Autor Tema: Review Gold Usb 800 mw haciendo windsurf!  (Leído 25260 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

zayon

  • Visitante
Review Gold Usb 800 mw haciendo windsurf!
« en: 13-02-2009, 21:51 (Viernes) »
   
     Hola amig@s, hace unos dias que tengo esta joyita de adaptador. Suelo conectarme a una red pública cerca de casa, con el inconveniente de que tenia que hacerlo pegada a la ventana. pues dentro de casa no llegaba la señal. Esperando que la tienda del foro sacara un Usb de 3 metros o una planar de 14db con un metro de cable, me encontré con esta cosa. Pensé que iba a ser una chorrada pero mirad mirad:

    Recortais la plantilla siendo fieles al calcar, yo la aumenté un poco más (más grande mejor).

http://picasaweb.google.com/lh/photo/FORaHUA9eqXRLr46WuUh6Q?feat=directlink

    Calcais sobre la plancha de aluminio o sobre cartulina y luego la cubris de papel de albal.

http://picasaweb.google.com/lh/photo/dmmJilF9MDnwPCo6nNVKww?feat=directlink

    Insertáis la vela en la antena del Gold aconsejo hacer las pestañitas largas....

http://picasaweb.google.com/lh/photo/xLZ8XHM7Ka7p4CTzJQKrnA?feat=directlink
     
     Oleeeee ya teneis el barco pirata! a navegar...   >:(    Yeeeeah!


http://picasaweb.google.com/lh/photo/9g5yqfqgoh9sQ5YKPTy3xA?feat=directlink



     Me encuentro con que no sólo aparecen el doble de redes sino que aquella a la que me conectaba pasando frio en la ventana ahora se conecta desde dentro de casa atravesando paredes y tó (antes ni rastro de ella). Ahora mismo va a 24 - 54 mbps mientras que en la cornisa entre 11 y 18.  La antenita de 5 db se ha convertido en una direccional de a saber cuanto.

http://picasaweb.google.com/lh/photo/bY4cEcPVHYMEiuQ4TQTRuQ?feat=directlink

    Total, muy satisfecha con el resultado y la estética final, ahora voy a tunearla y a pintar de negro con una calavera  jojo.
     La botella de ron....





gscabi

  • Visitante
Re: Review Gold Usb 800 mw haciendo windsurf!
« Respuesta #1 en: 13-02-2009, 21:55 (Viernes) »
Muy wapo,

Pero has tenido un pequeño error, por que solo tienes que cubrir de aluminio la parte en la que no va sujeta la antena, y tu has forrado tambien la parte donde se mete la antena.

saludos

zayon

  • Visitante
Re: Review Gold Usb 800 mw haciendo windsurf!
« Respuesta #2 en: 13-02-2009, 22:02 (Viernes) »
   Perdona pero no está forrada, he conseguido una plancha de aluminio y la he fabricado ctoda de aluminio. He pensado lo mismo que tú le he hecho el soporte con cartulina para probar y el resultado es idéntico, asi que no creo que influya.   >:D

gscabi

  • Visitante
Re: Review Gold Usb 800 mw haciendo windsurf!
« Respuesta #3 en: 13-02-2009, 22:04 (Viernes) »
algo influira no??, por que estas evitando que salgan las ondas  ;) ;)

sanchuez

  • Visitante
Re: Review Gold Usb 800 mw haciendo windsurf!
« Respuesta #4 en: 13-02-2009, 22:14 (Viernes) »
   Perdona pero no está forrada, he conseguido una plancha de aluminio y la he fabricado ctoda de aluminio. He pensado lo mismo que tú le he hecho el soporte con cartulina para probar y el resultado es idéntico, asi que no creo que influya.   >:D

Hola,donde puedo conseguir una plancha de esas de aluminio,estoy tambien pensando en hacerme una,se nota la diferencia de la de cartulina a la que es aluminio?

gscabi

  • Visitante
Re: Review Gold Usb 800 mw haciendo windsurf!
« Respuesta #5 en: 13-02-2009, 22:17 (Viernes) »
Esas planchas de aluminio pueden ser del tipo que usan en empresas de aislamiento. que son finitas y se doblan facilmente, pero cortan mucho por los bordes  :-\

sanchuez

  • Visitante
Re: Review Gold Usb 800 mw haciendo windsurf!
« Respuesta #6 en: 13-02-2009, 22:19 (Viernes) »
ah,vale si y donde podria comprar una,mas que nada por probar,a ver si tan buen resultado da

zayon

  • Visitante
Re: Review Gold Usb 800 mw haciendo windsurf!
« Respuesta #7 en: 13-02-2009, 22:20 (Viernes) »
   pasate por cualquier imprenta de barrio de offset y pide una plancha que ya hayan utilizado, no tendrán inconveniente pues se tiran a diario.

sanchuez

  • Visitante
Re: Review Gold Usb 800 mw haciendo windsurf!
« Respuesta #8 en: 13-02-2009, 22:22 (Viernes) »
eso hare,tambien habia pensado en forrarla con papel albal,por probar.. ;)

zayon

  • Visitante
Re: Review Gold Usb 800 mw haciendo windsurf!
« Respuesta #9 en: 14-02-2009, 00:58 (Sábado) »
mira lo que acabo de ver gscabi, uno que la ha hecho igual que yo... 
&feature=related

tu crees que si me hago una vela más grande captaré mejor? esta solo la he aumentado un poco según la plantilla original y no veas como rula!

habiendo probado la de cartulina-albal y la metálica me quedo con la segunda..  8)
hevy metal power!     

el cable usb de 3 metros de un miniusb a dos usb que se anuncia ahora me vale para el gold verdad? gracias.

Maki

  • Visitante
Re: Review Gold Usb 800 mw haciendo windsurf!
« Respuesta #10 en: 14-02-2009, 10:40 (Sábado) »
Inyectas con ese adaptador?

Phyrok

  • Visitante
Re: Review Gold Usb 800 mw haciendo windsurf!
« Respuesta #11 en: 14-02-2009, 12:24 (Sábado) »
Saludos.

Me encanta esta antera casera, la verdad es que se la ve muy curiosa. Ya me ha dado por modificar los planos originales (aumentado el tamaño, y puestos los logos oficiales de la casa, junto a una sorpresita) Aquí tenéis:

Pantalla reflectora:



Soporte (enganche de antena):



Jolly Roger:



« Última modificación: 14-02-2009, 12:26 (Sábado) por Phyrok »

gscabi

  • Visitante
Re: Review Gold Usb 800 mw haciendo windsurf!
« Respuesta #12 en: 14-02-2009, 12:28 (Sábado) »
mira lo que acabo de ver gscabi, uno que la ha hecho igual que yo... 
&feature=related

tu crees que si me hago una vela más grande captaré mejor? esta solo la he aumentado un poco según la plantilla original y no veas como rula!

habiendo probado la de cartulina-albal y la metálica me quedo con la segunda..  8)
hevy metal power!    

el cable usb de 3 metros de un miniusb a dos usb que se anuncia ahora me vale para el gold verdad? gracias.



Lo de la vela mas grande.... no se, pero por probar.....  ;D ;D

mariov

  • Visitante
Re: Review Gold Usb 800 mw haciendo windsurf!
« Respuesta #13 en: 14-02-2009, 13:29 (Sábado) »
phyrok esas son medidas buenas ?, es que yo estoy esperando mi gold y mientras llega empezaría a fabricarla.Grácias.

Phyrok

  • Visitante
Re: Review Gold Usb 800 mw haciendo windsurf!
« Respuesta #14 en: 14-02-2009, 13:44 (Sábado) »
Saludos.

phyrok esas son medidas buenas ?, es que yo estoy esperando mi gold y mientras llega empezaría a fabricarla.Grácias.

Esas medidas son una escala al 130 % respetando la proporción de las medidas originales, deberían funcionar perfectamente (o incluso algo mejor que las originales, ya que el tamaño de la "parabólica" es algo mayor) no obstante, si quieres pongo el link si lo vuelvo a encontrar de las medidas originales.

zayon

  • Visitante
Re: Review Gold Usb 800 mw haciendo windsurf!
« Respuesta #15 en: 14-02-2009, 13:54 (Sábado) »
   ...no os preocupeis por las medidas ahora doy fe de que cuanto más grande mejor! la he vuelto a hacer al doble del tamaño y ahora capto señales de una distancia de 200 metros! eso si he tenido que abrir la ventana para recibir mejor pero la ganancia es considerable. Y todo desde dentro de casa sin estar cerca del balcón, cosa que antes ni soñarlo. Para mi es equiparable a cualquier direccional planar de 11 o 14db.

Mira las fotos y verás, no te cortes, háztela al doble de grande que la plantilla original.   Perdona que te ponga los enlaces pero aún no sé como incrustarlas en la página.

   La gran vela: 
   http://picasaweb.google.com/lh/photo/0mbKQf1HLT_x4qp-H4VyBQ?feat=directlink

   Su nuevo look:
   http://picasaweb.google.com/lh/photo/R7txvnK436ETd24c_OstRQ?feat=directlink

   Junto a sus hermanitas:
   http://picasaweb.google.com/lh/photo/uWvRaiAkQ46_OtqNoxryFg?feat=directlink

   Plano en picado: 
   http://picasaweb.google.com/lh/photo/wEYoVXiuG-V0m0Dt-eynfQ?feat=directlink

   Resultados a 150-200 metros de distancia:
   http://picasaweb.google.com/lh/photo/tDzyg2TwWNAlMR7tM9NHIg?feat=directlink 


    Animaros y ya me vais contando... A alguien se le ocurre hacer algún otro invento para la antenita del Gold? No sé, estoy por subirme a casa un carro del mercadona... adivinad para qué..     ;D
   

Phyrok

  • Visitante
Re: Review Gold Usb 800 mw haciendo windsurf!
« Respuesta #16 en: 14-02-2009, 14:02 (Sábado) »
Saludos.

zayon, muy curradas, y una pregunta, ¿De dónde consigues las láminas metálicas para las velas? ¿O es papel de aluminio pegado con mucha paciencia a una cartulina? Si es lo último, es un currazo increíble, pues ha quedado perfectamente alisado.

zayon

  • Visitante
Re: Review Gold Usb 800 mw haciendo windsurf!
« Respuesta #17 en: 14-02-2009, 14:19 (Sábado) »
   ya lo he dicho antes, pasate por cualquier imprenta offset de barrio y pide una plancha ya usada.

Phyrok

  • Visitante
Re: Review Gold Usb 800 mw haciendo windsurf!
« Respuesta #18 en: 14-02-2009, 20:49 (Sábado) »
Saludos.

Ya me he echo una con el jolly roger wifi, y la verdad es que funciona bastante bien, haciendo pruebas con el wavemon y una edimax usb rt73 (la de la antenita de 4 db), la windsurfer está entre la antenita de la rt73 y mi "biquanntena", ya pondré alguna foto de cómo ha quedado el invento.

Desconectado drvalium

  • Moderador Global
  • *
  • Mensajes: 17381
  • Misántropo
Re: Review Gold Usb 800 mw haciendo windsurf!
« Respuesta #19 en: 14-02-2009, 21:03 (Sábado) »
Animaros y ya me vais contando... A alguien se le ocurre hacer algún otro invento para la antenita del Gold? No sé, estoy por subirme a casa un carro del mercadona... adivinad para qué..     ;D

no me creo que te quieras hacer una antena de rejilla con un carro de la compra.

eso tengo que verlo para creerlo ;D


un saludo