Autor Tema: testing arranque con logo wifislax-4.3 beta7  (Leído 14393 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado drvalium

  • Moderador Global
  • *
  • Mensajes: 17408
  • Misántropo
Re: testing arranque con logo wifislax-4.3 beta7
« Respuesta #20 en: 25-09-2012, 23:53 (Martes) »
me olvidaba, la gráfica que ha detectado es la intel integrada en el i7, la nVidia ni la huele.

la resolucion detectada es la nativa de 1900x600



warcry

  • Visitante
Re: testing arranque con logo wifislax-4.3 beta7
« Respuesta #21 en: 26-09-2012, 00:12 (Miércoles) »

warcry

  • Visitante
Re: testing arranque con logo wifislax-4.3 beta7
« Respuesta #22 en: 26-09-2012, 00:25 (Miércoles) »
ya ta

si me cepillo el vga=788, todo ok

no habíamos quedao en que el parámetro vga era antidilubiano y lo quitábamos de serie

en la anterior me puteaste con el vga=791 y ahora con vga=788

igual lo mejor es añadir una opcion de arranque para ordenadores con graficas raritas como el de sanson en la cual incluya este parámetro vga=788

se puede llamar "arranque para ordenadores raritos"  ;D ;D ;D

ale me voy a la cama que ya me he liao de mas 8)

Desconectado USUARIONUEVO

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 14489
Re: testing arranque con logo wifislax-4.3 beta7
« Respuesta #23 en: 26-09-2012, 01:41 (Miércoles) »
ya ta

si me cepillo el vga=788, todo ok

no habíamos quedao en que el parámetro vga era antidilubiano y lo quitábamos de serie

en la anterior me puteaste con el vga=791 y ahora con vga=788

igual lo mejor es añadir una opcion de arranque para ordenadores con graficas raritas como el de sanson en la cual incluya este parámetro vga=788

se puede llamar "arranque para ordenadores raritos"  ;D ;D ;D

ale me voy a la cama que ya me he liao de mas 8)

EL CASO ES QUE SIN VGA=788 no se ve el logo ....ya sabia lo de no usar vga=  , los de kernel.org recomiendan no usarlo , pero era la unica manera de tener logo ....asi que ....

casi seguro ..me cepille lo de vgs , o meta una opcion en menu , ...al igual que una con "acpi=off"  que me estaba amargando hace un rato  con un portatil que me habian dejado.

pondrenos una [no logo]  .... y la de [acpi=off]  .....


respecto a sanson que me corriga ,pero creo entenmder que le va "perfect"  . seria la primera de la serie 3 que le funciona bien *graficamente hablando.

Desconectado sanson

  • Moderador Global
  • *
  • Mensajes: 8418
Re: Re: testing arranque con logo wifislax-4.3 beta7
« Respuesta #24 en: 26-09-2012, 01:42 (Miércoles) »
Hola

Asi es. Va bien

Saludos

si sale este mensaje, es que estoy en el movil

Desconectado Hwagm

  • Administrador
  • *
  • Mensajes: 17749
    • GNU/Linux Wifislax
Re: testing arranque con logo wifislax-4.3 beta7
« Respuesta #25 en: 26-09-2012, 15:07 (Miércoles) »
me arranca perfecto

y es una ***** PASADA de guapo, ademas luego los segundones que copian las ideas de las app, ejjeje

pues no seran capaces de copira la live, porque en su vida han compilado un kernel...

 >:(

me mola un monton, aunque ya habia visto se logo jeejej


http://www.wifislax.com/nuevo-logo-wifislax/




Desconectado USUARIONUEVO

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 14489
Re: testing arranque con logo wifislax-4.3 beta7
« Respuesta #26 en: 26-09-2012, 15:50 (Miércoles) »
me olvidaba, la gráfica que ha detectado es la intel integrada en el i7, la nVidia ni la huele.

la resolucion detectada es la nativa de 1900x600

lo de dual vga , no lo tengo controlao.

veo que el unico que ha tenido problemillas a sido warcry , meteremos una entrada en menu , ...sin vga= , por si la primera opcion os fallase o diese problemas.  >:(

warcry

  • Visitante
Re: testing arranque con logo wifislax-4.3 beta7
« Respuesta #27 en: 26-09-2012, 16:23 (Miércoles) »
tengo una grafica muuu nueva  ;D

y lo de que tarde en arrancar la livecd casi 5 minutos no es un problemilla, es una p.utada  :P
« Última modificación: 26-09-2012, 16:57 (Miércoles) por warcry »

Desconectado USUARIONUEVO

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 14489
Re: testing arranque con logo wifislax-4.3 beta7
« Respuesta #28 en: 26-09-2012, 18:12 (Miércoles) »
tengo una grafica muuu nueva  ;D

y lo de que tarde en arrancar la livecd casi 5 minutos no es un problemilla, es una p.utada  :P

a mi no me tarda mas de minuto y medio en un ordenador de esos de juguete de 10 pulgadas.
« Última modificación: 26-09-2012, 18:13 (Miércoles) por USUARIONUEVO »

Desconectado USUARIONUEVO

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 14489
Re: testing arranque con logo wifislax-4.3 beta7
« Respuesta #29 en: 26-09-2012, 18:14 (Miércoles) »
tengo una grafica muuu nueva  ;D

y lo de que tarde en arrancar la livecd casi 5 minutos no es un problemilla, es una p.utada  :P

a mi no me tarda mas de minuto y medio en un ordenador de esos de juguete de 10 pulgadas.

y en maquina virtual en live igual ..minuto y algo.

en cd , es normal que tarde ...la lectura de cd es de risa.

grabala en un dvd ,.

Desconectado USUARIONUEVO

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 14489
Re: testing arranque con logo wifislax-4.3 beta7
« Respuesta #30 en: 26-09-2012, 18:28 (Miércoles) »
estoy ahora mismito en live , desde un dvd-r ,


---SOBREMESA----
arranque --->> 2:30 minutos
pendrive -->> 60 segundos

________________________________________________

---NETBOOK 10"----
pendrive --->> 2:15


a ver si me hago con un cd y pruebo ...pero esque a dia de hoy no se por que comprais cd..al mismo precio estan los dvd-r , de no ser que sea para tema de reproductores de musica, que hoy dia tambien se tragan ya cualquier cosa ( dvd-r )
« Última modificación: 26-09-2012, 18:56 (Miércoles) por USUARIONUEVO »

Desconectado Hwagm

  • Administrador
  • *
  • Mensajes: 17749
    • GNU/Linux Wifislax
Re: testing arranque con logo wifislax-4.3 beta7
« Respuesta #31 en: 26-09-2012, 23:23 (Miércoles) »
5 minutos, pues cambia de grafica  ^-^

es que mola el logo

ahora ya puedo borrar de marcadores esta entrada, dios que la tengo llena de cosas de leer xd

nos vemos en google play  >:(


Desconectado USUARIONUEVO

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 14489
Re: testing arranque con logo wifislax-4.3 beta7
« Respuesta #32 en: 26-09-2012, 23:31 (Miércoles) »
5 minutos, pues cambia de grafica  ^-^

es que mola el logo

ahora ya puedo borrar de marcadores esta entrada, dios que la tengo llena de cosas de leer xd

nos vemos en google play  >:(

los 5 minutos es con cd-r , que la lectura de esos es mas o menos a mega por segundo ....si son 400 megas ....  ademas de descomprimir los xzm ....

en pendrive o en dvd-r  no me creo que tarde 5 minutos.

por que el netbook de juguete ( atom 450 ) , tarda 2 minutos y poco.

Desconectado USUARIONUEVO

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 14489
Re: testing arranque con logo wifislax-4.3 beta7
« Respuesta #33 en: 26-09-2012, 23:33 (Miércoles) »
el logo esta claro que se queda, solo que añadire una entrada a las opciones de inicio , sin parametro vga=788.

ademas de una con acpi=off para portatiles puñeteros.

alonsote

  • Visitante
Re: testing arranque con logo wifislax-4.3 beta7
« Respuesta #34 en: 26-09-2012, 23:40 (Miércoles) »
Probando con versión 7.
No abren ni el fedding bottle ni el inflator. ???

Desconectado USUARIONUEVO

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 14489
Re: testing arranque con logo wifislax-4.3 beta7
« Respuesta #35 en: 26-09-2012, 23:43 (Miércoles) »
« Última modificación: 26-09-2012, 23:44 (Miércoles) por USUARIONUEVO »

alonsote

  • Visitante
Re: testing arranque con logo wifislax-4.3 beta7
« Respuesta #36 en: 26-09-2012, 23:48 (Miércoles) »
Gracias, lo acababa de ver e iba a editar mi mensaje cuando he visto tu respuesta.

He probado con el parche y ahora ya abren tanto feeding bottle como inflator.
 >:(
« Última modificación: 27-09-2012, 00:11 (Jueves) por alonsote »

warcry

  • Visitante
Re: testing arranque con logo wifislax-4.3 beta7
« Respuesta #37 en: 26-09-2012, 23:51 (Miércoles) »
5 minutos, pues cambia de grafica  ^-^


joder si es nueva, casi 300 lereles  :P :P :P

en pendrive va como siempre, lo que pasa que no había quemado ningún cd desde wifiway y el kde 3

pero antes de existir wifiway 3 y evidentemente antes de wifislax 4 ya tenia una live cd de kubuntu con kde4 y tarda mas o menos lo mismo que wifislax 4.3 luego conclusion el kde4 es pesao de co.jones

newuser wifiway 3.4 es de 490 megas y tarda muchísimo menos que tu beta7 siendo mas pequeñas 413 megas luego no es la velocidad del cd sino el puñetero kde

un saludo

PD:Hwagm como te gusta tanto el logo grabate un cd con wifislax 4.3 que te garantizo que cuando inicies vas a estar por lo menos 3 minutos viendolo  ;D ;D ;D

a la cama 8)

Desconectado USUARIONUEVO

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 14489
Re: testing arranque con logo wifislax-4.3 beta7
« Respuesta #38 en: 27-09-2012, 00:45 (Jueves) »
5 minutos, pues cambia de grafica  ^-^


joder si es nueva, casi 300 lereles  :P :P :P

en pendrive va como siempre, lo que pasa que no había quemado ningún cd desde wifiway y el kde 3

pero antes de existir wifiway 3 y evidentemente antes de wifislax 4 ya tenia una live cd de kubuntu con kde4 y tarda mas o menos lo mismo que wifislax 4.3 luego conclusion el kde4 es pesao de co.jones

newuser wifiway 3.4 es de 490 megas y tarda muchísimo menos que tu beta7 siendo mas pequeñas 413 megas luego no es la velocidad del cd sino el puñetero kde

un saludo

PD:Hwagm como te gusta tanto el logo grabate un cd con wifislax 4.3 que te garantizo que cuando inicies vas a estar por lo menos 3 minutos viendolo  ;D ;D ;D

a la cama 8)

a ver si me hago con un cd-r y pruebbo , solo por gusto  8)

ya te digo que la grabe en un dvd-r , y tardo solo 2,5 minutos ...que no es tanto.

pero claro , la lectura de dvd-r es de entre unos 10 a 15 megas segundo ,... los lite-on alcanzan hasta 18-20 megas segundo.

//FINAL Y MÁS DOS RESPUESTAS