Autor Tema: TEST wifislax-4.8-rc2  (Leído 30589 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Conectado USUARIONUEVO

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 15565
Re: TEST wifislax-4.8-rc2
« Respuesta #20 en: 02-02-2014, 22:18 (Domingo) »
como creas conveniente usuarionuevo,si networkmanager lo ves mejor qe wicd pues ponlo,ya nos acostumbraremos a el yo estuve gastandolo en debian y sali hasta los cojo.....;D ;D ;D ;D ;D ;D

so lo probe hace un tiempo y tambien , pero creo que lo han pulido bastante.

es el ultimo 0.9.8.8 , o algo asi, y la verdad va bastante bien.



SpanishGroove

  • Visitante
Re: TEST wifislax-4.8-rc2
« Respuesta #21 en: 02-02-2014, 23:07 (Domingo) »
Ahahahaha, más simple es, la verdad.

Por cierto, que ha llevado a que no se levanten las interfaces en el arranque?

Conectado USUARIONUEVO

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 15565
Re: TEST wifislax-4.8-rc2
« Respuesta #22 en: 02-02-2014, 23:08 (Domingo) »
Ahahahaha, más simple es, la verdad.

Por cierto, que ha llevado a que no se levanten las interfaces en el arranque?
a que eso lo hace networkmanager el solito , y todo el tiempo.

me refiero a que ,por ejemplo antes , eso lo hacia el sistema al arrancar ..pero si conectabas una tarjeta despues del arranque, la tarjeta estaria abajo  ...mientras que ahora da igual ..la conectes cuando la conectes , networkmanager la pone arriba ,y eso nos viene de perlas.
« Última modificación: 02-02-2014, 23:15 (Domingo) por USUARIONUEVO »

SpanishGroove

  • Visitante
Re: TEST wifislax-4.8-rc2
« Respuesta #23 en: 03-02-2014, 00:43 (Lunes) »
Amm, vale, entonces de perlas!  ;)

Pero creo recordar que para algunos usuarios exactamente ésto les daba problemas con alguna herramienta o servicio.

Un Saludo!

Conectado USUARIONUEVO

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 15565
Re: TEST wifislax-4.8-rc2
« Respuesta #24 en: 03-02-2014, 00:49 (Lunes) »
Amm, vale, entonces de perlas!  ;)

Pero creo recordar que para algunos usuarios exactamente ésto les daba problemas con alguna herramienta o servicio.

Un Saludo!

al reves ...las ralink si no estan up , no inyectan pines en reaver ... por eso forzabamos eso en el arranuqe.

ahora ya no sera necesario.

y si alguien tiene problemas con el networkmanager ,tambien hay las opciones como en wicd, de parar el gestor , ... y arrancarlo cuando acabemos.

ademas sera mas claro , ya que el gestor de redes , directamente desaparece del area de notificacion , tanto en kde como xfce.

en kde esta el networkmanagement ...que es una interfaze grafica similar a la que habia en kde para el wicd , es practicamente un clon.   ;D

ademas de todo eso , se acabo el estar pensando si es wep o es wpa , si la key es headecimal o passphrase,,eso el gestor nuevo lo hace automaticamente, solo pide una key , la pones y el gestiona.

Chumpy

  • Visitante
Re: TEST wifislax-4.8-rc2
« Respuesta #25 en: 03-02-2014, 03:00 (Lunes) »
automaticamente, solo pide una key , la pones y el gestiona.

Dios los bendiga!! Nunca entendí como podía ser tan complejo conectarse a una maldita red wifi. WiCD no paraba de preguntar cosas.
« Última modificación: 03-02-2014, 03:01 (Lunes) por Chumpy »

Desconectado geminis_demon

  • Colaborador
  • *
  • Mensajes: 2378
  • Prácticas precisas precisan práctica
Re: TEST wifislax-4.8-rc2
« Respuesta #26 en: 03-02-2014, 05:36 (Lunes) »
jajajajajja

Yo tampoco he entendido nuca eso, de que wicd no sea capaz el solito de saber que tipo de cifrado usa la red.

SpanishGroove

  • Visitante
Re: TEST wifislax-4.8-rc2
« Respuesta #27 en: 03-02-2014, 12:03 (Lunes) »
Hehehe  >:D

Vale, perdondad mi mala cabeza. Las vacaciones me han dejado tirado...  8)

_________________________________________

Lo de WICD... Seria para que mantuviesemos unos conocimientos mínimos.  ;D Aunque no hubiese estado mal si nos permitiera conectar a traves de PIN WPS.

Un Saludo!

Garcad

  • Visitante
Re: TEST wifislax-4.8-rc2
« Respuesta #28 en: 03-02-2014, 17:07 (Lunes) »
Jugando con definder encuentro lo siguiente....

wifislax ~ # depfinder -f /mnt/live/memory/images/034-Impresoras_Scanners_wifislax-4.8-i486-1sw.xzm/
Código: [Seleccionar]
ERROR: el paquete necesita bibliotecas que no están en su sistema:
 libhpmud.so.0

Instalando el paquete hplip-3.13.10-i486-1.txz vuelvo a usar definder y al pasar depcheck, me da el siguiente error.

epson.....................................NOT FOUND

No se si faltara algo, a mi me funciona de lujo.


depfinder -f /mnt/live/memory/images/028-Multimedia_pack_wifislax_4.8-1.0-i486-2sw.xzm/
ERROR: el paquete necesita bibliotecas que no están en su sistema:
 libx264.so.138

# slapt-get --remove x264-20131215-i486-1sw

Removing package /var/log/packages/x264-20131215-i486-1sw...
Removing files:
  --> /usr/lib/libx264.so no longer exists. Skipping.


Esperando la rc3  >:( >:( >:( >:(

Salu2
« Última modificación: 03-02-2014, 17:34 (Lunes) por Garcad »

tabiritrero

  • Visitante
Re: Re: TEST wifislax-4.8-rc2
« Respuesta #29 en: 03-02-2014, 19:23 (Lunes) »
No se sí le a pasado a alguien más pero e intentado descargar está versión y mi avast me dice virus peligroso :'(

Enviado desde mi GT-S5830 usando Tapatalk 2

vk496

  • Visitante
Re: Re: TEST wifislax-4.8-rc2
« Respuesta #30 en: 03-02-2014, 19:29 (Lunes) »
Jajajajaja

Newuser, confiesa, donde metes tu los troyanos? Que el "programa" Wifislax me huele a chanchullo... XDD

Salu2

Solo sé que no sé nada...

Desconectado sanson

  • Moderador Global
  • *
  • Mensajes: 8402
Re: TEST wifislax-4.8-rc2
« Respuesta #31 en: 03-02-2014, 19:39 (Lunes) »
hola


están en la carpeta modules/virus_peligroso    si la borras ya no saltaran las alertans del avant


saludos

descarga de los servidores oficiales y olvídate

Conectado USUARIONUEVO

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 15565
Re: TEST wifislax-4.8-rc2
« Respuesta #32 en: 03-02-2014, 19:51 (Lunes) »
@garcad

recapitulando ..
 
el modulo impresoras necesita hplip-3.13.10-i486-1.txz

y luego el multimedia busca x264 y no las ve..y creo que basta con un simbolico

las x264 si están ...pero busca  264.s0.138  ..creo bastara linkear a la base

libx264.s0

Desconectado geminis_demon

  • Colaborador
  • *
  • Mensajes: 2378
  • Prácticas precisas precisan práctica
Re: Re: TEST wifislax-4.8-rc2
« Respuesta #33 en: 03-02-2014, 20:02 (Lunes) »
No se sí le a pasado a alguien más pero e intentado descargar está versión y mi avast me dice virus peligroso :'(

Enviado desde mi GT-S5830 usando Tapatalk 2

No se si al final se metió en la iso el bootinst.exe, pero puede ser por eso.

Es detectado por varios antivirus porqué está compilado con bat_to_exe_converter, y ese programa utiliza un compresor para disminuir el tamaño del exe final.

Los compresores de ejecutables han sido usados durante mucho tiempo para burlar a los antivirus, ya que al comprimirlo cambiaba la estructura PE y evadía las firmas de los antivirus.

Esto a provocado que con el tiempo todos los antivirus detecten como una amenaza los ejecutables comprimidos.

tabiritrero

  • Visitante
Re: Re: Re: TEST wifislax-4.8-rc2
« Respuesta #34 en: 03-02-2014, 20:11 (Lunes) »
hola


están en la carpeta modules/virus_peligroso    si la borras ya no saltaran las alertans del avant


saludos

descarga de los servidores oficiales y olvídate
Me lo descargo siempre de las paginas oficiales y hasta a hora todo iba bien.está manera no acaba de convencerme.un saludo :-[

Enviado desde mi GT-S5830 usando Tapatalk 2

Conectado USUARIONUEVO

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 15565
Re: Re: Re: TEST wifislax-4.8-rc2
« Respuesta #35 en: 03-02-2014, 20:33 (Lunes) »
hola


están en la carpeta modules/virus_peligroso    si la borras ya no saltaran las alertans del avant


saludos

descarga de los servidores oficiales y olvídate
Me lo descargo siempre de las paginas oficiales y hasta a hora todo iba bien.está manera no acaba de convencerme.un saludo :-[

Enviado desde mi GT-S5830 usando Tapatalk 2

descarga de la que pone FTP -->>


-___________

recompilando vlc .... ;)

sol666

  • Visitante
Re: TEST wifislax-4.8-rc2
« Respuesta #36 en: 04-02-2014, 00:07 (Martes) »
@garcad

recapitulando ..
 
el modulo impresoras necesita hplip-3.13.10-i486-1.txz

y luego el multimedia busca x264 y no las ve..y creo que basta con un simbolico

las x264 si están ...pero busca  264.s0.138  ..creo bastara linkear a la base

libx264.s0
por si sirve de algo viendo el fallo e estado probando el modulo de impresoras en la rc2 y mi epson dx4000 funciona bien incluso e estado escaneando con el simple scan.

Garcad

  • Visitante
Re: TEST wifislax-4.8-rc2
« Respuesta #37 en: 04-02-2014, 02:38 (Martes) »
@garcad

recapitulando ..
 
el modulo impresoras necesita hplip-3.13.10-i486-1.txz

y luego el multimedia busca x264 y no las ve..y creo que basta con un simbolico

las x264 si están ...pero busca  264.s0.138  ..creo bastara linkear a la base

libx264.s0

Asi es con eso bastaria.

Y como dije antes el modulo de impresoras me funciona de lujo en una EPSON RX 420.

El modulo 031-Multimedia_pack2_wifislax_4.8-1.0-i486-2sw.xzm  necesita ...

opus-1.1-i486-2gv.txz installed.
jack-1.9.9.5-i486-1dj.txz installed.


Salu2
« Última modificación: 04-02-2014, 02:40 (Martes) por Garcad »

Conectado USUARIONUEVO

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 15565
Re: TEST wifislax-4.8-rc2
« Respuesta #38 en: 04-02-2014, 03:45 (Martes) »
@garcad

recapitulando ..
 
el modulo impresoras necesita hplip-3.13.10-i486-1.txz

y luego el multimedia busca x264 y no las ve..y creo que basta con un simbolico

las x264 si están ...pero busca  264.s0.138  ..creo bastara linkear a la base

libx264.s0

Asi es con eso bastaria.

Y como dije antes el modulo de impresoras me funciona de lujo en una EPSON RX 420.

El modulo 031-Multimedia_pack2_wifislax_4.8-1.0-i486-2sw.xzm  necesita ...

opus-1.1-i486-2gv.txz installed.
jack-1.9.9.5-i486-1dj.txz installed.


Salu2


voy a revisar el multimedia 2 ...

Conectado USUARIONUEVO

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 15565
Re: TEST wifislax-4.8-rc2
« Respuesta #39 en: 04-02-2014, 03:57 (Martes) »
he pasado el slackyd y no me pide ninguna de esas dos cosas ....   ^-^


opus-1.1-i486-2gv.txz installed.
jack-1.9.9.5-i486-1dj.txz installed.


si metes paquetes de terceros , acabaras rompiendo el sistema.


las he compilado en wifislax...y las metere en el multimedia2


« Última modificación: 04-02-2014, 04:31 (Martes) por USUARIONUEVO »