Seguridad Wireless - Wifi

Suite Seguridad Wireless => Colaboracion y desarrollo de nuestras lives => Mensaje iniciado por: USUARIONUEVO en 07-06-2013, 18:06 (Viernes)

Título: TESTING wifislax-4.4.4
Publicado por: USUARIONUEVO en 07-06-2013, 18:06 (Viernes)
Ale otra mass,  la tendremos este finde en observación .... ^-^


http://www.downloadwireless.net/isos-fase-testing/wifislax-current/wifislax-4.4.4.iso


LOS DRIVERS ATI Y NVIDIA HAN CAMBIADO , AHORA SON ESTOS LOS MODULOS

El de ati he preferido hacer el 13.1 exacto que es el que necesita hashcat , asi menos lios.

http://www.downloadwireless.net/modulos/wifislax-4-4-4/015-Driver_ATI-13.1-multi_wifislax-4.4.4-1sw.xzm
http://www.downloadwireless.net/modulos/wifislax-4-4-4/029-Driver_nvidia-304.88_wifislax_4.4.4-i486-1sw.xzm



LOS MODULOS Brutushack & handshaker están ya dentro d ela iso

Los cambios son estos

Cambios con respecto a wifislax-4.4.3

1 - Cambio de kernel
2 - Incluidas las apps de coeman ( brutushack & handshaker )
3 - Actualizado aircrack-ng
4 - Actualizado libpcap
5 - Actualizado tcpdump
6 - Actualizado wireshark a version 1.10.0
Título: Re: TESTING wifislax-4.4.4
Publicado por: Pa_kore en 07-06-2013, 18:15 (Viernes)
 Gracias   a ver si esta version es la definitiva  ;) ;) ;) ;)

probando
Título: Re: Re: TESTING wifislax-4.4.4
Publicado por: Kraal en 07-06-2013, 19:05 (Viernes)
Gracias, bajando... :)

Sent using Foro seguridadwireless mobile app
Título: Re: TESTING wifislax-4.4.4
Publicado por: pissmen en 07-06-2013, 19:38 (Viernes)
He probado y sigo teniendo el problema de bloqueo del DVD.
Si cargó desde DVD, la suite se queda bloqueada completamente al arrancar quedando el escritorio bloqueado.
Si cargó desde el USB es sólo el lector el que se queda bloqueado, lo mismo que i arañado en el disco duro.
Pero esta vez ya se donde se encuentra el fallo:
En el módulo es el 006-wifislax-desktop.xzm

Ahí es donde esta el problema. Otra cosa es saber arreglarlo.

Usuarionuevo te acuerdas de lo que has cambiado en este módulo de la versión 4.4 final a la 4.4.1???

Creo que el problema no es sólo mío y tiene que ver con los que sufren congelación al arrancar.

Un saludo.
Título: Re: TESTING wifislax-4.4.4
Publicado por: warcry en 07-06-2013, 19:40 (Viernes)
maquina virtual
iso a pelo, sin añadidos mios ;D
ralink 3070l
no inyecta ni un ivs con minidwep  :-\
Título: Re: TESTING wifislax-4.4.4
Publicado por: warcry en 07-06-2013, 20:03 (Viernes)
maquina virtual
iso a pelo, sin añadidos mios ;D
ralink 3070l
no inyecta ni un ivs con minidwep  :-\

no me hagas caso, creo que es por tema del router y dd-wrt

porque no me funciona, ni w4.2, ni w4.3

el caso es que creo que lo tengo bien configurado, se muestra en wep, y la tablet en wep con la contraseña se conecta... esto es rarisimo  :P :P :P

en fin no me hagas caso....
Título: Re: TESTING wifislax-4.4.4
Publicado por: pepe10000 en 07-06-2013, 20:11 (Viernes)
De momento todo O.K., un motón de reinicios y pruebas y sin problemas.

Pero en el sobremesa en XFCE me sale un mensaje tanto en Normal como en PAE del "Monitor de batería", imagen (picar en ella para ampliar):

http://www.subeimagenes.com/img/error-2-659061.html

(http://www.subeimagenes.com/thumb/error-2-659061.jpg)

Cierro esa pantalla y sin problemas.

En el sobremesa en KDE no sale el mensaje anterior.



En el netbook no sale nada, todo bien, me queda poner un router de los que tengo por aquí en Wep y probar la inyección.

Un saludo.
Título: Re: TESTING wifislax-4.4.4
Publicado por: shaola en 07-06-2013, 20:28 (Viernes)
no estaría de más poner el md5sum
Título: Re: TESTING wifislax-4.4.4
Publicado por: warcry en 07-06-2013, 20:32 (Viernes)
valep,

he montado un ap virtual con el portatil, y en las mismas condiciones inyecta perfectamente

luego cosa de mi router y dd wrt  ???
Título: Re: TESTING wifislax-4.4.4
Publicado por: USUARIONUEVO en 07-06-2013, 20:58 (Viernes)
Yo de momento lo unico desagradable que noto , es que si vas por las bravas en wep , ... osea sin cliente , no intenteis inyectar a mas de 200/300 datas por que la inyeccion se va a pique.


sin embargo usando una victima........... woooooooowwwwwwww   

999 datas/s
Título: Re: TESTING wifislax-4.4.4
Publicado por: wolf_rider en 07-06-2013, 21:00 (Viernes)
no me reanicia el portatil escritorio xfse se queda en desmontando particiones por ahora la unica pega
gracias
Título: Re: TESTING wifislax-4.4.4
Publicado por: sol666 en 07-06-2013, 22:35 (Viernes)
venga,a ver si esta es la buena,VAMOS A PROBARLA.
Título: Re: TESTING wifislax-4.4.4
Publicado por: marisagirl en 08-06-2013, 09:14 (Sábado)
Ami me da error de una libreria al abrir gparted o el editor de particiones de kde.
El driver ati 13.1 serviria en una radeon hd 2400 ?
Título: Re: TESTING wifislax-4.4.4
Publicado por: lobomemento en 08-06-2013, 10:54 (Sábado)
 ;D lo sabia.....

porfavor, algún alma caritativa que me pase el MD5 de esta iso
Título: Re: TESTING wifislax-4.4.4
Publicado por: Pa_kore en 08-06-2013, 12:14 (Sábado)
Hola una pregunta  ¿se pueden instalar los modulos adicionales  en la version 4.4.4?


gracias



                              saludos ;) ;)
Título: Re: TESTING wifislax-4.4.4
Publicado por: lupox en 08-06-2013, 12:18 (Sábado)
De momento todo O.K., un motón de reinicios y pruebas y sin problemas.

Pero en el sobremesa en XFCE me sale un mensaje tanto en Normal como en PAE del "Monitor de batería", imagen (picar en ella para ampliar):

Cierro esa pantalla y sin problemas.
Un saludo.
Confirmado y además utilizando el kernel 3.4.47 lo presentaba tb la 4.4.3 pero no asi la 4.4.2
Tengo este kernel en paralelo desde que lo publico usuarionuevo, y hasto lo que he testado, se comporta bien, mi tiempo es limitado y mis pruebas también.
Ahora tengo la 4.4.3 con los tres kernels 3.7.10, 3.9.4 y el 3.4.47
y el 3.4.47 siempre me ha gustado.
Título: Re: TESTING wifislax-4.4.4
Publicado por: USUARIONUEVO en 08-06-2013, 13:00 (Sábado)
Ami me da error de una libreria al abrir gparted o el editor de particiones de kde.
El driver ati 13.1 serviria en una radeon hd 2400 ?

el driver ati es solopara hd5000 o superiores, la tuya es serie 2000 conlo que no te sirve de nada.
Título: Re: TESTING wifislax-4.4.4
Publicado por: USUARIONUEVO en 08-06-2013, 13:01 (Sábado)
Hola una pregunta  ¿se pueden instalar los modulos adicionales  en la version 4.4.4?


gracias



                              saludos ;) ;)



si , son compatibles todos menos los drivers ati y nvidia que deberian usar los que puse aqui si vana a practicar gpu-cracking, en caso contrario no son necesarios esos drivers.
Título: Re: TESTING wifislax-4.4.4
Publicado por: USUARIONUEVO en 08-06-2013, 13:03 (Sábado)
sobre el mensaje de xfce ..es


xfce + sobremesa ¿?


voy a probarlo.
Título: Re: TESTING wifislax-4.4.4
Publicado por: USUARIONUEVO en 08-06-2013, 13:06 (Sábado)
He probado y sigo teniendo el problema de bloqueo del DVD.
Si cargó desde DVD, la suite se queda bloqueada completamente al arrancar quedando el escritorio bloqueado.
Si cargó desde el USB es sólo el lector el que se queda bloqueado, lo mismo que i arañado en el disco duro.
Pero esta vez ya se donde se encuentra el fallo:
En el módulo es el 006-wifislax-desktop.xzm

Ahí es donde esta el problema. Otra cosa es saber arreglarlo.

Usuarionuevo te acuerdas de lo que has cambiado en este módulo de la versión 4.4 final a la 4.4.1???

Creo que el problema no es sólo mío y tiene que ver con los que sufren congelación al arrancar.

Un saludo.

ese modulo no se toca casi nunca ...


puedes hacer lo siguiente...


arranca en livecd ...


copias ese modulo original en algun hd o algo a salvo.


te lo copias a escritorio , extraer contenido ..y en la primera prueba , puedes por ejemplo borrar la carpeta

etc

cierras el modulo  "crear xzm" ..y arrancas con ese nuevo que no tiene la carpeta etc


te sigue pasando ,...ok

coge el original..no borras etc , pero si la siguiente ...

asi hasta que al borrar una,,te deje de hacerlo ...

y entonces nos concentramos en el contenido de la carpeta que te causa el problema.


intenta primero quitanto

/etc

que tiene un autosatrt de montar unidades ..y podria estar hay tu problema.
Título: Re: TESTING wifislax-4.4.4
Publicado por: SpanishGroove en 08-06-2013, 13:08 (Sábado)
Felicidades USUARIONUEVO. Creo que esta es de las finales.

Que kernel, utilizaria ahora??
Título: Re: TESTING wifislax-4.4.4
Publicado por: USUARIONUEVO en 08-06-2013, 13:12 (Sábado)
para warcry y los que esteis probando cifrados wep.



por ejemplo minidwep ...por defecto suele marcar ataques

-2
-3
-5


osea

3 a la vez.


La mayoria de chips se ahogan con tanto meneo ...

mis mejores resultados han sido siempre usando solo uno ..

el de siempre ( asociacion falsa es el 3 )  ..con este un rt3070  de los que se ahogan , dejando por defceto los 500 paquetes en inyeccion , ... me tira a 490 datas segundo ...osea practicamente inyecta los 500 y no pierde paquetes.


si no os funciona el 3 , pues el 2 ...

como mucho dejaria dos ataques simultaneos.


otros como por ejemplo goyscriptwep ... meten 5 o 6 ataques ademas a -x 1024    LO VEO UNA EXAGERACION ...

es contraproducente ( a mi juicio ).

algo mas contenido como 400 o 500 y a lo mejor un ataque simple ..y un menu en el que el usuario pudiera ir añadiendo ataques si no ve resultados , estaria mejor.
Título: Re: TESTING wifislax-4.4.4
Publicado por: USUARIONUEVO en 08-06-2013, 13:14 (Sábado)
Felicidades USUARIONUEVO. Creo que esta es de las finales.

Que kernel, utilizaria ahora??

siempre que quieras saber el kernel de una distro


Código: [Seleccionar]
uname -r
o

Código: [Seleccionar]
uname -a
en una terminal te resolveran las dudas.


en este caso llevamos  un

3.4.47
Título: Re: TESTING wifislax-4.4.4
Publicado por: pissmen en 08-06-2013, 13:25 (Sábado)
USUARIONUEVO has dado con la tecla.
En xfce ya no tengo el problema auque hay algún fallo, como por ejemplo que no me deja descomprimir xzm.

Kde no inicia.

En qué directorio se encuentra el autos tarar???
Título: Re: Re: TESTING wifislax-4.4.4
Publicado por: warcry en 08-06-2013, 14:20 (Sábado)
En un ataque a wep yo siempre utilizo uno, y siempre la inyección la bajo al mínimo, en caso de minidwep lo dejo en 100 ya que tu adaptador puede soportar inyectar muchos más ivs no significa que el ap víctima lo soporte, y si lo saturas no suelta ni un ivs ;)

Yo también estoy de acuerdo en que realizar muchos ataques a la vez es contraproducente.

En las pruebas que he hecho, no he encontrado nada raro...

A ver si esta es la definitiva que te estamos jodiendo las vacaciones

desde el móvil
un saludo ; )
Título: Re: TESTING wifislax-4.4.4
Publicado por: USUARIONUEVO en 08-06-2013, 14:25 (Sábado)
USUARIONUEVO has dado con la tecla.
En xfce ya no tengo el problema auque hay algún fallo, como por ejemplo que no me deja descomprimir xzm.

Kde no inicia.

En qué directorio se encuentra el autos tarar???

pero que has hecho excatamente ?¿


abrite el modulo ese y le quitaste la ruta

/ert

?¿

si acaso mira de hacer esto


abrelo y elimina


/etc/xdg/autostart/media.desktop


elimina ese fichero solo  ... media-desktop

cierras ..lo pones en base y a ver.

no creo que sea eso ..pero vamos a probar.
Título: Re: TESTING wifislax-4.4.4
Publicado por: Hacelo en 08-06-2013, 15:15 (Sábado)
Hola a todos, he probado esta ultima version de Wifislax 4.4.4 y la 4.4.3 , desde un live usb en un netbook acer aspire one D255 y el problema que he detectado es que no me reconoce el raton tactil, es decir no puedo mover el cursor ni hacer nada. Quizas este problema sea solo mio, pero por si acaso lo expongo aqui por si alguien sabe como solucionarlo.

P.D.
Aprovecho la ocasion para agredecer a USUARIONUEVO y a todos los colaboradores el enorme esfuerzo que estais realizando.  >:(

Saludos y gracias.
Título: Re: TESTING wifislax-4.4.4
Publicado por: pepe10000 en 08-06-2013, 16:29 (Sábado)
sobre el mensaje de xfce ..es


xfce + sobremesa ¿?


voy a probarlo.

Exactamente, XFCE + Sobremesa.
En el netbook no aparece el dichoso mensajito.
Un saludo.
Título: Re: TESTING wifislax-4.4.4
Publicado por: cond-e en 08-06-2013, 18:23 (Sábado)
Esta 4.4.4 me esta dando algun que otro fallo que voi subsanando , tanto con la atheros 9721 usb como con la integrada en el portatil wifi link 5100 ,los kernel 3.7.10 y 3.9.4 me funcionan bien kizas el 3.7.10 es mas estable y el 3.9.4 menos estable pero mas rapido ....


Un saludo para todos , sigi de pruevas hasta que mi señora me deje  >:( >:( >:(
Título: Re: TESTING wifislax-4.4.4
Publicado por: SpanishGroove en 08-06-2013, 19:44 (Sábado)
Hola a todos, he probado esta ultima version de Wifislax 4.4.4 y la 4.4.3 , desde un live usb en un netbook acer aspire one D255 y el problema que he detectado es que no me reconoce el raton tactil, es decir no puedo mover el cursor ni hacer nada. Quizas este problema sea solo mio, pero por si acaso lo expongo aqui por si alguien sabe como solucionarlo.

Buenas Hacelo, sobre el problema que dices, yo exactamente, tengo el mismo netbook y nunca me ha ocurrido con wifislax; aunque si hubo una ocasion con ubuntu 13.04 en la que me paso y fué un fallo entre el grub y el S.O, no sé porqué no cargaba el controlador  ???
Con un simple formateo se solucionó todo.

Podrias mirar a ver si al iniciar ves algo raro? En algun momento del inicio puedes mover el cursor? En que escritorio?
Título: Re: TESTING wifislax-4.4.4
Publicado por: Hacelo en 08-06-2013, 22:29 (Sábado)
Hola ManuCohe.
He realizado varios arranques en modo normal, con escritorio KDE, con escritorio XFCE, modo grafico Vesa y algun otro, pero en ningun momento puedo mover el cursor ni los botones del raton tactil y tampoco veo nada raro. Tambien he probado con las teclas  Fn+F7 por si el raton estaba bloqueado pero tampoco. El caso es que con otras versiones de Wifislax si que me va bien, pero en este caso, creo que tendre que esperar a la version definitiva para poder disfrutar de Wifislax.

Saludos.
Título: Re: TESTING wifislax-4.4.4
Publicado por: pissmen en 09-06-2013, 00:03 (Domingo)
USUARIONUEVO has dado con la tecla.
En xfce ya no tengo el problema auque hay algún fallo, como por ejemplo que no me deja descomprimir xzm.

Kde no inicia.

En qué directorio se encuentra el autos tarar???

pero que has hecho excatamente ?¿


abrite el modulo ese y le quitaste la ruta

/ert

?¿

si acaso mira de hacer esto


abrelo y elimina


/etc/xdg/autostart/media.desktop


elimina ese fichero solo  ... media-desktop

cierras ..lo pones en base y a ver.

no creo que sea eso ..pero vamos a probar.

USUARIONUEVO se trata del archivo fsam. Eliminando este archivo el problema queda subsanado de xfce pero no de kde (auque en este el problema lo tengo de versiones anteriores a la 4.3).

Que es lo que hace este archivo??
Donde se encuentra en kde??

Gracias por todo. Probaré mañana si eliminando este archivo se elimina tb. El problema de escritorio congelado en xfce.
Título: Re: TESTING wifislax-4.4.4
Publicado por: joss en 09-06-2013, 02:37 (Domingo)
sobre el mensaje de xfce ..es


xfce + sobremesa ¿?


voy a probarlo.

Exactamente, XFCE + Sobremesa.
En el netbook no aparece el dichoso mensajito.
Un saludo.

En mi caso pasa igual con el mensaje, con la sobremesa, en la portátil no hay problema

Saludos
Título: Re: Re: Re: TESTING wifislax-4.4.4
Publicado por: lupox en 09-06-2013, 09:42 (Domingo)
Hola ManuCohe.
He realizado varios arranques en modo normal, con escritorio KDE, con escritorio XFCE, modo grafico Vesa y algun otro, pero en ningun momento puedo mover el cursor ni los botones del raton tactil y tampoco veo nada raro. Tambien he probado con las teclas  Fn+F7 por si el raton estaba bloqueado pero tampoco. El caso es que con otras versiones de Wifislax si que me va bien, pero en este caso, creo que tendre que esperar a la version definitiva para poder disfrutar de Wifislax.

Saludos.

Me suena a que no has cambiado los vmlinuz del boot.
Cada kernel lleva sus vmlinuz.
Revisa.
Eso o esta corrupta la descarga.
Baja la y comprueba que tengan el mismo md5


Enviado usando Tapatalk 2
Título: Re: Re: Re: TESTING wifislax-4.4.4
Publicado por: lupox en 09-06-2013, 09:57 (Domingo)
USUARIONUEVO has dado con la tecla.
En xfce ya no tengo el problema auque hay algún fallo, como por ejemplo que no me deja descomprimir xzm.

Kde no inicia.

En qué directorio se encuentra el autos tarar???

pero que has hecho excatamente ?¿


abrite el modulo ese y le quitaste la ruta

/ert

?¿

si acaso mira de hacer esto


abrelo y elimina


/etc/xdg/autostart/media.desktop


elimina ese fichero solo  ... media-desktop

cierras ..lo pones en base y a ver.

no creo que sea eso ..pero vamos a probar.

USUARIONUEVO se trata del archivo fsam. Eliminando este archivo el problema queda subsanado de xfce pero no de kde (auque en este el problema lo tengo de versiones anteriores a la 4.3).

Que es lo que hace este archivo??
Donde se encuentra en kde??

Gracias por todo. Probaré mañana si eliminando este archivo se elimina tb. El problema de escritorio congelado en xfce.

Activa el wireless del portátil .
Te funciona el resto puedes mirar la versión que tienes de fsam y up o dowgradarla a ver si funciona.
Creo q mencionaste que te funcionaba la 4.4 pq no cambias el modulo y pruebas no mas .


Enviado usando Tapatalk 2
Título: Re: Re: TESTING wifislax-4.4.4
Publicado por: Kraal en 09-06-2013, 12:38 (Domingo)
Hola, gran trabajo como siempre USUARIONUEVO.

Yo he notado una cosa que no afecta al funcionamiento pero que no entiendo...sólo he probado a entrar a KDE de momento y con el sobremesa. Cm con las versiones previas si trato de entrar sin acpi=off se bloquea por udev, con esa opción entro y todo va bien.

Después he puesto en modulos el de NVIDIA de la 4.4.4, y mi pregunta es qué tiene que ver con los USBs este módulo? Porque con él me deja entrar en KDE sin bloquearse por udev.

Lo otro q note ya está en otro hilo, que abrió otro usuario y me pasa igual...aunque con un comando se soluciona o conectando y desconectando manualmente ;D

Sent from my GT-I9100 using Foro seguridadwireless mobile app
Título: Re: Re: TESTING wifislax-4.4.4
Publicado por: warcry en 09-06-2013, 13:26 (Domingo)
Hola, gran trabajo como siempre USUARIONUEVO.

Yo he notado una cosa que no afecta al funcionamiento pero que no entiendo...sólo he probado a entrar a KDE de momento y con el sobremesa. Cm con las versiones previas si trato de entrar sin acpi=off se bloquea por udev, con esa opción entro y todo va bien.

precisamente esa opcion esta para las maquinas que necesitan acpi=off, a mi me pasa al contrario, esa opcion me da problemas ya que mi maquina no la necesita  ;)

Citar
Después he puesto en modulos el de NVIDIA de la 4.4.4, y mi pregunta es qué tiene que ver con los USBs este módulo? Porque con él me deja entrar en KDE sin bloquearse por udev.

obvio, porque en esta version 4.4.x cuando tu metes el modulo nvidia enarranque auto ya te lo carga, con lo cual ya es el driver grafico en que se encarga de configurar tu maquina.


Citar
Lo otro q note ya está en otro hilo, que abrió otro usuario y me pasa igual...aunque con un comando se soluciona o conectando y desconectando manualmente ;D

Sent from my GT-I9100 using Foro seguridadwireless mobile app

ya conteste en el otro hilo  ^-^
Título: Re: TESTING wifislax-4.4.4
Publicado por: warcry en 09-06-2013, 13:57 (Domingo)
los que habeis descargado la iso, me podeis confirmar que este es el md5:

5861421FB1997674F17B695B5BADFF2B

gracias, un saludo
Título: Re: TESTING wifislax-4.4.4
Publicado por: shaola en 09-06-2013, 14:34 (Domingo)
los que habeis descargado la iso, me podeis confirmar que este es el md5:

5861421FB1997674F17B695B5BADFF2B

gracias, un saludo

esa misma suma tengo yo
Título: Re: TESTING wifislax-4.4.4
Publicado por: warcry en 09-06-2013, 14:38 (Domingo)
thanks  ;)
Título: Re: Re: Re: Re: TESTING wifislax-4.4.4
Publicado por: Kraal en 09-06-2013, 15:54 (Domingo)

obvio, porque en esta version 4.4.x cuando tu metes el modulo nvidia enarranque auto ya te lo carga, con lo cual ya es el driver grafico en que se encarga de configurar tu maquina.

Yo la verdad, no veo obvio que el driver gráfico evite el problema en la carga de los USBs. Quiero decir que lo de acpi=off es para eso, lo sé y es normal que lo arregle...pero que al no usar el acpi=off y cargando el driver gráfico desaparezca no veo la correlación. Aún así me encanta que funcione todo ok sin más:-D

He estado probando XCFE me va todo bien y se comporta como con KDE, lo único que como otros usuarios comentan sale un mensaje sólo en una de las ocasiones en mi caso, cargando con el driver NVIDIA si no recuerdo mal...puedo volver a comprobarlo si necesitáis saber cuando exactamente. Me puse a ver el tenis y se me fue la olla...

Edito...en el otro hilo veo como última entrada lo mío, diciendo que a mí me pasa sin pasar por windows, ya sea primer inicio o de WS 4.4.x a WS 4.4.x
 
Sent from my GT-I9100 using Foro seguridadwireless mobile app
Título: Re: TESTING wifislax-4.4.4
Publicado por: pissmen en 09-06-2013, 16:23 (Domingo)
USUARIONUEVO has dado con la tecla.
En xfce ya no tengo el problema auque hay algún fallo, como por ejemplo que no me deja descomprimir xzm.

Kde no inicia.

En qué directorio se encuentra el autos tarar???

pero que has hecho excatamente ?¿


abrite el modulo ese y le quitaste la ruta

/ert

?¿

si acaso mira de hacer esto


abrelo y elimina


/etc/xdg/autostart/media.desktop


elimina ese fichero solo  ... media-desktop

cierras ..lo pones en base y a ver.

no creo que sea eso ..pero vamos a probar.

USUARIONUEVO se trata del archivo fsam. Eliminando este archivo el problema queda subsanado de xfce pero no de kde (auque en este el problema lo tengo de versiones anteriores a la 4.3).

Que es lo que hace este archivo??
Donde se encuentra en kde??

Gracias por todo. Probaré mañana si eliminando este archivo se elimina tb. El problema de escritorio congelado en xfce.

Activa el wireless del portátil .
Te funciona el resto puedes mirar la versión que tienes de fsam y up o dowgradarla a ver si funciona.
Creo q mencionaste que te funcionaba la 4.4 pq no cambias el modulo y pruebas no mas .


Enviado usando Tapatalk 2

Lo he probado ya y con versiones anteriores en xfce no tengo problema.
El wifi(que no se por que lo comentas esta activado en el arranque y siempre).

Lo que necesito saber que es lo que configura el archivo fsam y dentro de kde saber que archivo configura lo mismo.

Un saludo.
Título: Re: Re: Re: TESTING wifislax-4.4.4
Publicado por: lupox en 09-06-2013, 17:56 (Domingo)
[ quote]

Lo que necesito saber que es lo que configura el archivo fsam y dentro de kde saber que archivo configura lo mismo.

Un saludo.
[/quote]

..


http://www.lapipaplena.net/control-del-boton-wireles-del-fujitsu-siemens-amilo-en-linux/

Enviado usando Tapatalk 2
Título: Re: TESTING wifislax-4.4.4
Publicado por: pissmen en 09-06-2013, 18:33 (Domingo)
[ quote]

Lo que necesito saber que es lo que configura el archivo fsam y dentro de kde saber que archivo configura lo mismo.

Un saludo.

..


http://www.lapipaplena.net/control-del-boton-wireles-del-fujitsu-siemens-amilo-en-linux/

Enviado usando Tapatalk 2
[/quote]

Increíble. El que utilizo es un Toshiba trecra A6.

La verdad es que no tiene relación ninguna, pero he comprobado 2 veces si es el archivo que me provoca problemas.
Título: Re: TESTING wifislax-4.4.4
Publicado por: USUARIONUEVO en 09-06-2013, 18:58 (Domingo)
el fsam440 

bien ...

en kde ...tiene un autostart



/root/.kde/Autostart/fsam


sabiéndolo .... lo desactivare todo el fsam , dejándolo solo en el menú de "hardwrae-tools" ...


esa tool es para hacer que los wifi que se encienden con botón , se autoenciendan al arranque ,pero vamos..que como queda mostrado que da problemas ,...  lo desactivare del arranque ..y lo dejaremos en el menú , para que lo use solo quien lo necesite.


______________________________________________________________________________-_

tema xfce y monitor de batería ...  voy a ver si lo arreglo y sino , pasare aun plan b ... xfce lleva otro monitor de batería..que además casi seria mejor ...

NO MUESTRA EL PORCENTAJE , con numero ... lo que haces es un icono como Windows ,pero

entre 100-50 de batería el icono esta de color azul ..

menos de 50 el icono cambia a naranja ...

y creo que a 20-10 se pone rojo


OJO , si pasamos el raton por encima de ese iconito ...nos sale un mensaje con la carga , y el tiempo restante de batería...  ;D

osea no lo muestra todo el rato , pero si queremos,pasandole el raton lo podemos ver.

además para mas inri , se puede configurar mejor .. y que ese icono se AUTOPONGA en el área de notificación solo cuando hay batería presente.
Título: Re: TESTING wifislax-4.4.4
Publicado por: USUARIONUEVO en 09-06-2013, 19:01 (Domingo)
Bueno la lista de la compra queda asi

1 - batería xfce
2 - desactivar forzado de fsam
3 - decirle a kde que no gestione las pantallas ... ( esto podría evitar que mas de uno se quede a oscuras en kde )
4 - carpeta xfce de wireless-keys que no lleva icono ... arreglarlo.

5 - ¿ kde 4.10.4 ?


Por lo demás creo que esta todo.
Título: Re: TESTING wifislax-4.4.4
Publicado por: Hacelo en 09-06-2013, 20:29 (Domingo)
los que habeis descargado la iso, me podeis confirmar que este es el md5:

5861421FB1997674F17B695B5BADFF2B

gracias, un saludo


Yo tambien he comprobado el MD5 y es correcto.

Saludos.
Título: Re: TESTING wifislax-4.4.4
Publicado por: stealthylizard en 09-06-2013, 21:47 (Domingo)
Ami me da error de una libreria al abrir gparted o el editor de particiones de kde.
El driver ati 13.1 serviria en una radeon hd 2400 ?


me comentaron que esa version de driver solo funciona en las hd 5000 para arriba,habra que buscar el modulo correcto para tu version :(
Título: Re: TESTING wifislax-4.4.4
Publicado por: USUARIONUEVO en 09-06-2013, 21:53 (Domingo)
el error de xfce battery en sobremesa es cosa de kernel ...mal configurado.  ;D


sin cerrar el mensaje...


/usr/share/applications/terminal


en la terminal

lsmod


y vemos como el driver battery , se esta ejecutando en el sobremesa, ..

si lo matamos

rmmod battery

entonces en el mensaje de error , le damos ejecutar..y se ejecutara el plugin de bateria.  ;D


voy a recompilar el 3.4.47
Título: Re: TESTING wifislax-4.4.4
Publicado por: sol666 en 10-06-2013, 01:20 (Lunes)
entonces hay 4.4.5?acabo de instalar 4.4.4 en hd y me he dao cuenta que cada vez que reinicio hay que desbloquear los numeros del teclado,es una cosa sin importancia pero antes no pasaba,a ver si tiene arreglo.
Título: Re: TESTING wifislax-4.4.4
Publicado por: warcry en 10-06-2013, 09:30 (Lunes)
entonces hay 4.4.5?acabo de instalar 4.4.4 en hd y me he dao cuenta que cada vez que reinicio hay que desbloquear los numeros del teclado,es una cosa sin importancia pero antes no pasaba,a ver si tiene arreglo.

habia por ahi creo recordar un modulo con el num block, para que cuando arrancaras directamente tuvieras activo el teclado numerico.

entiendo que no habra 4.4.5, ya que es el mismo kernel, solo que con algun cambio de configuracion.

asi que entiendo que si todo va bien supongo que la 4.4.4 final verá la luz.

de todas maneras cuando se pase newuser ya nos dirá algo  ;)
Título: Re: TESTING wifislax-4.4.4
Publicado por: chis en 10-06-2013, 12:23 (Lunes)
Una cosa que he comprobado entro en Minidwep y ago todos los pasos y ha los cinco minutos desaparece, con versiones anteriores eso no me pasa funciona normal

Un saludo
Título: Re: TESTING wifislax-4.4.4
Publicado por: sol666 en 10-06-2013, 13:16 (Lunes)
entonces hay 4.4.5?acabo de instalar 4.4.4 en hd y me he dao cuenta que cada vez que reinicio hay que desbloquear los numeros del teclado,es una cosa sin importancia pero antes no pasaba,a ver si tiene arreglo.

habia por ahi creo recordar un modulo con el num block, para que cuando arrancaras directamente tuvieras activo el teclado numerico.

entiendo que no habra 4.4.5, ya que es el mismo kernel, solo que con algun cambio de configuracion.

asi que entiendo que si todo va bien supongo que la 4.4.4 final verá la luz.

de todas maneras cuando se pase newuser ya nos dirá algo  ;)
esto de los kernel es una mierda,ayer instale opensuse 12.3 que lleva el kernel 3.7.10,instalo aircrack y reaver  y cuando pongo airodump-ng a escanear un canal......premio,mon0 fixed channel.
Título: Re: TESTING wifislax-4.4.4
Publicado por: USUARIONUEVO en 10-06-2013, 16:05 (Lunes)
entonces hay 4.4.5?acabo de instalar 4.4.4 en hd y me he dao cuenta que cada vez que reinicio hay que desbloquear los numeros del teclado,es una cosa sin importancia pero antes no pasaba,a ver si tiene arreglo.

en los portatiles no se activa el numlock , por que no todos los teclados llevan la misma cantidad de teclas ..los netbooks de 10" , se descuadra completamente si actiavmos numlock.


pero eso, ha sido asi siempre.

en los netbooks no se autoactivara.
Título: Re: TESTING wifislax-4.4.4
Publicado por: bzbs en 10-06-2013, 18:05 (Lunes)
¿Es posible que la versión anterior (4.4.3) inyecte más rápido y vaya mejor en general con la Alfa AWUS036NH (RT3070) ? o es cosa mia?

(gracias por todo el trabajo, no da tiempo a testear lo básico cuando ya hay otra version nueva disponible >:()
Título: Re: TESTING wifislax-4.4.4
Publicado por: skan en 10-06-2013, 18:06 (Lunes)
De momento todo O.K., un motón de reinicios y pruebas y sin problemas.

Pero en el sobremesa en XFCE me sale un mensaje tanto en Normal como en PAE del "Monitor de batería", imagen (picar en ella para ampliar):

http://www.subeimagenes.com/img/error-2-659061.html

(http://www.subeimagenes.com/thumb/error-2-659061.jpg)

Cierro esa pantalla y sin problemas.

En el sobremesa en KDE no sale el mensaje anterior.



En el netbook no sale nada, todo bien, me queda poner un router de los que tengo por aquí en Wep y probar la inyección.

Un saludo.

A mí me sale eso mismo en el PC de sobremesa.
Título: Re: TESTING wifislax-4.4.4
Publicado por: USUARIONUEVO en 10-06-2013, 18:30 (Lunes)
De momento todo O.K., un motón de reinicios y pruebas y sin problemas.

Pero en el sobremesa en XFCE me sale un mensaje tanto en Normal como en PAE del "Monitor de batería", imagen (picar en ella para ampliar):

http://www.subeimagenes.com/img/error-2-659061.html

(http://www.subeimagenes.com/thumb/error-2-659061.jpg)

Cierro esa pantalla y sin problemas.

En el sobremesa en KDE no sale el mensaje anterior.



En el netbook no sale nada, todo bien, me queda poner un router de los que tengo por aquí en Wep y probar la inyección.

Un saludo.

A mí me sale eso mismo en el PC de sobremesa.


ya ya , a  mi tambien , es un bug que ya tengo atado.

Tengo todos los bugs expuestos atados. ... 

asi que pazienzia.  ;)


Título: Re: Re: TESTING wifislax-4.4.4
Publicado por: sanson en 10-06-2013, 18:33 (Lunes)
¿has probado el recuperador de claves de windows ?
Título: Re: Re: TESTING wifislax-4.4.4
Publicado por: USUARIONUEVO en 10-06-2013, 18:38 (Lunes)
¿has probado el recuperador de claves de windows ?

¿ por ?


necesita unas hash tables que hay que descargar ...

de eso no se muy bien como va, es cosa de geminis_demon
Título: Re: Re: TESTING wifislax-4.4.4
Publicado por: sanson en 10-06-2013, 19:45 (Lunes)
Es que en una de las rc lo probé y funciono pero en estas (sin contar las ultimas en desarrollo) me manda a buscar la hast tablet al disco duro
Título: Re: Re: TESTING wifislax-4.4.4
Publicado por: USUARIONUEVO en 10-06-2013, 20:56 (Lunes)
Es que en una de las rc lo probé y funciono pero en estas (sin contar las ultimas en desarrollo) me manda a buscar la hast tablet al disco duro

esque la hash tablet , LA TIENES QUE BAJAR DE SU PAGINA.

yo creo que lo probaste el dia que geminis lo explico ...yo no se usarlo.

SE SEGURO , que hay que bajar hash tables.
Título: Re: TESTING wifislax-4.4.4
Publicado por: stealthylizard en 10-06-2013, 21:09 (Lunes)
para probar esta version de wifislax me recomiendan instalarlo en hdd o mejor en liveusb?  :-\
Título: Re: TESTING wifislax-4.4.4
Publicado por: USUARIONUEVO en 10-06-2013, 21:38 (Lunes)
para probar esta version de wifislax me recomiendan instalarlo en hdd o mejor en liveusb?  :-\

desarrollo = NO ESTABLE

tu mismo ..
Título: Re: Re: TESTING wifislax-4.4.4
Publicado por: geminis_demon en 10-06-2013, 21:55 (Lunes)
Es que en una de las rc lo probé y funciono pero en estas (sin contar las ultimas en desarrollo) me manda a buscar la hast tablet al disco duro

esque la hash tablet , LA TIENES QUE BAJAR DE SU PAGINA.

yo creo que lo probaste el dia que geminis lo explico ...yo no se usarlo.

SE SEGURO , que hay que bajar hash tables.

Si os referís a ophcrack, esta es la página oficial para descargar las tables: http://ophcrack.sourceforge.net/tables.php
Título: Re: TESTING wifislax-4.4.4
Publicado por: Serch en 10-06-2013, 22:53 (Lunes)
Hay algún problema para bajar ese file??

Lo estoy intentando pero me dice que la page no existe.

Gracias
Título: Re: TESTING wifislax-4.4.4
Publicado por: darkrevlis en 11-06-2013, 03:28 (Martes)
yo tampoco puedo. gracias  ???
Título: Re: TESTING wifislax-4.4.4
Publicado por: stealthylizard en 11-06-2013, 04:46 (Martes)
correccion, ya se puede descargar  >:(
Título: Re: TESTING wifislax-4.4.4
Publicado por: USUARIONUEVO en 11-06-2013, 11:19 (Martes)
correccion, ya se puede descargar  >:(

y la 4.5 también  ;D