Autor Tema: Review Gold Usb 800 mw haciendo windsurf!  (Leído 25251 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

akensi

  • Visitante
Re: Review Gold Usb 800 mw haciendo windsurf!
« Respuesta #40 en: 16-02-2009, 23:23 (Lunes) »
Gracias por la idea. Mientras me llega la Gold 800 aquí traigo el invento para un adaptador wifi usb básico. La señal me la coge un poco más fuerte y el utorrent me va un 30% más rápido.

Ahí va la foto

http://imgcash1.imageshack.us/img530/6079/dsc08788hw5.jpg

Saludos Valencia Tropikal



Paira

  • Visitante
Re: Review Gold Usb 800 mw haciendo windsurf!
« Respuesta #41 en: 17-02-2009, 20:48 (Martes) »
Una pregunta.....tengo mi gold haciendo windsurf :P una maravilla de antena...pero me estoy acojonando un poco....pork cada vez que la pongo me duele tela la cabeza....no se si sera cosa mia pero....mmm serán nocivas estas antenas¿¿¿?? supuestamente los adaptadores permitidos funcionan a 100mw no? y esta funciona a 800 mw....mmm jaja alguien que me despreocupe por favor? jajaj aver si me voy a levantar algun dia con una mutacion....:P jajaj

gscabi

  • Visitante
Re: Review Gold Usb 800 mw haciendo windsurf!
« Respuesta #42 en: 17-02-2009, 20:58 (Martes) »
Ami me dolia la cabeza cuando trabajaba con la bosslan 500, y la gold 800. Es decir 1300mw - 1,3W rondando mi cabeza... y ahí si que me dolia..  ;) ;) ;)

Desconectado drvalium

  • Moderador Global
  • *
  • Mensajes: 17381
  • Misántropo
Re: Review Gold Usb 800 mw haciendo windsurf!
« Respuesta #43 en: 17-02-2009, 20:59 (Martes) »
lo mejor es que te envuelvas la cabeza en papel de plata ;D

sobre eso que preguntas encontraras opiniones de todo tipo, la mía es que esa radiacion no es mala, si bien reconozco que hay gente mas sensible que otra a ese tipo de emisiones y si es posible que te de dolor de cabeza.

pero eso no quiere decir que sea malo, yo cuando hace mal tiempo tengo dolores de cabeza, a veces muy fuertes, pero eso no quiere decir que las nubes grises sean cancerígenas, no se si me explico.

sobre las mutaciones pues que decir, yo diría que desde hace unos meses en la oscuridad brillo, pero aparte de mi reciente fluorescencia no he notado nada raro ;D

el que diga que es malo, que venga y lo demuestre.


saludos

SERASER

  • Visitante
Re: Review Gold Usb 800 mw haciendo windsurf!
« Respuesta #44 en: 17-02-2009, 21:09 (Martes) »
claro que estas mutando drvalium pero tu no te das cuenta porque es poco a poco >:D

gscabi

  • Visitante
Re: Review Gold Usb 800 mw haciendo windsurf!
« Respuesta #45 en: 17-02-2009, 21:10 (Martes) »
Su gato si se da cuenta... ;D ;D ;D

Paira

  • Visitante
Re: Review Gold Usb 800 mw haciendo windsurf!
« Respuesta #46 en: 17-02-2009, 21:12 (Martes) »
ajja pues entonces de lujo jaja es que no veais...es que puse la antenita y despues 2 horas....parecia que me iva a reventar la cabeza! pero tonces de lujo! a seguir disfrutando con mi gold!  ;D y a mutar a mutar jaja

zayon

  • Visitante
Re: Review Gold Usb 800 mw haciendo windsurf!
« Respuesta #47 en: 18-02-2009, 00:01 (Miércoles) »
   ...me pasa una cosa bastante curiosa:
     
      Gold a pelo en la cornisa: Potencia señal: 40%  Calidad enlace: 70%
     
      Gold Windsurf ventana cerrada y dentro de casa: 80%  90%     ;)

      Gold windsurf en la cornisa: 40%  70%   :-[

      Vamos que recibo mejor cerrando la ventana y alejando la tabla windsurf que sacándolo afuera, cuando el punto de acceso siempre está en un edificio enfrente del mio a unos 50 metros.
      Alguien sabe porqué? es mera curiosidad.
   

SERASER

  • Visitante
Re: Review Gold Usb 800 mw haciendo windsurf!
« Respuesta #48 en: 18-02-2009, 12:55 (Miércoles) »
y como va la gold a pelo dentro

zayon

  • Visitante
Re: Review Gold Usb 800 mw haciendo windsurf!
« Respuesta #49 en: 18-02-2009, 16:42 (Miércoles) »
 dentro de casa tal como viene de fabrica con antenita de 5db no capta la señal que digo. si lo acerco a la ventana si.
  Lo curioso es que cierro la ventana alejo el gold y con la vela capta a tope y sin embargo abro la ventana o lo saco afuera y disminuye esta señal, debe de ser alguna frecuencia?

Paira

  • Visitante
Re: Review Gold Usb 800 mw haciendo windsurf!
« Respuesta #50 en: 19-02-2009, 14:08 (Jueves) »
Una pregunta...jaja llevo con mi gold unos 4 o 5 dias...y a la hora de inyectar....es normal k me vaya lentisimo....me ha pillado 10000 paquetes en 9 horas....o no tiene nada que ver con mi gold...si no circunstancias adicionales?¿?¿?

zayon

  • Visitante
Re: Review Gold Usb 800 mw haciendo windsurf!
« Respuesta #51 en: 19-02-2009, 19:56 (Jueves) »
   He aprovechado el tiempo.. os presento a Tormenta...

http://picasaweb.google.es/lh/photo/aEY8CYcZKVY5j9fdH0PQAw?feat=directlink

http://picasaweb.google.es/lh/photo/hhPCFGZkml4pw-wTNx3PUg?feat=directlink

http://picasaweb.google.es/lh/photo/Fsp_LzC6n4OZl-irudj_SA?feat=directlink

   Antena de 9 db ahora a 54 mbps de velocidad permanente...                                                                                                                                                   Me planto.    8)

   


Desconectado jar229

  • Colaborador
  • *
  • Mensajes: 4604
Re: Review Gold Usb 800 mw haciendo windsurf!
« Respuesta #52 en: 19-02-2009, 23:29 (Jueves) »
Tiene muy buena pinta ;)
Valoraciones positivas en compra/venta:
175 en Htcmania
240 en Har2mano
12 en gsmspain
 ....
 
Mis equipos en venta: https://drive.google.com/open?id=1Zi_bqLSfg_qCT8sx6JhPaWVvSeZXpcka

SERASER

  • Visitante
Re: Review Gold Usb 800 mw haciendo windsurf!
« Respuesta #53 en: 19-02-2009, 23:33 (Jueves) »
zayon todavia te veo con una 21db omnidireccional con una lamina  de aluminio de 2m x 0,50m


Edagner

  • Visitante
« Última modificación: 10-06-2009, 16:09 (Miércoles) por Edagner »