Autor Tema: drivers inyección rt73  (Leído 40465 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

jmvalles

  • Visitante
Re: drivers inyección rt73
« Respuesta #40 en: 14-10-2007, 20:59 (Domingo) »
Citar
Una cosa mas.... tiene algo que ver que el usb lo conecte a traves de una PCMCIA ?? mi powerbook tiene de serie puertos usb 1.1 y pille una pcmcia para tener 2.0
Todo lo que enchufo funciona sin problemas ( raton, memory stick.. )

Con el comando lsusb podrás ver si el dispositivo wireless es detectado Ejecuta el comando antes y después de enchufar la tarjeta al notebook, si ves que canvia una linea, es que lo detecta (físicamente).



djego

  • Visitante
Re: drivers inyección rt73
« Respuesta #41 en: 15-10-2007, 11:08 (Lunes) »
Bueno, pues creo que por ahora el tema ya esta cerrado  ;D ;D
Me he pillado una PCMCIA, la SMC SMCWCBT-G con chip athereos, y ha sido enchufar y ver como salia directamente ath0  ;)

He instalado el driver como biene en esta web y por ahora creo que correcto, porque veo nuevas redes que antes no veia.

Ahora que ya tengo instalada la tarjeta creo que llega la parte más complicada.... los programas  :-\

Con instalar aircrack-ptw ya valdría, no??

Saludos y muchas gracias por vuestro gran apoyo :-*

Desconectado Hwagm

  • Administrador
  • *
  • Mensajes: 18173
Re: drivers inyección rt73
« Respuesta #42 en: 17-10-2007, 01:14 (Miércoles) »
como este post es de la rt7, considero mejor abrir un nuevo post, pero ya te de 1 te dijo de meter la suite del aircrack-ng


Desconectado Hwagm

  • Administrador
  • *
  • Mensajes: 18173
Re: drivers inyección rt73
« Respuesta #43 en: 06-11-2007, 22:23 (Martes) »
nuevos rt73.

https://hwagm.elhacker.net/drivers-ng/driver-ng.htm

ifconfig rausb0 down

rmmod rt73

wget http://homepages.tu-darmstadt.de/~p_larbig/wlan/rt73-k2wrlz-2.0.1.tar.bz2

tar -xjf rt73-k2wrlz-2.0.1.tar.bz2

cd rt73-k2wrlz-2.0.1/Module

make && make install

modprobe rt73

Nota:

iwconfig rausb0 mode monitor
airodump-ng rausb0 ...

iwpriv rausb0 rfmontx 1
aireplay-ng rausb0 ...

*dudux

  • Visitante
Re: drivers inyección rt73
« Respuesta #44 en: 06-11-2007, 22:52 (Martes) »
estos son los de ASPj que permiten ataques de fragmentacion........

rebeN

  • Visitante
Re: drivers inyección rt73
« Respuesta #45 en: 30-11-2007, 03:03 (Viernes) »
Buenas!Me he comprado hace poco la edimax y fuerzo los rt73 pero no consigo tener arp. Ni haciendolo con cliente puedo. He conectado un portatil a mi red inalambrica y ni aun en descarga directa y yo desde mi ordenador capturando muchos paquetes me ha conseguido ningun arp. Mis dos formas de hacerlo son las siguientes (usando el canal 3 y el ataque 3:

1. - fuerzo los rt73 y le pongo el mode monitor y pongo me cambio la MAC a 00:11:22:33:44:55

    - airodump-ng rausb0 (y capturo las redes)
    - sudo airodump-ng --ivs -c 11 --bssid 00:a0:mac:de:la:red -w fichero rausb0
    - aireplay-ng -3 -b 00:a0:mac:del:cliente -h 00:11:22:33:44:55 rausb0
   
Esto lo hago con la ventana de dos consolas, la del airodump y la del aireplay.
Otro caso es:

2. - Este caso es siguiendo los pasos de un post de la web:
    aireplay-ng -1 30 -e Nombre_del_ap -a mac_del_ap -h 00:11:22:33:44:55 rausb0

    -aireplay-ng -3 -b mac_del_ap -h 00:11:22:33:44:55 rausb0

    -airodump-ng -c canal_ap --ivs rausb0


De ninguna de las maneras veo que suban los ARP y usando los air*** que trae Wifislax 3.1 para que en vez de poner comandos pongamos numeros siguiendo los pasos, me sale cuando quiero recibir arp en letras rojas Sending authentification Request y no llega a poner nunca Authentification successfull.

Espero que me podais ayudar porque estoy desesperado ya!! xD


PD: No se si influye en algo que este usando el Wifislax en una maquina virtual.
Y tambier decir que no he actualizado drivers ni he bajado otros ni nada por el estilo, los del y en wifislax tal y como viene lo uso.
« Última modificación: 30-11-2007, 03:08 (Viernes) por rebeN »

puntillero

  • Visitante
Re: drivers inyección rt73
« Respuesta #46 en: 30-11-2007, 14:15 (Viernes) »
Dices canal 3, y haces un -c 11... ¿?

Hay un usuario que dice no ver nada con esta edimax en el canal 3, yo sí veo, pero no consigo nada. Y el Authentification successfull sólo lo hace cuando hay clientes conectados, si no, nunca lo consigue (en ningún canal). A mí por lo menos no me va muy bien para auditorías este adaptador.

En kubuntu, con los últimos drivers de serialmonkey tampoco me van... Para navegar sí, para auditorías nada... Suben los datas, pero no los arp's..... Lo he preguntado en elhacker http://foro.elhacker.net/index.php/topic,190030.0.html y nada ¿Alguna idea?

Saludos
« Última modificación: 30-11-2007, 14:19 (Viernes) por puntillero »

SineD

  • Visitante
Re: drivers inyección rt73
« Respuesta #47 en: 23-12-2007, 04:40 (Domingo) »
Si alguien tiene problemas con los nuevos drivers y no sabe de donde sacar los anteriores (de febrero del 2007) aquí los tiene:

http://www.megaupload.com/?d=9BXVVN62

Estos detectan como rausb0 y no dan problemas en la inyección.

muito obrigado amigo

usb funcionando perfeitamente    ;D

antes o sistema estava a travar
agora esta a funcionar.
muitas gracias

SineD

djmagic23

  • Visitante
Re: drivers inyección rt73
« Respuesta #48 en: 12-03-2008, 18:54 (Miércoles) »
¿Sabeis si esta tarjeta permite la inyeccion en Windows? Por lo que he visto por ahi no lo parece. Es que no encuentro los drivers para ponerla en modo monitor.

Learning

  • Visitante
Re: drivers inyección rt73
« Respuesta #49 en: 29-10-2008, 06:28 (Miércoles) »
En primer lugar me gustaría felicitaros por el magnífico trabajo que haceis. Vengo de windows y acabo de decidirme definitivamente por linux. Sobran las razones. Y, muy en concreto, por wifislax 3.1. Bien, para no cansaros iré "directamente" a la cuestión. He instalado wifislax 3.1 en una memoria usb de 1 gb. Tengo una tarjeta wifi usb c54ru con chipset rt73 (caso éste por el que hago el comentario aquí; disculpadme si me equivoco de post. Estoy empezando con esto). El caso es que inicio la distribución desde la memory stick y con la tarjeta wifi instalada en mi laptop (un asus pro31s). Hasta ahí todo correcto. Instalo el módulo de la tarjeta (tomado de la sección de drivers), aunque no el que está puesto por defecto, ya que me da error, sino el de serialmonkey. Monto el módulo y todo correcto; reconoce la tarjeta como wlan0. Ahora viene lo curioso para mi, imagino que para vosotros es coser y cantar. Sigo al pie de la letra el trabajo expuesto por el compañero ainza del foro. Muy bueno, por cierto. Bien, puedo poner la tarjeta en modo monitor, capturar paquetes, autenticarme y asociarme con mi ap. Lanzo el ataque tal y como está especificado en el mencionado trabajo de ainza. El "problema" viene ahora. Supuestamente comienzo a capturar paquetes y muy rápido la verdad. Todos los indicadores perfectos. El caso es que se supone que se trata de obtener la clave de mi ap de forma inalámbrica y lógicamente no tengo el laptop por cable. Puedo pasarme horas (he llegado a dejar el ordenador diez horas encendido) y no inyectó nada en absoluto. Sin embargo, y esto pasa siempre, si hago el mismo proceso y conecto el cable rj45 al ap y al laptop o viceversa y configuro etho con dhcp, inmediatamente comienza a inyectar y en cuestión de unos pocos minutos puedo obtener la clave con el aircrack. He de comentar que tan sólo tengo que conectar el cable y volver a desconectarlo, que inyecta igual y todo perfecto. Por ello he supuesto que los paquetes capturados no eran balizas, sino correctos, porque además pinchando el cable con tan sólo 2500 o 3000 paquetes leidos comienza a inyectar y muy rápido. Esto, sinceramente, me tiene un tanto desilusionado porque la distribución me gusta mucho y se la he enseñado a unos cuantos amigos, pero ¿qué sentido tiene tener que pinchar un rj45 cuando se supone que lo que deseo es obtener la key de mi router?

Agradecería mucho que me echáseis una mano en este tema, pues me parece ilógico. Debo comentar que después de obtener la clave, configurar la tarjeta wifi y conectarse a internet y demás es cosa sencilla logicamente. He probado en ubuntu 8.04.1 y todo correcto, salvo que algunas veces no me asocia porque el canal en el que trabajan los dispositivos no quiere coincidir.

Quisiera disculparme por el pergamino que os he escrito. He pensado que para aclarar el tema era mejor de un "plumazo" dar toda la información posible.

Un saludo y muchas gracias de antemano.

Learning, un eterno novato con necesidad de preguntarse el por qué de las cosas...




chinitiw

  • Visitante
Re: drivers inyección rt73
« Respuesta #50 en: 29-10-2008, 20:52 (Miércoles) »
buenas imagino que usas un a1+ a3 y eso te puede tardar 10 min o michisssssimassss horaS o no llegar a funcionar nunca ... depende de muchos factores, el Ap, la proximidad o lejanía (demasiado cerca a veces es contraproducente), las interferencias, muchos factores , te recomiendo , sino los has usado otro tipo de ataques ... a1 + a4 + a2 (chop chop) o A5 (fracmentación) ... que suelen dar mejores resultados ...

Un saludo

P.D. si te reconoce la tarjeta como wlan0 mal asunto (rausb0 debería ser) prueba a forzar el chipset a rt73 desde el menu asistencia chipset ---> ralink ...


Learning

  • Visitante
Re: drivers inyección rt73
« Respuesta #51 en: 31-10-2008, 06:48 (Viernes) »
Buenas noches chinitiw. Efectivamente hay muchas opciones que no he cotemplado. Probaré hasta dar con ello. El que no arriesga no gana... Muchas gracias por tu orientación y como soleis decir "al lio". Lo único en lo que me reitero es en el por qué utilizando el ataque A1+A3 me funciona perfectamente si pincho el cable de red rj45. Es ahí cuando inyecta y muy rápido, aunque vuelva a desconectar el cable.

Un saludo y gracias por la atención.

Learning, un eterno novato con necesidad de preguntarse el por qué de las cosas...

Nand0

  • Visitante
Re: drivers inyección rt73
« Respuesta #52 en: 11-11-2008, 12:46 (Martes) »
Buenas, tengo la edimax con el rt73 y la cosa es q uso ubuntu y hace poco actualice a la 8.10 y con los drivers nuevos esos que has puesto me da este error:
rt73.ko failed to build!
make: *** [module] Error 1
COmo se soluciona esto? Gracias

arisma

  • Visitante
Re: drivers inyección rt73
« Respuesta #53 en: 13-11-2008, 10:23 (Jueves) »
Buenas,

Mi problema radica en que cuando me pongo a ello, la potencia se pone a -1 y  no hay forma.

Estoy usando los ultimos controladores, aunque ocurria lo mismo con los que vienen por defecto en Wifislax 3.1

*********Parece ser que el problema es al utilizar airoscript, si lo hago en terminales no hay problema.
« Última modificación: 13-11-2008, 11:11 (Jueves) por arisma »

arisma

  • Visitante
Re: drivers inyección rt73
« Respuesta #54 en: 13-11-2008, 10:44 (Jueves) »
Buenas, tengo la edimax con el rt73 y la cosa es q uso ubuntu y hace poco actualice a la 8.10 y con los drivers nuevos esos que has puesto me da este error:
rt73.ko failed to build!
make: *** [module] Error 1
COmo se soluciona esto? Gracias

Parece ser que jmvalles ha dado con la solución.

Hay que hacer un strip -S al modulo pq parece que ocupa más de 1mb. Así que hay que hacerlo antes del make.

Código: [Seleccionar]
strip -S rt73.ko
« Última modificación: 13-11-2008, 10:46 (Jueves) por arisma »

vitivilla90

  • Visitante
Re: drivers inyección rt73
« Respuesta #55 en: 19-01-2009, 16:44 (Lunes) »
Hola, estoi un poco liao con el tema de los driver, tengo una D-Link DWL-122 (usb) nose my bien si tiene el chipset rt-73 o el rt2570 creo que lleva el rt2570 ¿me podeis decir que drivers tengo que poner para poder inyectar y crear el cliente falso con el wifislax? !espero aberme explicado sino avisar! jej
!Un saludo!

vitivilla90

  • Visitante
Re: drivers inyección rt73
« Respuesta #56 en: 19-01-2009, 23:26 (Lunes) »
¿ nadie conoce esta tarjeta ?

Desconectado drvalium

  • Moderador Global
  • *
  • Mensajes: 17381
  • Misántropo
Re: drivers inyección rt73
« Respuesta #57 en: 19-01-2009, 23:31 (Lunes) »
buenas

si la conocemos, muy bueno ese chip ;)

Tanto wifislax como wifiway ya llevan los drivers necesarios, solo tienes que forzar el driver rt73 que tienes en el asistente de chip set, que esta en el menu KDE.


un saludo