Autor Tema: convirtiend0 el instalador hd a formato sq4.  (Leído 23659 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado USUARIONUEVO

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 14478
Re: convirtiendi el instalador hd a formato sq4.
« Respuesta #20 en: 06-05-2012, 00:36 (Domingo) »
con ese grep , se deberian mostrar solo las particiones en

Código: [Seleccionar]
/mnt/xxx



supremo12345

  • Visitante
Re: convirtiendi el instalador hd a formato sq4.
« Respuesta #21 en: 06-05-2012, 00:38 (Domingo) »
ok voy a mirarlo. el grep es copiado e un .kmdr k me pasaste
« Última modificación: 06-05-2012, 00:39 (Domingo) por supremo12345 »

supremo12345

  • Visitante
Re: convirtiendi el instalador hd a formato sq4.
« Respuesta #22 en: 06-05-2012, 00:42 (Domingo) »
prueba con este.

archivo mainwindow.cpp, editalo y sustituye la funcion por esta:

Código: [Seleccionar]
void MainWindow::loadParticionesACopiar()
{
    QProcess p;
    // comando lista particiones
    p.start("cat /proc/mounts |grep -v loop |grep \"/mnt\" |grep -v \"/mnt/live\" |grep -v \"/mnt/_\" |grep -v \"/mnt/cdrom_\" |cut -d \" \" -f 2 |grep -v \"/proc\"");
    if (!p.waitForFinished(5000)) {
        this->ui->statusBar->showMessage("ERROR: IMPOSIBLE ENCONTRAR PARTICIONES PARA COPIAR");
        return;
    }

    // cargando particiones
    QString line = p.readLine();
    while (!line.isEmpty()) {
        this->ui->com*****xParticionACopiar->addItem(line);
        line = p.readLine();
    }

}

com*****xParticionACopiar = com-bo-Box-Particion-ACopiar (sin guiones)

make clean
make
« Última modificación: 06-05-2012, 00:45 (Domingo) por supremo12345 »

Desconectado USUARIONUEVO

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 14478
Re: convirtiendi el instalador hd a formato sq4.
« Respuesta #23 en: 06-05-2012, 00:43 (Domingo) »
ok voy a mirarlo. el grep es copiado e un .kmdr k me pasaste

el problema es que ese ,en el sistema nuevo tambien falla.


si te fijas es el mismo , pero recortado a partir del egrep.

Desconectado USUARIONUEVO

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 14478
Re: convirtiendi el instalador hd a formato sq4.
« Respuesta #24 en: 06-05-2012, 00:44 (Domingo) »
prueba con este.

archivo mainwindow.cpp, editalo y sustituye la funcion por esta:

Código: [Seleccionar]
void MainWindow::loadParticionesACopiar()
{
    QProcess p;
    // comando lista particiones
    p.start("cat /proc/mounts |grep -v loop |grep \"/mnt\" |grep -v \"/mnt/live\" |grep -v \"/mnt/_\" |grep -v \"/mnt/cdrom_\" |cut -d \" \" -f 2 |grep -v \"/proc\"");
    if (!p.waitForFinished(5000)) {
        this->ui->statusBar->showMessage("ERROR: IMPOSIBLE ENCONTRAR PARTICIONES PARA COPIAR");
        return;
    }

    // cargando particiones
    QString line = p.readLine();
    while (!line.isEmpty()) {
        this->ui->com*****xParticionACopiar->addItem(line);
        line = p.readLine();
    }

}

com*****xParticionACopiar = com*****xParticionACopiar

make clean
make

marchando.

Desconectado USUARIONUEVO

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 14478
Re: convirtiendi el instalador hd a formato sq4.
« Respuesta #25 en: 06-05-2012, 00:45 (Domingo) »
donde arteriscos sera

c o m b o b o x 

¿verdad?

supremo12345

  • Visitante
Re: convirtiendi el instalador hd a formato sq4.
« Respuesta #26 en: 06-05-2012, 00:48 (Domingo) »

Desconectado USUARIONUEVO

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 14478
Re: convirtiendi el instalador hd a formato sq4.
« Respuesta #27 en: 06-05-2012, 01:02 (Domingo) »
estoy probando los grep en shell..y se atastan

el unico que devuelve el resultado bien es el que te puse


cat /proc/mounts |grep -v loop |grep "/mnt" |grep -v "/mnt/live" |grep -v "/mnt/_" |grep -v "/mnt/cdrom_" |cut -d " " -f 2 |grep -v "/proc"

supremo12345

  • Visitante
Re: convirtiendi el instalador hd a formato sq4.
« Respuesta #28 en: 06-05-2012, 01:05 (Domingo) »
estoy probando los grep en shell..y se atastan

el unico que devuelve el resultado bien es el que te puse


cat /proc/mounts |grep -v loop |grep "/mnt" |grep -v "/mnt/live" |grep -v "/mnt/_" |grep -v "/mnt/cdrom_" |cut -d " " -f 2 |grep -v "/proc"

ese es el que se ejecuta en lo que te he pasado... fijate...
Código: [Seleccionar]
p.start("cat /proc/mounts |grep -v loop |grep \"/mnt\" |grep -v \"/mnt/live\" |grep -v \"/mnt/_\" |grep -v \"/mnt/cdrom_\" |cut -d \" \" -f 2 |grep -v \"/proc\"");

FUNCION: void MainWindow::loadParticionesACopiar()


las comillas dobles deben ir precedidas por \ para que sean leidas como strings.
« Última modificación: 06-05-2012, 01:07 (Domingo) por supremo12345 »

Desconectado USUARIONUEVO

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 14478
Re: convirtiendi el instalador hd a formato sq4.
« Respuesta #29 en: 06-05-2012, 01:17 (Domingo) »
nada , ..no las pilla, la barra ni siquiera se desplega,,aunque este vacia.

me refiero al selector de particion.

supremo12345

  • Visitante
Re: convirtiendi el instalador hd a formato sq4.
« Respuesta #30 en: 06-05-2012, 01:21 (Domingo) »
nada , ..no las pilla, la barra ni siquiera se desplega,,aunque este vacia.

me refiero al selector de particion.

Joder, si es el mismo comando, solo que desde la GUI, no lo entiendo... el problema es que no puedo probarlo...

Desconectado USUARIONUEVO

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 14478
Re: convirtiendi el instalador hd a formato sq4.
« Respuesta #31 en: 06-05-2012, 01:26 (Domingo) »
nada , ..no las pilla, la barra ni siquiera se desplega,,aunque este vacia.

me refiero al selector de particion.

Joder, si es el mismo comando, solo que desde la GUI, no lo entiendo... el problema es que no puedo probarlo...

te pase un link de una iso ...si lo has perdio te envio otro.

la iso son 300 megas

el boton de grubconfig , tampoco llama al script-.-

algo pasa que no ejecuta.

Desconectado USUARIONUEVO

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 14478
Re: convirtiendi el instalador hd a formato sq4.
« Respuesta #32 en: 06-05-2012, 01:31 (Domingo) »
te envie un privado.

supremo12345

  • Visitante
Re: convirtiendi el instalador hd a formato sq4.
« Respuesta #33 en: 06-05-2012, 01:31 (Domingo) »
nada , ..no las pilla, la barra ni siquiera se desplega,,aunque este vacia.

me refiero al selector de particion.

Joder, si es el mismo comando, solo que desde la GUI, no lo entiendo... el problema es que no puedo probarlo...

te pase un link de una iso ...si lo has perdio te envio otro.

la iso son 300 megas

el boton de grubconfig , tampoco llama al script-.-

algo pasa que no ejecuta.

No tengo internet en casa. Digamos que mi conexion es de unos 50 KiB/s, asique me es imposible bajarme nada xD. La iso se corto a mitad (despues de dos dias) y luego me aparecio not found.

Asique me pongo la iso a bajar que me has mandado, y mañana cuando se haya bajado, la pruebo ahi, y seguro que en 10 min saco el problema xD. De todas formas tu ve recabando lo que no te guste y me lo dices, que los botones van a funcionar en cuanto pueda probarlos.
« Última modificación: 06-05-2012, 01:34 (Domingo) por supremo12345 »

Desconectado USUARIONUEVO

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 14478
Re: convirtiendi el instalador hd a formato sq4.
« Respuesta #34 en: 06-05-2012, 01:35 (Domingo) »
seguro que luego es alñguna chorrada, por que es raro que no ejecute nada.  >:D

supremo12345

  • Visitante
Re: convirtiend0 el instalador hd a formato sq4.
« Respuesta #35 en: 06-05-2012, 13:34 (Domingo) »
Ya lo he arreglao. Probado en la iso que me pasaste  >:(

Ahora tengo que arreglar otra cosa xD
« Última modificación: 06-05-2012, 13:37 (Domingo) por supremo12345 »

supremo12345

  • Visitante
Re: convirtiend0 el instalador hd a formato sq4.
« Respuesta #36 en: 06-05-2012, 15:08 (Domingo) »
He añadido scripts llamados desde la GUi en vez de incluir el codigo.

Es raro, ami se me queda parado cuando copia /mnt... se debe de copiar /mnt?

grubconfig ya funciona a la perfeccion.

https://rapidshare.com/files/1790433628/wifislax-v2.zip

Desconectado USUARIONUEVO

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 14478
Re: convirtiend0 el instalador hd a formato sq4.
« Respuesta #37 en: 06-05-2012, 15:40 (Domingo) »
He añadido scripts llamados desde la GUi en vez de incluir el codigo.

Es raro, ami se me queda parado cuando copia /mnt... se debe de copiar /mnt?

grubconfig ya funciona a la perfeccion.

https://rapidshare.com/files/1790433628/wifislax-v2.zip

creo que mnt no se copia , solo se crea la carpeta...

en mnt esta dentro rulando la live ...

mira, luego hau una instalacion con el original...y miro si la carpeta /mnt la crea vacia..que yo creo que si.

Desconectado USUARIONUEVO

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 14478
Re: convirtiend0 el instalador hd a formato sq4.
« Respuesta #38 en: 06-05-2012, 15:57 (Domingo) »
bien ya he visto lo que pasa.

el instalador original en la carpeta mnt lo que hace es crear las carpetas de las particiones detectadas pero NO COPIAR EL CONTENIDO , SINO ESTARAS COPIANDO EL CONTENIDO DE TODOS TUS DISCOS..WINDOWS ETC,, en la instalacion de wifislax y eso ,puede durar mucho ademas de que claro..necesitas un montong de gigas...

ejemplo


si en mnt yo tengo

mnt/sda1
mnt/sdb1

el instalador original solo craba las carpetas y no copiaba el contenido.

voy a hacer una prueba.

voy a instalar con el instalador antiguo ...y antes de reiniciar removere las carpetas sda1 etc ddentro de mnt que estan vacias...yo creo que no pasara nada...y de ser asi , lo unico que haremos sera crear la carpeta /mnt  vacia y listo.

supremo12345

  • Visitante
Re: convirtiend0 el instalador hd a formato sq4.
« Respuesta #39 en: 06-05-2012, 16:20 (Domingo) »
Entonces el comando de copiar esta mal... Si me pasaras el comando exacto lo arreglarimos al instante