Autor Tema: TEST wifislax-4.8-rc2  (Leído 25103 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado USUARIONUEVO

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 14453
Re: TEST wifislax-4.8-rc2
« Respuesta #20 en: 02-02-2014, 22:18 (Domingo) »
como creas conveniente usuarionuevo,si networkmanager lo ves mejor qe wicd pues ponlo,ya nos acostumbraremos a el yo estuve gastandolo en debian y sali hasta los cojo.....;D ;D ;D ;D ;D ;D

so lo probe hace un tiempo y tambien , pero creo que lo han pulido bastante.

es el ultimo 0.9.8.8 , o algo asi, y la verdad va bastante bien.



SpanishGroove

  • Visitante
Re: TEST wifislax-4.8-rc2
« Respuesta #21 en: 02-02-2014, 23:07 (Domingo) »
Ahahahaha, más simple es, la verdad.

Por cierto, que ha llevado a que no se levanten las interfaces en el arranque?

Desconectado USUARIONUEVO

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 14453
Re: TEST wifislax-4.8-rc2
« Respuesta #22 en: 02-02-2014, 23:08 (Domingo) »
Ahahahaha, más simple es, la verdad.

Por cierto, que ha llevado a que no se levanten las interfaces en el arranque?
a que eso lo hace networkmanager el solito , y todo el tiempo.

me refiero a que ,por ejemplo antes , eso lo hacia el sistema al arrancar ..pero si conectabas una tarjeta despues del arranque, la tarjeta estaria abajo  ...mientras que ahora da igual ..la conectes cuando la conectes , networkmanager la pone arriba ,y eso nos viene de perlas.
« Última modificación: 02-02-2014, 23:15 (Domingo) por USUARIONUEVO »

SpanishGroove

  • Visitante
Re: TEST wifislax-4.8-rc2
« Respuesta #23 en: 03-02-2014, 00:43 (Lunes) »
Amm, vale, entonces de perlas!  ;)

Pero creo recordar que para algunos usuarios exactamente ésto les daba problemas con alguna herramienta o servicio.

Un Saludo!

Desconectado USUARIONUEVO

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 14453
Re: TEST wifislax-4.8-rc2
« Respuesta #24 en: 03-02-2014, 00:49 (Lunes) »
Amm, vale, entonces de perlas!  ;)

Pero creo recordar que para algunos usuarios exactamente ésto les daba problemas con alguna herramienta o servicio.

Un Saludo!

al reves ...las ralink si no estan up , no inyectan pines en reaver ... por eso forzabamos eso en el arranuqe.

ahora ya no sera necesario.

y si alguien tiene problemas con el networkmanager ,tambien hay las opciones como en wicd, de parar el gestor , ... y arrancarlo cuando acabemos.

ademas sera mas claro , ya que el gestor de redes , directamente desaparece del area de notificacion , tanto en kde como xfce.

en kde esta el networkmanagement ...que es una interfaze grafica similar a la que habia en kde para el wicd , es practicamente un clon.   ;D

ademas de todo eso , se acabo el estar pensando si es wep o es wpa , si la key es headecimal o passphrase,,eso el gestor nuevo lo hace automaticamente, solo pide una key , la pones y el gestiona.

Chumpy

  • Visitante
Re: TEST wifislax-4.8-rc2
« Respuesta #25 en: 03-02-2014, 03:00 (Lunes) »
automaticamente, solo pide una key , la pones y el gestiona.

Dios los bendiga!! Nunca entendí como podía ser tan complejo conectarse a una maldita red wifi. WiCD no paraba de preguntar cosas.
« Última modificación: 03-02-2014, 03:01 (Lunes) por Chumpy »

Desconectado geminis_demon

  • Colaborador
  • *
  • Mensajes: 2383
  • Prácticas precisas precisan práctica
Re: TEST wifislax-4.8-rc2
« Respuesta #26 en: 03-02-2014, 05:36 (Lunes) »
jajajajajja

Yo tampoco he entendido nuca eso, de que wicd no sea capaz el solito de saber que tipo de cifrado usa la red.

La luz cree que viaja más rápido que cualquier otra cosa, pero se equivoca; da lo mismo lo rápido que pueda viajar, porque al final, la luz descubre que la oscuridad ha llegado antes que ella, y la está esperando.

SpanishGroove

  • Visitante
Re: TEST wifislax-4.8-rc2
« Respuesta #27 en: 03-02-2014, 12:03 (Lunes) »
Hehehe  >:D

Vale, perdondad mi mala cabeza. Las vacaciones me han dejado tirado...  8)

_________________________________________

Lo de WICD... Seria para que mantuviesemos unos conocimientos mínimos.  ;D Aunque no hubiese estado mal si nos permitiera conectar a traves de PIN WPS.

Un Saludo!

Garcad

  • Visitante
Re: TEST wifislax-4.8-rc2
« Respuesta #28 en: 03-02-2014, 17:07 (Lunes) »
Jugando con definder encuentro lo siguiente....

wifislax ~ # depfinder -f /mnt/live/memory/images/034-Impresoras_Scanners_wifislax-4.8-i486-1sw.xzm/
Código: [Seleccionar]
ERROR: el paquete necesita bibliotecas que no están en su sistema:
 libhpmud.so.0

Instalando el paquete hplip-3.13.10-i486-1.txz vuelvo a usar definder y al pasar depcheck, me da el siguiente error.

epson.....................................NOT FOUND

No se si faltara algo, a mi me funciona de lujo.


depfinder -f /mnt/live/memory/images/028-Multimedia_pack_wifislax_4.8-1.0-i486-2sw.xzm/
ERROR: el paquete necesita bibliotecas que no están en su sistema:
 libx264.so.138

# slapt-get --remove x264-20131215-i486-1sw

Removing package /var/log/packages/x264-20131215-i486-1sw...
Removing files:
  --> /usr/lib/libx264.so no longer exists. Skipping.


Esperando la rc3  >:( >:( >:( >:(

Salu2
« Última modificación: 03-02-2014, 17:34 (Lunes) por Garcad »

tabiritrero

  • Visitante
Re: Re: TEST wifislax-4.8-rc2
« Respuesta #29 en: 03-02-2014, 19:23 (Lunes) »
No se sí le a pasado a alguien más pero e intentado descargar está versión y mi avast me dice virus peligroso :'(

Enviado desde mi GT-S5830 usando Tapatalk 2

vk496

  • Visitante
Re: Re: TEST wifislax-4.8-rc2
« Respuesta #30 en: 03-02-2014, 19:29 (Lunes) »
Jajajajaja

Newuser, confiesa, donde metes tu los troyanos? Que el "programa" Wifislax me huele a chanchullo... XDD

Salu2

Solo sé que no sé nada...

Desconectado sanson

  • Moderador Global
  • *
  • Mensajes: 8415
Re: TEST wifislax-4.8-rc2
« Respuesta #31 en: 03-02-2014, 19:39 (Lunes) »
hola


están en la carpeta modules/virus_peligroso    si la borras ya no saltaran las alertans del avant


saludos

descarga de los servidores oficiales y olvídate

Desconectado USUARIONUEVO

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 14453
Re: TEST wifislax-4.8-rc2
« Respuesta #32 en: 03-02-2014, 19:51 (Lunes) »
@garcad

recapitulando ..
 
el modulo impresoras necesita hplip-3.13.10-i486-1.txz

y luego el multimedia busca x264 y no las ve..y creo que basta con un simbolico

las x264 si están ...pero busca  264.s0.138  ..creo bastara linkear a la base

libx264.s0

Desconectado geminis_demon

  • Colaborador
  • *
  • Mensajes: 2383
  • Prácticas precisas precisan práctica
Re: Re: TEST wifislax-4.8-rc2
« Respuesta #33 en: 03-02-2014, 20:02 (Lunes) »
No se sí le a pasado a alguien más pero e intentado descargar está versión y mi avast me dice virus peligroso :'(

Enviado desde mi GT-S5830 usando Tapatalk 2

No se si al final se metió en la iso el bootinst.exe, pero puede ser por eso.

Es detectado por varios antivirus porqué está compilado con bat_to_exe_converter, y ese programa utiliza un compresor para disminuir el tamaño del exe final.

Los compresores de ejecutables han sido usados durante mucho tiempo para burlar a los antivirus, ya que al comprimirlo cambiaba la estructura PE y evadía las firmas de los antivirus.

Esto a provocado que con el tiempo todos los antivirus detecten como una amenaza los ejecutables comprimidos.

La luz cree que viaja más rápido que cualquier otra cosa, pero se equivoca; da lo mismo lo rápido que pueda viajar, porque al final, la luz descubre que la oscuridad ha llegado antes que ella, y la está esperando.

tabiritrero

  • Visitante
Re: Re: Re: TEST wifislax-4.8-rc2
« Respuesta #34 en: 03-02-2014, 20:11 (Lunes) »
hola


están en la carpeta modules/virus_peligroso    si la borras ya no saltaran las alertans del avant


saludos

descarga de los servidores oficiales y olvídate
Me lo descargo siempre de las paginas oficiales y hasta a hora todo iba bien.está manera no acaba de convencerme.un saludo :-[

Enviado desde mi GT-S5830 usando Tapatalk 2

Desconectado USUARIONUEVO

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 14453
Re: Re: Re: TEST wifislax-4.8-rc2
« Respuesta #35 en: 03-02-2014, 20:33 (Lunes) »
hola


están en la carpeta modules/virus_peligroso    si la borras ya no saltaran las alertans del avant


saludos

descarga de los servidores oficiales y olvídate
Me lo descargo siempre de las paginas oficiales y hasta a hora todo iba bien.está manera no acaba de convencerme.un saludo :-[

Enviado desde mi GT-S5830 usando Tapatalk 2

descarga de la que pone FTP -->>


-___________

recompilando vlc .... ;)

sol666

  • Visitante
Re: TEST wifislax-4.8-rc2
« Respuesta #36 en: 04-02-2014, 00:07 (Martes) »
@garcad

recapitulando ..
 
el modulo impresoras necesita hplip-3.13.10-i486-1.txz

y luego el multimedia busca x264 y no las ve..y creo que basta con un simbolico

las x264 si están ...pero busca  264.s0.138  ..creo bastara linkear a la base

libx264.s0
por si sirve de algo viendo el fallo e estado probando el modulo de impresoras en la rc2 y mi epson dx4000 funciona bien incluso e estado escaneando con el simple scan.

Garcad

  • Visitante
Re: TEST wifislax-4.8-rc2
« Respuesta #37 en: 04-02-2014, 02:38 (Martes) »
@garcad

recapitulando ..
 
el modulo impresoras necesita hplip-3.13.10-i486-1.txz

y luego el multimedia busca x264 y no las ve..y creo que basta con un simbolico

las x264 si están ...pero busca  264.s0.138  ..creo bastara linkear a la base

libx264.s0

Asi es con eso bastaria.

Y como dije antes el modulo de impresoras me funciona de lujo en una EPSON RX 420.

El modulo 031-Multimedia_pack2_wifislax_4.8-1.0-i486-2sw.xzm  necesita ...

opus-1.1-i486-2gv.txz installed.
jack-1.9.9.5-i486-1dj.txz installed.


Salu2
« Última modificación: 04-02-2014, 02:40 (Martes) por Garcad »

Desconectado USUARIONUEVO

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 14453
Re: TEST wifislax-4.8-rc2
« Respuesta #38 en: 04-02-2014, 03:45 (Martes) »
@garcad

recapitulando ..
 
el modulo impresoras necesita hplip-3.13.10-i486-1.txz

y luego el multimedia busca x264 y no las ve..y creo que basta con un simbolico

las x264 si están ...pero busca  264.s0.138  ..creo bastara linkear a la base

libx264.s0

Asi es con eso bastaria.

Y como dije antes el modulo de impresoras me funciona de lujo en una EPSON RX 420.

El modulo 031-Multimedia_pack2_wifislax_4.8-1.0-i486-2sw.xzm  necesita ...

opus-1.1-i486-2gv.txz installed.
jack-1.9.9.5-i486-1dj.txz installed.


Salu2


voy a revisar el multimedia 2 ...

Desconectado USUARIONUEVO

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 14453
Re: TEST wifislax-4.8-rc2
« Respuesta #39 en: 04-02-2014, 03:57 (Martes) »
he pasado el slackyd y no me pide ninguna de esas dos cosas ....   ^-^


opus-1.1-i486-2gv.txz installed.
jack-1.9.9.5-i486-1dj.txz installed.


si metes paquetes de terceros , acabaras rompiendo el sistema.


las he compilado en wifislax...y las metere en el multimedia2


« Última modificación: 04-02-2014, 04:31 (Martes) por USUARIONUEVO »