Autor Tema: Puerto usb no reconoce adaptador inalambrico(solucionado)  (Leído 3047 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

jumavi-75

  • Visitante
Puerto usb no reconoce adaptador inalambrico(solucionado)
« en: 23-11-2012, 18:20 (Viernes) »
Hola.

hace unas semanas me pasaron 380w por casa >:( >:(

Bueno hoy he ido a conectar un adaptador wireless y no lo reconoce,
no  se si tiene algo que ver pero los controladores de asonido y video
y dispositivo de juego estan con el icono amarillo.

El resto de aparatos que conecto via usb no dan ningún problema.

sigo buscando.


Un saludo.


« Última modificación: 23-11-2012, 19:53 (Viernes) por jumavi-75 »

Desconectado drvalium

  • Moderador Global
  • *
  • Mensajes: 17410
  • Misántropo
Re: Puerto usb no reconoce adaptador inalambrico
« Respuesta #1 en: 23-11-2012, 18:51 (Viernes) »
¿380 W por casa? no entiendo ¿puede ser que sean voltios y no vatios? ???

si tienes triangulos amarillos solo pueden ser dos cosas:

- Hardware roto.

- Drivers rotos.


un saludo

jumavi-75

  • Visitante
Re: Puerto usb no reconoce adaptador inalambrico
« Respuesta #2 en: 23-11-2012, 19:52 (Viernes) »
Hola.

Si es una casa de campo y le pusieron luz a un vecino y plas :'( :'(

Voltios, no watios. ;)

Todo fundido.

De momento lo he solucionado (a medias cosas de los seguros)

Bueno ahora si que me funciona, resulta que antes de la
incidencia tenia un bullet 2hp funcionando de forma ejemplar
(hasta que se quemo) y al deshabilitarlo ya me reconoce el adaptador.

Un Saludo

Pd Solo me sale una ventana de error de script cada vez que abro una pagina
nueva....


Desconectado drvalium

  • Moderador Global
  • *
  • Mensajes: 17410
  • Misántropo
Re: Puerto usb no reconoce adaptador inalambrico(solucionado)
« Respuesta #3 en: 23-11-2012, 21:37 (Viernes) »
si eso del script te pasa solo con un navegador reinstala el navegador, si es con todos haz una restauración del sistema a algún punto anterior a la sobre carga.


un salido