengo un ratillo y miro un poco mas.

y de lo que se queja pepe es que no sale un acceso en el menu desplegable del kde  ???

Desconectado USUARIONUEVO

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 14479
Re: Voy a necesitar un valiente para hacer los drivers NVIDIA
« Respuesta #77 en: 16-07-2013, 19:13 (Martes) »
Bien , aquí estamos de nuevo dando por saco  ;D


nECESITO DRIVER NVIDIA ,APAR LA SIGUIENTE ISO
http://www.downloadwireless.net/isos-fase-testing/wifislax-current/wifislax-16072013.iso

recordad ,necesitamos estos dos modulos para poder instalar el driver...
http://www.downloadwireless.net/modulos-fase-testing/Crear-modulo-NVIDIA/disable-nouveau.xzm
http://www.downloadwireless.net/modulos-fase-testing/Crear-modulo-NVIDIA/nvidia-driver.xzm

y además en esta ocasión meteréis también este ...
http://www.downloadwireless.net/modulos-fase-testing/Crear-modulo-NVIDIA/pieza-drivers-ati.xzm


ya sabeis


metéis los 3 modulos en modules ...arrancais en menú normal , y modo TEXTO  , ....

ejecutáis

/root/Desktop/NVIDIA.run

una vez instalado ...entrad a sistema y crear xzm de la carpeta changes

después lo mismo pero en modo pae , y guardadndo solo la ruta

/lib

de la carpeta changes.
« Última modificación: 16-07-2013, 19:14 (Martes) por USUARIONUEVO »

Desconectado pepe10000

  • *******
  • Mensajes: 565
Re: Voy a necesitar un valiente para hacer los drivers NVIDIA
« Respuesta #78 en: 16-07-2013, 20:02 (Martes) »
Oído cocina, estaba multiplexando unos MKV, por eso he tardado un poco:

http://www.multiupload.nl/IMFIDZ0Y5K

Un saludo y espero que te sirvan.

Desconectado USUARIONUEVO

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 14479
Re: Voy a necesitar un valiente para hacer los drivers NVIDIA
« Respuesta #79 en: 16-07-2013, 20:41 (Martes) »
no los he bajado por que el archivo es de solo 7 megas ...algo esta mal.