Autor Tema: Windows 7 64 y alfa 1w no detecta una wifi.  (Leído 3118 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

pocoyo6172

  • Visitante
Windows 7 64 y alfa 1w no detecta una wifi.
« en: 02-03-2011, 22:11 (Miércoles) »
Hola:
Veréis tengo instalado en mi portátil el windows 7 64 y también tengo la Alfa de 1w y de 500mw con una antena de 9db y una antena planar de 14 db.
La cuestión esta que cuando me bajo al centro cívico me conecto perfectamente con la tarjeta wireless que viene integrada con el portátil pero no puedo conectarme con la alfa, ni siquiera me la detecta.
He comprobado los drivers y me he ido a administrador de dispositivos y esta todo correcto. He hice una prueba y me conecte al wifi de mi hermano.
Como no he dado con el problema he desistalado el firewall y el antivirus (karperski) y todo sigue igual. No se me ocurre nada más, pero es curioso, la distancia no es mayor de 25 metros e incluso desde esta distancia me la detecta la tarjeta wireless del portátil pero no la alfa.
Pocoyo6172



Pac0

  • Visitante
Re: Windows 7 64 y alfa 1w no detecta una wifi.
« Respuesta #1 en: 02-03-2011, 22:17 (Miércoles) »
Mira a ver si el canal está por encima de 11, no los reconoce por la región, en el administrador de dispositivos puedes cambiar la región, pon ETSI
Salu2  ;)

pocoyo6172

  • Visitante
Re: Windows 7 64 y alfa 1w no detecta una wifi.
« Respuesta #2 en: 02-03-2011, 22:22 (Miércoles) »
Gracias Paco lo voy a mirar.
Rjd

pazienzia

  • Visitante
Re: Windows 7 64 y alfa 1w no detecta una wifi.
« Respuesta #3 en: 02-03-2011, 22:38 (Miércoles) »
Con el plan de canal en Spain te trabaja hasta el canal 13, quizás la tienes en plan FCC, que solo trabaja hasta el 11, ponla en Spain.

Salu2 y suerte

pocoyo6172

  • Visitante
Re: Windows 7 64 y alfa 1w no detecta una wifi.
« Respuesta #4 en: 02-03-2011, 22:42 (Miércoles) »
Nada todo sigue igual.
Pocoyo6172

//FINAL Y MÁS DOS RESPUESTAS