Autor Tema: TESTING wifislax-4.4.4  (Leído 25103 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

SpanishGroove

  • Visitante
Re: TESTING wifislax-4.4.4
« Respuesta #20 en: 08-06-2013, 13:08 (Sábado) »
Felicidades USUARIONUEVO. Creo que esta es de las finales.

Que kernel, utilizaria ahora??



Conectado USUARIONUEVO

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 14883
Re: TESTING wifislax-4.4.4
« Respuesta #21 en: 08-06-2013, 13:12 (Sábado) »
para warcry y los que esteis probando cifrados wep.



por ejemplo minidwep ...por defecto suele marcar ataques

-2
-3
-5


osea

3 a la vez.


La mayoria de chips se ahogan con tanto meneo ...

mis mejores resultados han sido siempre usando solo uno ..

el de siempre ( asociacion falsa es el 3 )  ..con este un rt3070  de los que se ahogan , dejando por defceto los 500 paquetes en inyeccion , ... me tira a 490 datas segundo ...osea practicamente inyecta los 500 y no pierde paquetes.


si no os funciona el 3 , pues el 2 ...

como mucho dejaria dos ataques simultaneos.


otros como por ejemplo goyscriptwep ... meten 5 o 6 ataques ademas a -x 1024    LO VEO UNA EXAGERACION ...

es contraproducente ( a mi juicio ).

algo mas contenido como 400 o 500 y a lo mejor un ataque simple ..y un menu en el que el usuario pudiera ir añadiendo ataques si no ve resultados , estaria mejor.

Conectado USUARIONUEVO

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 14883
Re: TESTING wifislax-4.4.4
« Respuesta #22 en: 08-06-2013, 13:14 (Sábado) »
Felicidades USUARIONUEVO. Creo que esta es de las finales.

Que kernel, utilizaria ahora??

siempre que quieras saber el kernel de una distro


Código: [Seleccionar]
uname -r
o

Código: [Seleccionar]
uname -a
en una terminal te resolveran las dudas.


en este caso llevamos  un

3.4.47

pissmen

  • Visitante
Re: TESTING wifislax-4.4.4
« Respuesta #23 en: 08-06-2013, 13:25 (Sábado) »
USUARIONUEVO has dado con la tecla.
En xfce ya no tengo el problema auque hay algún fallo, como por ejemplo que no me deja descomprimir xzm.

Kde no inicia.

En qué directorio se encuentra el autos tarar???

warcry

  • Visitante
Re: Re: TESTING wifislax-4.4.4
« Respuesta #24 en: 08-06-2013, 14:20 (Sábado) »
En un ataque a wep yo siempre utilizo uno, y siempre la inyección la bajo al mínimo, en caso de minidwep lo dejo en 100 ya que tu adaptador puede soportar inyectar muchos más ivs no significa que el ap víctima lo soporte, y si lo saturas no suelta ni un ivs ;)

Yo también estoy de acuerdo en que realizar muchos ataques a la vez es contraproducente.

En las pruebas que he hecho, no he encontrado nada raro...

A ver si esta es la definitiva que te estamos jodiendo las vacaciones

desde el móvil
un saludo ; )

Conectado USUARIONUEVO

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 14883
Re: TESTING wifislax-4.4.4
« Respuesta #25 en: 08-06-2013, 14:25 (Sábado) »
USUARIONUEVO has dado con la tecla.
En xfce ya no tengo el problema auque hay algún fallo, como por ejemplo que no me deja descomprimir xzm.

Kde no inicia.

En qué directorio se encuentra el autos tarar???

pero que has hecho excatamente ?¿


abrite el modulo ese y le quitaste la ruta

/ert

?¿

si acaso mira de hacer esto


abrelo y elimina


/etc/xdg/autostart/media.desktop


elimina ese fichero solo  ... media-desktop

cierras ..lo pones en base y a ver.

no creo que sea eso ..pero vamos a probar.

Hacelo

  • Visitante
Re: TESTING wifislax-4.4.4
« Respuesta #26 en: 08-06-2013, 15:15 (Sábado) »
Hola a todos, he probado esta ultima version de Wifislax 4.4.4 y la 4.4.3 , desde un live usb en un netbook acer aspire one D255 y el problema que he detectado es que no me reconoce el raton tactil, es decir no puedo mover el cursor ni hacer nada. Quizas este problema sea solo mio, pero por si acaso lo expongo aqui por si alguien sabe como solucionarlo.

P.D.
Aprovecho la ocasion para agredecer a USUARIONUEVO y a todos los colaboradores el enorme esfuerzo que estais realizando.  >:(

Saludos y gracias.

Desconectado pepe10000

  • *******
  • Mensajes: 583
Re: TESTING wifislax-4.4.4
« Respuesta #27 en: 08-06-2013, 16:29 (Sábado) »
sobre el mensaje de xfce ..es


xfce + sobremesa ¿?


voy a probarlo.

Exactamente, XFCE + Sobremesa.
En el netbook no aparece el dichoso mensajito.
Un saludo.
« Última modificación: 08-06-2013, 16:30 (Sábado) por pepe10000 »

cond-e

  • Visitante
Re: TESTING wifislax-4.4.4
« Respuesta #28 en: 08-06-2013, 18:23 (Sábado) »
Esta 4.4.4 me esta dando algun que otro fallo que voi subsanando , tanto con la atheros 9721 usb como con la integrada en el portatil wifi link 5100 ,los kernel 3.7.10 y 3.9.4 me funcionan bien kizas el 3.7.10 es mas estable y el 3.9.4 menos estable pero mas rapido ....


Un saludo para todos , sigi de pruevas hasta que mi señora me deje  >:( >:( >:(

SpanishGroove

  • Visitante
Re: TESTING wifislax-4.4.4
« Respuesta #29 en: 08-06-2013, 19:44 (Sábado) »
Hola a todos, he probado esta ultima version de Wifislax 4.4.4 y la 4.4.3 , desde un live usb en un netbook acer aspire one D255 y el problema que he detectado es que no me reconoce el raton tactil, es decir no puedo mover el cursor ni hacer nada. Quizas este problema sea solo mio, pero por si acaso lo expongo aqui por si alguien sabe como solucionarlo.

Buenas Hacelo, sobre el problema que dices, yo exactamente, tengo el mismo netbook y nunca me ha ocurrido con wifislax; aunque si hubo una ocasion con ubuntu 13.04 en la que me paso y fué un fallo entre el grub y el S.O, no sé porqué no cargaba el controlador  ???
Con un simple formateo se solucionó todo.

Podrias mirar a ver si al iniciar ves algo raro? En algun momento del inicio puedes mover el cursor? En que escritorio?

Hacelo

  • Visitante
Re: TESTING wifislax-4.4.4
« Respuesta #30 en: 08-06-2013, 22:29 (Sábado) »
Hola ManuCohe.
He realizado varios arranques en modo normal, con escritorio KDE, con escritorio XFCE, modo grafico Vesa y algun otro, pero en ningun momento puedo mover el cursor ni los botones del raton tactil y tampoco veo nada raro. Tambien he probado con las teclas  Fn+F7 por si el raton estaba bloqueado pero tampoco. El caso es que con otras versiones de Wifislax si que me va bien, pero en este caso, creo que tendre que esperar a la version definitiva para poder disfrutar de Wifislax.

Saludos.

pissmen

  • Visitante
Re: TESTING wifislax-4.4.4
« Respuesta #31 en: 09-06-2013, 00:03 (Domingo) »
USUARIONUEVO has dado con la tecla.
En xfce ya no tengo el problema auque hay algún fallo, como por ejemplo que no me deja descomprimir xzm.

Kde no inicia.

En qué directorio se encuentra el autos tarar???

pero que has hecho excatamente ?¿


abrite el modulo ese y le quitaste la ruta

/ert

?¿

si acaso mira de hacer esto


abrelo y elimina


/etc/xdg/autostart/media.desktop


elimina ese fichero solo  ... media-desktop

cierras ..lo pones en base y a ver.

no creo que sea eso ..pero vamos a probar.

USUARIONUEVO se trata del archivo fsam. Eliminando este archivo el problema queda subsanado de xfce pero no de kde (auque en este el problema lo tengo de versiones anteriores a la 4.3).

Que es lo que hace este archivo??
Donde se encuentra en kde??

Gracias por todo. Probaré mañana si eliminando este archivo se elimina tb. El problema de escritorio congelado en xfce.

joss

  • Visitante
Re: TESTING wifislax-4.4.4
« Respuesta #32 en: 09-06-2013, 02:37 (Domingo) »
sobre el mensaje de xfce ..es


xfce + sobremesa ¿?


voy a probarlo.

Exactamente, XFCE + Sobremesa.
En el netbook no aparece el dichoso mensajito.
Un saludo.

En mi caso pasa igual con el mensaje, con la sobremesa, en la portátil no hay problema

Saludos

Desconectado lupox

  • Colaborador
  • *
  • Mensajes: 530
  • volver....
Re: Re: Re: TESTING wifislax-4.4.4
« Respuesta #33 en: 09-06-2013, 09:42 (Domingo) »
Hola ManuCohe.
He realizado varios arranques en modo normal, con escritorio KDE, con escritorio XFCE, modo grafico Vesa y algun otro, pero en ningun momento puedo mover el cursor ni los botones del raton tactil y tampoco veo nada raro. Tambien he probado con las teclas  Fn+F7 por si el raton estaba bloqueado pero tampoco. El caso es que con otras versiones de Wifislax si que me va bien, pero en este caso, creo que tendre que esperar a la version definitiva para poder disfrutar de Wifislax.

Saludos.

Me suena a que no has cambiado los vmlinuz del boot.
Cada kernel lleva sus vmlinuz.
Revisa.
Eso o esta corrupta la descarga.
Baja la y comprueba que tengan el mismo md5


Enviado usando Tapatalk 2

Desconectado lupox

  • Colaborador
  • *
  • Mensajes: 530
  • volver....
Re: Re: Re: TESTING wifislax-4.4.4
« Respuesta #34 en: 09-06-2013, 09:57 (Domingo) »
USUARIONUEVO has dado con la tecla.
En xfce ya no tengo el problema auque hay algún fallo, como por ejemplo que no me deja descomprimir xzm.

Kde no inicia.

En qué directorio se encuentra el autos tarar???

pero que has hecho excatamente ?¿


abrite el modulo ese y le quitaste la ruta

/ert

?¿

si acaso mira de hacer esto


abrelo y elimina


/etc/xdg/autostart/media.desktop


elimina ese fichero solo  ... media-desktop

cierras ..lo pones en base y a ver.

no creo que sea eso ..pero vamos a probar.

USUARIONUEVO se trata del archivo fsam. Eliminando este archivo el problema queda subsanado de xfce pero no de kde (auque en este el problema lo tengo de versiones anteriores a la 4.3).

Que es lo que hace este archivo??
Donde se encuentra en kde??

Gracias por todo. Probaré mañana si eliminando este archivo se elimina tb. El problema de escritorio congelado en xfce.

Activa el wireless del portátil .
Te funciona el resto puedes mirar la versión que tienes de fsam y up o dowgradarla a ver si funciona.
Creo q mencionaste que te funcionaba la 4.4 pq no cambias el modulo y pruebas no mas .


Enviado usando Tapatalk 2

Kraal

  • Visitante
Re: Re: TESTING wifislax-4.4.4
« Respuesta #35 en: 09-06-2013, 12:38 (Domingo) »
Hola, gran trabajo como siempre USUARIONUEVO.

Yo he notado una cosa que no afecta al funcionamiento pero que no entiendo...sólo he probado a entrar a KDE de momento y con el sobremesa. Cm con las versiones previas si trato de entrar sin acpi=off se bloquea por udev, con esa opción entro y todo va bien.

Después he puesto en modulos el de NVIDIA de la 4.4.4, y mi pregunta es qué tiene que ver con los USBs este módulo? Porque con él me deja entrar en KDE sin bloquearse por udev.

Lo otro q note ya está en otro hilo, que abrió otro usuario y me pasa igual...aunque con un comando se soluciona o conectando y desconectando manualmente ;D

Sent from my GT-I9100 using Foro seguridadwireless mobile app

warcry

  • Visitante
Re: Re: TESTING wifislax-4.4.4
« Respuesta #36 en: 09-06-2013, 13:26 (Domingo) »
Hola, gran trabajo como siempre USUARIONUEVO.

Yo he notado una cosa que no afecta al funcionamiento pero que no entiendo...sólo he probado a entrar a KDE de momento y con el sobremesa. Cm con las versiones previas si trato de entrar sin acpi=off se bloquea por udev, con esa opción entro y todo va bien.

precisamente esa opcion esta para las maquinas que necesitan acpi=off, a mi me pasa al contrario, esa opcion me da problemas ya que mi maquina no la necesita  ;)

Citar
Después he puesto en modulos el de NVIDIA de la 4.4.4, y mi pregunta es qué tiene que ver con los USBs este módulo? Porque con él me deja entrar en KDE sin bloquearse por udev.

obvio, porque en esta version 4.4.x cuando tu metes el modulo nvidia enarranque auto ya te lo carga, con lo cual ya es el driver grafico en que se encarga de configurar tu maquina.


Citar
Lo otro q note ya está en otro hilo, que abrió otro usuario y me pasa igual...aunque con un comando se soluciona o conectando y desconectando manualmente ;D

Sent from my GT-I9100 using Foro seguridadwireless mobile app

ya conteste en el otro hilo  ^-^

warcry

  • Visitante
Re: TESTING wifislax-4.4.4
« Respuesta #37 en: 09-06-2013, 13:57 (Domingo) »
los que habeis descargado la iso, me podeis confirmar que este es el md5:

5861421FB1997674F17B695B5BADFF2B

gracias, un saludo

shaola

  • Visitante
Re: TESTING wifislax-4.4.4
« Respuesta #38 en: 09-06-2013, 14:34 (Domingo) »
los que habeis descargado la iso, me podeis confirmar que este es el md5:

5861421FB1997674F17B695B5BADFF2B

gracias, un saludo

esa misma suma tengo yo

warcry

  • Visitante
Re: TESTING wifislax-4.4.4
« Respuesta #39 en: 09-06-2013, 14:38 (Domingo) »
thanks  ;)